【NBA】八村塁 Part.49【Washington Wizards】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab15-YDss [222.151.17.10 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/10(火) 21:02:21.12ID:9H7T/mSz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレは八村塁応援スレです。

Twitter
https://twitter.com/rui_8mura

近所の犬が推奨しているURL
http://nba4free.com/

※前スレ
【NBA】八村塁 Part.48【Washington Wizards】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1575820814/
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ da68-hYTw [125.4.51.174])
垢版 |
2019/12/10(火) 21:34:01.30ID:kMIyl26B0
>>1
乙村塁

なんだかんだハッチを観るのが日常になってしまったから、
とにかく怪我だけには気をつけて欲しい
そして日に日に他のWASメンバーにも愛着がわいてくる不思議
0011バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ da2b-WEnA [59.140.225.203])
垢版 |
2019/12/10(火) 21:55:08.21ID:IR7kJWBv0
>>9
前やったときは確かに全然行けてた気がする

まあなんかブロックされてた気もするがw

でも中の対応はあんまり心配してないけど外の対応だけが心配だな
0013バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9aef-dX9f [203.138.116.239])
垢版 |
2019/12/10(火) 21:57:37.37ID:8bFf5mx80
2019年に活躍したと感じるスポーツ選手、
1位は「八村塁」

マトモなアンケートならこうなる。
0015バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ da2b-WEnA [59.140.225.203])
垢版 |
2019/12/10(火) 21:59:56.32ID:IR7kJWBv0
つかこかのスレ民にこどおじ扱いされたからクレジットカードつくって NBA RAKUTENと契約して見れるようにしたんだが

Googleパスワードいれたら速攻見れるようになったんだけどこれお金ってどっから持ってかれんの?

携帯から契約してるんだが携帯の料金で加算されるなら有りがたいんだが

誰か教えてくれません?
0016バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9aef-dX9f [203.138.116.239])
垢版 |
2019/12/10(火) 22:11:15.97ID:8bFf5mx80
>>15 クレカ登録したなら、クレカの登録口座から引き落とされるでしょう
0017バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1a05-j+yC [157.107.71.4])
垢版 |
2019/12/10(火) 22:11:25.37ID:UFDL7nid0
昨シーズンの楽天TVはキャリア決済出来てたけど今のnbarakutenってGoogleplay通さないとキャリア決済出来ないようになってるんじゃなかったっけ?
Googleplay経由でキャリア決済の年間リーパス組だから迂闊なこと言えないけど
0018バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9aef-dX9f [203.138.116.239])
垢版 |
2019/12/10(火) 22:12:08.43ID:8bFf5mx80
>>15 おめでとう。NBAを楽しんで出来れば周りの人にもオススメしてくれ
0019バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5a6f-ATgE [61.193.122.96])
垢版 |
2019/12/10(火) 22:17:05.94ID:i6epJYVt0
>>13
まともなら
一位井上二位渋野でしょ。
二人は世界タイトル。次元が違う
0020バスケ大好き名無しさん (アウアウオー Sa42-MVf8 [119.104.150.16])
垢版 |
2019/12/10(火) 22:20:53.19ID:K02KU/uWa
PJワシントンは八村より身長もWSも短いけどはるかに多くブロックしてる
八村も見て学んでほしい
0021バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ da2b-WEnA [59.140.225.203])
垢版 |
2019/12/10(火) 22:29:57.89ID:IR7kJWBv0
>>16
カードに書いてる番号とか入力しなきゃならないと思ってたから

そしたらGoogleのパスワード入力のみですぐ見れたから不安になってしまった

初月無料だから来月からそういうのいれないとダメなのかな?

>>18
ありがとう
0025バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9a02-V35x [221.243.200.178])
垢版 |
2019/12/10(火) 22:49:31.74ID:rlrNMs4Y0
>>15
やべーなこどおじ
カードの意味もわからんのか
0027バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ da50-xaSf [125.207.170.134])
垢版 |
2019/12/10(火) 22:54:25.55ID:zrKoloRE0
世界タイトルとかいろんな人とってるやん
ハッチはまだ誰も先駆者いないし
それこそ次元が違う気がする
0028バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5a6f-ATgE [61.193.122.96])
垢版 |
2019/12/10(火) 23:01:00.44ID:i6epJYVt0
>>27
この二人も日本人初だけどね。
八村がトップ3にこないのは問題あり。
0029バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 616d-r1mA [42.148.205.151])
垢版 |
2019/12/10(火) 23:03:48.96ID:Fep9t4bf0
ワールドカップでせめて予選抜けてればハッチもあったかもだけど、知名度的には、全英を制したゴルフの渋野、ボクシングの井上、全豪テニスの大坂、あたりかなぁ、と思う。
0030バスケ大好き名無しさん (アウアウオー Sa42-MVf8 [119.104.148.81])
垢版 |
2019/12/10(火) 23:13:33.64ID:q/dwRgkGa
アジア人の身体的ハンデを技術で克服してるという点では錦織が一番すごい
0032バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 616d-r1mA [42.148.205.151])
垢版 |
2019/12/10(火) 23:34:27.36ID:Fep9t4bf0
スターターは2人出るだろうけど、途中では、ビール主体、ハッチ主体と棲み分けて、のオフェンスパターンを試すくらいの余裕がみてみたい、、
0034バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ da50-xaSf [125.207.170.134])
垢版 |
2019/12/10(火) 23:58:22.05ID:zrKoloRE0
そろそろ、ハッチにアリウープパスからの
ダンクみたいなのしてほしいね
0036バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9aef-dX9f [203.138.116.239])
垢版 |
2019/12/11(水) 00:19:49.18ID:ZRVwIvw10
明日はジョーダンも来るかな〜

マスコミも取り上げるだろうねー神様
0037バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ da96-Y3qI [125.207.76.189])
垢版 |
2019/12/11(水) 00:21:28.41ID:gpsvzgOo0
PJワシントンとか明らかに格下でしょうに。
0038バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spb5-ATgE [126.33.254.78])
垢版 |
2019/12/11(水) 00:23:19.44ID:pCRn+aJBp
チームの順位的にも明日のホーネッツには勝ってほしいなぁ、、、頑張れハッチ!
0039バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9aef-dX9f [203.138.116.239])
垢版 |
2019/12/11(水) 00:33:04.50ID:ZRVwIvw10
>>37 PJ上手いよ。舐めすぎ。
0040バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9aef-dX9f [203.138.116.239])
垢版 |
2019/12/11(水) 01:15:26.12ID:ZRVwIvw10
https://newspicks.com/news/4432804/body/


これ読むとウィザーズはやっぱ今年から改革してるみたいだね。俺はこれからかなり強くなっていくと思うよ。
0045バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 02:18:33.68
>>40
これ凄いなw
wasってそんな金持ちだったのかい・・・

コーチだけで15人もいるとかw
試合前に八村に付きっきりでコーチと練習してたのもコーチ15人もいたからか・・・


>特に僕が驚いたのは、今シーズン初めにスター選手のアイザイア・トーマスが怪我をしていたとき。
>治りかけのところで、アイザイア・トーマス1人に対してアシスタントコーチ9人を加えて5対5の実戦練習をしていたんです。
0047バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d115-ATgE [218.47.201.95])
垢版 |
2019/12/11(水) 06:34:19.05ID:VvSlxx2D0
>>45
どこもそのくらいよ。だからNBAは唯一無二の最高峰の舞台なんだよー
0048バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5a6d-MSc7 [27.141.89.95])
垢版 |
2019/12/11(水) 06:56:51.13ID:KJ2fpmCS0
僕が驚いたのはITがまだスター選手って? 
どこも契約してくれなかったのに
0049バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa8d-j51F [182.251.226.109])
垢版 |
2019/12/11(水) 07:02:01.21ID:QwBi14Gca
今日から4連勝頼む
勝てる時に勝っておきたいね
0053バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ da96-Y3qI [125.207.76.189])
垢版 |
2019/12/11(水) 07:59:28.22ID:gpsvzgOo0
今日のホーネッツは勝利確定みたいなもんだし気楽に見れるのがいいわ
0055バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa79-ATgE [106.129.205.114])
垢版 |
2019/12/11(水) 08:05:14.46ID:qbgUltfka
>>51
プレップスクールで一緒にプレーしてたらしい
0058バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ da2b-WEnA [59.140.225.203])
垢版 |
2019/12/11(水) 08:19:10.16ID:ZBker6mN0
>>56
うーんあんまいなそうなイメージだな

高校時代は日本で大学時代は英語話せないで丸々1年損してたし他の大学チームと親交もつにしても実質二年くらいの関わりだろうし
0059バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spb5-Ly9H [126.35.159.1])
垢版 |
2019/12/11(水) 08:25:45.33ID:Y0P5Cpk5p
>>51
パスカルいい奴っぽそう
二人とも本当に楽しそうだな
渡邊、実際は筋肉むきむきなんだけどめちゃくちゃ細く見える

八村も他の選手といるとそんなムキムキに見えない
ADの肩まわりとかやばい
0062バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa8d-ATgE [182.251.253.6])
垢版 |
2019/12/11(水) 08:43:38.31ID:m0InS3c4a
>>59
ロンドン五輪のADたまたま見たらガリガリだった。
0064バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9aef-dX9f [203.138.116.239])
垢版 |
2019/12/11(水) 08:44:45.54ID:ZRVwIvw10
パスカルは笑顔からしていい奴じゃないかな。

タッカーやトマブラみたいに性格の良さが出てる
0066バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMe1-6f6k [210.149.254.192])
垢版 |
2019/12/11(水) 08:51:04.42ID:LDK779wUM
パスカルはガードナーにしか見えない
0067バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ da2b-WEnA [59.140.225.203])
垢版 |
2019/12/11(水) 08:55:44.96ID:ZBker6mN0
>>65
14.2じゃなかったか?
0071バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5a6d-k0gi [61.26.82.80])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:02:26.61ID:5R8mctRt0
2kなんてドンチッチがKDと一緒でカリーよりレート高いガバガバ具合だぞ
0073バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7abc-MVf8 [211.1.200.190])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:05:46.18ID:sskIRXm70
今日は八村活躍しないけど勝つよ
0074バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spb5-ATgE [126.33.254.78])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:06:14.65ID:pCRn+aJBp
さあ今日も魅せてくれよハッチ!!
0076バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5a-r1mA [1.72.3.72])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:07:49.70ID:XoCgGiu0d
落としてもめげずに頑張ってほしい、ベルタンみたいに。
0078バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:10:27.74
ボンガはGリーグ行ってたってこのスレで言ってたのにw

もう帰ってきたんかい・・・w
0079バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srb5-kvYU [126.34.7.107])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:12:00.86ID:Cxrx7myjr
>>63
ザイオンとかRJバレットのドラフト動画見たとき選ばれて嬉し泣きしてたの見てああこれは八村勝てるわと思った。
八村は9位で笑ってインタビュー答えてたからね。「何位でもいいよただの通過点だし。」って感じで。逆にザイオンやRJはドラフト自体がゴールみたいな感じがした。あくまで主観ですけどね。日本代表で大舞台経験してるのはデカイね
0080バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ da03-Fgt1 [123.223.110.75])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:12:12.06ID:wRmFa2Ub0
観にくい会場だなぁ
0081バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4515-iaiO [118.20.68.206])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:14:10.65ID:5VQt3IJK0
今日も入らんな・・・
0082バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 357f-YDss [92.202.120.71 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:14:21.98ID:CulBMasc0
ハッチ!!
0086バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 357f-YDss [92.202.120.71 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:18:50.00ID:CulBMasc0
またハッチ
0090バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b5c8-Mb3h [220.208.158.136])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:19:47.12ID:njq0oBzW0
かっけぇアシスト
0091バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spb5-ATgE [126.33.254.78])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:19:50.14ID:pCRn+aJBp
うーんチャージングかな?
0092バスケ大好き名無しさん (アウアウオー Sa42-MVf8 [119.104.148.81])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:19:53.99ID:9bnWfnoEa
なんか弱小どうしのびのびプレーしてていいね👍
0094バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9aef-dX9f [203.138.116.239])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:21:39.32ID:ZRVwIvw10
チャージングだなーこれは


ナイスアシストだったけど
0097バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9aef-dX9f [203.138.116.239])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:23:18.03ID:ZRVwIvw10
八村ナイスディフェンス!
0098バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 357f-YDss [92.202.120.71 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:23:30.40ID:CulBMasc0
イシュ
0099バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ daef-GHpQ [123.225.39.46])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:23:30.95ID:ZIROH4YL0
>>70
それ言ってるやつよく見るけど30点取ったLAC戦確か1本目外してたぞ
0100バスケ大好き名無しさん (アウアウオー Sa42-MVf8 [119.104.148.81])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:23:36.86ID:9bnWfnoEa
これがメイクアップコール 埋め合わせの笛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況