X



【B.LEAGUE】大阪エヴェッサPart33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8fd4-t7Lf [49.251.217.198])
垢版 |
2019/03/31(日) 14:11:27.24ID:U/cT6rED0
スレ立て時、内容文の一番上に↑この文字列を三行に書いてください(同じ内容が三行になるように)

■大阪エヴェッサ公式HP
https://www.evessa.com/

■Twitter
https://twitter.com/osakaevessa

■Facebook
https://www.facebook.com/BJOsakaEvessa

□Bリーグ公式HP
http://www.bleague.jp

※前スレ
【B.LEAGUE】大阪エヴェッサPart31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1534747370/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【B.LEAGUE】大阪エヴェッサPart32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1541768414/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0364バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-jcB3 [126.199.138.7])
垢版 |
2019/05/02(木) 22:26:09.68ID:73hIRQ6np
>>362
反面ブースターが、たつをさんに抱っこにおんぶだから
いつまでたっても自分らがイイ雰囲気作ろうという
空気が生まれないのが残念
0365バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.67.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:05:22.19ID:YZ5jrwdGp
253 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 714c-m59n [58.189.187.133])[] 2019/05/01(水) 15:31:18.15 ID:U8AzT94Q0
新潟みたいな、外国人ドーピングだけの、日本人ヘコヘコチーム観てて面白い?
0366バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.67.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:05:49.80ID:YZ5jrwdGp
258 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 714c-m59n [58.189.187.133])[] 2019/05/01(水) 17:36:59.41 ID:U8AzT94Q0
>>254
え?www
思ってる事書き込んだらあかんの?
それとも図星だから?
0367バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.67.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:06:52.77ID:YZ5jrwdGp
280 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 714c-m59n [58.189.187.133])[] 2019/05/01(水) 22:32:04.63 ID:U8AzT94Q0
新潟ブスって、殆どが内容に対して反論出来ない方ばかりなんですね。逆にあなた方は社会生活で、どの程度の地位の方ですか?
こちらは自分の意見を書いて、内容について問うているのに、内容を示せずに人を中傷するだけですか?

反論なければそれでいいですけど笑笑
0368バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.67.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:07:21.55ID:YZ5jrwdGp
277 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 714c-m59n [58.189.187.133])[] 2019/05/01(水) 22:21:10.98 ID:U8AzT94Q0
>>276
仕事外の友達も家庭も愛人もいるが、そんなんどうでもいい。
反論出来ないの?
0369バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.67.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:10:23.88ID:YZ5jrwdGp
>>361
はい、では遠慮なく
0370バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.67.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:15:30.85ID:YZ5jrwdGp
>>355
お前もスルーできてないけどねw
0371バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.67.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:18:47.81ID:YZ5jrwdGp
定期的にこちらに伺って大阪ブスが新潟スレに書き込んだ内容を共有しますね。まだまだ沢山あるから。
0372バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1a2b-eMrF [59.134.2.108])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:42:40.92ID:HeZ5ujqN0
ねえ、マジでやめて
本当恥ずかしいから
0374バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa43-X9Ot [182.251.199.136])
垢版 |
2019/05/03(金) 01:05:51.44ID:qFr+HM3va
ワッチョイ大活躍www
0375バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.67.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 01:10:12.44ID:YZ5jrwdGp
で、これだけ推す奴がいる大阪って何がいいの?日本人も外国人もヘボいのに。子供が観たら夢を持てるチームらしいけど、何がそんなにいいわけ?
0376バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.67.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 01:15:58.44ID:YZ5jrwdGp
例の大阪ブスから新潟スレへの書き込み

311 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 574c-8si5 [58.189.187.133])[] 2019/05/02(木) 00:28:44.10 ID:UGZUvmgv0
>>309
俺は日本人がディフェンス、フェースガードからディナイから、死ぬほど頑張って、リバウンド・ブロックは外国人ごして、日本人がアシストつけて、
得点は外国人ばっかりだったら、日本人って只の引き立て役じゃん、そんなん子供が観てどう思うかって事を言いたいのよ。
0377バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9a10-o1CB [27.85.11.25])
垢版 |
2019/05/03(金) 01:38:51.90ID:bPTK70Qu0
たつをはおは朝にも出るぐらい名前知られてるのに自分から率先してイベントするのが尊敬する
BBQ行った事あるねんけどほんまいい人やった
0378バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b70a-2wm/ [218.220.226.222])
垢版 |
2019/05/03(金) 03:02:19.30ID:Guhvz4pj0
新潟ブスからの書き込みはこれから無視。
基地らしき奴のコメントは無視。
これルールな。

あと、新潟ブスも荒らしてるだけなの気付けよ。

こっちの基地が悪いんだけどさ、
0379バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b24-YVJr [126.163.148.149])
垢版 |
2019/05/03(金) 05:30:19.02ID:WkSaJ4910
たつをさんは、とにかくおもしろいし、ファールなどの会場への説明もスピーディーで的確、他ブスへも腰が低い、選手入場の時に急にいかつい声色に変えたり、選手達とも仲良しやからどっかのMCみたいに選手名間違えてアナウンスする事もない、リーグ1のMCやね
今結婚式の準備中やが、彼女もたつをさん司会者に呼びたいって言うくらい上手いわ
0380バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.67.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 07:31:04.05ID:YZ5jrwdGp
>>378
そうだ。大阪ブスの基地が悪い。

>大阪の人の意見を聞きたいとありますが、大阪は人柄上、めんどくさいことは放置。悪く言えば非協力的でもあります。

だからスルーしてもらって結構。
俺は新潟スレに書き込んだ奴に聞いてる。

全てがイケてない大阪に、どうやったら子供が夢を持てるんだ?
バスケット競技自体の魅力がないと言うが、他に何の魅力があるんだ?
散々意見交換したかったんだろ?
早よ言えや。
0381バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.67.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 07:33:24.66ID:YZ5jrwdGp
307 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 714c-m59n [58.189.187.133])[] 2019/05/01(水) 23:56:34.57 ID:U8AzT94Q0
>>305
俺は外国人がスコア上位独占してるのみて、あっこれで子供達は夢見れるのかな?って。
せめて、日本人がある程度点獲って欲しいなと思ってる。
大人になれば色んなトコに気づくけど、まず子供らは点とりたいじゃん。
そういった点でパーカーとか帰化選手も俺の中では外国人かな。
0382バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.67.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 07:34:24.40ID:YZ5jrwdGp
304 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 714c-m59n [58.189.187.133])[] 2019/05/01(水) 23:44:30.96 ID:U8AzT94Q0
>>303
新潟に絡んだのは、暇なのと新潟と京都がダントツで外国人頼みなチームと感じてて、京都はブースター自体少ないから、反応0かなと思って新潟にレスってみただけ。
0383バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.67.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 07:35:47.53ID:YZ5jrwdGp
268 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 714c-m59n [58.189.187.133])[] 2019/05/01(水) 20:59:36.31 ID:U8AzT94Q0
>>266
子供らからしてさ、日本人がヘコヘコ地味な仕事して、得点は外国人ばかり。
こんなんで子供に夢持たせれる?子供に最初から裏方の仕事は大事だよ、得点は諦めなって教えるんか?
0384バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b24-jcB3 [126.220.67.215])
垢版 |
2019/05/03(金) 08:04:41.05ID:j4NeI6Pl0
だから大阪ブスは嫌われる
0386バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e324-YVJr [60.137.130.98])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:12:15.44ID:4b8e2ULx0
>>379
あれをリーグ1と平気で言ってしまうレベルだから大阪なんだよな。。。
0388バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.67.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:19:44.69ID:YZ5jrwdGp
>>387
ご本人登場だなw
0389バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.67.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:21:26.74ID:YZ5jrwdGp
>>387
以下の内容、そのまま返しとくわw

258 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 714c-m59n [58.189.187.133])[] 2019/05/01(水) 17:36:59.41 ID:U8AzT94Q0
>>254
え?www
思ってる事書き込んだらあかんの?
それとも図星だから?
0390バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.67.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:22:16.25ID:YZ5jrwdGp
263 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 714c-m59n [58.189.187.133])[] 2019/05/01(水) 20:17:49.04 ID:U8AzT94Q0
>>261
でも、俺の言ってる事、本心から思ってるんだ。
誰か反論はできないのかな?
違う意見も聞きたい。
0391バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5a-73Jc [1.75.252.153])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:41:44.61ID:6b2tdqXXd
>>388
おい。本当にオレが
バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 714c-m59n [58.189.187.133])

だと思ってるの?
オレもお前と一緒で新潟ブスだけど。

331 バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5a-73Jc [1.66.103.35]) [sage] 2019/05/02(木) 10:42:22.20 ID:sjBE2DROd
>>308
新潟はハミルトンがケガした時に外国人はガードナーだけのON1で三遠、横浜に勝利したぞ。更に横浜はON3チームだから、新潟が外人だけのチームではない。

それにくらべ大阪はギブソンいないとボッコボコなされるしな。このチームこそ外人チーム。
0392バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.67.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 14:01:36.27ID:YZ5jrwdGp
>>391
すまん、間違えた
0393バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.67.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:41:05.63ID:YZ5jrwdGp
253 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 714c-m59n [58.189.187.133])[] 2019/05/01(水) 15:31:18.15 ID:U8AzT94Q0
新潟みたいな、外国人ドーピングだけの、日本人ヘコヘコチーム観てて面白い?
0394バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.67.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:41:25.04ID:YZ5jrwdGp
258 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 714c-m59n [58.189.187.133])[] 2019/05/01(水) 17:36:59.41 ID:U8AzT94Q0
>>254
え?www
思ってる事書き込んだらあかんの?
それとも図星だから?
0395バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.67.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:41:46.44ID:YZ5jrwdGp
262 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 714c-m59n [58.189.187.133])[] 2019/05/01(水) 20:16:53.33 ID:U8AzT94Q0
>>260
そう、暇www
0396バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.67.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:42:20.62ID:YZ5jrwdGp
263 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 714c-m59n [58.189.187.133])[] 2019/05/01(水) 20:17:49.04 ID:U8AzT94Q0
>>261
でも、俺の言ってる事、本心から思ってるんだ。
誰か反論はできないのかな?
違う意見も聞きたい。
0397バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.67.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:42:41.32ID:YZ5jrwdGp
267 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 714c-m59n [58.189.187.133])[] 2019/05/01(水) 20:57:42.92 ID:U8AzT94Q0
>>265
そんなんどうでもいい。
0398バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.67.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:42:58.07ID:YZ5jrwdGp
続きはまた明日。
0400バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.105.24])
垢版 |
2019/05/04(土) 11:57:07.24ID:5UA4GSb3p
>>399
ご本人登場だなw
0401バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.105.24])
垢版 |
2019/05/04(土) 11:57:59.43ID:5UA4GSb3p
268 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 714c-m59n [58.189.187.133])[] 2019/05/01(水) 20:59:36.31 ID:U8AzT94Q0
>>266
これ。興味ある。

子供らからしてさ、日本人がヘコヘコ地味な仕事して、得点は外国人ばかり。
こんなんで子供に夢持たせれる?子供に最初から裏方の仕事は大事だよ、得点は諦めなって教えるんか?
0402バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.105.24])
垢版 |
2019/05/04(土) 11:58:18.26ID:5UA4GSb3p
273 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 714c-m59n [58.189.187.133])[] 2019/05/01(水) 21:45:13.54 ID:U8AzT94Q0
価値ないとかアホとか馬鹿とかどうでも良いから、内容に対して反論して欲しい。
内容に対して触れず、価値ないとか馬鹿とか、自分たちが内容に、対して反論出来ないって事だろ?言ってる自分たちが恥ずかしくないのか?
0403バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.105.24])
垢版 |
2019/05/04(土) 11:58:39.13ID:5UA4GSb3p
277 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 714c-m59n [58.189.187.133])[] 2019/05/01(水) 22:21:10.98 ID:U8AzT94Q0
>>276
仕事外の友達も家庭も愛人もいるが、そんなんどうでもいい。
反論出来ないの?
0404バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.105.24])
垢版 |
2019/05/04(土) 12:06:24.69ID:5UA4GSb3p
ストーブリーグで全く話題に上がらない大阪。
4月の観客が増えたのを自分たちの演出のおかげと勘違い。
タマタマCS争いしている話題のチームとの対戦が最後に続いただけだろ。
HC、日本人、外国人が底辺なのにいくら演出しても盛り上がるわけねーだろ。
金があるのに3年連続話題性0。
金使ってもダメなんてまさに夢のないチーム。
こんなチームの何がいいんだ?
こんなチームに夢のないチームって言われたらキレるだろwww
0406バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.105.24])
垢版 |
2019/05/04(土) 12:16:06.08ID:5UA4GSb3p
>>405
ハレルソンwww
まさに大阪を代表する外国人だなw
インサイドもスリーも中途半端w
同じ底辺争いでもギブソンはよりマシかwww
0407バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fd6-V15N [114.164.65.135])
垢版 |
2019/05/04(土) 12:40:35.55ID:qfnBXmgR0
ハレルソンがリバウンド王なのにチームとしてはリバウンド数普通なのも中々クソ
0408バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.105.24])
垢版 |
2019/05/04(土) 12:49:01.25ID:5UA4GSb3p
ハレルソンのFG%が41.6%ってwww
横浜の帰化選手より低いぞwww
さすが西地区でなければ残留争いチームw
0409バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.105.24])
垢版 |
2019/05/04(土) 12:49:36.96ID:5UA4GSb3p
オフェンスリバウンドとっても意味ないだろw
0410バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.105.24])
垢版 |
2019/05/04(土) 12:51:16.24ID:5UA4GSb3p
ハレルソンとギブソンはヤバイなw
ウチのダイソンの方が役に立つわwww
クソすぎるwww
0411バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-jcB3 [126.35.206.250])
垢版 |
2019/05/04(土) 13:57:28.07ID:66jDPotup
スレも盛り上がってまいりました
0412バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/04(土) 14:07:34.54ID:yPi9JzPHp
>411
盛り上がるわけねーだろw
話題性もないクソチームがw
0413バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1abc-X9Ot [59.190.196.187])
垢版 |
2019/05/04(土) 15:09:34.26ID:NUp97ZhI0
チームのスレを荒らすのもクソばっかしwww
0414バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/04(土) 15:27:26.10ID:yPi9JzPHp
>>413
ほんと、そうだよなw
大阪のクソから始まったしなw
もともとは大阪ブスのストレスが原因だろうよw
クソまみれだなw
0415バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9a10-mGaA [27.84.89.43])
垢版 |
2019/05/04(土) 17:07:19.73ID:S8MGAFNe0
渋谷ブスあたりかな
0418バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:23:34.39ID:yPi9JzPHp
>>417
違うぞ。大阪のブースターが選手ではなく応援する新潟のブースターをディスりにきたんだぞ。当事者は新潟ブースターだ。分からないんだったら内容貼ってやるよ。
0419バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:24:40.04ID:yPi9JzPHp
280 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 714c-m59n [58.189.187.133])[] 2019/05/01(水) 22:32:04.63 ID:U8AzT94Q0
新潟ブスって、殆どが内容に対して反論出来ない方ばかりなんですね。逆にあなた方は社会生活で、どの程度の地位の方ですか?
こちらは自分の意見を書いて、内容について問うているのに、内容を示せずに人を中傷するだけですか?

反論なければそれでいいですけど笑笑
0420バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:25:38.39ID:yPi9JzPHp
290 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 714c-m59n [58.189.187.133])[] 2019/05/01(水) 22:58:27.30 ID:U8AzT94Q0
>>288
社会的立場は恐らく俺の方が確実に上だよ笑
別にそんなんどうでもいいけど、
俺が聞きたいのは貴方は今のチーム、どう思ってるの?外国人頼み日本人下請け雑用チームとは思ってないの?自分の子供らには、どう思ってるか聞いてよ
0422バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:48:13.79ID:yPi9JzPHp
>>421
当事者(とうじしゃ)とは、起きている問題を現場で直に体験し、影響を受けている個人のことをいう。

はい、私は現場である新潟スレで直に体験し影響を受けました!ですので当事者のひとりでーすwww
はい、論破ww
0423バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:49:39.75ID:yPi9JzPHp
>>421
お前は当事者じゃないんだからスルーしとけやwww
0424バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:50:22.89ID:yPi9JzPHp
>>421
スルー検定、不合格www
0425バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp3b-2wm/ [126.236.218.23])
垢版 |
2019/05/04(土) 21:57:23.27ID:83rOAMgIp
まるで中学生同士の喧嘩だね。
0426バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/04(土) 22:00:56.22ID:yPi9JzPHp
>>425
そう思うでしょw
でも社会的地位が高くて
子供が2人いるけど不倫してるらしいw
すべて自称だけどw
0427バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/04(土) 22:02:13.16ID:yPi9JzPHp
280 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 714c-m59n [58.189.187.133])[] 2019/05/01(水) 22:32:04.63 ID:U8AzT94Q0
新潟ブスって、殆どが内容に対して反論出来ない方ばかりなんですね。逆にあなた方は社会生活で、どの程度の地位の方ですか?
こちらは自分の意見を書いて、内容について問うているのに、内容を示せずに人を中傷するだけですか?

反論なければそれでいいですけど笑笑
0428バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/04(土) 22:02:46.65ID:yPi9JzPHp
290 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 714c-m59n [58.189.187.133])[] 2019/05/01(水) 22:58:27.30 ID:U8AzT94Q0
>>288
社会的立場は恐らく俺の方が確実に上だよ笑
別にそんなんどうでもいいけど、
俺が聞きたいのは貴方は今のチーム、どう思ってるの?外国人頼み日本人下請け雑用チームとは思ってないの?自分の子供らには、どう思ってるか聞いてよ
0429バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/04(土) 22:03:07.45ID:yPi9JzPHp
277 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 714c-m59n [58.189.187.133])[] 2019/05/01(水) 22:21:10.98 ID:U8AzT94Q0
>>276
仕事外の友達も家庭も愛人もいるが、そんなんどうでもいい。
反論出来ないの?
0430バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/04(土) 22:04:27.85ID:yPi9JzPHp
311 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 574c-8si5 [58.189.187.133])[] 2019/05/02(木) 00:28:44.10 ID:UGZUvmgv0
>>309
はえー、
大阪のようになればなんて誰も言ってないしwww
意見押し付けてないし、新潟ブスの意見聞きたいってのに。
子供も2人おるし。

外国籍を見て勝つことって、ちょっと意味分からないけど、、、

俺は日本人がディフェンス、フェースガードからディナイから、死ぬほど頑張って、リバウンド・ブロックは外国人ごして、日本人がアシストつけて、
得点は外国人ばっかりだったら、日本人って只の引き立て役じゃん、そんなん子供が観てどう思うかって事を言いたいのよ。

意見は人それぞれ。だから俺みたいな意見もあるし、他の人の意見聞いてみたいのよ。特に新潟みたいなチームにってこと。
0431バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 574c-FQvp [58.189.187.133])
垢版 |
2019/05/04(土) 23:36:05.66ID:yYZp7/Yi0
皆さん、キ●ガイ召喚してすいませんm(__)m


【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!

288 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf7-R0Ou [126.247.136.203]) 2018/08/07(火) 05:54:48 ID:
ありさちゃんとイヴちゃんのでかぱいに埋もれて死にたい

き・も・い wwwwwwwwww
0432バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/04(土) 23:40:59.80ID:yPi9JzPHp
>>431
あのなwww
新潟スレ見ればわかるけど
俺は一度IPを変えてるぞwww
まさか半年以上も
IPが変わらないと思ってんのwww
恥ずかしいの張ってんなよwww
バーカw
0433バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/04(土) 23:42:22.64ID:yPi9JzPHp
>>431
わざわざご苦労ですwww
もっと勉強しておいでwww
0434バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 574c-FQvp [58.189.187.133])
垢版 |
2019/05/04(土) 23:44:23.05ID:yYZp7/Yi0
へぇ~WWWWW
良かったね♡

幻獣契約クリプトラクト part308
793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-7ZfW [126.247.136.203])2019/03/05(火) 14:26:23.03ID:X+N/aYiGp
せめてどの報告を参照したかは示したうえで主張しろよ
ここまででやいやい言ってるのって思い込みで感情的になってるようにしか見えない

これ、どんなゲーム?wwwww
0435バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 574c-FQvp [58.189.187.133])
垢版 |
2019/05/04(土) 23:44:56.77ID:yYZp7/Yi0
おっと、書き込むなら新潟スレだな。
0436バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/04(土) 23:46:44.09ID:yPi9JzPHp
ちなみにこれが少し前の俺の書き込みなw
このあとIP変えてるからなw
残ねーんwww
さぞかし首でも取った気だったんだろうなw
ウケるwww恥ずかしいの張っちゃってwww
IPで検索してやんのーw

410 バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3b-wvL8 [126.33.105.24])[] 2019/05/04(土) 12:51:16.24 ID:5UA4GSb3p
ハレルソンとギブソンはヤバイなw
ウチのダイソンの方が役に立つわwww
クソすぎるwww
0437バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/04(土) 23:49:31.53ID:yPi9JzPHp
アホどもw
わかるかw
今のIPは5/4以降の書き込みが俺ってことだw
分からん奴は説明してやるぞwww
0438バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/04(土) 23:52:59.91ID:yPi9JzPHp
>>434
あー恥ずかしいwww
1番恥ずかしい間違いwww
何で違うのかもわかってないんじゃない?
ロクに知識もないのにウケるw
教えてあげようかw
0439バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/04(土) 23:54:50.50ID:yPi9JzPHp
>>435
あっ他に書き込んでから指摘すりゃよかったw
そしたらもっと公開アホ認定できたのにw
そうすると主旨ズレちゃうか
0440バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ db16-7GOi [180.24.88.132])
垢版 |
2019/05/04(土) 23:55:31.40ID:BhgHxoXg0
大阪は来季もHC続投か?
0441バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 574c-FQvp [58.189.187.133])
垢版 |
2019/05/04(土) 23:58:41.76ID:yYZp7/Yi0
>>439
とりあえず新潟スレ来いよ、キモオタ君wwww
0442バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/04(土) 23:58:48.12ID:yPi9JzPHp
>>431
ちょっと待て、お前が本人じゃんwww
ウケるwwwやっぱお前ここ見てたんだなwww



だったら早く新潟スレで一言謝っとけ
0443バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 574c-FQvp [58.189.187.133])
垢版 |
2019/05/04(土) 23:59:17.27ID:yYZp7/Yi0
じゃあ、(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-wvL8ってお前?これってどんなゲーム??

940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.245.202.4])2019/05/02(木) 17:02:45.11ID:c9FUFiPEp>>945
サーバー弱いのが原因なのは明らかだから増強しなければ治ることは無いよ
0444バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/05(日) 00:00:11.65ID:gbUyjJ3vp
>>441
恥ずかしいな、お前
出てきていきなり間違えるとは
出オチしてんじゃねぇよ
0445バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/05(日) 00:01:02.11ID:gbUyjJ3vp
>443
お、お前...ワッチョイも知らんのか...
0446バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/05(日) 00:03:04.37ID:gbUyjJ3vp
>>443
よくそんな知識レベルで新潟スレにあんな喧嘩売ったな...
0447バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/05(日) 00:04:43.13ID:gbUyjJ3vp
>>431
ヤバイ...
あんな壮大に仕掛けてくるから
過大評価してたのかも知れん...
0448バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/05(日) 00:09:15.93ID:gbUyjJ3vp
>>431
新潟スレで一言でいいから謝れ
そしたら俺は2度とこない

無視してもいいけどなw
そしたら飽きるまでノンビリとやるわw
0449バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 574c-FQvp [58.189.187.133])
垢版 |
2019/05/05(日) 00:10:48.46ID:Fa0uebhT0
>>448
いいから新潟スレ来いよwwwww
お前、弁解の焦り過ぎだぞ。
ところで、俺はお前の所得と住民税額が知りたいんだよ
0450バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 574c-FQvp [58.189.187.133])
垢版 |
2019/05/05(日) 00:11:34.67ID:Fa0uebhT0
の× wwww
0451バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/05(日) 00:14:24.42ID:gbUyjJ3vp
>>449
薬でもやってんのかw
弁解の焦り過ぎの意味がわからんw

所得と住民税額w
随分矛盾したこと言うんだなw

お前の書き込みだぞw

295 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 714c-m59n [58.189.187.133])[] 2019/05/01(水) 23:10:55.86 ID:U8AzT94Q0
>>293
社会的地位云々は嘘ついてりゃ、現実のそいつが惨めになるだけだし、嘘ついてなけりゃ。ふーんニヤニヤで済むし、それでいいんじゃね?笑笑
0452バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/05(日) 00:16:16.78ID:gbUyjJ3vp
>>450
よく分からないが、お前がアホなことと謝る気が無いことは理解できたよw

では、お前のカキコ貼り付けは継続でw
0453バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/05(日) 00:17:51.65ID:gbUyjJ3vp
思ってたよりアホなんで
モチベだだ下がりだけどなw
0454バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/05(日) 00:20:29.81ID:gbUyjJ3vp
こいつw
悔しくて新潟スレスレに書き込み始めたなw
泥仕合wwwウェルカムじゃwww

しかも結局IPとワッチョイわからないままでw
恥ずかしいwww
0455バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/05(日) 00:22:33.95ID:gbUyjJ3vp
IP変わることあるよー

iPhone再起動したら変わるしー
当たり前だけど書き込む前に変えてるしー

書き込み見たら証明できるしーw
0457バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/05(日) 00:23:43.24ID:gbUyjJ3vp
ササクッテロはソフトバンク回線のことだしーw
一度変えたら同じIPに戻ることは不可能だしーw
0458バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/05(日) 00:24:51.19ID:gbUyjJ3vp
>>456
いや、新潟スレ見てみw
勘違いしたまま荒らしてるからw
ここで反論してるのさw
どっちがあってるかは見ればすぐわかるよw
0459バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/05(日) 00:29:41.44ID:gbUyjJ3vp
なんかもう、こっちが恥ずかしいwww


374 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 574c-FQvp [58.189.187.133])[] 2019/05/05(日) 00:20:36.88 ID:Fa0uebhT0
半年で、126.247.136.203が他の人に使われるってあるの?
教えてキモオタ君wwwww
俺、キモオタ君の、年収と住民税額が知りたい・・・
0460バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/05(日) 00:39:39.03ID:gbUyjJ3vp
あらためてまとめると...

ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.33.105.24] 2019/05/04(土) 12:51:16.24 ID:5UA4GSb3p

ササクッテロレ Sp3b-wvL8 [126.247.136.203] 2019/05/05(日) 00:29:41.44 ID:gbUyjJ3vp

これで5/4以前に126.247.136.203でなかったことは証明できるw

ササクッテロなんてソフトバンクでiPhoneの人全員なので特定の役に立たないw

ワッチョイもソフトバンクで同じブラウザなら被るから役に立たないw

Q.E.D.
0461バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-qY+p [126.247.136.203])
垢版 |
2019/05/05(日) 00:41:28.80ID:gbUyjJ3vp
精神年齢は合わせたつもりだったんだけどなーw

377 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 574c-FQvp [58.189.187.133])[] 2019/05/05(日) 00:34:26.84 ID:Fa0uebhT0
や、ありがとありがとwwwwwww
お前さあ、やっぱりチョロいわ

IP変わることあるよー

iPhone再起動したら変わるしー
当たり前だけど書き込む前に変えてるしー

書き込み見たら証明できるしーw

ササクッテロはソフトバンク回線のことだしーw
一度変えたら同じIPに戻ることは不可能だしーw

これ、精神年齢何歳が言ってんの?wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況