X



【B.LEAGUE】千葉ジェッツ31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e301-8Qdy [210.235.55.174])
垢版 |
2020/01/11(土) 20:25:47.37ID:4kYQ6XBO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を予備に書いておく(1行は消えるので)

次スレは>>970が立てて
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d0a-yhz0 [124.24.236.20])
垢版 |
2020/03/15(日) 16:26:28.67ID:6xSh/QzD0
レフリー?
0752バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa79-Ix3N [182.251.247.19])
垢版 |
2020/03/15(日) 16:30:37.55ID:ykkh60bea
ジェッツの選手も試合前の練習はしてたっぽいけど。栃木がアップしてるとき、いなかったけど。
0754バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d24-mxZP [60.141.26.176])
垢版 |
2020/03/15(日) 16:31:40.76ID:OPVCZScT0
第28節3月15日(日)千葉ジェッツ 対 宇都宮ブレックス 戦試合中止のお知らせ
公益社団法人ジャパン・プロフェッショナル・バスケットボールリーグ(東京都文京区、チェアマン:大河正明 以下「B.LEAGUE」)は、
第28節3月15日(日)千葉ジェッツ 対 宇都宮ブレックス 戦を中止することをお知らせいたします。
本日の検温により、試合担当審判員の1名が昨日および本日の会場入り前での検温では平熱だったものの、会場入り後の検温にて37.5度以上の発熱が認められ、
厚生労働省より新型コロナウイルス感染症の疑い例として公表されている、37.5度が4日間続くことや、呼吸器症状を有するなどの症状には適合しないが、
選手、スタッフへの健康、安全を考え、試合を適切に実施することは出来ないと判断し、B.LEAGUEとして中止を判断いたしました。
0756バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr49-Rg/t [126.255.38.45])
垢版 |
2020/03/15(日) 16:32:04.53ID:SW1mDWU1r
担当審判員が会場入り後に発熱確認らしい
千葉だけ情報入ってたのかな
0759バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d6d-CDbi [60.61.178.191])
垢版 |
2020/03/15(日) 16:34:41.89ID:C4GrDjpk0
本日の検温により、
試合担当審判員の1名が
昨日および本日の会場入り前での
検温では平熱だったものの、
会場入り後の検温にて37.5度以上
の発熱が認められ、厚生労働省
より新型コロナウイルス感染症の
疑い例として公表されている、
37.5度が4日間続くことや、
呼吸器症状を有するなどの症状
には適合しないが、選手、スタッフへの
健康、安全を考え、試合を適切に実施することは出来ないと判断し、B.LEAGUEとして中止を判断いたしました。
0761バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9d24-Ix3N [126.159.224.96])
垢版 |
2020/03/15(日) 16:43:25.19ID:1CyDLd6I0
>>759
これで中止なら
コロナニショウリ
とかやるなよ
恥ずかしい
0762バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d24-n3Pd [60.108.243.170])
垢版 |
2020/03/15(日) 16:44:24.67ID:ia2TSDXs0
自分の楽しみのために叩くのはやめとけよ
0763バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp49-JKgf [126.247.31.51])
垢版 |
2020/03/15(日) 16:45:52.16ID:jH/5K11tp
コロナ ニ ハイボク
ゴージェッツ
0766バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr49-Y1Jn [126.211.122.75])
垢版 |
2020/03/15(日) 17:14:27.74ID:gv5nT+49r
全部ジェッツのせいにしたいのか?お前らは
キチガイかよwww
0768バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp49-JKgf [126.247.31.51])
垢版 |
2020/03/15(日) 17:20:48.61ID:jH/5K11tp
コロナ ニ ハイボク
ゴージェッツ
0769バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp49-yhz0 [126.245.224.54])
垢版 |
2020/03/15(日) 17:59:59.33ID:UoFwrH3sp
選手も栃木は色々めんどくせーって思ってるよーっすな
0770バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd03-Bmvn [49.98.172.238])
垢版 |
2020/03/15(日) 18:02:59.16ID:blNG8mjFd
自分達がよそのチームから嫌われてることも理解してるといいけど
0771バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd03-hzQf [49.104.30.205])
垢版 |
2020/03/15(日) 18:45:52.97ID:gvepf5zZd
>>766
大阪戦を忘れたのか?
0772バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bbee-Z8MQ [183.180.106.208])
垢版 |
2020/03/15(日) 18:47:46.56ID:uBam9cml0
めんどくさい扱いされてるのは千葉さんですよ…
0774バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd03-Bmvn [49.98.169.88])
垢版 |
2020/03/15(日) 18:54:58.06ID:xlpla99Wd
>>773
日頃の行い
自業自得
0775バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa79-Ix3N [182.251.247.19])
垢版 |
2020/03/15(日) 18:55:52.52ID:ykkh60bea
なんか憶測と思い込みで、千葉なら叩いていいみたいな感じで好き勝手言ってて、見てて悲しくなったわ。
0776バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd03-Bmvn [49.98.169.88])
垢版 |
2020/03/15(日) 18:56:40.89ID:xlpla99Wd
>>775
日頃の行い
自業自得
0777バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d24-n3Pd [60.108.243.170])
垢版 |
2020/03/15(日) 19:00:27.53ID:ia2TSDXs0
こういうのがトイレットペーパー騒動に流されてるんだろうな
0778バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9d24-JKgf [126.220.67.215])
垢版 |
2020/03/15(日) 19:12:54.80ID:1XLCytqe0
千葉なら何をしても許されると慢心してた報いだな
0779バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd03-hzQf [49.104.30.205])
垢版 |
2020/03/15(日) 19:15:13.81ID:gvepf5zZd
大阪に謝れ
0780バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp49-yhz0 [126.245.224.54])
垢版 |
2020/03/15(日) 19:37:36.45ID:UoFwrH3sp
なんか、栃木はめんどくさいってワードが刺さったのかなw
0781バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4320-yhz0 [133.201.136.96])
垢版 |
2020/03/15(日) 19:46:22.64ID:Wy/9G2Ak0
栃木は実際今日の試合「なんでウチだけアップしてるんだ!」って多かったよね。まあアナウンスないのが1番悪かったんだけど。
0782バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb14-fWBN [103.82.88.34])
垢版 |
2020/03/15(日) 19:48:22.64ID:iN0KJASU0
まったくアナウンスしない千葉の運営が悪いわな
0783バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d24-n3Pd [60.108.243.170])
垢版 |
2020/03/15(日) 19:51:57.00ID:ia2TSDXs0
テキストでてたじゃん
0784バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8b-Ix3N [163.49.201.180])
垢版 |
2020/03/15(日) 20:18:23.33ID:J8KLi0n1M
自チームホストの試合で配信で全国の人見てるの分かってて
相手チームだけ延々とアップしてる絵を流し続ければ多くの人が違和感感じるのは普通にわかるだろう
千葉は色々とプロ意識低いよね学生の文化祭ノリで運営してる感じ
0785バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9d24-Ix3N [126.159.224.96])
垢版 |
2020/03/15(日) 20:22:30.77ID:1CyDLd6I0
オリンピックも伸びそう
富樫は来シーズンも見れる
ゴージェッツ
0787バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e310-+NPK [59.136.139.207])
垢版 |
2020/03/15(日) 20:38:40.53ID:RMutMDGc0
>>784
ながし続けたのはバスケットライブだと思うが?
多くの人が違和感を感じたのはどうして試合やらないの?ってことで、宇都宮だけアップしてて云々言うのは、そのチームのブースターだけだと思う。
0789バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0da2-QIaA [124.108.61.123])
垢版 |
2020/03/15(日) 20:47:30.43ID:/jolhT/S0
安心してくれ、去年の千葉ならともかく今年の千葉に嫉妬しないよ
0790バスケ大好き名無しさん (ラクッペペ MMeb-Z8MQ [133.106.94.66])
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:37.22ID:rIIdhtnCM
>>789
ほんそれ
0792バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bd08-CS+U [110.165.249.224])
垢版 |
2020/03/15(日) 21:06:08.11ID:vDHupSJ30
「ともかく」って意味わかる?
0794バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9d24-JKgf [126.220.67.215])
垢版 |
2020/03/15(日) 21:11:31.63ID:1XLCytqe0
まだ嫌ってるのは栃木だけだと思ってるのかよw
0795バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp49-feT7 [126.182.249.215])
垢版 |
2020/03/15(日) 22:22:36.20ID:xpPrtp5ap
>>794
栃木とか秋田とか田舎方面にアンチが多い印象w
0796バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7510-pVmh [106.158.65.250])
垢版 |
2020/03/15(日) 22:41:55.43ID:mK+ImfCG0
千葉も田舎だろ
0797バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd03-Bmvn [49.98.152.88])
垢版 |
2020/03/15(日) 22:45:44.33ID:DJxb4HFed
>>795
田舎がどうとかの前にその2チームにはひどいことしてますし因みに大阪にも
リーグ1年目に乱闘騒ぎもあったな〜
そんなこんなでチリも積もって全方位から嫌われてるぞ
選手も元社長も運営もバカで余計な事ばっか呟いちゃうし
今年は優勝狙えるほど強くもないしただの嫌われ者
0798バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d24-Y1Jn [60.116.185.45])
垢版 |
2020/03/16(月) 03:02:23.46ID:YqEKHjis0
うーん。栃木ブスは千葉スレから出てっててくれねえかなあ。そろそろ気持ち悪いわ
0799バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bd71-yNY2 [180.29.48.98])
垢版 |
2020/03/16(月) 04:42:39.98ID:TrOt+L+f0
千葉ブスだけど昨日の富樫と大野HCのリーグ批判があってからの、今日の不穏な1時間だったからこそ
宇都宮ブースターの中で変な憶測を生ませてしまったのはあると思うよ。
0800バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp49-feT7 [126.182.249.215])
垢版 |
2020/03/16(月) 06:37:25.09ID:r9CMoJilp
>>799
バカなの?
憶測で何言ってもいいわけ?

憶測で、ヒステリックになってるのが今のコロナ騒動なw
0802バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp49-feT7 [126.182.249.215])
垢版 |
2020/03/16(月) 07:38:34.68ID:r9CMoJilp
>>801
お前ほんとバカだなw 栃木民か?w
0803バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d24-n3Pd [60.108.243.170])
垢版 |
2020/03/16(月) 07:39:06.47ID:bgI3KTz/0
やりたくないから拒否したやらなくて済むと思ってるほうがキッズだよ
0804バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb14-fWBN [103.82.88.34])
垢版 |
2020/03/16(月) 07:46:15.95ID:LVnW7A/U0
千葉は過去も含めて色々やらかすから言われ続けるんじゃね
いずれにせよ開始か中止の決断、判断が遅い運営側が悪いわな
0805バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa79-Ix3N [182.251.247.12])
垢版 |
2020/03/16(月) 07:50:03.80ID:0cSuVUTLa
やりたくないとかそういう問題じゃなくて、公式にアナウンスされた情報ではなく、憶測と思い込みで好き勝手に相手を叩くのは違うと思うよ。協議中って出てたし、こんなこと初めてだから、判断にある程度時間かかるのしょうがないよ。
0806バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bd71-yNY2 [180.29.48.98])
垢版 |
2020/03/16(月) 07:55:22.55ID:TrOt+L+f0
盲目的に応援するだけが全てじゃない。悪いことは悪いとはっきり言えるブースターも必要。
今回の件に関してはSNSやメディアで不満を口にしたのは軽率だったし、言いたいことがあるならリーグで話し合うべき。
B2や下位チームの倒産を回避すべく決断したチェアマンに対しての敬意も何もない発言に、疑問を覚える人が多数出るのも当たり前かと。
0807バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9d24-JKgf [126.220.67.215])
垢版 |
2020/03/16(月) 07:57:14.81ID:4qF3CQty0
>>805
やりたくなくても相手選手にジェッツしてるのになw
0808バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa79-Ix3N [182.251.247.1])
垢版 |
2020/03/16(月) 08:47:22.00ID:apuARmooa
>>806
いや、盲目的に応援してるんじゃなく、協議中って出てるんだから、どうこう言うのはそれからにしろってこと。
0809バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bd71-yNY2 [180.29.48.98])
垢版 |
2020/03/16(月) 08:58:43.22ID:TrOt+L+f0
>>808
不用意な発言で千葉を叩きやすい材料を与えちゃったねってこと
0811バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdc3-3JOY [1.75.233.6])
垢版 |
2020/03/16(月) 09:05:43.26ID:F46TmeRnd
SNSで反論したり、したり顔で批判する千葉ブスがいるから、
日本一最低なブースター千葉ジェッツ(笑)のレッテル貼られるんだよ。
言わせておけばいいし、事実なら真摯にうけとめないと。
該当者たちのせいで、よりイメージが悪くなってるの早く気がついてくれないかな?
糞女子ブースターは、ジャニーズのライブに帰ってくれと思う今日この頃。
0812バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp49-n3Pd [126.33.93.13])
垢版 |
2020/03/16(月) 09:12:56.98ID:fAZVeDXtp
SNSなんかどこのチームも変わらんよ

それにその糞女子とやらが経営支えてるのは事実だしどうしようもない
0814バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-DVLb [49.97.100.77])
垢版 |
2020/03/16(月) 10:17:07.25ID:Q4zzn82Wd
ホームCSが限りなく遠くなったな。
0816バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp49-JKgf [126.247.18.233])
垢版 |
2020/03/16(月) 12:06:26.01ID:pMiA3jf/p
さすが千葉の人気は全国区だなw
0817バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bef-yhz0 [153.203.39.250])
垢版 |
2020/03/16(月) 14:38:35.92ID:Cp9x4Ktj0
基地外っぷりに定評のある栃木秋田に粘着されたらキッツイよねw
0818バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa91-3JOY [106.154.112.74])
垢版 |
2020/03/16(月) 15:41:54.55ID:zQGXUjREa
千葉の糞女子ブースターも充分キチガイだから。
0819バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp49-yhz0 [126.247.188.188])
垢版 |
2020/03/16(月) 16:28:48.24ID:KWIgIB8Xp
餃子くせ〜w
0820バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr49-CS+U [126.237.8.112])
垢版 |
2020/03/16(月) 16:32:11.60ID:xbNjsk55r
千葉は自分らが嫌われていることに気付いてないのか。可哀想に。冨樫や大野と同じで「自分ら以外が悪い」という身勝手豆腐メンタルがブスにも移るのかもなぁ
0821バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d24-feT7 [60.134.117.123])
垢版 |
2020/03/16(月) 17:13:10.32ID:fIsOTT0K0
>>806
正論だな
0822バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d24-feT7 [60.134.117.123])
垢版 |
2020/03/16(月) 17:19:19.51ID:fIsOTT0K0
>>787
daznも流れてたぞ
バス生では無理だがdaznは中継中戻せるから最初からのコートの様子が再確認出来てた
0823バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp49-JJJ8 [126.182.33.80])
垢版 |
2020/03/16(月) 17:53:11.25ID:I4A1cvU0p
ここぞとばかりに対立煽りが入り乱れててワロタ
0824バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa91-DVLb [106.154.112.74])
垢版 |
2020/03/16(月) 18:20:10.74ID:zQGXUjREa
そもそもね、千葉が球団もブースターも嫌われる原因ってね、自分達がよければそれでいいという態度だからね。
相手の立場とか状況を確認しないで猪突猛進するのがおたくのブースターの特徴よ。
0825バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp49-JKgf [126.199.128.52])
垢版 |
2020/03/16(月) 18:32:02.06ID:cBF78g+Rp
何やっても千葉なら許されるとか本当傲慢
0826バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp49-fWBN [126.182.237.99])
垢版 |
2020/03/16(月) 18:49:51.83ID:TRQpcfwOp
>>824
それはあるね
千葉はルール内だし自分たちだけ良ければいい、何が悪いというメッセージをチームが出すから盲目なブースターが同調するんじゃね
それは他のチームにないゲスな雰囲気
ゆえに傲慢なチームと認識されチームもブスもリスペクトされず嫌われる
0827バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp49-n3Pd [126.33.93.13])
垢版 |
2020/03/16(月) 19:08:48.82ID:fAZVeDXtp
と思い込んでるだけだよね
0829バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdc3-3JOY [1.75.210.48])
垢版 |
2020/03/16(月) 20:19:23.87ID:5SlueaFVd
>>826
ほんと、ここも含めてだけど、無いものねだりの嫉妬合戦がホントに見苦しいのよ。
結果、まともなブースターはどんどん離れて行ってる。
盲目なブースター(自身の事も含めて、選手やチームの批判は一切聞かない。)が残った結果がこれじゃんか。

MACやJIROのところがそういうやり方してるから、HARUとかそこら辺の変な女子たちも真似しちゃうんだよ。
0830バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp49-yhz0 [126.247.188.188])
垢版 |
2020/03/16(月) 20:41:14.55ID:KWIgIB8Xp
tochigiのねちっこさw
0831バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-DVLb [49.97.100.77])
垢版 |
2020/03/16(月) 20:50:40.78ID:Q4zzn82Wd
>>830
なんでも栃木のせいにできるんだな。おめでたい奴だよ。
ちなみに俺は栃木ではない。
0832バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4320-yhz0 [133.201.136.96])
垢版 |
2020/03/16(月) 21:16:57.43ID:USHh4Ugj0
しかし島田はこの危機から逃げ出せてる天性のビジネス感覚持ってるんだろうな。
0833バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp49-CM5W [126.199.9.243])
垢版 |
2020/03/16(月) 23:47:44.42ID:mpN9Dy7jp
>>830
東京からお疲れ様ですw
0834バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3ddf-uqAR [116.91.74.216])
垢版 |
2020/03/17(火) 20:10:32.69ID:ua+BR2qW0
中止して後に回した方が千葉にメリットあるからごねたって事ナンでしょ?

ギャビン不在で勝てないよう〜
ドル箱カードが無観客試合
0835バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp49-n3Pd [126.33.78.179])
垢版 |
2020/03/17(火) 20:37:46.35ID:31gA7H3Kp
アンチってほんとアホだな
戦績見てみろよ
ギャビンいようが負けてるぞ
0836バスケ大好き名無しさん (スップ Sdc3-DVLb [1.66.104.141])
垢版 |
2020/03/17(火) 21:26:44.41ID:a8LGzLArd
中止になってあれだけ批判してたブースターが擁護に回ってて吹いたわ。
0837バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp67-cyL8 [126.35.17.54])
垢版 |
2020/03/18(水) 22:27:35.97ID:W3jX3jrmp
千葉ブスが宇都宮スレで荒らしてんぞ!
何とかしろよ、アホどもが!
0838バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 926a-1hQR [221.191.122.112])
垢版 |
2020/03/19(木) 18:32:42.19ID:S4Y6pMXA0
(´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!ほんとでちゃいそうだからやめてぇ!!!

(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかくてきもちぃのおおおおお!!!

(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!

(´;ω;`)ほんとにでちゃうからぁ!!やめてぇ!!でちゃう!!でちゃう!!でちゃうよぉ!!!!!!!

(´;ω;`)うああああああああああ!!!!でちゃううううう!!!!やめてよおおおおおおおお!!!

(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめてよぉおおお!!!

(´;ω;`)あっあっあっ!!とめてっ!!いったんとめてぇっ!!あっあっあっあっ!あぁっ!!!だめっ!!

(´・ω・`)

(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!!

(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!イッッッッッッ!!!グぅぅぅううう!!!!

(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!

(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!まけるもんかああああああああ!!!

(´;ω;`)こうさんしますぅ!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!んぎもぢぃぃぃいんんんんん!!!

(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっっっ!!!

(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!

(´;ω;`)でちゃうううう!!でちゃうよおおおおおおお!!

(´;ω;`)あああああぁっ!!もうむりいいい!!でちゃううううう!!!

(´;ω;`)でちゃいそう!でちゃいそう!!そろそろでちゃいそう!!!やめてぇ!!

(´;ω;`)ほんとにぃ!!もう!!!らめぇ!!んあっ!!んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!

(´;ω;`)でちゃいそう!!!!!!!!!!!
0839バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 926a-1hQR [221.191.122.112])
垢版 |
2020/03/19(木) 18:34:59.34ID:S4Y6pMXA0
疑わしきは罰します
0840バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp67-GRmB [126.199.128.52])
垢版 |
2020/03/19(木) 18:38:41.82ID:/pb77QhKp
【バスケット】無許可でBリーグ審判をしていた高校バスケ部顧問の教諭に千葉県教委が訓告処分 審判育成業務もこなし、報酬約345万円
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584581636/

また千葉かよ!
0841バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 926a-1hQR [221.191.122.112])
垢版 |
2020/03/19(木) 19:56:12.27ID:S4Y6pMXA0
(´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!ほんとでちゃいそうだからやめてぇ!!!

(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかくてきもちぃのおおおおお!!!

(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!

(´;ω;`)ほんとにでちゃうからぁ!!やめてぇ!!でちゃう!!でちゃう!!でちゃうよぉ!!!!!!!

(´;ω;`)うああああああああああ!!!!でちゃううううう!!!!やめてよおおおおおおおお!!!

(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめてよぉおおお!!!

(´;ω;`)あっあっあっ!!とめてっ!!いったんとめてぇっ!!あっあっあっあっ!あぁっ!!!だめっ!!

(´・ω・`)

(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!!

(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!イッッッッッッ!!!グぅぅぅううう!!!!

(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!

(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!まけるもんかああああああああ!!!

(´;ω;`)こうさんしますぅ!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!んぎもぢぃぃぃいんんんんん!!!

(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっっっ!!!

(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!

(´;ω;`)でちゃうううう!!でちゃうよおおおおおおお!!

(´;ω;`)あああああぁっ!!もうむりいいい!!でちゃううううう!!!

(´;ω;`)でちゃいそう!でちゃいそう!!そろそろでちゃいそう!!!やめてぇ!!

(´;ω;`)ほんとにぃ!!もう!!!らめぇ!!んあっ!!んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!

(´;ω;`)でちゃいそう!!!!!!!!!!!
0842バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 926a-1hQR [221.191.122.112])
垢版 |
2020/03/19(木) 19:56:32.01ID:S4Y6pMXA0
タヒね
0843バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97df-C2wR [116.91.74.216])
垢版 |
2020/03/19(木) 20:11:12.66ID:avJcwzwx0
>>840
金に困ってそうだから
ジェッツに買収されている可能性大
0844バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0602-1hQR [113.40.37.250])
垢版 |
2020/03/24(火) 18:46:04.60ID:x08b3ZQn0
千葉シネ
0845バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp33-zagE [126.199.77.83])
垢版 |
2020/03/25(水) 00:08:42.90ID:VrNPURxIp
こいつは偽装して宇都宮スレを荒らしてるけど
一年前以上前からずっと千葉ブス
IP変わらんバカは分かりやすい

【千葉スレ】
0505 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab02-aoQL [113.40.37.250]) 2019/03/02 10:01:33
バーバパパのコラボTシャツ欲しいけど買えねーだろうな〜。12時ごろ有明のビジホ出発
ID:TCrtTyGd0
0846バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df02-1GoE [122.215.98.94])
垢版 |
2020/03/25(水) 00:15:38.03ID:32GU/RWW0
なんならこいつ川崎スレでもさっき見たぞ
0847バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp33-zagE [126.199.77.83])
垢版 |
2020/03/25(水) 00:21:56.38ID:VrNPURxIp
こいつは川崎と千葉スレに悪口を書いて、宇都宮ファンに偽装した上で、宇都宮スレを荒らしてる
過去の書き込み見る限り千葉ブスで間違いない
0848バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp33-MKmk [126.35.75.28])
垢版 |
2020/03/27(金) 05:59:38.14ID:2OmSwuGQp
>>845
偽装して荒らしてるバカはさておき、あんたも相当なキチガイだと思われw
一年前の書き込み探してくるってw
0849バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp33-orwi [126.35.153.69])
垢版 |
2020/03/27(金) 09:46:18.88ID:LcBvmsS+p
>>848
IP分かればツールにコピペするだけやん。。。
0850バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp33-MKmk [126.35.75.28])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:14:44.19ID:2OmSwuGQp
>>849
そんなツール持ってるだけでキショイw
どんだけ2ch好きやねんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況