X



【B.LEAGUE】千葉ジェッツ31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b24-VTcu [60.108.243.170])
垢版 |
2019/11/03(日) 18:21:28.08ID:wPlJXXKP0
スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を予備に書いておく(1行は消えるので)

次スレは>>970が立てて

前スレ
【B.LEAGUE】千葉ジェッツ30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1563506158/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 192f-2sPR [210.133.183.204])
垢版 |
2019/12/23(月) 19:12:20.63ID:p5YsyRZe0
千葉ブスからの質問です!
ベンチ裏通る時って最前列の人のために屈んで通った方がいいんですか??
前に選手の写真最前列で撮ってる方が愚痴を漏らしてたので(^_^;
0752バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp1d-Lrlm [126.233.211.21])
垢版 |
2019/12/23(月) 19:20:18.53ID:SjLFgp8Fp
>>751
試合中?トイレか何かのタイミングなんだろうけど気にしたことないな
一瞬の出来事だし多分かがんでも匍匐前進でもしない限り写るでしょ
0753バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9124-rIBA [60.108.232.136])
垢版 |
2019/12/23(月) 19:34:26.02ID:SzDdoJiV0
あそこで写真撮ってる人ってあの目立ちたがりの人かね
気にしなくていいよ
どうせシーズンパス保持者で毎試合来てんだから
0754バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 192f-2sPR [210.133.183.204])
垢版 |
2019/12/23(月) 20:12:36.49ID:p5YsyRZe0
>>752
試合前とかタイムアウト中のトイレタイムの時です!
一瞬一瞬の写真が大事って考えてる方が多いのでどうなのかなって思って…
0755バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 192f-2sPR [210.133.183.204])
垢版 |
2019/12/23(月) 20:14:20.03ID:p5YsyRZe0
>>753
目立ちたがりの方がどなたかはわかりませんが、気にしなくてもいいんですね!
アドバイスありがとうございます!
0756バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM9d-+pFT [36.11.224.32])
垢版 |
2019/12/23(月) 21:08:48.72ID:awKElZoZM
今週末船橋アリーナいきたいと思ったらチケットがないと表示されてしまった…
0758バスケ大好き名無しさん (バットンキン MM05-8bUg [114.169.119.218])
垢版 |
2019/12/23(月) 21:23:26.54ID:y/QejL4GM
>>754
フィルムじゃないんだし遠慮する必要なし。
0761バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6d-2sPR [182.251.250.47])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:35:46.08ID:23+5hS15a
>>753
目立ちたがりの人って誰のことだwww
0762バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp1d-LG1Y [126.245.13.253])
垢版 |
2019/12/25(水) 18:26:43.63ID:ZqmnG7BEp
ダンカン結局どうなったんだ
0763バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp1d-lvAb [126.33.22.114])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:03:33.30ID:w0dplExZp
栃木とか秋田とか東北民ブースターやばいわ〜
ねちっこくて怖い
0764バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6d-ikz4 [182.251.34.73])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:25:23.58ID:jj8ePMGya
栃木は関東民定期
0765バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c124-VFrl [126.220.67.215])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:47:36.37ID:Fwh0WVdz0
だから栃木ブスは嫌われる
0766バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 69ef-2sPR [122.16.56.249])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:00:21.16ID:bsuM8z4Y0
惜しかったね。
0767バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4910-FRUu [106.168.238.78])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:03:35.49ID:CRqDXBvS0
負けたらブースター批判とか
0768バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c124-1ZZR [126.46.38.215])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:05:57.64ID:8Hwp3ECZ0
東地区の3位争いかな?
0769バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6951-TJ7q [122.17.246.243])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:06:26.27ID:5pPrFQdL0
ボロ負けを予想してたから負けたけどよくやったと思う
0770バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 69ef-2sPR [122.16.56.249])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:11:48.92ID:bsuM8z4Y0
怪我人多いけど、だいぶ持ち直してきた印象
0772バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb6a-mDd5 [153.214.6.149])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:34:14.22ID:Z+pten0Z0
そっちのコーフリッピンなかなかだね
0773バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp1d-VFrl [126.33.81.238])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:57:31.58ID:rPlH08x/p
何で最近ノージェッツなん?
0774バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 192f-2sPR [210.133.183.204])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:06:04.51ID:7bKcKFW70
>>773
今日はギャビンのお目目がブレックスされたから
0777バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9124-Lrlm [60.108.243.170])
垢版 |
2019/12/25(水) 23:14:14.73ID:frpAJhYv0
新戦力が徐々に力をつけてくるのはやっぱり嬉しいね
アキも元々そんなに良かったわけでもないし
0778バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ efad-hoej [219.160.128.128])
垢版 |
2019/12/26(木) 01:29:20.90ID:JiZvdKJR0
問題はケビンと龍猛か
0779バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spef-laXw [126.33.22.114])
垢版 |
2019/12/26(木) 04:41:31.24ID:ftnvr4aUp
小野龍猛、来年のカレンダーから消される
近いうちに契約解除っすな真面目な話
0781バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf24-MwRW [60.107.206.214])
垢版 |
2019/12/26(木) 07:11:36.13ID:InJejWEY0
>>773
昨日、竹内に誰かさんが後ろから振りかぶってGo‼ジェッツ!
0782バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf3f-kAdm [220.147.76.66])
垢版 |
2019/12/26(木) 07:14:11.68ID:xlCbUHDN0
>>780
NHKで放送する時は枠におさめるために15分になる
0785バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spef-8n9/ [126.233.97.13])
垢版 |
2019/12/26(木) 09:23:42.44ID:Jy7+kNF4p
もちろんまだまだなところを挙げたらキリが無いけど、今の千葉に必要なのは完成度じゃなくまず成長していくことだから
怪我人続出の中でアウェイで栃木相手に二桁差付けられても、誰も諦めず何度もカムバックできたのはメンタル的に大成長。今期OTを何度も制してきた経験で我慢できた
しかも昨日は新戦力達や若手の頑張りも大きいからね
昨日の現実的な期待で言うと原、田口がもう少し機能して欲しかったな
0786バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa47-Ra/z [106.154.135.214])
垢版 |
2019/12/26(木) 09:34:51.32ID:nEujBlhga
そうそう、チームの成長を少しずつ感じ取れるというか。

正直、ダンカンが怪我でいない中で相手がロシター帰化の栃木とか、虐殺される予感しかしてなかったから。

終始ビハインド背負いながら、よく我慢して喰らいついていったよ。

ただ、やはり相手フロントコートへのディフェンスは後手後手だね。相手のピックアンドロールさばけなくてキックアウトされてスリーが効くわ効くわ。
0788バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spef-gPpb [126.193.95.116])
垢版 |
2019/12/26(木) 09:55:25.68ID:Dlac8nL4p
>>764
実際栃木とか東北でいいっしょ
スキーにいくだけだから同じ関東とか違和感しかない
0790バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa17-us8N [106.128.2.14])
垢版 |
2019/12/26(木) 10:44:15.01ID:pkb52zg1a
ただ栃木がTO繰り返してくれただけじゃね?という気もした
0791バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spef-jBrL [126.233.22.164])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:22:52.86ID:1BbgvxqWp
千葉がスリー打たなかっただけとかダンカンいなかったり富樫怪我してただけじゃね?って見方をすればそうなるし尽きないよ
0792バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5b89-HCDf [106.72.166.224])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:38:18.09ID:EihHlcmD0
京都ブースターで初めて覗きに来たんだけど、晴山ケビンってチバブス的にはどうなの?なんか役割が京都の時はどはっきりしないからシューターとしても生きてない感じがするんだけど
0795バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-Ae1I [106.132.80.246])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:45:04.27ID:r58OVE5ja
>>792
京都の時よりも求められる役割が増えてて、まだそれにアジャスト出来てなくて消極的になってるかなぁ
0797バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f2a-5JkR [119.83.60.12])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:55:14.30ID:DsVJ4V8P0
>>792
ディフェンスはスキルもないし、システムの理解も遅い。昨日はいいスティールがあったけど。
オフェンスはトランジションに絡めないからチームカラーに合ってないし、セットならコーナーに貼り付いてるだけでスリーの確率も良くないから数合わせみたいになってる。
強みって言ってたリバウンドも別に目立たない。
悪いけど1年目で切っていいレベルだと思う。
0798バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-8n9/ [126.247.95.79])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:20:13.32ID:/AEfAYE7p
で、誰を入れるんだい?
日本人で優秀な3Dタイプなんて千葉以外は手放さないから誰も残ってないぞ
0800バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5b89-HCDf [106.72.166.224])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:35:42.82ID:EihHlcmD0
佐々木クリスに晒されてたけど、横浜戦のあのバックドア通されたのは酷かったね
0801バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spe7-mwDb [126.182.234.115])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:41:24.50ID:80C2aOWvp
これのこと?
https://i.imgur.com/v1mPU4i.jpg
0802バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saef-IRqh [106.133.45.195])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:49:24.28ID:BugRro9La
まあ栃木ブスで会場に居た俺としては、富樫のスリーは心底肝が冷えた
あれほぼ入ってたから、打った瞬間の軌道見て背筋にゾクッと来た
千葉戦はいつも接戦で勝っても負けても面白いし、平日完売になるのもうなずける
0803バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 47f8-HAwK [153.232.95.94])
垢版 |
2019/12/26(木) 16:24:24.70ID:D9jOzuGx0
腫れ山、京都に戻るってよ
0807バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af10-QysI [114.19.150.116])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:39:13.46ID:1BjGVIKt0
ジェッツ側から石井とアキ切ったのにそれはないわ
0811バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr1f-DZC8 [126.255.80.171])
垢版 |
2019/12/26(木) 23:11:45.29ID:ST8o6ZO+r
富樫、英語喋れるからな
聞いてた選手でも純日本人には中々理解できてないだろうけど気になるな
0812バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-8n9/ [126.247.95.79])
垢版 |
2019/12/26(木) 23:25:33.87ID:/AEfAYE7p
>>799
は?
必要じゃなかったら誰かと入れ替えるしかねーだろw
アホかw
0814バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr27-Ra/z [126.34.119.79])
垢版 |
2019/12/26(木) 23:36:00.56ID:laLCauzdr
>>812
「晴山が必要かどうか」のはなしであって、「いらないとしたら誰を入れるか」の話はしてないの。

いるよね、あなたみたいに話の先を読んだつもりの返答して周りから「いや、そんなこと聞いてないけど…」って思われる人。
0815バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-8n9/ [126.247.95.79])
垢版 |
2019/12/26(木) 23:41:12.47ID:/AEfAYE7p
>>814
他人を否定するののはいいが、お前の意見はどうなんだ?
晴山は必要なのか?不要なら誰ならいいんだ?
限られた日本人の中で晴山は要らんけど、欲しい奴もいらんってわがままなら絡んでくるなよな?
0816バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-8n9/ [126.247.95.79])
垢版 |
2019/12/26(木) 23:42:33.41ID:/AEfAYE7p
いるよね、自分意見は言わないのに他人を否定する奴w
0817バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb24-us8N [126.40.124.11])
垢版 |
2019/12/26(木) 23:52:54.79ID:R8ycEhC+0
>>814
他人だし別にどうでもいいんだけど、誰かが何かの話をしてたら話題を変えちゃいけないなんてルールはないし、こんなとこ好き勝手にしたらいいんだから何をうるさく言ってるのかと思う
0818バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-8n9/ [126.247.95.79])
垢版 |
2019/12/26(木) 23:54:00.57ID:/AEfAYE7p
>>814
どしたのー
先を読めないから会話について来れないのかなー
自分の意見を言うだけでいいんだよー
ほら、頑張ってーw
0819バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb24-us8N [126.40.124.11])
垢版 |
2019/12/27(金) 00:00:16.33ID:Yi2WkSJN0
しまった庇ったやつがきちがいだった
0822バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa5f-s/7e [182.251.74.219])
垢版 |
2019/12/27(金) 06:06:30.99ID:wLPWxndGa
晴山はシーズン最初の頃よりディフェンスは向上してきたと思うから、この先も良くなっていくと期待したい
シュートも外すし、おーい!て思う時もあるが、フィットしてないことは本人も一番きつく感じてるだろうし
足なんてすぐ動くようになるもんじゃないし、ディフェンスは経験によるものもあるから、もう1シーズンぐらいは長い目で見てやりたい
0824バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b24-f/io [126.220.67.215])
垢版 |
2019/12/27(金) 07:44:19.22ID:xzZIzhTW0
ジェッツ出来ない選手は使わないとか言われたら
そりゃプレイに影響も出るだろ
晴山は人を傷つけても平然とできるクソ野郎じゃないし
0825バスケ大好き名無しさん (JP 0H07-fYrl [210.162.55.199])
垢版 |
2019/12/27(金) 07:56:32.31ID:hiSsMM8RH
確かになー
ファジーカスはまだ少し残ってるから駄目だし
マブンガは完全体だけど外国人だからな
ケネディは帰化してないし
誰もおらんな
0826バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spef-mwDb [126.193.111.161])
垢版 |
2019/12/27(金) 08:38:51.43ID:bXPBTJx+p
え?帰化はパーカーがいるからパーカーを切らないと取れないよ。
しかもギャビンが帰化する説もあるし、当分取らないはず。
0827バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 47f8-VnBs [153.232.95.94])
垢版 |
2019/12/27(金) 08:53:43.71ID:lu85vw7z0
腫れ山を切って京都の玉木を入れよう あっちじゃ飼い殺ししてるからウチが2番3番で育てよう 身体能力は半端ない
0829バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spaf-laXw [126.245.225.174])
垢版 |
2019/12/27(金) 11:19:02.42ID:vFwKxyb9p
晴山アウト、ラファエル?正式契約が規定路線ですがなにか?
0830バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5b89-HCDf [106.72.166.224])
垢版 |
2019/12/27(金) 11:22:01.54ID:AhSWiaWS0
晴山ってバスケ始めたのいつなんやっけ
0831バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfef-HCDf [153.227.170.9])
垢版 |
2019/12/27(金) 16:36:51.04ID:umxAvk1G0
ダンカン、練習に復帰したっぽい
0832バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spef-mwDb [126.193.111.161])
垢版 |
2019/12/27(金) 16:49:54.46ID:bXPBTJx+p
>>831
よかった!!
0833バスケ大好き名無しさん (JP 0H07-fYrl [210.162.55.198])
垢版 |
2019/12/27(金) 17:57:58.29ID:3ZIGO4LzH
>>826
ちゃうねんって
晴山はハゲ山枠なんだってば
3番でハゲ枠は貴重なんだからね
3削って中央入れて…ギャビンやパーカー出したら意味ないねんて ハゲてんだから
桜木も帰化だし…
晴山が頑張るしかないな ということ
0834バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd8f-O4rN [49.104.26.158])
垢版 |
2019/12/27(金) 20:10:37.04ID:Glg6NZDwd
>>818
川崎から出張してくんなカス
0835バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr5f-DZC8 [126.211.121.49])
垢版 |
2019/12/27(金) 21:07:23.43ID:VSQQ3DnOr
ども、ファージーカスです。ってかwww
うるせーwwwww
0837バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d72f-HCDf [210.133.183.223])
垢版 |
2019/12/27(金) 22:21:03.05ID:vAXNyhZu0
千葉ブスの愚痴
前に「ベンチ裏の最前列にいたんだけど屈んで前通ってくれたのイケメン広報さんだけだった!」ってツイート見たんだが
最前列の前通る時っていちいち屈まないかんの??
こっちはそっちがカメラ構える度に気遣って前通りづらいのに
ここで言ってもしょうがないのはわかってるけども…
0838バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0324-jBrL [60.108.243.170])
垢版 |
2019/12/27(金) 23:27:27.53ID:6qn6YAtJ0
広報は客に対して配慮しただけだろ
ルールあるならともかく客が客に対してなんで配慮しなきゃいけないんだよ
後ろの席の人の視界に入るからって屈むのか?キリがないから気にするな
0839バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f15-HCDf [219.165.250.121])
垢版 |
2019/12/27(金) 23:44:38.93ID:x2dBwiPj0
千葉ブスって程度が低いよな。
0840バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfef-HCDf [153.227.170.9])
垢版 |
2019/12/27(金) 23:46:41.07ID:umxAvk1G0
通路なんだから、気にしないで普通に通れば良いのでは?混んでないときに、ずっと立ち止まるのは良くないと思うけど。
0841バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0324-ewb5 [60.108.69.121])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:36:27.84ID:OVur6mpf0
先日、舞浜から船橋アリーナへの移動手段質問させてもらった富山ブスです。
明日の試合観戦待ち遠しいです!
千葉さんのホームページを見ても確認出来なかったので(見落としただけかも)教えて欲しいのですが、ペットボトルの持ち込みとコンビニなどの弁当は持ち込みはOKですか?
0842バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7751-Ae1I [122.17.246.243])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:57:18.10ID:+ydQ0Wcc0
>>841
OKです!一緒に試合を楽しみましょう
0843バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf24-HCDf [126.159.220.123])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:11:46.31ID:NN3ur5Gw0
ゴージェッツ!
0844学術 (ワッチョイ 2f1f-fJ/L [122.19.36.33])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:13:32.59ID:HsSShRYi0
女ブスのほうが難解で早い戦術たてて実働するよな。繁殖もソッコー得意抜け目ない。
0845バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spef-f/io [126.33.81.238])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:43:27.22ID:/JBLoLpNp
Do! ジェッツ!
0848バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spef-laXw [126.233.14.209])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:24:23.55ID:PWf5uiONp
>>847
www、いいね!
0849バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa67-QysI [182.250.243.36])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:52:20.47ID:NrS5imTHa
今日の試合は今シーズンで一番ひどい出来
ここまで酷いと途中で帰りたくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況