X



Los Angeles Lakers 118th【ワッチョイ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 43ef-D/A2 [222.145.19.98])
垢版 |
2019/07/08(月) 21:10:46.14ID:E1vDMcmm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★本文1行目行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とコピー&ペーストして3行にしてから立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう

> オフィシャルサイト
> http://www.nba.com/lakers/index.html
> Los Angeles Times
> http://www.latimes.com/sports/basketball/nba/lakers/
> Orange County Register
> http://www.ocregister.com/ocregister/sections/sports/pros/lakers/
> Riverside Press-Enterprise
> http://www.pe.com/sports/basketball/lakers/
> LakersGround Net
> http://forums.lakersground.net/viewforum.php?forum=1
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
Los Angeles Lakers 117th【ワッチョイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1561209701/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp0f-kjZf [126.236.236.184])
垢版 |
2019/08/18(日) 21:11:15.86ID:nBcaYtMZp
カズンズからのファリードて
残念感がハンパないな
ドワイトハワードならまだ何となく誤魔化しが効いたけども
0852バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 876d-Yla1 [124.140.195.23])
垢版 |
2019/08/18(日) 21:27:18.01ID:y6tr//AN0
ハワードとか自分が活躍したいだけのチーム精神のカケラもないやつだぞ
スクリーンも手が当たる程度にしかかけないし
最近じゃボール運び出して1on1したりと頭沸いてるから論外
0854バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 876d-Yla1 [124.140.195.23])
垢版 |
2019/08/18(日) 21:30:21.01ID:y6tr//AN0
髭よりラジコン操縦上手いやつ2人もいるから大丈夫だろ
0855バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 67c3-o2XZ [220.158.117.128])
垢版 |
2019/08/18(日) 21:37:28.76ID:tr+7/lid0
カズンズからファリードだとセンターどうすんだ?
0857バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 876d-Yla1 [124.140.195.23])
垢版 |
2019/08/18(日) 21:44:47.29ID:y6tr//AN0
まあハワードが生まれ変わってくれるならそれに越したことはないんだがな
能力的には他とは比にならんのだから
0858バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-Vmkn [1.66.99.17])
垢版 |
2019/08/18(日) 22:22:36.41ID:qeCuI+oLd
今年のラインナップだとドワイトが3pを打つ必要はないのは明らか
本人もその事に気づいてインサイドで体張ってくれるのを願う
0859バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f83-gMWG [116.67.155.138])
垢版 |
2019/08/18(日) 22:32:35.09ID:7c9PCAz50
センターに壁役のみを求めるならザザか
良い意味でも悪い意味でも特に活躍することはない
そしてレナードを怖がらせることができる
NBAで一番嫌いな選手だけど
0860バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf24-R+nV [126.159.242.150])
垢版 |
2019/08/18(日) 22:43:46.08ID:nuznu4GD0
マギーとハワードだと似すぎてるからなあ
別タイプのが欲しいよ
ファリード、ゴータットの方がレブロンドは操りやすそう
0861バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp0f-kjZf [126.236.236.184])
垢版 |
2019/08/18(日) 22:43:59.02ID:nBcaYtMZp
流石に今のLALに来たら真面目にやるだろ
ここで真面目にやらなかったらどこでやるんだって話。
0863バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2615-l4FG [121.113.65.54])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:13:44.28ID:p0RxptNq0
ドワイトはまだ一応MEM所属だと思うけど取る場合トレードになるの?
ファリードはこの中では一番脂乗ってる選手だしシーズンではそこそこ活躍しそうだけどPO見据えるとどうかなって感じ
ゴータットはブランクもあって一体どのくらい出来るのか不明だけど動けるなら無難な選択かな
0864バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf24-R+nV [126.159.242.150])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:30:28.10ID:dTo2j3EA0
ハワードはバイアウト待ちだよ

ゴータットは噂にも上がってないのはなんでだろうな
0866バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 42f4-rWUF [157.101.154.109])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:50:00.14ID:3w0qTZYt0
ゴリラとクズマでカワイ・レナード取れないか?
0867バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp0f-R+nV [126.35.134.174])
垢版 |
2019/08/19(月) 01:46:25.62ID:idjPc6xUp
かまってちゃんのゴミがわざわざこっち書き込むなよw
ワッチョイなしスレ行って来いやw
0868バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 42f4-rWUF [157.101.154.109])
垢版 |
2019/08/19(月) 01:54:52.13ID:3w0qTZYt0
ゴリラの代わりにカワイが入れば確かに戦力アップになるけどな
0869バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd22-gMWG [49.98.151.70])
垢版 |
2019/08/19(月) 03:12:24.38ID:k7hnAmbwd
来年のPGのスターターどうなるのかよくわからない
レブロンと相性悪くてシュートの下手なロンドにするのか、ゲームメイクはレブロンに任せてブラッドリーとかにするのか
SGはダニグリ確定だろうが

ロンド:ゲームメイクできるがシュート下手くそ。近年かなりディフェンスが悪い。ただNOPでもCHIでもPOになった途端超一流選手になるから判断が難しい。
クック:スリーは40%越え。ディフェンスは一切できない。
カルーソ:出場時間少ないため未知数。本数は少ないがスリーの確率は高い。アスレチック。
ブラッドリー:ディフェンスは上手い。スリーの確率はチームによって波がある。PGの役割は出来ない。

全員一長一短なんだよな
カルーソがものになってくれれば大分違うんだろうが
バンブリみたいにドラフト外から覚醒してほしい
0870バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa77-JyYf [182.251.245.46])
垢版 |
2019/08/19(月) 05:35:30.72ID:7XpI/FfDa
>>869
は?レブロンがPGやって、SFにクズマだから
0871バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 876d-Yla1 [124.140.195.23])
垢版 |
2019/08/19(月) 07:15:23.84ID:ZLe4j9cl0
とりまロンド先発にしたらヴォーゲルには失望するわ
0872バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 621f-n+xS [115.85.117.168])
垢版 |
2019/08/19(月) 08:42:48.69ID:5aYueWpJ0
ファリードならいいなー
ファリードとれたらオフシーズン成功すぎる
MVP弟もいるしあとはプレ待つのみ!
0873バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp0f-R+nV [126.35.134.174])
垢版 |
2019/08/19(月) 11:03:44.92ID:idjPc6xUp
>>866
>>868

お人形遊びの自演失敗してて草
早くいつもの自演アンチコメできるようにワッチョイなしスレ行っとけwww
0874バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2615-l4FG [121.113.65.54])
垢版 |
2019/08/19(月) 12:01:27.84ID:p0RxptNq0
ロンドやブラッドリーはちょいちょい怪我で離脱しそう
個人的にはカルーソでいって欲しいんだがな
2年前のサマリからの生き残りでお気に入りだから贔屓してるのもあるが、POまでにスターターで経験と自信を付けさせ本格化させたい
そうでなくてもレブロンとの相性は一番いいと思ってるんだけどね
0875バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-rWUF [106.180.3.170])
垢版 |
2019/08/19(月) 13:11:04.62ID:oaYVa3e+a
カワイをゴリラで取れるわけないだろ
だいたいレイカーズに必要なのはカワイではなくヤニスのような支配的なプレイヤーだろ
0877バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp0f-R+nV [126.35.134.174])
垢版 |
2019/08/19(月) 13:36:03.83ID:idjPc6xUp
>>875

下4桁 rWUF が一緒で自演バレバレなんだよ
本当に粘着老害アンチって頭悪いバカなんだな...かまってちゃんのレス乞食でわざわざこっちに書き込んでくるなよ、老人徘徊かよ...
0880バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-rWUF [106.180.3.170])
垢版 |
2019/08/19(月) 15:15:13.35ID:oaYVa3e+a
ポイントガードが問題なんだよな
ゴリラにダムダムさせられないし
0881バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-rWUF [106.180.3.170])
垢版 |
2019/08/19(月) 15:17:04.07ID:oaYVa3e+a
>>877
IP探偵復活してんのか
まーたこのスレ荒れるな
0884バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-rWUF [106.180.3.170])
垢版 |
2019/08/19(月) 16:42:44.51ID:oaYVa3e+a
ここはLALスレなので関係のない話題を持ち出す荒らしはNGで
0885バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2e4b-JyYf [119.240.115.56])
垢版 |
2019/08/19(月) 16:57:12.61ID:SgcTYKqG0
機動力あるし外一応打てるしADの邪魔しないファリードだろ
やる気とガッツすごいあるぞファリード
ハワード崩壊する気しかしない
あいつはチームプレイもクソもないからな
しかもスペだからすぐ消える
0886バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf24-R+nV [126.21.252.64])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:05:45.35ID:E15se6Fq0
かまってちゃんのキチアンチがスレきてかまってもらえてはしゃいでて草
0887バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 876d-Yla1 [124.140.195.23])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:52:10.29ID:ZLe4j9cl0
かまう方も悪い
普通にNGいれとけ
0888バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf24-R+nV [126.159.242.150])
垢版 |
2019/08/19(月) 19:27:11.07ID:dTo2j3EA0
ロビンロペスでも取っておきたかったなあ
0889バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b707-QMAU [150.31.133.2])
垢版 |
2019/08/19(月) 20:44:40.25ID:rMALpQu50
ファリードは、上背がたらんと。。。今のLALは、相手のセンターがいいときに出ていって、そこそこディフェンス頑張る奴が必要。
そうじゃないとマギーがファールトラブルになったら、ADの負担がでかすぎる。
0893バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf24-R+nV [126.159.242.150])
垢版 |
2019/08/19(月) 21:51:14.72ID:dTo2j3EA0
そうなのよ
HOUでもカペラと並べてPFやってたしなあ
ただ走るバスケを継続するならアリかもと思うけどヴォーゲルはインサイド固めたいって言ってたからその点でもファリードは取らんかも
攻撃よりも守備重視な選手を狙ってると思う
0896バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b55-1OqM [112.70.59.59])
垢版 |
2019/08/19(月) 22:20:16.59ID:qX2bPIKa0
CHAのエルナンゴメスとかORLのバーチとかトレードで取れないのか
0897バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8215-lxcD [125.205.38.185])
垢版 |
2019/08/19(月) 22:30:42.31ID:HcZwz+K70
ゴータットってロッカールームの癌って言われてなかった?
まぁ、ハワードもだけど。
0898バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 023f-QMAU [61.46.5.91])
垢版 |
2019/08/19(月) 23:05:21.74ID:B+pozzyw0
>>891
ガソル兄弟、ロペス兄弟、ブーチェビッチ、ヨキッチあたりは、ファリードじゃつききれない
0900バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f83-gMWG [116.67.155.138])
垢版 |
2019/08/20(火) 02:45:48.28ID:lymYK0sx0
この時のスターターは
ロンド
ホリデー
モア
ミロティッチ
AD

流石にPOではCやってくれるっぽい
ブラッドリー
ダニグリ
レブロン
クズマ
AD
これなら悪くなくね

https://youtu.be/j1LEzq2raZI
0901バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-PZqX [126.199.27.254])
垢版 |
2019/08/20(火) 03:28:17.30ID:hCHW/pzrp
ABとダニグリのバックコート起用はオフェンス停滞しそうでしかない
ABは頑張るんだけど空回りしまくるぞオフェンス
0903バスケ大好き名無しさん (スププ Sd22-rZp3 [49.96.6.155])
垢版 |
2019/08/20(火) 07:55:53.11ID:jp+S5uPMd
ハワードの試合はLAL抜けてから全く見てないんだけどどれくらい劣化してるんだ?
運動能力ある程度残ってるならカペラ的な使い方したいけど無理そう?
まぁロッカールームの癌なのが困るところだが
0904バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2e6d-T03r [119.171.98.231])
垢版 |
2019/08/20(火) 08:49:46.79ID:bQ3KdM6q0
>>903
2年前の話だが、DFとリバウンドだけならまだエリート。だから待望論が消えない。
ただ、カペラ的に使いたいのにあのキャリアのベテランが最後1分でHCの指示ガン無視、
とかやらかすんでな。ロッカールームの癌ってのは態度悪くて不和を撒く訳じゃなく、
「愛想はいいけどあのおっさん何なんだよ!?」って感じな模様。
0905バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f83-gMWG [116.67.155.138])
垢版 |
2019/08/20(火) 09:09:37.93ID:lymYK0sx0
近年一切見てないけどハワードってポストプレー以外で点取れんの?プレーエリア被りそうなADのスペースを潰さないことが大前提
本当に役割としてはスクリーン、ラジコン、リバウンド、邪魔しない
これだけでいいんだけど
0906バスケ大好き名無しさん (スププ Sd22-rZp3 [49.96.6.155])
垢版 |
2019/08/20(火) 09:42:21.63ID:jp+S5uPMd
なるほど、劣化あるものの元が超一流のアスレチックだっただけにある程度は残ってるんだな
だけど精神が若い頃から一緒なんだな、そういやゲイの噂もあったよな。
愛憎いいけどいきなり出来もしないボール運びやったりコーチの指示無視したり何考えてるか分からないムキムキのゲイおじさんって考えたらかなり怖いな
0908バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM4f-XAfq [36.11.225.18])
垢版 |
2019/08/20(火) 10:37:02.19ID:5EqytocuM
プレミアム4の時にファンだった奴なら100%絶対くんなって思うでしょ。しかもあん時から能力は落ちてるし精神面は変わらずだし。でもぶっちゃけノアもビミョいんだよなぁ。何だかんだADに5番やってもらって4番取るのが一番良い気が
0909バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf24-JyYf [126.26.179.197])
垢版 |
2019/08/20(火) 10:42:47.62ID:gX57h7n30
>>908
AD5番5番しつけーよ
カルーソ良い女羨ましい
0910バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf24-R+nV [126.159.242.150])
垢版 |
2019/08/20(火) 11:48:04.95ID:0bosNDB30
コーチングスタッフはノアやハワードより若い選手を求めているらしいぞ
ズバ残しておけばよかったなあ...
0912バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5315-sOZB [114.181.207.183])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:15:09.48ID:cEQvKVE90
デッドラインにPO圏外チームからトレードで貰えたらまだマシな方か
0913バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f83-gMWG [116.67.155.138])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:29:30.98ID:lymYK0sx0
ズバって4年40Mとかだっけ?全然覚えてないから違うかもだけど
そんなオファー出されたらどうしようもないしなあ
ただトレードで2巡目いくつかは引っ張りたかった
マスカラとかなんなん
0915†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◆KOBE/K5s1w (アウアウウー Sa2b-rWUF [106.180.3.33])
垢版 |
2019/08/20(火) 14:49:06.78ID:t0X0KpCJa
ドワイトはまだ使えるだろ
評判ほど悪い男じゃない
シャックも言ってただろ
0916バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-Vmkn [1.66.99.17])
垢版 |
2019/08/20(火) 15:22:45.51ID:xUbM0E8gd
ハワードのハイライト見たけどスクリーン下手過ぎてわろた
大丈夫か?
0917バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4724-1M2/ [60.133.230.16])
垢版 |
2019/08/20(火) 15:39:05.29ID:LnJFbyZL0
ハワードは脇役になれないよ
今のチームには要らない子
0918バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f89-NYtA [14.13.242.64])
垢版 |
2019/08/20(火) 15:56:57.83ID:BeyTyYQy0
控えでロンドとハワードのデュオならあり
0919バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f83-gMWG [116.67.155.138])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:13:27.67ID:lymYK0sx0
>>914
マジかめっちゃ安いな
0920バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 876d-Yla1 [124.140.195.23])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:29:05.85ID:QcTYgF7Y0
いや高えよ
ズバ坊をなんだと思ってるんだ
0921バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa2b-2c3Y [106.133.126.127])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:44:43.69ID:ffZpYfGDa
LACに移籍してから20分のプレータイムで9.4pt7.7rebでまだ22っていう年齢を考えるなら高いとは思わないかな、今後の活躍次第では得な契約になるかも
ただ大したプレー時間ももらえないだろう今のLAに年700万ドルもかけているのか疑問だけど
0922バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f83-gMWG [116.67.155.138])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:51:04.77ID:lymYK0sx0
今の相場で年7Mで高いと思う感覚はないな
トマブラも同じような契約だし
まあロゴ爺の契約だからそう思うってのもあるが
0924バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf24-R+nV [126.159.242.150])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:56:04.02ID:0bosNDB30
ズバはLALのままだったら年5ミリくらいで契約してくれた気がするけどな
でもまあPOの時はLACでもズバ干されてたよな
0925バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf24-R+nV [126.159.242.150])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:41:21.95ID:0bosNDB30
まあ熊がレイカーズとハワードの面談許可とか言ってるしハワードに決まっちゃうかもね
0926バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-6N/3 [126.245.148.18])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:49:58.86ID:F0T1Wc2Qp
カズンズが全休の可能性があるとはいえAD、カズンズ、ハワードが同じチームって過去一インサイドやばない?
0929†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◆KOBE/K5s1w (アウアウウー Sa2b-rWUF [106.180.3.33])
垢版 |
2019/08/20(火) 22:03:19.86ID:t0X0KpCJa
おら!ラクッペ出てこいや!!!

3 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Speb-eWFY [126.182.146.16]) [sage] :2019/03/22(金) 22:15:36.07 ID:NBjDLp0Dp
クズマは今季中に放出しておくべきだったな
後半戦で評価落としたし、このままだとクラークソン同様割高の契約を結び、処分するためにナンス含んだように
クズマの放出に他の若手が犠牲になってしまう

4 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-eWFY [126.33.106.174]) [sage] :2019/03/22(金) 22:16:14.87 ID:GVC0A+9Jp
>>3

ヤングコアはトレード価値がほとんどないからな
後半戦になると疲労、対策によって数字を落とす凡庸な若手に過ぎない
その中でイングラムは抗ったから唯一来季期待できる
一年契約組が血栓になれば良かったのになぁ

5 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Speb-eWFY [126.233.145.225]) [sage] :2019/03/22(金) 22:16:51.58 ID:KbEjm+esp
クズマはやりたい放題やってDFをしないからクラークソンと同じだよな。
こういう選手は早めに売っておくのが定石だけど、レイカーズはヤングコアヤングコアと過保護な体制を作るから失敗する。

6 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Speb-eWFY [126.193.11.205]) [sage] :2019/03/22(金) 22:17:41.63 ID:q2J3H2XJp
ヤングコアを特別扱いするせいで、そいつらが自分が特別だと思い込み付け上がるわけだしな
自分たちがまだ何も成し遂げていないということに気付かないので恥ずかしい行いを繰り返す

7 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-eWFY [126.35.95.40]) [sage] :2019/03/22(金) 22:18:25.75 ID:+0CGCNA1p
>>6
ヤングコアだけがそう思っているならまだしも、ファンとアンチもヤングコアと自分の中にあるヤングコアを守るべくレブロンに非があると思い込むことによって精神の安定をはかるべくレイカーズスレを荒らしているからな
ヤングコアという赤の他人に寄与する形の一種の自己愛性人格障害かまたはそれに準ずる症状であることは間違いない

8 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Speb-eWFY [126.182.130.123]) [sage] :2019/03/22(金) 22:25:31.81 ID:e6ghHDdGp
実際のところレブロンとフロントにとって、ヤングコアはトレードの駒に過ぎなくて、その状況でも実力を示せればレブロンの下僕として残してやってもいいって考えだろうからな
このまま残しておいてスタッツ稼ぎさせておいても中途半端に高い、長い契約を結んで経営の足枷になることは間違いないんだから、ルーキー契約かつ1番評価の高い時に叩き付けてやるのが最も売りやすいんだよな

9 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Speb-eWFY [126.182.205.130]) [sage] :2019/03/22(金) 22:33:31.83 ID:3K/+bXE0p
最近ヤングコアの評価が著しくないようだが、それもそうだよな
レイカーズだから注目されているに過ぎない

10 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Speb-eWFY [126.182.192.86]) [sage] :2019/03/22(金) 22:35:57.29 ID:kYvmP4Zfp
その注目で勘違いをしてしまうのも駄目な点だよな
やりたい放題スタッツを稼ぐだけのカスになってしまう

11 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Speb-eWFY [126.182.14.71]) [sage] :2019/03/23(土) 01:55:10.61 ID:I8/hzo+Tp
ロンゾなんかは今季は怪我しかしてないしな

12 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Speb-eWFY [126.233.220.102]) [sage] :2019/03/23(土) 01:59:43.90 ID:ZitNsHShp
今季だけは様子見るみたいな甘い言葉、考えのせいでヤングコアは完全に売り時を逃した感はあるよな
ウェイターズのような雑魚でも複数チーム絡めれば引き取り手見つけることは可能だったから
ヤングコアを売れば来季のメンバーは強化されるだろうな

13 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-eWFY [126.35.146.255]) [sage] :2019/03/23(土) 02:01:03.05 ID:tEFBYZOlp
ハートはノリスコールみたいなもんだよな
アンチはチームの核を担えると思っているらしいので完全に頭がおかしい

15 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-eWFY [126.35.146.255]) [sage] :2019/03/23(土) 11:21:47.64 ID:tEFBYZOlp
クズマとイングラムのコンビで優勝とか妄想してるお痛さんがいるからな
そういうキチガイはNBA見るのやめて欲しいよな

16 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Speb-eWFY [126.233.92.66]) [sage] :2019/03/23(土) 11:59:50.48 ID:k+csU3top
クズマは今日も使えないな
0930バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf24-R+nV [126.159.242.150])
垢版 |
2019/08/21(水) 01:53:07.66ID:NBCiB9kd0
ノア、ハワード、ゴータットがLAでワークアウト予定だと
せめてワークアウトくらいファリード入れときゃええのに
ザザは落選みたいだな悪評が立ち過ぎたな
0931バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-2hzq [126.193.4.73])
垢版 |
2019/08/21(水) 03:21:37.12ID:8M9pYc4Kp
ファリードは派手なだけで細かいところは下部リーグ級とバレてるのでどこも契約しない。
総合的にノアやハワード以下。
ゴータットはうちの控えはゴミとかメディアに言っちゃうキチガイだからやめた方がいい。
ゴータットは衰えの度合いも1番激しい。
ノアが1番マシだろうな。ガッツはダントツだし。
0934バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF22-HEri [49.106.188.198])
垢版 |
2019/08/21(水) 05:01:44.38ID:UdGtk7ZkF
ノアも元1st
ファリードとは格の違う選手
0936バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f83-gMWG [116.67.155.138])
垢版 |
2019/08/21(水) 06:17:05.76ID:8TQlGihy0
どうせデッドラインで余ったバックコート陣使って動くでしょ
LALが切羽詰まってたら2020の1巡目使ってまでイグダラ獲得に動くかもな
0938バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd22-HGN6 [49.106.210.106])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:04:59.56ID:Kp1R1QmHd
2020の1巡目を使う…?w
0939バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f83-gMWG [116.67.155.138])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:20:24.06ID:8TQlGihy0
>>938
え?20と22年の一巡目指名権はまだあるでしょ
トレードアセットとしては十分考えられるだろ
いまさら渋りもしないだろうし
何が言いたいの?
0941バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f83-gMWG [116.67.155.138])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:58:12.16ID:8TQlGihy0
そうなんか…すいません
0942バスケ大好き名無しさん (スププ Sd22-rZp3 [49.96.4.187])
垢版 |
2019/08/21(水) 10:48:25.94ID:bFBOEVcCd
ノアってレブロンと仲が悪くなかった?
ハワードとゴーダッドもロッカーの癌
みんな問題あるし一番動けそうなハワードでいいんじゃね?(適当)
0948バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.245.19.154])
垢版 |
2019/08/21(水) 15:57:05.98ID:cAQdxOCIp
契約すれば大金貰えるし次の契約先探すためにアピールできるんだから媚び売ってでも契約するだろw
0949バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bcf-QMAU [58.183.175.187])
垢版 |
2019/08/21(水) 18:30:43.98ID:lNzrYptf0
カズンスだってGSW行っても迷惑プレイ全開だったし
「LALならドワイトも〜」はありえないと思う

ゴタットが一番無難にADがPFやる時間を稼いでくれそう
ドワイトはPOのころには使われなくなってる
HOUのファリードと同じで平均24分のPTで13点8Rしててもパタっと使われなくなる
0950バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b707-QMAU [150.31.133.2])
垢版 |
2019/08/21(水) 20:28:19.40ID:vxcrIUmh0
1ヶ月も経ってねぇよ。。。

567バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa31-cCBo [182.251.245.50])2019/07/26(金) 07:18:03.11ID:gbPxgiJPa
ぶっちゃけそれなり以上にセンターやれるの3人居てうち1人がエース級って状態がセンター不足なら、センター不足してないチームってどこなのか?
怪我人1人出て痛くてもそれなりに回せるだけで充分だろ。
贅沢言い過ぎ。
0951バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b707-QMAU [150.31.133.2])
垢版 |
2019/08/21(水) 20:35:43.50ID:vxcrIUmh0
現実的には、スペイツかゴータッドだろうなぁ。
けが人じゃないとか、海外でも出場して試合感あるとか、そういうレベルの比較
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況