X



★☆NBA 2019 プレーオフスレ part61☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 66ef-lTii [123.224.11.88])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:13:46.25ID:6qzZd/il0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★本文1行目行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とコピー&ペーストして3行にしてから立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★このスレのゴミことラクッペは荒らしなのでNG必須。完全スルーで
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。

※前スレ
★☆NBA 2019 プレーオフスレ part59☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1558143320/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f24-Qul6 [221.23.114.36])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:52:17.87ID:dsp0rcKQ0
>>1
カワイ乙ード
0004バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab1d-Qul6 [36.2.231.126])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:58:15.36ID:0Bgd9eUO0
>>1
乙です
0005バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-T5eo [106.180.6.71])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:29:32.69ID:Gui3Opjra
ラクッペまとめ

バスケット板最大の癌にしてを多くのスレを荒しまわるレブキチ。言動がコロコロ変わるガチの精神異常者。
その異常性は本スレのコピペに「ラクッペは荒らしなのでNG必須」と書かれるくらい。
スレを荒らすくせに「荒らすなら出て行け」、毎日100近いレスをしておいて他人には「君はいつもいるな」という特大のブーメランを幾度も繰り出す。
複数の回線を所有していることを自白しており、KD顔負けの自演工作に精を出している。LALスレでも悩みのタネになっている。
働いているという設定を持つため日中と夜間で回線を変えたりしているが、時折その設定を忘れたりして指摘される。
「バカアンチ」や「ゴミクズマ」、「ファンチ」など自分の気に入った創作語句を好んで使うため、自演はバレバレだが本人は必死に否定しようとしている。
レブロンの都合の悪い書き込みがあると相手をレブロンアンチと認定したがり、「レブロンの収入は100億!お前らは足元にも及ばない!」などと言ってマウントを取ろうとするが失笑を買っている。
GSWが負けた日は意気揚々と書き込むが、レブロンのPO進出が阻まれた時は意気消沈して数日書き込みをしなかった。
最近はヤニスに寄生を始めており意味のわからない文脈にも関わらず「君の大好きなGSWはヤニスにスイープされるから」と連投するものの無視をされている。節操のなさはレブロン顔負けである。
ラクッペの建てた本スレに誰も書き込まず数日で落ちた際にはバスケ板の至る所で拍手喝采が起こった。

ラクッペフットマン事件
イグダラとポジョのディフェンス論争の際、ウイングとコーナーの違いを分かってなかったことが発覚し、さらにフィートのことをフットと言ってしまいバスケ板住民全員から馬鹿にされていた。本人は「ジムでバスケしてくる」と逃走した。
が、逃走したはずなのに馬鹿にされていることが気になり「フットはスマン、ミス 距離を調べた時にたまたま表記がfootだったから間違えただけ すいませんでした」と意味の分からない書き込みをしてしまったため、フットマンと呼ばれることなった。
0008バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd8f-jobf [49.104.23.140])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:38:31.37ID:R4XGXGiod
obvz君まだいたのか
0009バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb71-Qul6 [220.210.163.123])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:40:28.65ID:VIibHKR+0
>>1


明日のGSWvsPORはどうなるかな
2戦目の3の調子の良さで勝てなかったのきついと思った
0010バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 27ef-Qul6 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:45:27.04ID:g2a1aLz30
>>1
前スレ940の者で後学の為に質問を書いたんだが
単なる間違いならそこは許したれよ
0012バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f15-V8I2 [125.205.39.240])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:51:37.35ID:2dKgdYBu0
自称、東大卒の荒らしが、ホイ卒みたいな
学力発揮したらそりゃ叩かれるだろ。
0013バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f84-9za7 [157.107.76.146])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:53:15.47ID:Q3H2WwuZ0
ファイナル白けたくないからKD休んでくれないかな〜
カリークレイ奴隷vsヤニス率いるMILが見たい
0014バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f10-lbzs [175.108.210.126])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:54:48.97ID:05BnefKN0
プレーオフから楽天の中原さんの解説聞いてるけど噂以上に同じことしか言わない(言えない?)のな
デフェンスが〜
リバンドですね〜
デフェンスですね!
決めたいですね〜
いらないですね〜
デフェンス!
0015バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spef-obvz [126.233.29.163])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:55:15.99ID:ho4p587hp
まさかブルロペとブレッドソーでファイナル行くとはなー
東のレベル相当低いなコレ
0017バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6fef-pB3U [123.224.11.88])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:58:38.33ID:6qzZd/il0
何が悪いって"たまたま表記がフットだった"って言ってるところかな。たまたまじゃなくてフットとフィートにはちゃんと使い分けがある

例えば記事の見出しで37-foot shotとか37-foot daggerと書くことはあっても3-pointer from 37-footとか37-foot from the hoopと書くことはない
0018バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spef-obvz [126.233.29.163])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:59:37.78ID:ho4p587hp
MILってヤニス以外全員ドアマットのガベージ要員だろ
こんなんでファイナル行けるんだから、行くだけ無駄ってもんよな
0019バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MM9f-ilIl [180.7.248.153])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:00:48.35ID:+NlTI5rZM
>>18
ヘッドコーチにそろそろ光見せてやれ
0020バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef6d-Pg4J [27.143.76.224])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:01:12.71ID:L18MM+QL0
>>14
2ポイントなら半分はディフェンス成功だと思うんですよ!
0021バスケ大好き名無しさん (ワンミングク MMbf-VkS6 [153.235.22.152])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:01:26.28ID:/b2GP9yMM
>>14
ドミネイトしてますよ!
0022バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MM9f-ilIl [180.7.248.153])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:02:01.78ID:+NlTI5rZM
中原は実績あんのか?
0023バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f10-lbzs [175.108.210.126])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:03:34.43ID:05BnefKN0
>>20
これ笑うw
しっかり2ポイント積み上げられてるのにGSW相手ならディフェンス成功て
0024バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd8f-jobf [49.104.23.140])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:05:47.64ID:R4XGXGiod
>>22
一昔前ね
ジジイってわけでもないのに完全に時代に取り残された老害
0025バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spef-obvz [126.233.29.163])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:05:55.90ID:ho4p587hp
レブロンTTラブJRヒルで普通にファイナル行けたやろなぁ
0026バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM17-3DTW [202.176.20.12])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:06:03.20ID:S9Mv54SsM
>>17
だからたまたま見たのがその表記なんだよ
謝ってるのにいつまで言ってるの?
女々しい
0027バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef6d-Pg4J [27.143.76.224])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:06:18.19ID:L18MM+QL0
中さんよりも実況の近藤が腹立つ
まじむり生理的に受け付けない
あいつの同時翻訳マジキモい
ザック生馬にやらせとけ
0028バスケ大好き名無しさん (ワンミングク MMbf-VkS6 [153.235.22.152])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:07:22.73ID:/b2GP9yMM
>>26
お前ほど女々しいオカマおらんでしょ
何で揉めとるのかしらんけど
0029バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MM9f-ilIl [180.7.248.153])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:07:35.57ID:+NlTI5rZM
北原さんってたまにギャグ言ったよな?って感覚におちいるけど狙ってんのかな?
0030バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef6d-Pg4J [27.143.76.224])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:07:42.64ID:L18MM+QL0
>>26
そうだな
6.9ftって書いてたりするもんな
0031バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef6d-Pg4J [27.143.76.224])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:08:54.23ID:L18MM+QL0
>>23
嫌いな言い回しは
コーチケーシー
コーチダントーニ
って名前の前にコーチってつけるのもイラっとする
0032バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-T5eo [106.180.7.234])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:09:17.74ID:J+vH5Ax1a
>>26
謝ったところで、お前の英語力がないためフット発言につながったって事実に変わりはないからな
0033バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spef-/o61 [126.233.9.144])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:09:32.18ID:kLt/H0Yfp

あのまま逃走して脳内ジムしておけばいいものを
0034バスケ大好き名無しさん (ワンミングク MMbf-VkS6 [153.235.22.152])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:09:36.91ID:/b2GP9yMM
>>27
最近気付いたけどあの人日ハムの実況でイッツゴーンヌとかワンツースリー言ってる人だな
全然関係ない話ですまんけど
0035バスケ大好き名無しさん (ササクッテロリ Spef-My8G [126.225.146.68])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:10:28.59ID:GkK5kqxJp
>>23
いざ3ポイント決められた時は無言を貫く所もおれは好きだぞ
0037バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfd6-EL+e [153.137.106.216])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:11:47.87ID:WexerphM0
>>20
でもまあこれこないだの対PORのカンターとかに当てはまるっちゃ当てはまるよね
見たことないんで誤解してるかもしれないけど
0038バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saaf-My8G [106.129.212.247])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:12:08.58ID:3OY48/lLa
どうでもいいけど
ポールジョージのことポジョって略すのくそださいな
0039バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spef-obvz [126.233.29.163])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:12:53.45ID:ho4p587hp
ヤニスの仲間たちは愉快ですらない
0040バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spef-obvz [126.233.29.163])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:13:49.36ID:ho4p587hp
>>36
KDとカズンズは勝手にgswが後付けで補強したんだから他チームが文句言われる筋合いはない
0042バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-T5eo [106.180.7.234])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:14:26.28ID:J+vH5Ax1a
>>36
イーストのレベルが低いってのは昨年までのCLEにも言われてたし、今年ヤニスが出ちゃうとより一層説得力が増す
戦術レブロン、戦術ヤニスならなんとかなるって話だからなイーストは

KDとカズンズ抜きのGSWは決して弱くはないぞ。というかいない方がまるで別チームになってKDいない方が強いんじゃないか疑惑が発生する始末
0043バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6fef-pB3U [123.224.11.88])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:14:32.14ID:6qzZd/il0
>>26
優しく書いたから伝わってないのかな?高校生の英語ぐらいできればfootをfeetに変換できるんだよね
たまたま見つけたとか苦しい言い訳したり女々しいのはそっちじゃない?

オレも暇じゃないからさようなら。ジム行ってバスケしてくるよ
0045バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b9f-V8I2 [210.172.253.142])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:15:01.98ID:0odLxCVX0
>>36
一番東のレベルが低いのはキッドのNJNとかドワイトのORL
とかがファイナルに来てた頃だろうね
西に勝てる要素は皆無だった
0046バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef6d-Pg4J [27.143.76.224])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:15:07.78ID:L18MM+QL0
>>35
クレイフリーでスリー
中原さん「あー終わりましたね」
0047バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-T5eo [106.180.7.234])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:15:27.60ID:J+vH5Ax1a
あんまりフットマン虐めんなよ
0048バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spef-obvz [126.233.29.163])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:16:25.18ID:ho4p587hp
>>45
ドワイトORLは当時、一応66勝のCLEレブロンをスリーで殴り殺して上がって来たんだから一抹の期待はあっただろ
コービーLALだって言うほど盤石では無かった
0050バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b9f-V8I2 [210.172.253.142])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:17:46.06ID:0odLxCVX0
>>9
モーダセンターの奇跡に懸けるしかないね
モーダセンターはローズガーデンの頃から
何度も何度も奇跡を起こしてきたサンクチュアリだから
0051バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM17-3DTW [202.176.20.12])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:18:20.40ID:S9Mv54SsM
まじで筋トレ後は自信やばくなるよな
今の俺ならヤニスのダンクブロック出来そう
0052バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-T5eo [106.180.7.234])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:18:28.32ID:J+vH5Ax1a
>>48
66勝CLEなんて倒してもなんの意味もないから
当時散々言われてただろ
SASにスウィープされるようなレブロンを倒しても強さの証明にはならんってこと
0053バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spef-obvz [126.233.29.163])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:18:39.73ID:ho4p587hp
忘れられてるけどKD抜きのgswは73勝チームな。
0054バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spef-/o61 [126.233.9.144])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:19:13.47ID:kLt/H0Yfp
リング取っておきながら翌年ORLに負けたBOSが悪いよあれは
0056バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spef-obvz [126.233.29.163])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:19:38.35ID:ho4p587hp
>>52
ん?
当時優勝最有力だったが?
1.2回戦はスイープスイープで上がって来てたし
まさかORLでつまづくとは誰も思ってなかった
0057バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-T5eo [106.180.7.234])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:20:11.05ID:J+vH5Ax1a
だからKD抜きでも規格外に強いわけで、そんなGSWでも勝てるのだからウエストのレベルが低いって話にはならない
0058バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-T5eo [106.180.7.234])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:21:27.67ID:J+vH5Ax1a
>>55
中原は有名なレイカス兼コビキチだったからな
とくに04ファイナルのLAL-DETの解説は最悪だった
0059バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM17-3DTW [202.176.20.12])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:21:58.67ID:S9Mv54SsM
>>43
はい君の負け
人の事をゴミなんて言っちゃう時点でマトモな人間じゃないよ君は
0062バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM17-3DTW [202.176.20.12])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:23:30.59ID:S9Mv54SsM
ま、君たちが大好きなGSWはMILにスウィープされるんですけどね
0063バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b9f-V8I2 [210.172.253.142])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:24:00.87ID:0odLxCVX0
>>56
あのときのゴリラはデロンテウエストとかモーとかが頼りだったからな
ORLはターコルージャミーアラシャードが大当たりで番狂わせだった
どっちにしろレベル低いけど
0064バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spef-obvz [126.233.29.163])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:24:07.42ID:ho4p587hp
レブロンすら勝てたgswに勝てなかったのがKD
0065バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-T5eo [106.180.7.234])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:24:08.22ID:J+vH5Ax1a
今年ヤニスがファイナル来たらますますイーストのレベル低下が指摘されることになるな
それに連鎖してレブロンのファイナル出場回数なんていかに価値が無いかって話にもなる
ヤニスがファイナル出てしまうとかえってヤニスとレブロンの評価が下がるんだから皮肉なもんだな
0067バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa5f-pw0K [111.239.154.158])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:25:06.89ID:ESGMq8Pba
★このスレのゴミことラクッペは荒らしなのでNG必須。完全スルーで

0068バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM17-3DTW [202.176.20.12])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:25:29.22ID:S9Mv54SsM
ヤニス「キングがいない東は楽勝」
0069バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef6d-Pg4J [27.143.76.224])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:25:58.28ID:L18MM+QL0
レベル低下してんの?
ニューフェイスが出てきてイースタン面白いじゃん
0070バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f10-lbzs [175.108.210.126])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:26:30.18ID:05BnefKN0
カリー、ハーデン、カワイ、KD、ヤニス

現NBA最強の5人フオオオオオ
0071バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cfd6-EL+e [153.137.106.216])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:26:52.93ID:WexerphM0
MILいいチームだしGSWとどんぐらいやれるか楽しみだよね
0072バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-T5eo [106.180.7.234])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:26:57.59ID:J+vH5Ax1a
マジレスするとゴリラのキャリアが間違えたのはフロントのミスでブーザーに逃げられた時
しっかりとブーザーに残ってもらっていれば少なくともCLEは戦術レブロンをする必要はなかった
0073バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spef-/o61 [126.233.9.144])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:27:15.10ID:kLt/H0Yfp
>>66
それも含めてね
本来は三年連続名門同士のfinalが行われているはずだった
0074バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM17-3DTW [202.176.20.12])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:27:50.83ID:S9Mv54SsM
19時からバスケはじまるからテンションめちゃくちゃ高いわ
筋トレしたからかなり覚醒状態に入ってる
しかも明日休みだから酒もめちゃくちゃ飲める
0075バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-T5eo [106.180.7.234])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:28:17.91ID:J+vH5Ax1a
まあORLの場違い感は半端なかった
0076バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.246.1])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:28:27.29ID:QT70zWCta
>>71
あんまり差ないように思える
ヤニス止めれるヤツおるんか?
0077バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2f10-lbzs [175.108.210.126])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:28:28.27ID:05BnefKN0
リラード、西ブル、レブロン、AD、エンビード


セカンドチームふおおおおおお
0078バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b9f-V8I2 [210.172.253.142])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:28:39.36ID:0odLxCVX0
>>65
ゴリラは9回もファイナル出てて3回しか優勝できなかったからな
5回以上出場でのファイナル勝率は歴代ワーストのはず
本当に勝負弱い
0079バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM17-3DTW [202.176.20.12])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:29:26.76ID:S9Mv54SsM
>>71
逆だろ
MIL相手にGSWが一勝出来るかどうか
0080バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef6d-Pg4J [27.143.76.224])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:29:43.70ID:L18MM+QL0
>>78
あのダラスに負けたのはほんとキャリアに傷つけたわ
0083バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-T5eo [106.180.7.234])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:30:45.39ID:J+vH5Ax1a
>>76
GSWの本当の強さはチームディフェンスだからな
ヤニスが単独プレイを強いられるようになるのでかなりキツいぞ
0086バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa57-T5eo [106.180.7.234])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:33:02.42ID:J+vH5Ax1a
>>81
そうではなくて、あれがきっかけで戦術レブロンという間違えた方向に進んだってことだよ
ほかにオフェンスの選択肢がなくなったのだからな
レブロンもそれで勘違いをするようになった
結果が「俺がGOATだ」なんて言っちゃう傲慢な人間性
0088バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spef-/o61 [126.233.9.144])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:35:43.15ID:kLt/H0Yfp
試合のペースが上がって平均25点取れる奴が激増したからみんなレベルが上がったと勘違いしてしまったんだよな
実際は老いたマルクに手も足も出ないのに
0089バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM17-3DTW [202.176.22.240])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:36:16.92ID:Bw8y7OE/M
ま、GSWはヤニスにスウィープされるんですけどね
0090バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.246.1])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:36:42.31ID:QT70zWCta
>>83
スモールラインナップvsビッグラインナップが見れるのは楽しみや
0092バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f15-V8I2 [125.205.39.240])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:37:09.57ID:2dKgdYBu0
そのマルクってMIL戦でゴミみたいな
プレーしてるやつと別人?
0094バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM17-3DTW [202.176.22.240])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:37:52.11ID:Bw8y7OE/M
んじゃそろそろ移動します
君たちも家でずっとキングキング言ってないで外出た方が良いよ
あくまでNBAは趣味なんだから
0096バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd8f-Pg4J [49.104.4.231])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:38:43.36ID:DOzgE4GSd
俺はラクッペのことリスペクトしてるよ
こんなにNBA見る時間のある奴は中々いないだろ
0097バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5371-Qul6 [122.18.12.121])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:40:48.96ID:EANx01mY0
乞食にエサをやるから居つくんだよ
0098バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spef-/o61 [126.233.9.144])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:41:17.74ID:kLt/H0Yfp
だからMILは本物なんだよ
問題はそのMILにボコボコにされるマルクにボコボコにされるスーパースター()がいるってこと
0099バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd8f-Pg4J [49.104.4.231])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:42:36.50ID:DOzgE4GSd
ガソブルにボコボコにされてたエンビードとかいうの、やばない?
0101バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b9f-V8I2 [210.172.253.142])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:47:47.99ID:0odLxCVX0
エンビは全盛期ドワイトの足元にも及ばないよ
一人でORLをファイナルに導く位のガッツがあるし
0102バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.246.1])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:50:43.81ID:QT70zWCta
エンビード実質3年目でこんなにボロカス言われるの可哀想
だいたいスターはドラフト後7年目に開花するもんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況