X



【B.LEAGUE】宇都宮ブレックスpart43【BREX】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdea-AgWe [1.75.246.18 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/05(木) 23:28:23.41ID:yJJ3BiXjd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

○主な表彰
B.LEAGUE初年度2016-17
東地区優勝 CS優勝 初代王者
リバウンド王 ライアン ロシター #32
ベストディフェンダー賞 遠藤 祐亮 #9

B.LEAGUE2017-18
東地区4位 CS進出
ベスト3P成功率賞 喜多川 修平 #31

B.LEAGUE2018-19
東地区2位 CS進出
ベストディフェンダー賞 遠藤 祐亮 #9(2度目)
シーズンベスト5 遠藤 祐亮 #9

○公式HP
https://www.utsunomiyabrex.com

○公式Instagram
https://www.instagram.com/utsunomiyabrex_official

○公式Twitter https://twitter.com/utsunomiyabrex

○公式Facebook
https://www.facebook.com/utsunomiyabrex.official

○公式YouTube
https://www.youtube.com/user/linktochigibrex

前スレ
【B.LEAGUE】リンク栃木ブレックスpart42【BREX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1560945048/

次スレ作成一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を記載すること。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb3e-UsXT [218.227.165.4])
垢版 |
2019/09/10(火) 13:10:14.88ID:YuENYYdM0
早く新外国人選手に来てもらいたいよね
0103バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb35-E2pB [218.231.255.165])
垢版 |
2019/09/10(火) 13:11:11.21ID:DG0mWh7t0
冷え島は徒歩で北朝鮮と韓国の国境を越えて
日本海から北海道沖を迂回して太平洋から東京湾まで泳いで帰ってこい
日本についたら俺が軽トラで迎えに行ってやるから
さすれば少しはメンタルと肉体が鍛えられるだろう
開幕に少し遅れても構わないから
0104バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-KpnS [49.98.142.90])
垢版 |
2019/09/10(火) 14:06:15.34ID:CbdUK2EAd
負けても全く悔しくない、次の日に忘れる、切り替えが完璧、日本代表に興味ないし代表に選ばれたいと思わない

鵤さんのメンタルって神やわwww
0106バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fd1-bLXB [219.100.111.72])
垢版 |
2019/09/10(火) 15:20:22.17ID:dsvkwJTI0
安西先生
「見てるか比江島。お前を超える選手が現れたぞ。しかも2人同時にだ。」
0107バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3bd9-KpnS [122.25.85.239])
垢版 |
2019/09/10(火) 15:37:20.89ID:fxXUXmv90
当時スターを作りたいリーグやバスケメディアや比江島オタが過剰にもてはやして持ち上げすぎたな
TOVが目立つディフェンスがザルなのに
0108バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0ff8-8D6z [153.232.95.94])
垢版 |
2019/09/10(火) 17:18:50.52ID:c0nzRbjQ0
「自信なんて失っちまったよ、夏。」 

主演 冷え島 アリス ジョージ
0109バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-E2pB [182.251.241.15])
垢版 |
2019/09/10(火) 17:36:15.29ID:xnlfVSlma
そもそも冷え島ってどこがうまいのか
さっぱりわからんわ
自称玄人はうまい連呼してたけど
国内リーグでたかだか10点そこそこしか取れんのに
そりゃ国際試合で役に立つわけないわ
冷え島ステップとやらも意味不明だし
0110バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f19-Y+26 [115.162.210.55])
垢版 |
2019/09/10(火) 17:43:03.46ID:jBDYpfId0
なんか代表スレの比江島アンチが集まっきちゃったな
いや、たぶん1人か
代表スレだけでやってればいいのに暇だな
0111バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-uHw9 [49.98.146.20])
垢版 |
2019/09/10(火) 17:45:23.09ID:E4c82bENd
オフェンスとディフェンスをうまく両立する選手はいいな
優勝出来ないチームのオフェンス全振りでスタッツ稼ぐ系は信用ならない
0112バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr4f-iLkJ [126.255.53.134])
垢版 |
2019/09/10(火) 17:53:49.11ID:rpwz8M7Qr
それよりもう1人外国籍をだな
0113バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-Y+26 [49.97.99.149])
垢版 |
2019/09/10(火) 18:10:19.27ID:ZcDHA61Ed
もう1人外国籍はもう諦め気味
0114バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fef-pHat [123.222.139.197])
垢版 |
2019/09/10(火) 18:16:19.29ID:TiSq8Axf0
そろそろ来るでしょ新外人
フロントも馬鹿じゃないよー
0115バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp4f-NJDf [126.233.132.10])
垢版 |
2019/09/10(火) 18:17:54.74ID:+ApjGbZ0p
うちらしくてええのになぁ比江島。やらかし癖もTOV癖もブレックスらしい
0116バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb6d-y45B [42.151.69.47])
垢版 |
2019/09/10(火) 19:05:13.59ID:5EK9K3V30
>>115
昨季のウチはリーグ内でもTOVが少ないチームなんだが
0117バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-NJDf [60.76.224.222])
垢版 |
2019/09/10(火) 19:58:34.53ID:DWJuC2Bs0
>>116
語弊がある言い方になったけどなんか似合うじゃん。ドライブして中途半端な位置から比江島が雑パスしちゃって→交代。みたいな。
ミスが少ないのもいいけどああいう波激しい選手いると観戦が面白い
0118バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3ba7-kPz+ [58.91.163.226])
垢版 |
2019/09/10(火) 20:34:37.27ID:+riE3FRf0
鵤は切り替えが完ぺきというのかあれは
意識高い系ならもっと飛躍できるのに ワタナビーに弟子入りしてほしいくらい
0119バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-QRbX [182.250.243.16])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:31:08.22ID:ElU/fgp/a
ワタナビーとイカルガーはどっちが年上?
0120バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-KpnS [49.98.170.254])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:42:24.40ID:3xn20Gskd
鵤は他人に興味なくなったらしいから弟子入りなんかするくらいならバスケ辞めるだろな笑
人の意見より我が道を行く笑
0121バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f19-Y+26 [115.162.210.55])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:50:30.31ID:jBDYpfId0
鵤ワタナビーみたいなのすごい苦手そうw
というかナベも遠藤も比江島もみんな合わなそうw
0123バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-Enn4 [126.205.68.85])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:53:50.03ID:YuOx7e240
いかるんみたいな図太いキャラこそ代表に行ってほしいんだかなぁ
0124バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f19-Y+26 [115.162.210.55])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:56:23.40ID:jBDYpfId0
>>122ごめん、違う
渡邉達とワタナビーがね
0125バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-KpnS [49.98.170.254])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:58:21.31ID:3xn20Gskd
ワタナベタクマとの対談で代表興味ないって言っちゃったし代表に行きたくないみたいだしな笑
遠藤も代表には行きたくないみたいなこと言ったしな笑
0126バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-Y+26 [49.97.99.149])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:04:05.18ID:ZcDHA61Ed
代表に選ばれれば嬉しいし全力で応援するけどブレックスで100%の力出して欲しいとも思ってるから本人達が代表よりリーグ優勝を目標としてくれてるならそれはそれで嬉しい
0127バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb10-jlFB [106.160.43.225])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:10:50.95ID:THSZCxgT0
遠藤は東京オリンピックの舞台を目指したいと言ってたけど
0128バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef35-HtOD [119.240.205.227])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:11:38.15ID:WyT7IzSb0
鵤外国人に果敢にファール出来るし、DFもまあまあいいし、ミスしても平気だから代表向いてると思うがな
壊滅的だったシュート確率も上がってきたし
ただ遠藤もそうだが、代表はエリートコースのやつが行く場所って思ってるのかもな
0129バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-Enn4 [126.205.68.85])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:13:51.50ID:YuOx7e240
遠藤って一応pgsg登録なってるが、実際のところpgできるんかね。sg起用がほとんどな気が
あれでpgできたらかなり良いと思うんだがなぁ
0130バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3bd9-KpnS [122.25.85.239])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:25:34.10ID:fxXUXmv90
エンドーさんはなんかの雑誌で日本代表に関心なく他人事で笑ったわwww
0131バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9bef-Caep [114.158.62.30])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:28:49.14ID:+KMcFFvt0
遠藤は高校までpgもやれたよ
田臥もなべもいない時は少しやってる時間帯あったよね
0132バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-uHw9 [49.98.161.176])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:31:38.46ID:bMyrwgtHd
遠藤氏はリーグの開幕会見の時に
代表は篠山に頑張ってもらって
リーグは田臥さんに任せるとか言ってたし
気楽にプレッシャーなしにバスケしたい人かな
0133バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr4f-G8f1 [126.34.20.115])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:32:10.84ID:BJ2EqQotr
しかしあれだね、バスカンもヤフーも空気読んだか、声かけづらくなったのか
田中馬場渡邊竹内インタビューあるけど比江島には触れない
もしかして浮いてるのか
0134バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3bd9-KpnS [122.25.85.239])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:54:49.77ID:fxXUXmv90
ダゾーンもあんだけ比江島にこだわってインタビューしてたのに最後触れなくなっちゃったしな
さすがに全敗後にまたニヤつかれたら撮影側も困るし選ばなかったのかもな
0135バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-KpnS [49.98.170.254])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:59:11.91ID:3xn20Gskd
ヒエジマは、安斎と稲垣に徹底的に見てもらえ
そして田臥と飯食って話しまくれ

鵤と渡邊からは、サマーリーグの結果に色々言われたみたいにまた愛のあるヤジや皮肉あるだろうけどwww
0137バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-Enn4 [126.205.0.56])
垢版 |
2019/09/11(水) 08:26:54.48ID:FtCZ92cE0
千葉はけが人続出、東京は代表疲れ
開幕直後でどれだけ勝利数差をつけられるかがかなり分かれ目になりそう
0138バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-ZNu8 [182.251.78.223])
垢版 |
2019/09/11(水) 08:57:51.49ID:gyB9U3sQa
そだね 逆にウチはほとんど伸び代ナシだから序盤の躓きは許されないね

社長はそろそろ新外国人発表して下さい
0139バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM7f-y45B [163.49.201.92])
垢版 |
2019/09/11(水) 12:20:48.44ID:a0ezbBMyM
随分とネガ思考じゃないか
0140バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fef-pHat [123.222.139.197])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:19:46.88ID:bSAAps+e0
今季のブレックスの上積み要素
・チームケミストリーの向上
・いま試してる新戦術の浸透
・喜多川の本格復帰
・KD橋本覚醒(期待薄)
・新外国人(そもそも来るのか不明)

あとなんかある?
0141バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f94-Enn4 [61.197.141.239])
垢版 |
2019/09/11(水) 13:51:26.93ID:HPw1pOLn0
>>140
田臥の復活
0142バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr4f-G8f1 [126.34.21.98])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:54:03.22ID:aklnM3f3r
・マスコットオブザイヤー(ジャンボが邪魔)
0143バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-KpnS [49.97.110.171])
垢版 |
2019/09/11(水) 14:56:35.07ID:6YoVI7cdd
数年のうちに若返り図るにしても他チームの欲しい若手が全然いない。優秀な若手は手放さないだろうし。やはりリーグ4年目じゃまだ人材不足だよな…

白鴎の星野前田やどっかの有望下級生をアーリーエントリーで獲得するくらい徹底的にやってほしい(願望)
0144バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr4f-G8f1 [126.34.21.98])
垢版 |
2019/09/11(水) 15:01:05.75ID:aklnM3f3r
どこも来シーズンは民族大移動じゃないのか
先駆けて今年数チームが動いただけで
0145バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-uHw9 [49.98.175.38])
垢版 |
2019/09/11(水) 15:05:51.98ID:1ZEtWZ9Bd
アーリーカップとかさっさと廃止にすりゃいいのに
マンネリ化しすぎの糞カップ
テリフィックの賞金1600万でアーリー200万とか‥
それならテリフィック頑張ってアーリーは若手の経験でいいわな
0146バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef35-HtOD [119.240.205.227])
垢版 |
2019/09/11(水) 16:01:49.58ID:XCc1fc+b0
代表メンバーはここから来年の五輪まで休みなし
オールスターとかは出なくていいわ
今シーズンはアジアカップ予選もあるしマジでキツイな
東京は最後帳尻合わせる体力あるかな?
ブレックス久々のチャンスだよな
0147バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3bd9-LwsT [122.25.85.239])
垢版 |
2019/09/11(水) 16:28:24.34ID:WeNVe9HQ0
>>145
テリフィックのが強い海外チームと戦って賞金もいいし最高w日本のあの審判もいないしw

お遊びオールスター…田臥ギブスにインフルのライアン渡邉…
今年も比江島なんかにはアホみたいな投票しそうだし間違っても田臥選ぶなよな…
0148バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f19-Y+26 [115.162.210.55])
垢版 |
2019/09/11(水) 19:24:37.38ID:gz9r8lXX0
W杯は...あまり見てないですw
流石いかるがさん
0149バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b14-qUZC [114.69.38.204])
垢版 |
2019/09/11(水) 19:42:49.58ID:hUhNjgSG0
トミーブレントンって今何してんの?
0150バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-KpnS [49.98.159.141])
垢版 |
2019/09/11(水) 19:49:45.92ID:jSHcp2Zpd
ごくたまにブレックスの写真にイイネする人ってことしか知らんな…
0151バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-ZNu8 [182.251.78.223])
垢版 |
2019/09/11(水) 21:33:10.87ID:gyB9U3sQa
比江島、宮司アナに捨てられたんか…もう踏んだり蹴ったりだな
0152バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3bd9-KpnS [122.25.85.239])
垢版 |
2019/09/11(水) 21:39:31.20ID:WeNVe9HQ0
ほんとに付き合ってたの?笑
0153バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-KpnS [49.98.159.141])
垢版 |
2019/09/11(水) 21:41:03.79ID:jSHcp2Zpd
とうとう個性派揃いの変人軍団になってきたなwwww
0154バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f3f-ZNu8 [219.97.64.254])
垢版 |
2019/09/11(水) 22:00:00.77ID:BimvHluu0
あしたはKDがFKDに登場か
広報さん何気に狙ってるでしょ笑
0155バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f94-srox [61.197.141.239])
垢版 |
2019/09/11(水) 22:29:20.75ID:HPw1pOLn0
橋本がKDと呼ばれてることを誰か教えてあげてくれ
本人の意識が変わって覚醒するかもしれん
0157バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b08-iLkJ [110.165.250.10])
垢版 |
2019/09/11(水) 22:33:56.89ID:G77xTJwa0
3人目はいつですか…泣
0158バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-uHw9 [49.97.101.54])
垢版 |
2019/09/11(水) 22:49:08.73ID:+UCisV/Jd
今季のブレックスはおもしろチーム路線‥
勝っても負けても楽しめそうだな‥
0159バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb6d-y45B [42.151.69.47])
垢版 |
2019/09/11(水) 23:04:46.16ID:6G3QMujM0
>>151
宮根に空目して更にやべー奴だと勘違いした
0162バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e319-fLWi [115.162.210.55])
垢版 |
2019/09/12(木) 09:15:18.33ID:ogH92f6L0
選手に了解とってあげてるんだから問題ないんじゃない?
チーム側だって知ってるだろうし
地域密着うたってるんだからそんな細かい事とやかく言って関係悪くしたくないだろうし
0163バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bd02-IqGl [122.219.138.169])
垢版 |
2019/09/12(木) 12:10:10.65ID:iBFUp/vy0
遠藤は急に去年のパフォーマンスになったわけじゃないよ
トムの時からの積み重ねもあったしスタメンとして、かつ古川や須田が抜けて攻守共に精神的な負担にも向き合った結果
橋本が1年でそのレベルの変化まで起こせるかはあまり期待できないw
0164バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd43-j8rT [49.98.156.103])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:06:30.69ID:LvoqEPgQd
遠藤しかり渡邉しかりトムの名前よりシレイカの名前出す選手が多いな〜
遠藤はシレイカの存在大きいみたいだしな
0165バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e319-fLWi [115.162.210.55])
垢版 |
2019/09/12(木) 16:22:59.67ID:ogH92f6L0
ハムや田臥は五輪終わるし今年で引退かな〜
若手に上手くシフトできればいいけど
0166バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-7JYY [1.66.96.251])
垢版 |
2019/09/12(木) 16:41:28.86ID:IB0/bdU0d
アーリーはくっそどうでもいい大会だけど
テリフィックは楽しみだ。配信もあるし楽しめるな
0167バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23ef-7YHF [123.222.139.197])
垢版 |
2019/09/12(木) 17:28:03.20ID:QtZDuA+r0
テリフィック12ライブ配信決定
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000048293.html

グループステージ(ブレックスはグループC)
9月18日(水)
15:00-17:00  全州KCCイージス×宇都宮ブレックス
9月19日(木)
21:00-23:00  宇都宮ブレックス×浙江ライオンズ

ファイナルトーナメント
準決勝
9月21日(土)
17:00-19:00  グループA勝者×グループC勝者
決勝
9月22日(日)
17:00-19:00  3位決定戦
19:00-21:00  優勝決定戦
0168バスケ大好き名無しさん (スップ Sd43-fLWi [49.97.99.149])
垢版 |
2019/09/12(木) 18:52:24.02ID:aSnvYcC1d
ザキはアーリー出るつもりで調整してるみたいね
軽傷でよかった
代表組はお休みさせてください
0169バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23ef-7YHF [123.222.139.197])
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:25.85ID:QtZDuA+r0
今季のブレックスの不安要素
・外国人2人体制(優勝狙うなら2人じゃ絶対ムリ)
・マンネリ(他チームの対策が相当進んでると思われる)
・高齢化に伴う劣化・疲労・怪我(特に田臥竹内喜多川ギブス)
・ひえ島のメンタル(公私とも)
・橋本のスペ体質
・山崎のやらかし
・ブレアリのキャパ
・yurikoさんが抜けたブレクシー(穴埋め不可)
・社長のビール腹()

ざっと思いつくままに
0170バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4d14-wh5e [114.69.38.204])
垢版 |
2019/09/12(木) 19:21:51.39ID:5W2jAe930
筑波の山口あたり特別指定から卒業後入団とかないかな
バディーズ出身なわけだし
橋本だけじゃ地元出身枠心許ない
0171バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd43-j8rT [49.98.156.103])
垢版 |
2019/09/12(木) 20:09:06.48ID:LvoqEPgQd
ブレックスU15の根本くん
中学卒業と同時にブレックスが特別指定枠にしたかった洛南の星川くん
この二人は楽しみやな〜
0172バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d524-m+xy [60.147.154.245])
垢版 |
2019/09/12(木) 21:23:57.45ID:/3lnids+0
>>170
ミニバスのとき鹿沼中央で無双してた人ですか?
0173バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2524-0s4y [126.116.103.84])
垢版 |
2019/09/12(木) 21:52:36.49ID:72Y8wwoT0
・ロシターの刺青
0174バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4d14-wh5e [114.69.38.204])
垢版 |
2019/09/13(金) 09:00:51.33ID:w+Y8PCa00
>>172
ミニバスの時は分からん
0175バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spb1-IqGl [126.245.217.78])
垢版 |
2019/09/13(金) 13:45:28.13ID:F7p3J7XNp
何度でもいう
筑波の牧山口野本は手をつけていこうよ
0177バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd43-j8rT [49.98.162.137])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:20:42.73ID:fWNsNLz/d
昨日のイベントの栗原髪型も髭も似合ってるやん。ワイルド栗やん素敵
0178バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FFd9-omIW [106.171.73.87])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:21:00.49ID:DttC4IyMF
>>176
そういうことだね
栗は可哀想だけど仕方ない
0179バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-7JYY [1.75.255.103])
垢版 |
2019/09/13(金) 15:23:20.51ID:jdkWB+pwd
竹内最後になる可能性高いからフロントも竹内リスペクト
以上
0180バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d524-nLPb [60.76.224.222])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:08:16.52ID:dI7MTWSb0
ハムうちでユニ脱いでくれるんかな。だとしたら寂しいけど嬉しい
0181バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd43-j8rT [49.98.162.137])
垢版 |
2019/09/13(金) 16:11:44.61ID:fWNsNLz/d
クビにならない限りずっとブレックスにいたいしブレックス以外ではプレーしたくない!みたいなことラジオで言ってたぞ
0182バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e319-fLWi [115.162.210.55])
垢版 |
2019/09/13(金) 19:04:39.91ID:ShmfyG/20
栗原リスト入りでようやく3人目くる?
0183バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23ef-7YHF [123.222.139.197])
垢版 |
2019/09/13(金) 20:22:19.92ID:xGtrRwMC0
当然くるでしょ
0184バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd43-j8rT [49.98.156.214])
垢版 |
2019/09/13(金) 20:23:58.52ID:d2WS/pKFd
今年のハムはスリーを積極的に打つ
0186バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2524-htbz [126.205.3.236])
垢版 |
2019/09/14(土) 00:12:31.75ID:v1RXcPds0
地味にシュートアーチがキレイなハム
0187バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d524-nLPb [60.76.224.222])
垢版 |
2019/09/14(土) 01:15:11.22ID:xps0iG5V0
ハムはFTも確率良くてええな。…まぁそもそも外が上手いビッグマンなのだがw
0188バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bdd9-j8rT [122.25.85.239])
垢版 |
2019/09/14(土) 02:29:21.98ID:k99JBwv70
竹内も今大会を経て改めて気づいたみたいだな
スリーB1年目6/24、2年目5/19、3年目2/7
竹内の献身的な動きやゴール下の動きの技術は素晴らしいしそれを継続して打てる時に打つ大切さを今年はスタッツに現れるかもな
0189バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d524-OGZl [60.111.59.24])
垢版 |
2019/09/14(土) 07:06:03.61ID:mKbmDCDS0
いよいよアーリーカップだね。
ジェッツはPG不在、アルバルクは馬場が不参加なんだから今年は勝たなあかんぞ。
0190バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd89-m+xy [106.73.15.64])
垢版 |
2019/09/14(土) 07:51:43.05ID:R8FlR8DZ0
比江島の
パス
メンタル
DF
鍛えてあげてください。他ブスより。
0191バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd43-j8rT [49.98.12.42])
垢版 |
2019/09/14(土) 11:55:03.85ID:3YnW+P7Ud
ほんと、比江島は良い部分を残しつつ新しい比江島を作り上げても欲しいな
コーチ陣に期待だな
0192バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d524-nLPb [60.76.224.222])
垢版 |
2019/09/14(土) 11:58:47.07ID:xps0iG5V0
パスとDFは厳しいっす…
0193バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2394-htbz [61.197.141.239])
垢版 |
2019/09/14(土) 12:50:03.35ID:n4D9vbPu0
フリーのスリーは結構入るので、いっそのこと砲台化するのはありだとは思う
ブレックスというより代表でのスタイルだろうけど
0194バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bdd9-j8rT [122.25.85.239])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:00:55.07ID:k99JBwv70
ヒエジマスタメンかよ
0195バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd43-j8rT [49.98.14.128])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:02:46.25ID:JzqKPtpud
やっぱり比江島は試合に出てなんぼやな
0196バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-7JYY [1.66.99.49])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:04:59.09ID:euKYrTnbd
竜三の親心だな(笑)
0197バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM43-WoYf [49.239.70.232])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:08:24.60ID:B+BAiAFKM
やっぱりBリーグのがっかり感凄いわ
こんなバスケに点取られる方が悪いんだがな
0198バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d524-nLPb [60.76.224.222])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:18:00.15ID:xps0iG5V0
みんな色々試してる感じだが、ハムの3P増やしそうな雰囲気は嬉しい
0199バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2524-yfmf [126.21.134.112])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:19:32.64ID:MEWDPqJa0
大きな穴の空いたザル、橋本
0200バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd43-j8rT [49.98.14.128])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:20:49.04ID:JzqKPtpud
賞金しょぼしょぼのアーリーとか実質リーグ戦に向けた調整の場だしな。
川崎なんかは辞退したいくらいだろww
0201バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2394-htbz [61.197.141.239])
垢版 |
2019/09/14(土) 13:22:43.76ID:n4D9vbPu0
比江島はメンタルリハビリ期間だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況