X



★☆NBA 2019 オフシーズンスレ part23☆★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:10:39.13ID:YrncI3Dm
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★本文1行目行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とコピー&ペーストして3行にしてから立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG必須
★ラクッペに絡む人もNG推奨
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

※前スレ
★☆NBA 2019 オフシーズンスレ part22☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1561960590/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfef-mW/F [153.228.11.60])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:36:01.52ID:exF3Bsht0
ITがWAS!!!!
0861バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM9f-1n4H [49.239.70.105])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:38:44.71ID:VZadSJ88M
マジかよそんなにPGの選択肢ないか?もっと良いのいるだろ?WASはこの状況で頭おかしいのかよ
0869バスケ大好き名無しさん (ガックシ 067f-PMiR [133.46.150.186])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:40:35.70ID:Iya7YZtO6
八村がきっかけでNBA見る日本人に人気出そうだな
0870バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM9f-1n4H [49.239.70.105])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:40:57.43ID:VZadSJ88M
チビ優遇の報道とかマジでいらんわ…
0872バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spe7-SgbD [126.247.67.17])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:43:26.51ID:cn3RZo3yp
今日もニュースで報道されるぞー、渡邊いい活躍したから
0874バスケ大好き名無しさん (ガックシ 067f-svY2 [133.43.245.18])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:43:31.67ID:19WwdVXT6
富樫は更に10センチちびなんだよなぁ
0875バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM9f-1n4H [49.239.70.105])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:45:21.51ID:VZadSJ88M
>>873
ネタかどうか分からん書き込みはやめて
0877バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spe7-2za9 [126.33.80.210])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:46:21.72ID:2559EMFup
KD消えて奴隷のOF復活してスリー38%決めるよ
そんでDPOY獲ってドレマックス爆誕
0881バスケ大好き名無しさん (ガックシ 067f-PMiR [133.46.150.186])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:48:17.76ID:Iya7YZtO6
身長以外のフィジカルが違いすぎるのは内緒
0883バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM9f-1n4H [49.239.70.105])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:49:12.98ID:VZadSJ88M
いうて富樫自身は日本人の中でも十分ヤバイ身体しとるけどな
0885バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfef-mW/F [153.228.11.60])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:50:19.28ID:exF3Bsht0
ITってボストン時代に平均29点取ってたんだよな。今考えるとヤバすぎだろ。4Qもめちゃくちゃ強かったしあの時のIT帰ってこないかな
0886バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6389-l6ch [14.10.1.129])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:50:26.70ID:hZlmsVkA0
英語も少しだけ上達したな。
you knowの過剰使用が減った。
0888バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-a57L [121.113.134.20])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:51:21.68ID:39P/lJIz0
>>877 GSWのお財布死んでしまう
今年でさえクレイのサード落ちで大喜びなのに
0892バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a324-exwx [126.159.242.150])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:54:46.11ID:mni2eVFm0
1カズンズ=5トガシ
1リラード=10カズンズ
1リラード=50トガシ
0893バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0324-CkPA [60.137.199.69])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:54:59.44ID:lqn5eEIt0
ワタナビええやん!
体もちょっと逞しくなったしフィンガーロールが上手い
あとはスリーだけやなほんま
0895バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0324-CkPA [60.137.199.69])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:56:13.74ID:lqn5eEIt0
ルーニーは10Mは貰っていいと思うんだが随分安く契約したな
0901バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4351-hqrA [118.15.21.57])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:02:02.87ID:CaALHadd0
何でカズンズは再契約されないの?
GSWは責任を取って契約するべき
0903バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spe7-2za9 [126.33.80.210])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:03:21.95ID:2559EMFup
カズちゃんは怒りの契約って形になる必要があるから
0907バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffbc-a57L [211.1.200.189])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:06:41.81ID://7KMEdM0
比江島がペリカンズのサマリか
NBAに万が一入れるとしたら馬場より比江島の方が可能性ありそう
これで二人ともGリーグでも入れたらいいのに
0910バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM9f-1n4H [49.239.70.105])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:09:27.22ID:VZadSJ88M
比江島は悪い意味ではなく、論外だよ
本人もサマリに出てみたかっただけ
0912バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfef-mW/F [153.228.11.60])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:10:30.77ID:exF3Bsht0
カズンズ

アキレスから復帰するもプレイオフで大ケガ
全然飛べてない
リバウンド取れない
ゴール下でも点取れない
ディフェンスできない
スリーも入らない
戦術理解できない

そりゃ誰もとらないよ
0914バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffbc-a57L [211.1.200.189])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:40.84ID://7KMEdM0
カズンズは復帰後リバウンドのアピール弱かったのがなぁ
せめてハーフコートでリバウンド絡めるならいいけど現状スクリーナーくらいしか
相場もよくわからんしなかなか決まらなそう
0915バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a324-fWIq [126.16.54.135])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:45.37ID:k0v7jhG90
銀河英雄伝説にヤンもラインハルトがいなかった場合は、イゼルローンはそのままの状態でフリードリヒ四世が死んだ後で帝国で大規模内乱が起きる。
それを機にイゼルローンを同盟が攻めるが正面決戦では厳しくて大損害を出してしばらく軍事行動ができない状態になる。
この大敗によって同盟政府も政権が選挙で負けた後グダグダ状態に突入する。
もちろん帝国はブラウンシュヴァイクとリッテンハイムが次の皇帝めぐって内乱勃発する。
リヒテンラーデは軍事力がないからあっさりと排除されそう。
このグダグダ状態で五年間がすぎ、同盟も帝国もボロボロになりそう。
0918バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffd0-NLtq [115.177.133.228])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:15:43.85ID:inVy7JX00
ITから八村へのアリウープ楽しみ
0922バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf15-fWIq [121.113.134.20])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:18.15ID:39P/lJIz0
NBAに例えてるのかと思った
0924バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffbc-a57L [211.1.200.189])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:10.97ID://7KMEdM0
きちんと全部読んで理解しようとした俺の努力返して欲しい
0927バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-SgbD [182.250.254.2])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:18:31.95ID:jirasNg6a
ジョーンズさっそくやらかしててGSWやばそうw
0930バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0324-CkPA [60.137.199.69])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:19:31.68ID:lqn5eEIt0
比江島は日本語でもコミュ障で有名だからな
外国語なんてもってのほか
今日のワタナビのインタビューとか見てると流暢に喋ってて感心した
0932バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfef-mW/F [153.228.11.60])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:22:05.75ID:exF3Bsht0
ルーニー残ってくれて良かったなw
デイミアンジョーンズは使い物にならんよこれw
0933バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 53ef-nt6/ [122.30.212.75])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:22:10.05ID:2z2k/yI+0
ルーニー再契約してくれて本当に良かったわ
デミジョンなんて使い物にならんわ
0934バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffbc-a57L [211.1.200.189])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:22:27.93ID://7KMEdM0
ナビ―は今日の出来見てるとNBAのセカンドで全然やれそうなのにな
本当あとはこれがNBAで出来るかどうかって感じだわ
0936バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spe7-SgbD [126.233.147.181])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:22:30.05ID:aTYoqqgNp
え、カワイがLAL間近ってなんか海外のSNS1時間前から一斉拡散されてるんだけどこれ本当?
0939バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a324-exwx [126.21.168.243])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:23:19.14ID:0LuAiPSP0
ヤンとライハルトがレブロンとKDとかカズンズ指してるのかと思って真面目に読んじゃったじゃねーかww
0945バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffbc-a57L [211.1.200.189])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:27:35.67ID://7KMEdM0
カズンズはGSWが5Mやったせいで相場狂ってわからんからな
8〜10Mくらいなら欲しいところあるかもしれんが本人的に首は振らんだろうからまた怒りの優勝候補移籍かな
0946バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0324-CkPA [60.137.199.69])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:28:57.73ID:lqn5eEIt0
カズンズは明確にルーニーより下の選手じゃん
ディフェンスの理解度低すぎて穴でしかなかったしオフェンスも多少パスが上手いだけの置物だし
0951バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa27-SgbD [182.250.254.2])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:30:45.09ID:jirasNg6a
これは水深5cmプール
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況