X



【B.LEAGUE】Bリーグ移籍情報を語ろう26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:38:57.41ID:lVemx0IMp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を予備に何行か書いておく(1行は消えるので)

前スレ
【B.LEAGUE】Bリーグ移籍情報を語ろう25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1588237786/

※次スレは>>970を踏んだ人が立てること(立てられなければ申し出る)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0493バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ae10-NAH+ [119.106.132.161])
垢版 |
2020/05/25(月) 12:44:01.84ID:xC2rL5n10
新潟は今後も苦しいシーズンが続くのかね 新しいHCの手腕に期待
0498バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab7-PIbQ [182.251.245.40])
垢版 |
2020/05/25(月) 13:00:29.54ID:F/xF1neMa
石川海斗はB2なのに年俸4000万とか言ってた人だっけ
0499バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8209-FY+H [61.11.164.210])
垢版 |
2020/05/25(月) 13:01:49.05ID:/LU9K9+j0
年寄りばっかり集めてどうする
0501バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp4f-y0er [126.236.98.6])
垢版 |
2020/05/25(月) 13:02:58.12ID:1jIy4eQ6p
どこの戦国武将だよ
0503バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp4f-7u3E [126.33.151.237])
垢版 |
2020/05/25(月) 13:09:40.76ID:caVPA9LBp
点点が取れるんだろ?
0505バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f24-lMi1 [126.72.150.102])
垢版 |
2020/05/25(月) 13:14:14.05ID:y2wGJihV0
中村和雄氏のリークは今年に限り余り信用出来ない。
CNAのし〜なチャン再開の時に当時秋田は自由交渉選手が白濱、中山、ニカだったのを見て
「白濱、中山を出すのならハピネッツは相当良い選手を獲るんだろう」みたいな事言ってたが結果は中山が急転残留し大物獲る気配も見えんから今年は(中村情報)アテに出来んと思うわ。
0507バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f24-lMi1 [126.72.150.102])
垢版 |
2020/05/25(月) 13:42:11.55ID:y2wGJihV0
>>506
それだと良いが昨年までは実際にビシバシ当たってんだよな。
0510バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ae10-NAH+ [119.106.132.161])
垢版 |
2020/05/25(月) 14:15:27.46ID:xC2rL5n10
西宮に今年特指で入った選手だったけ?シューター不足だからそれを補う感じか
0511バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c284-/uMT [157.107.48.172])
垢版 |
2020/05/25(月) 14:17:49.15ID:NR/OZMl/0
地元枠でもあるか
0512バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab7-Upu4 [182.251.244.8])
垢版 |
2020/05/25(月) 14:18:32.40ID:mIUMPsdda
>>498
2年契約で2000万
0515バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa6b-QPgs [106.181.185.127])
垢版 |
2020/05/25(月) 14:39:58.43ID:gKzcJRI5a
>>508
軽度の認知症て…乱暴すぎるでいくらなんでも。
ピースにいこうや。
0516バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f6d-lqwF [110.132.144.230])
垢版 |
2020/05/25(月) 14:40:15.99ID:9IZx5wwJ0
須藤は西宮いったのが不思議なくらいだったし、納得
そういえば赤穂はほんとどこいくんだろ
0517バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6e5d-Dtt6 [175.177.40.124])
垢版 |
2020/05/25(月) 14:42:43.23ID:7b9zhggt0
須藤ていいの?
0518バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1715-48jX [118.17.227.111])
垢版 |
2020/05/25(月) 14:48:22.55ID:3g0Fogh80
3番の新卒はあんまり期待しない方が良い
0522バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f6d-JKrB [116.64.127.60])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:05:40.31ID:7jB2OUcI0
津山はコロナで海外挑戦も無しなんだろうけどまた収まったらカナダとかいくのかな?
0523バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f6d-lqwF [110.132.144.230])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:07:10.95ID:9IZx5wwJ0
アルバルクの日本人は残り代表の3人と正中か
0524バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b220-QPgs [133.200.204.128])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:07:26.24ID:DMsLkYhB0
津山継続?
PGレンタルフラグ・・・
0525バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab7-aDh5 [182.251.49.15])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:08:27.77ID:KMYplTB5a
安藤より先に津山とか
韓国行きかな
0526バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab7-gKvY [182.251.238.136])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:09:16.52ID:WLFCT4P3a
津山笹倉平岩の誰かはレンタルでしょう。
もしかしたら3人とも滋賀飛ばしだってあり得る
0527バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ae10-NAH+ [119.106.132.161])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:11:53.31ID:xC2rL5n10
レンタルと言ったら滋賀レイクスターズにおまかせ!
0528バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b220-QPgs [133.200.204.128])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:11:55.96ID:DMsLkYhB0
まじか、安藤が移籍という線も有りうるのか…
だとした、もちろん小島も津山も良い選手だが、少しアルバルク厳しくなるな
0529バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM8f-U8as [36.11.224.153])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:15:23.71ID:iX8M23+SM
津山〜
0530バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f6d-lqwF [110.132.144.230])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:17:10.04ID:9IZx5wwJ0
今日でたインタビュー記事見てると安藤移籍はまずなさそうに見えるがなぁ
若手レンタルか正中引退の方が可能性としては高そう
0531バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e6f8-oW4g [153.232.95.94])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:17:39.08ID:Y4VwaF2m0
b1から韓国って安藤なの?ユッチュバー山本だと思ってた
0532バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b220-QPgs [133.200.204.128])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:23:22.56ID:DMsLkYhB0
>>530
特指の小酒部除いてアルバルクは津山で日本人扱いの選手の継続は7人目。
安藤、竹内、田中、外国籍3人で計13人だから、これだと正中の枠がない。
正中がアルバルクを離れるか、若手レンタルのいずれかになるねえ。
もしくは、安藤、竹内、田中のいずれかと契約継続しないか…
0534バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1715-48jX [118.17.227.111])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:41:18.35ID:3g0Fogh80
>>524
津山と笹倉はPGか微妙
0535バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bef-QPgs [122.26.203.187])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:48:46.66ID:/mgm9QwX0
>>517
いいプレイヤーだけどB1で活躍できるか微妙だと思ってる

個人的な印象では小さくした富山の前田

まぁ秋山よりは得点力あるしハンドリングもいいからローテにはギリギリ入れるかなぁ〜
っていうレベル
0536バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bef-QPgs [122.26.203.187])
垢版 |
2020/05/25(月) 15:49:21.15ID:/mgm9QwX0
>>526
笹倉がレンタル
0537バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa6b-gKvg [106.133.168.162])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:24:22.65ID:Bt/CwlSaa
竹内移るんじゃん?平岩を取った意味がわからない
0539バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp4f-y0er [126.236.98.6])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:39:50.22ID:1jIy4eQ6p
鹿島と京都サンガみたいなもんか
0541バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa6b-gKvg [106.133.168.162])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:43:52.38ID:Bt/CwlSaa
実質帰化の白人バランスキいるから取らんだろ。
0542バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b220-QPgs [133.200.204.128])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:52:00.27ID:DMsLkYhB0
竹内譲次は19-20シーズン前も契約遅くて「悩んだ」って言ってたような。
竹内流出もなくはない気もする
0543バスケ大好き名無しさん (トンモー MM7b-lqwF [218.225.224.244])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:53:20.65ID:w9hNtW86M
今年五輪やってたら、譲次は移籍してたと思うね
でもズレちゃったからまたわからんところ
0544バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ afef-gKvY [222.14.224.168])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:55:19.88ID:5a+96X260
移籍先は広島島根ぐらいしかないでしょ
去年は渋谷復帰とか噂があったけど、今年はその可能性もないし
0545バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b220-QPgs [133.200.204.128])
垢版 |
2020/05/25(月) 16:56:21.32ID:DMsLkYhB0
>>543
去年は水面下で悩むようなオファーがあったんだろつねえ。
個人的には勝手に日立が出戻りを熱烈勧誘してたんじゃないかと思ってるけど
0546バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a6ff-PIbQ [121.106.51.38])
垢版 |
2020/05/25(月) 17:00:46.24ID:suJvnD+h0
もしかして山本がKBL行くのか
ボロクソ言われそうだけど
0547バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1722-U8as [118.241.13.185])
垢版 |
2020/05/25(月) 17:27:22.90ID:a6VST/m50
しれっとカーク帰国。
継続発表されてたっけ?
0548バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6e10-8TM3 [175.134.172.173])
垢版 |
2020/05/25(月) 17:31:09.45ID:bmm0f4t60
むしろまだ帰ってなかったのか
0550バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa6b-gKvg [106.133.168.162])
垢版 |
2020/05/25(月) 17:35:27.69ID:Bt/CwlSaa
今の時期帰るとは。契約更新無しかな
0552バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF6b-gKvg [106.171.67.138])
垢版 |
2020/05/25(月) 17:41:31.80ID:BQUsgTzSF
カークんハゲてるけど何歳なん?帰化狙いとか
0553バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f6d-lqwF [110.132.144.230])
垢版 |
2020/05/25(月) 17:44:04.87ID:9IZx5wwJ0
カークは公式じゃないけど、1ヶ月くらい前の地元のネット記事だともう既に契約更新してるってあったな
あとインスタライブで日本語勉強してるって情報もあり
0557バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8224-y0er [219.28.18.20])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:14:29.38ID:lgo8LE320
ガードナーなんて日本のこと微塵も好きじゃないでしょ 自分のサイズとプレースタイルに合うから稼げるってだけでさ
0558バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF6b-gKvg [106.171.67.138])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:20:48.25ID:BQUsgTzSF
日本のリーグはデブーがいいみたい。
クーリーも日本のリーグに合わせて
体重増やしたって言ってたし
0559バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM0b-rU+V [202.214.198.6])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:21:18.61ID:lEqS9p35M
好きじゃないのに何年もいるかよwイメージで語りすぎだろw
0560バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa6b-gKvg [106.133.168.162])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:23:02.58ID:Bt/CwlSaa
お金が稼げるんなら好き嫌いは二の次だよ。
同じくらいの報酬なら好きな所にゆく
0561バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb89-tjRC [106.73.15.64])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:23:19.41ID:cfrq7uc40
JSMに古野の動画があがった。
https://youtu.be/LwNHOO7-5_I
0564バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb89-tjRC [106.73.15.64])
垢版 |
2020/05/25(月) 18:29:16.40ID:cfrq7uc40
>>561
https://youtu.be/5EKU4xQRq_U
石川海斗もあがってた。
リスト入りしてるかどうかに関わらずあげてる、、?
0566バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa6b-W7Uw [106.128.126.121])
垢版 |
2020/05/25(月) 19:12:11.32ID:3l1YI7Jka
石川海斗が2年契約破棄して移籍する可能性もあるか?
どこかが移籍金払ってまで取りに行ったか
0568バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f92-O5Ya [180.147.171.229])
垢版 |
2020/05/25(月) 19:25:56.88ID:x4d399lf0
シンプルに契約選手のハイライトを載っけているだけ?笑
0569バスケ大好き名無しさん (トンモー MM7b-lqwF [218.225.224.48])
垢版 |
2020/05/25(月) 19:34:51.13ID:IZZ2hgCgM
普通に考えて、エージェント会社がそんなわかりやすく情報示唆するようなことするかって話じゃね
少なくとも自分が顧客側なら選ばないぞ
0571バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f92-O5Ya [180.147.171.229])
垢版 |
2020/05/25(月) 20:08:46.06ID:x4d399lf0
>>569
NBAでは代理人から噂が流れる話はよくある話、逆にわざと漏れさせて他チームから契約金を上げようとする行為もある。
海外のリーグでは噂話もよくあるし、契約内容もよくリークされる。良かれ悪かれBリーグも契約問題がオープンになってきた傾向なんじゃないかな。
0576バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f24-niWW [126.108.192.251])
垢版 |
2020/05/25(月) 20:53:15.55ID:rD9Sq6Xa0
>>557
日本語の勉強してるのは本人がインスタであげてた
JRの後釜として帰化の方針か
0578バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a6ff-PIbQ [121.106.51.38])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:01:23.91ID:suJvnD+h0
こんなに帰化目指す人がいるんだから帰化したら相当旨味があるんだろうな
0580バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6e10-8TM3 [175.134.172.173])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:12:11.33ID:bmm0f4t60
パーカーが広島行ったら色々察しちゃうかな
0581バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b220-QPgs [133.200.204.128])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:17:29.90ID:DMsLkYhB0
ケネディが帰化含みだから広島は帰化は取らないかと思っているが・・・資金面からしたらパーカー広島もあるかもね
0583バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4251-bGFa [221.185.224.123])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:23:27.27ID:8DY/evMj0
>>582
国際試合で活躍できるかな?
0586バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f24-cwHH [126.220.67.215])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:29:22.16ID:nxUzohl80
>>576
マブンガも日本語勉強してるけど帰化なんか全然考えてないし
あまり期待しない方がいい
0588バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:31:40.38ID:zeWuGqpMp
それ考えると来日して20年近く経つのに
日本語を覚える気がまったく無くて未だに
日本語がほとんど喋れないのに日本に帰化した
桜木ジェイアールって凄く異質な存在だよね。
0589バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8724-NAH+ [60.126.75.8])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:32:31.22ID:yF75AjEg0
ガードナーまだ若いからな...。と思って調べてみたら、カークとガードナーって同い年かよwカークが本当に帰化するなら、そりゃカークやろな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています