X



【Thanks!!】Dallas Mavericks 45th【Nowitzki!!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:03:58.00ID:O7g/pLTu
★公式
http://www.nba.com/mavericks/
★Dallas Morning News
http://www.dallasnew...m/sports/basketball/
┗★Mavs Blog
   http://mavsblog.dallasnews.com/
★Fort Worth Star-Telegram
http://www.star-tele...m.com/mavericks/nba/
★Dallas Basketball
http://www.dallasbasketball.com/
★ESPN:Dallas Mavericks
http://espn.go.com/n...dal/dallas-mavericks
★Yahoo!Sports:Dallas Mavericks
http://sports.yahoo.com/nba/teams/dal
★サラリー
http://hoopshype.com...es/dallas_mavericks/
【ダラス】 Dallas Mavericks 21st 【マブス】祝!初制覇記念スレ
http://yuzuru.2ch.ne...i/basket/1307708994/

前スレ
【ドンチッチ】Dallas Mavericks 44th 【ポルジンギス】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/basket/1557913478
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:31:55.33ID:Xqf1OdbH
スレ立てありがとうこざいます
そしてコスタスが解雇されましたね
サマリの様子見てたら納得ですが
0003バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:39:20.68ID:eE9X8ttl
スレ立てありがとう
コスタスさようなら。
0005バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:30:57.79ID:ZY8xupPR
>>1

コスタス結局2試合しかシーズン出てないし惜しむこともない
MIL行ってアデトクンボブラザーズ結成をラバーボールにでも見せてやってくれ
0006バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:11:20.73ID:RQtJJSyu
ロビーを2wayに出来るようになったからロスターの枠が1つ空く可能性出てきたが
もう動くかないだろうな
0007バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:33.44ID:7IZ/hYqD
スレ立てありがとう
0009バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:16:44.93ID:rcwvEgl7
スレ立てまじでありがとう
ポルジンギスは最近どうなんだろ開幕行けんのかな
0010バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:18:11.27ID:advFCZdk
コスタスは結局どうにもならんかったか。
0011バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:24:08.55ID:1r9ixdei
コスタスは来季確定してない中なんでサマリでやる気ないプレイしたのか
マブスに居たくなかったのかね
0012バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:36:28.43ID:FAeJMNd6
ポルは怪我の具合からいくと昨期終盤から出場は可能だったけど大事を取って出させなかっただけのはず
開幕からいけるよ
0013バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:06:49.24ID:C0D0g2qE
>>12
それを信じるしかない。
0014バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:16:35.44ID:a2EzmgEC
ワッチョイも使いこなせないやつがスレ立てすんなよ
わざとミスってんだろうけど
0019バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 09:45:19.31ID:jm/FdrJp
ワッチョイさえあればこの流れもないわけで
2スレ連続で意図的にワッチョイ外しとか最低だ
0020バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:20:08.38ID:kpbC3f9C
ここも病気の人が来るようになっちゃったからね
過去ログ持ち出したり白人白人うるさいのが
0021バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:35:44.81ID:VtxpWKQw
もう昔の話だがライト良かったよな
今のパウエルのリムプロテクトできた選手
怪我で消えたのは惜しい
0022バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:00:50.06ID:imlGRYQM
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0023バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:25:42.63ID:QPRwDHZo
スレ立てない人が言うべきことではないと思うよ
スレ立てられる時間はいっぱいあったんだし
俺は感謝してる
0025バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 04:25:16.61ID:wlvjdW/M
>>1
お前はワッチョイも付けられないのか?
出来ないのに立てたのか?
それとも連続でワッチョイ阻止できて満足か?
0027バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 07:40:12.16ID:H4GolqLD
>>25
ワザと最低な事言って、みんなに構ってもらって満足か?
そんなにワッチョイが重要なら、君が今から新しいスレ立てて、このスレ立ててくれた人には申し訳ないが、そっちに移れば良いと思う。
0028バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 07:55:23.83ID:Dg5rm9HK
>>25
こいつは荒らしだからほっとこう
ID変えまくってるみたいだけどゴタゴタ言ってるのはコイツだけ
0029バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:28:51.52ID:XYuK6cLx
もうほっといてするならマブスの話しようよ
オフも落ち着いてあまりネタないけど
0030バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:18:11.35ID:yJ9Jmig4
コスタスLALと2way
0031バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:59:04.58ID:Otsla0cU
なんだ、ワッチョイ付けたくない奴が暴れてんのか
0032バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:32:01.19ID:kVGs49f4
ないと思うけどこれでコスタスが化けてヤニスみたいになったら後悔するだろうな
0033バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:35:08.59ID:sRRC9MZp
ワッチョイを失敗したのか意図的に外したのかをまず1に説明して欲しい
1には説明義務がある
0034バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 11:30:25.27ID:kVGs49f4
ノビツキーはマブスフロント職に就くの?
ダラスの街からは出ないんだろうしキューバンのことだからホーム開幕戦でノビツキーの永久欠番セレモニーとかやりそうだけど
0035バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:11:35.03ID:7P9y5WSJ
そんなことは今どうでもいい
0036バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 13:48:54.25ID:3GagilB1
これだけ間があったんだから、文句言ってる奴が立てれば良かった話だろ
自分が何も出来ない無能のくせに文句言ってんじゃねぇよ
0037バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:47.95ID:FmyIQuGK
1の説明待ちだから静かに
0038バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:01:08.15ID:kNZqQ8kl
やっぱりセンター不足が心配。

サマリである程度活躍してて契約まだなセンターいないかな?
0039バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 16:18:39.42ID:uBYgFV5L
1はどこ行ったんだよ
0041バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:50:32.00ID:kNZqQ8kl
>>40
デカ過ぎるセンターはボバンいるからなー。
ボバン契約前ならタコフォール是非行って欲しかったけどね。
0043バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:27:13.63ID:72t4K0Cs
何食わぬ顔で書き込んでないか?
0044バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:39:43.89ID:XYuK6cLx
アダムスは俺も含めここで欲しがってただけで現地ではほとんど噂ないんじゃないかな
0045バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:06:38.13ID:poZ8AwyG
いや問題解決してないから
0046バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:07:07.20ID:poZ8AwyG
頑張ってスレ進めてしまおうなんてのは通用しません
0047バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:47:21.21ID:Za732pO6
>>32
それは無いな。どのみちDALには合わなかったし、LALで飛躍したらそれは環境がハマったと割り切れる。
0048バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:15:08.62ID:uL/FroUd
アダムスは現実味がないよ
サンダーに旨味がないでしょ
0050バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:17:36.24ID:zU6yYhrW
指名権って自前の1個だけしか無いんだっけ
解体中の今ならドサクサで取れそうなのに駒が無いんだよな
0051バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:30:05.08ID:XYuK6cLx
1巡目指名権は2年続けてトレードに使えないみたいだからポルのトレードでも使ってるので暫くは1巡目をトレードに含めることは出来ない
0055バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 06:21:41.29ID:U74xW/iL
なぜうちだけワッチョイがないの?
前スレも出来てないし、このスレはワッチョイ出来てないのに>>14まで指摘もない
2スレ連続でわざとなのかと疑われるのも無理ない

>>1は答えようともしない
弁明くらいしたら?
0057バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:09:09.10ID:DhPjBRkZ
病院行ったほうがいいんでないの
0058バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:11:40.33ID:Wnfea0NU
取り敢えずスレを見てるのに逃げ続けて黙っている1の言い訳を聞こう
0060バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:58:11.17ID:31uD6zRa
スレタイのセンスのなさ
0061バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 08:17:10.15ID:/KiN6NT0
今更だがデロンライトってマブスに合うのかね
サイズはあるがスピードがなくスリー下手だし
0062バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:31:25.65ID:JvyjF69K
糞スレ落ちろ
0063バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:48:22.95ID:t8ZE9ACu
>>61
一応ディフェンスが良くて1〜3番まで守れるのが魅力らしいね。
0066バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:57:07.02ID:y0IOnFbH
荒らしが来るほどこのスレも有名になったんですね。ドンチ、ポル様々ですね!逆に来季が楽しみです
0068バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:14:05.76ID:QvMU0d2X
デロンライトはおそらくスタメンで使っていくと思う
キューバンもケンバがダメになった時点でドンチッチの横に置く1番手にデロンライトをターゲットにしてたらしいから
他にはポルとパウエル確定としてSFをジャクソンにするかTHJにするかじゃないかな
0069バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:31:37.76ID:RU1xwSMq
>>68
初日にMEMと話がついてたのか?
じゃなかったらRFAのデロンライトがファーストターゲットとはリスキー過ぎる
0070バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:13:32.61ID:xj23g2k/
こうやって自演し放題になるようにわざと立てたんだろうな
0071バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:19:51.23ID:Kt3Ib7ZT
>>69
ケンバ無理な場合はライトをファーストで考えていて、MEMが手を引くくらいの額出す覚悟もあったけど、契約重くなり過ぎると身動き取れないからそこそこの金額で2巡目とサイトレしたんじゃないかな?
0072バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:00:03.14ID:31uD6zRa
雑魚チームから雑魚チームに移籍してもな
0073バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:53:26.96ID:1lSdPu2Q
ドラフト2日前にはケンバBOS行き確定だったし本当にライト狙いならロビーよりシューターをドラフトしとけよ
0074バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 03:51:47.22ID:wmCqt7b0
ダラしないスレだな
0075バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:29:29.06ID:4nMyF9Kn
>>68
THJはベンチからでも15点くらい取れそうだけど、JJはベンチ起用にすると存在消えそう。個人的にはJJが良いけど、DALはTHJをスタメンにしそう。
一応、SGセスでドンチッチをSFにする可能性もあるのかな?
0076バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:51:17.43ID:EudUzZQA
THJって数字酷いな
セス、ライト、Jジャクソンで回した方がいいかな。THJ試合で使ってもトレードで欲しがるとこないでしょ
0077バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 08:21:56.11ID:mO815zru
1はどこ行ったんだよ
0078バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 08:50:00.94ID:YPtPdsP2
スレ立てミスを棚に上げて逆ギレしてます
0080バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 13:11:13.76ID:Tq7TnQWZ
THJのDFは酷いもんだよね
俺も起用しなくていいと思う
ブロンソンはしっかり使ってくれー
0081バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 13:26:02.14ID:ruixVCDl
酷いもんだよ
ここは
0084バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:51:21.57ID:GcYHYBHH
クリーブランドとツーウェイ契約するっぽいね。
ブローコフ切ってセンター取って欲しい。
0089バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:52:04.78ID:R9RXBenS
USAセレクトチームって若手有望な選手集まる感じなのね
ブロンソン選ばれたのは嬉しいね、成長を期待する
0090バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:50:56.06ID:Ed0RDN2I
選ばれたのはジェイ・ライトが代表のACするからって理由が大きいんじゃないかな
0091バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:15:59.53ID:yY/7asli
悲惨なことになってるけどワッチョイどうするの?
0092バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:11:31.67ID:QurdeDuj
某YouTuberによる売れ残りFA9選
カーター
クロフォード
リン
ノア
JRスミス
シャンパート
ファリード
カーメロ
ランス

シャンプ、ファリード、ノア辺りならほしい
0095バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 01:46:29.14ID:a5hF7nAy
ACの影響か、なるほどなぁ
何はともあれ頑張ってほしいね
残りのFA選手起用するなら今の選手でローテ回したらいいと思うな
0096バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 08:24:18.83ID:rF+iMCRM
必要なのはファリードぐらいだな
むしろボバンより合う
0097バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:59:44.57ID:a5hF7nAy
ファリードって印象けっこう悪いけどな
DEN、BKNで起用されずHOUじゃPOでは出場機会なかったしな
戦術理解度が低そう、あくまで印象だけど
0099バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:45.06ID:Y6aY5UAx
>>98
糖質みたいになってるぞ
0101バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:12:34.98ID:0cjN2pFL
>>100
どこまいけば諦めるか気になるから、次のスレもワッチョイ無しにして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況