X



【B.LEAGUE】熊本ヴォルターズpart13【暗中模索】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 93d7-FRUu)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:26:26.29ID:nHRLRn9Q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2013年よりNBL(ナショナル・バスケットボール・リーグ)に、
2016年よりBリーグ2部に参戦している熊本ヴォルターズのスレです。

※新スレ立ての際、文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を置いて下さい。

公式サイト
 http://www.volters.jp/
公式Twitter
 http://twitter.com/K_VOLTERS
公式Facebook
 http://www.facebook.com/volters.jp
公式Instagram
 https://www.instagram.com/volters_official/

前スレ
【B.LEAGUE】熊本ヴォルターズpart12【どん底】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1573525467/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7ff8-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:47:48.99ID:WJHJW0+p0
Bリーグの女には既婚独身関係ないよ 結婚6年目の富樫にトガピってうちわ降るのがB女
0751バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a7a6-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:58:44.28ID:ooWVRPHs0
>>749
そうなんだよ!
負け越しの原因はネナド!
ちゃんとスカウティングしてんのかと疑うレベルでの対応力のなさ。
0752バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fd7-klkx)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:30:54.23ID:3bXq8ADJ0
>>749
強力なシューター陣に目が行って忘れてるようだがセンターのヴォルドー放っておくとヤバいからな?
実際2試合とも西宮の得点リーダーはヴォルドー。特に1試合目はOR6や。ここを抑えんでどうする。

>>751
スカウティングはACの仕事。アンタの言う通りスカウティングのせいにするならまずクビにするのは澁澤やな。
0753バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fd7-klkx)
垢版 |
2020/01/28(火) 01:36:42.98ID:3bXq8ADJ0
ただ解せないとすれば3BIGでゾーンを敷いてることか。
中西・ギャビンがいるならゾーンよりマンツーの方が良い。中西に0度のケアをさせるのはもったいない。
むしろ3BIGなら2−3のゾーンより1−3−1のような形を試してほしい。
       木田
ト〇 中西 ギャビン 海斗
      マーカス
0754バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp7b-GJHR)
垢版 |
2020/01/28(火) 07:32:36.71ID:dtRGeDglp
基本マンツーで、流れが悪い時にゾーンなら分かる。
今季、前半戦に頑なにマンツーにこだわったHCはゾーンをどう考えてるんだろうか。
西宮の2戦目、10点リードからジワジワ追いつかれ、追い越されていくなか不調のマーカスとゾーンディフェンスにこだわった。

マジでHCが勝久マイケルなら今の勝ち負け数が逆転してると思う。
0755バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa5b-VVfg)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:42:25.22ID:Mzd62v1za
>>754
選手が今のままじゃ勝率五分が関の山、HCだけじゃ負け越しの状況は変わらん
0756バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7ff8-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:06:59.95ID:WJHJW0+p0
最初だけ不満足なまま擁護はするけど、ブレイクリーをボロクソにいう近い未来が見える
その光景を滋賀と福岡と去年2回見てきた
0759バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp7b-GJHR)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:08:48.43ID:dtRGeDglp
>>758
広島戦は良かった。2か月振りの試合とは思えない出来。試合勘が戻れば更に良くなると期待。

西宮戦はダメダメだった。
ボールが手に付かない、足は縺れる、スリップする。

明日の福岡戦はどうか。
相手の外国籍選手を考えるとギャビン&デイビッドかもね。
0760バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 47bd-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:05:10.78ID:V3MTTHpO0
ヴォルターズの試合ってダゾーンで中継ないの?
0762バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8724-GJHR)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:48:00.99ID:KgeGuKRu0
ここに来て柿内のIL登録。
補強のメドがついたな。
特指は2人までだし、おそらくB1からのおこぼれ補強だろう。
誰かな?
0764バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8724-GJHR)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:59:30.02ID:KgeGuKRu0
奥田君は特指終了かな?
後半戦のコメントも彼だけ無かったし。
もしそうなら特指で誰かかもね。
0765バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8771-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:12:53.88ID:nn9JQVpm0
ワイルドカード2位を32勝と想定すると、残りを18勝6敗が必要
他地区の上位との対戦は仙台2戦のみ
広島以外の同地区に全勝するくらいの勢いが出れば可能性はある
0766バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2593-RCTZ)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:24:00.61ID:yE1OXR3H0
ネナドじゃ厳しい。
これまでの采配を見てれば結果はハッキリしてる。
0767バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ de7a-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:12:38.67ID:Bdw2MVs50
柿内がIL登録、PGに補強あるか?
0768バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 11bd-RCTZ)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:33:41.47ID:Un/zYxS70
審判ヤバい
0769バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f1a6-RCTZ)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:37:11.87ID:VfptOmNL0
石川パス雑
ディフェンスザル
オフェンス3ない

そりゃ勝てんわ!ただ弱いチームやんクソ
0770バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 66f8-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:42:11.23ID:Fsq5WPpa0
石川はスリー1/10の10%がデフォルトやで  
0771バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f1a6-RCTZ)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:46:21.11ID:VfptOmNL0
福岡相手にこんな試合してちゃ
希望は持たんわな

なんでリードを守ることができんのやろか?
てか、フリーススロー決めろよ。
今までの試合の差はフリースローの率やろ
下手くそすぎ
0772バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e6d-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:39:58.51ID:nbnNXywQ0
10点くらい離してもすぐ同点くらいまで追いつかれるのはなぜ?
0773バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f1a6-RCTZ)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:40:01.06ID:VfptOmNL0
石川〜
パスミス多すぎ

古野の方がポテンシャルは高いな
0774バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c589-zMIr)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:55:57.98ID:IVu7TscX0
いい加減にHCクビにしろ
外国人でプライドだけ高いってゴーンと一緒やん
0775バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c589-zMIr)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:01:40.23ID:IVu7TscX0
今日も負けだよ
このチームに守り抜けるだけの力はない
0776バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c589-zMIr)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:07:35.36ID:IVu7TscX0
負けろ負けろ
熊本にプロチームは作るだけ無駄
いきなり団子売ってた方がまだマシ
0777バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7d15-1mCQ)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:08:05.88ID:9jtvyMGY0
モヒカン覚醒してるじゃん
0778バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 66f8-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:08:46.78ID:Fsq5WPpa0
石川ダブルダブルの大活躍

AS10 TO10 EFF-1
0779バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a610-KBmY)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:12:18.05ID:rqj82vrc0
さすがに勝ちだろ
0780バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f1a6-RCTZ)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:17:13.57ID:VfptOmNL0
最後になんで詰められる?
危機感がなさ過ぎる‼

去年みたいな負ける事はできない
てゆー雰囲気でやって欲しい
0781バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7d15-1mCQ)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:17:17.77ID:9jtvyMGY0
つーか余裕でトリプルダブルじゃん
0782バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 11bd-PXjH)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:18:34.43ID:OJXOrG9a0
福岡だから勝てた試合
とりあえず勝利おめ
0783バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c589-zMIr)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:21:25.86ID:IVu7TscX0
ビッグマン揃えてもボールに触れなきゃ東出棒だな
もう中西は通用しないよ
こいつはメンタルが弱すぎる
0785バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 39a6-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:04:48.88ID:fadAeziw0
小林は怪我?
それともネナドの構想外?(ディフェンスシステム批判したから外されてる?)
シューター不足してるんだから、小林出さないなら西谷使ってくれ!
0786バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 256d-pHHg)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:23:05.40ID:xr2hhhTt0
いや今日は明らかに試してた結果だわ。
あえて今までなかったワンパス速攻やギャビン、石川以外で中西、木田などで点取る練習をしてたな。
ただターンオーバー多すぎたのと、インサイド競り負けでのファウルトラブルによる結果や。
色んなパターンのピックも試してほしい。
速攻については出し側ともらう側がまだ意識があってなかった、外じゃなくてもっとゴールに近いとこに走らなきゃ
0787バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 256d-pHHg)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:27:53.52ID:xr2hhhTt0
今後の浮上の希望はゾーンディフェンスの出来と、オフェンスにあるな。
ゾーンしててスリー入ったからって焦らないで欲しい。もともとリバウンドとインサイドのディフェンス強化や。それでファウルトラブルも軽減される。
外なんてみずもんでずっと入ることなんてないくらいの気持ちで、着実に二点取りいけばええんや。
0788バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 256d-pHHg)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:34:18.10ID:xr2hhhTt0
あとダブルチームのケア素晴らしいけど、取りに行くんではなく、ドリブルつく瞬間とか、囲むとかファウルまですると勿体ない気がする。
あと統計的にどうかわからんがスリーポイントはどの角度が確率いいんだろう。
ディフェンスリバウンドだけ考えると、ゼロ度で打たれた方が取れてる気がする。
感覚的に45度とか90度のときは跳ねるから相手にとられやすそう。ゼロ度が確率低いならチェックいくふりでインサイド意識する的なルールあってもいいかも。
0789バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 256d-pHHg)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:39:11.61ID:xr2hhhTt0
逆サイドのマーカスのスティール良かったよ
あれだよあれ
0790バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2ad7-ol1H)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:53:29.21ID:emCx5XUL0
なんかやっと感情論で騒ぐだけじゃないまともな人が来てくれた…。

今日の試合、最初は単純な疲れかな、とか思ったけど、かなり実験的に色々試してたのは感じた。
ギャビンのファウルトラブル、序盤〜中盤のFTミス、本村の負傷退場とか誤算が多かったけど勝ったから良し。
ちょっと明るい話題が少ないけど、そんな中でも木田の復調はマジで嬉しい。この子はもっとやれるはず!
0791バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7d24-LJSV)
垢版 |
2020/01/29(水) 23:43:30.15ID:BiaNIcot0
>>785
小林は怪我。
そして西谷は無理。ただのベンチ数合わせ要員。
濱田の方が役に立つと思うよ。

そして本村が離脱ならいよいよ6人で回すハメになる。
0792バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7d24-agLL)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:25:59.55ID:LQq4t6Pq0
もとむーは、構想から外した方がいいと思う

ちょっとフツーじゃなかった

その上で無事なら
もちろんそれが最上で
それを祈るのみではあるが、、、。

言葉が足りない感あるが
本気で心配です
0794バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spbd-LJSV)
垢版 |
2020/01/30(木) 09:46:40.69ID:YRdfS5Czp
>>793
現地で見て、帰ってバスケットライブで見直した。
福岡22番の選手とスクリーンの際に接触したが、相手選手もヒジを突き上げたって訳でもなく、純粋に当たりどころが悪かった感じ。
最悪は肋骨骨折。肺に損傷。
とにかく無事を祈りたい。
0795バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srbd-agLL)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:05:47.59ID:MNjcq0Bgr
打撲。セーーーーフ
0796バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:19:15.93ID:nk6Xtloxp
>>795
大事じゃなさそうでよかった!!
でも、軽い交通事故みたいなもんなので、
無理はしないで欲しい。
0797バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b524-RCTZ)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:01.67ID:Ilfj0eaR0
正直、本村おらんくなったら今の熊本はマジでやばい状況になっていた!良かった!
0800バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spbd-LJSV)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:27:21.43ID:BVmXoc5Zp
本村、最悪の結果じゃなく安心した。
寺下も無事に視力回復し練習復帰。
でも今週末の仙台遠征は2人とも無理だろう。
残ったメンバーで何とか頑張ってくれー。
0801バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spbd-PXjH)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:10:44.36ID:3bAnFnPWp
本村くん良かった。

今週は濱田出番あるかな。
0802バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7d15-1mCQ)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:38:47.89ID:Pli0xZho0
昨日はモヒカン躍動してたな
0803バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 66f8-0Ybi)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:49:50.88ID:QXKxjfXi0
福岡を玉砕!福岡県、撃沈!
0804バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa55-CLsP)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:51:54.94ID:XtnGqcS2a
>>801
普通にあり得ると思う
仙台はボールも運べてサイズもあって点が取れるSGの澤邊が厄介(ちなみに熊本出身)

もとむーがいないと海斗、マサ、ころりんがほぼ固定になるから、コイツらが休むためにはアルマは必須
外国籍セットは悩ましいけど昨日ファウルトラブルで半分お休みだったギャビン×マーカスで2日間
0805バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa55-LJSV)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:05:12.01ID:usigwRZaa
しかし福岡第一の河村君はメディアに引っ張りだこだしyoutubeも試合が出れば急上昇行くから宣伝効果凄いなああいう選手がいたら企業もスポンサーになりたいだろうね
0806バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srbd-agLL)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:52:30.85ID:MNjcq0Bgr
>>805
すでにスーパースター 笑
(俺も見たい)
0807バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7d24-LJSV)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:22:06.89ID:04VIoChL0
福岡第一の河村君の相方、小川君は進路決まってるの?
熊本に来てくれないだろうか。
0808バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbd-PXjH)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:40:33.45ID:tPogMt02p
本村はルーキーイヤーなのに柿内の怪我でPGやらされ、プレイ感覚も狂っただろうによくここまでやってくれてるよ。フロントは本村を佐賀に絶対行かせないように。流石にまだB1からのオファーはないだろう。
特指が使えない程厳しい戦いをしてるのと、即戦力の特指じゃないっていう現実ね。
仙台戦6人で戦うのか…どんなチームなんだ
0809バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e6d-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 19:55:29.35ID:s6trQM1h0
九州ダービー2.8土曜日 照葉積水ハウスアリーナ  行く方てどのくらい居ますかね?隣県なので、たくさんの応援で盛り上がりたいですけどね。福岡熊本どっちも
0810バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2ad7-ol1H)
垢版 |
2020/01/31(金) 20:22:38.02ID:kUQlRO5z0
>>809
コアな方々は2階アウェー側の席を占拠するつもりらしいね。楽しそう。
0811バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e6d-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:35:55.84ID:01ek5vMD0
福岡住みの熊本出身で、ヴォルターズ応援しています笑
当日応援行きます。ヴォルターズが九州ダービー2連勝するのを楽しみに観戦したいとおもいます。
0812バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7d24-agLL)
垢版 |
2020/02/01(土) 07:45:39.72ID:vS6WvI2d0
>>811
1Fも2Fも賑やかそう。
一緒に騒いじゃってもいいすよー 笑
0813バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 11bd-PXjH)
垢版 |
2020/02/01(土) 16:21:33.82ID:mLOnhrBI0
小林スリーいいぞー
0814バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e6d-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 16:25:37.33ID:01ek5vMD0
リバウンドとミスが点差にあらわれてるなー
0815バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e6d-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 16:28:15.56ID:01ek5vMD0
けどそれ以上に審判カスすぎてやばいな。
0816バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 11bd-PXjH)
垢版 |
2020/02/01(土) 16:28:34.65ID:mLOnhrBI0
ウィーバーはファウルするために出場してるのか...
0818バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 11bd-PXjH)
垢版 |
2020/02/01(土) 16:42:28.22ID:mLOnhrBI0
本当粘り弱いというか何というか...

流れ簡単に向こうに渡すよな
0819バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 256d-pHHg)
垢版 |
2020/02/01(土) 16:45:55.76ID:CFruvIsP0
ディフェンスはゾーンにして安定したな
スリー決められはしたが致命的ではない。
やはりリバウンドとオフェンスだな
0820バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbd-PXjH)
垢版 |
2020/02/01(土) 16:47:40.88ID:pYj9y7jPp
なんでギャビンじゃないのよ。デイビッドで最近勝った試合あったか?デイビッド何しに出てるんだよ。中西集中してくれ!
0822バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbd-PXjH)
垢版 |
2020/02/01(土) 16:53:34.73ID:pYj9y7jPp
>>821
ブレイクリーも条件は一緒だろ
0823バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 66f8-0Ybi)
垢版 |
2020/02/01(土) 16:55:42.91ID:1ml46+aR0
じゃーんけーんぽウィーバー!
0得点 2TO EFF-2 これが助っ人外人です
0824バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c589-zMIr)
垢版 |
2020/02/01(土) 16:59:08.80ID:nSio0IPo0
弱っ
雑魚すぎる
これでまだプレーオフとか言ってるアホがいると思うと笑える
もう完全に来季に向けてのチーム作りした方がいいよ
それにはまずHCと小林をクビにしてチームを健全な状態に戻すこと
0825バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM81-juMz)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:05:25.17ID:RYi/wujBM
OR取られすぎTOしすぎ。
オフェンスの回数が全然違うじゃん。シュート数は相手の半分くらいじゃないか?
0826バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e6d-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:09:26.26ID:01ek5vMD0
外人使い物にならんやん
0829バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 256d-pHHg)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:24:06.68ID:CFruvIsP0
中西選手のとこ誰かフォローいけや…
みんな一人で攻めすぎだ
0830バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 11bd-PXjH)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:24:52.86ID:mLOnhrBI0
ウィーバーとジェイコブセンチェンジならいい勝負かもね笑
0831バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 256d-pHHg)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:25:20.43ID:CFruvIsP0
デイビットもうちょいなかで勝負しろや…
0832バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3d02-hKaa)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:27:36.86ID:uvANkBd30
新しい外国人が楽しみだなぁ()
ウィーバーのかわり、
0833バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 11bd-PXjH)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:34:15.65ID:mLOnhrBI0
奥田くんはもっと使ってもいいんじゃないか?
0834バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e6d-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:34:21.03ID:01ek5vMD0
毎回こんなミス多くてリバウンド取れなくて、ヴォルターズ観客やファンもフラストレーション溜まってくるよ。集中していればミスしないようなところでもボール取られるし。
0835バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e6d-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:34:51.94ID:01ek5vMD0
ファンは必死に応援しているのに、コートの中の人がそんな感じなら本当に応援されるチームではなくなる。
0836バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e6d-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:35:24.64ID:01ek5vMD0
お金を払ってみんな応援きてくれてるんだから、選手はもう少し自覚を持ってプレーしてほしいです。
0837バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 11bd-PXjH)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:39:12.35ID:mLOnhrBI0
負けとるから雑にプレーするのはやめてくれ。

まじで現地ブースターが可哀想だ。
0838バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 66f8-0Ybi)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:47:40.11ID:1ml46+aR0
こんなガベージ状況でも、頑なに使ってもらえない特指たち、そして王道の西谷
0840バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e10-BWY7)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:50:36.93ID:HIyZx2m40
ウィーバーは何しに来たの?邪魔しに来たの?
0841バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 256d-pHHg)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:50:50.61ID:CFruvIsP0
奥田選手久しぶりに見たが動きいいな。
全然いい動きやんか。
デイビットは今日のパフォーマンスだと今後使いづらいな、ギャビンじゃないと試合にならないとは…
恐らくそこだけでいい試合にはなりそうだ。
0842バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f1a6-RCTZ)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:52:58.61ID:IDwASL1G0
しゅーりょー!

リバウンド取れなさすぎ!
点とれなさすぎ!
勝てるワケなーい!

今季はB3に落ちないよう頑張るだけやね
金出して試合見る価値なし
0843バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7d24-agLL)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:54:02.85ID:vS6WvI2d0
ファンの期待云々よりもさぁ、、
せめて給料分はたらけよ
なにしにコート立ってんの!!?

擁護不可
失職の危機
0844バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7d24-agLL)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:55:55.04ID:vS6WvI2d0
強豪相手のギャビン休養捨て試合
ソープの方がよかった
0846バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2a24-/4vm)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:58:10.81ID:H+LGBQ/u0
>>824
同意。
もうプレーオフはきっぱり諦めて
B3降格しないようにチームの建て直しが大事。
ネナドは違約金払ってでも更迭すべきだ。
ろくに補強に金使わなかったんだから
ネナド追い出すくらいの資金は残ってるだろ。
あと、小林にもさっさと引退勧告出した方がいいわ。
ヴォルターズの象徴だなんだと言われてるが
その象徴が足を引っ張ってるようでは
まさに本末転倒。
0848バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e6d-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:59:26.18ID:01ek5vMD0
外人使い物にならんやん
0849バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spbd-PXjH)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:59:45.56ID:pYj9y7jPp
>>845
いや、今日のデイビッドは悪いけど擁護できねーよ
0850バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa55-CLsP)
垢版 |
2020/02/01(土) 18:00:00.41ID:JtA/lhnka
>>838
ウィタカは中西と丸被りだから中西が出れる状況ならまず中西やろな
濱田は奥田>濱田の力関係を自力でどうにかするんだな
奥田がいない間がアピールのチャンスだったのに、機会を逃したなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況