X



★☆アンチキチファン総合スレ part25☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:08:00.02

・このスレは選手ではなく、選手に付きまとうあまり宜しくないファンを愚痴るスレです
・どのチームや選手を応援しているファンの中にも良識をもった人はいるのでそれを忘れずに
・暴れるキチに構うと余裕で100レスしてくるので本スレでは無視してこっちで言いましょう

・次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:none:none:1000:512
と入力して立ててください。
現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
・次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。

前スレ
★☆アンチキチファン総合スレ part24☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1551393536/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0883バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:37:03.69
ラクッペは頭の悪い荒らしで心からつまらない
0885バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:43:42.55
>>882
このコピペ
MJの場所をコービーにして、コービーの場所をレブロンにしたらまんま通用するんだよな
0886バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:45:19.60
コピペが出たころはコービーはまだ若かった
レブロンはもう全盛期終わりで晩節汚しまくり
名誉挽回の機会は永久に訪れない
NBA史の格付けはとりあえずMJ>>>>>コービー>>>>>レブロンで確定
だからレブキチは尚更焦ってる
0887バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:47:52.93
ロンゾ、ハート、KCP、イングラム、クズマに囲まれてるにも関わらず不貞腐れてるレブロンが、スマパカ、クワミ、ミームに囲まれて当時のPHXを3-4まで追い詰められるとは思えないんだよな
絶対にシーズン途中で投げ出してるぜ
0889バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:52:48.48
晩節汚したのが痛いよな
印象最悪になってる
レブロン=GOATなんて言ってるのは自分と一部のレブキチしかいない状況だし
0890バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:54:00.55
レブロンがGOATと言われてるって喚いてるけど、だれもそんなこと言ってないぞ
レブロンが「俺がGOATだ」って自称してるだけでな

179 名前:バスケ大好き名無しさん :2019/03/17(日) 01:28:59.00 ID:E2aZe7n4
コービーはGOAT と言われず、レブロンがGOAT と言われるのも人望があるからだな

コービーは所詮は性犯罪者っていう弱味があるし(笑)
0891バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:58:14.23
晩節を汚すといえばニ一ト。子供の頃は家族のスターだったはず。今では印象最悪。
0892バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:10:25.98
右派(保守)左派(急進)という漠然とした基準が宗教も文化も歴史も違う国で語られる時、あらゆる国で同一の意味を成すと思う位の無知を晒していくスタイル
こうなりたくなかったら皆しっかり勉強しような


0239 名無し募集中。。。 (ワッチョイ 73a6-MYZq [116.220.34.76]) 2019/03/17 00:43:18
バスケットボールでトランプはお断り

ネトウヨはNBA見るんじゃねーよ


トルコ代表

オスマン←最近CLEで試合出てる奴
シャメット
コルクマズ
イリャソバ
アシク

カンター←ネトウヨ極右翼大統領エルドアンのおかげでリベラルのエネスカンターはトルコ代表に合流できない

ネトウヨはクズ

分かったかな?(笑)
返信 ID:VxT4bvPj0(1/2)
0893バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:13:08.31
なんでワッチョイ無しを荒らしに来るんだよレブキチは
そんなに気になるかね?
0894バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:24:18.95
POモードで行くって言ったら負けまくる
POのつもりで戦うって言ったら自分は休んで他の連中に任せる
情けねえなレブロン
0895バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:27:53.02
もうLAオタからも不良債権って言われてんのな
0897バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 03:34:22.82
休むわけないだろ
ファイナル出場記録がかかってるんだから
0899バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 08:50:59.46
ファイナル敗退記録をまだ更新するつもりなのか
0902バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:20:04.77
明日仕事かよー
推薦ニートは毎日暇で羨ましいな
0904バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:31:33.34
推薦決まってるのにニートとか言う矛盾好き
0905バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:57:08.91
レブキチがLALスレを荒らして困っています
わざわざワッチョイが建てられてるのに古参スレを監視しています
本当に迷惑です
0906バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:59:38.13
レブキチは無視しろよ
あいつらと言い争うと時間を無駄にするよ
0907バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:10:26.48
本スレの勢いしっかりあるしレブロンいなくても全く影響ないなw
0908バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:33:27.16
みんな興味あるのはGSWだから
レブロンとかどうでもいい
0911バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:14:51.66
レブキチ息してないwwww
0912バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:41:01.07
ラクッペ無視されまくってて草
0913バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:10:51.74
ラクッペ流れ無視して違う事言い出すからな
あとNGしてるやつ多いだろうし
0914バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:09:16.47
どうぜレブロンガーしか言わないしNGしてても問題ないしな、ドコグロ共々。
0915バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:21:21.68
案の定本日もキングキングうるさい模様
0916バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:26:05.81
事案がキモすぎる
0918バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:35:31.87
>>917
マジで笑った
0919バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:45:03.95
ラクッペさんの一人芝居がキツくて見てられん
0920バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:08:02.97
本スレの人たちがせっかく無視してるのにこのスレのせいでラクッペの承認欲求が少しは満たされちゃってるんだよなぁ
0921バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:49:38.09
自殺を考えている人からの電話を受け、練炭を配布する非政府団体「カッスのいのちの電話」。
「絶望の淵にへたりこみ、死を覗きこんでいる人たちの背中にケリを入れる仕事」と代表の男性。
電話の先の相手がいかに無価値で生きる意味がないか、ねばり強く伝えるのがコツという。
ち〜ん(笑)と電話が鳴る。この日の電話の相手は神奈川県にすむ20歳の男性Aさん(仮名)。
「やあ、お電話ありがとう。巨人小笠原です。ディカプリオって呼んでほしいな」
「こんにちはカッス。おれ、悩んでいるんだ。聞いてくれるかい……」
Aさん(3-8-56)は、ネット上の掲示板に面白半分で犯罪予告をしたところ逮捕されたと話す。
「周囲の人はもっと悩んでいるぞ。君のせいで……」イ○モツをしごく。他人の不幸はいいオカズだ。
「ちくしょうめ。もうそれはさんざんいわれた。くそったれ。ファ○キューカッス」電話は切れた。
怒られちゃったよ。そうつぶやくと彼はいたずらっぽくウィンクし、自分の唇でイ○モツをぬぐった。
満足して鼻歌まじり、がちゃりと受話器を置くと、電話機とのあいだにはさまれたのはキ○タマ。
享年37。あまりにも遅すぎる、惜しまれぬ死だった。
0922バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 02:07:21.89
強豪との対戦はサボってドアマット相手に意気揚々とスタッツ稼ぎに勤しむ3-6負け犬ジェームズであった
0923バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:05:47.89
強豪との試合は何かにつけてサボり、今日みたいに勝てそうな弱小チームには出場しても勝てない
もはやレブキチが散々バカにしてたウィギンズみたいなドアマットチームのスタッツだけは立派なエース様と化してしまったな
0924バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:11:18.61
念のためさらしておくわ

688 バスケ大好き名無しさん 2018/12/27(木) 18:17:17.36
レブロン抜きで5割以上勝って、レブロン復帰した後に負けが込む
レブキチは「日程が悪い!」と言い訳を始めるいつもの展開

レブロン離脱後  6-11
レブロン復帰後  1-0
レブロン再離脱後 0-1
レブロン再復帰後 1-3
ビーストモード後 3-10
0925バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:12:01.47
負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番大事
負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
涙見せてもいいよ それを忘れなければ
Oh---
高価な墓石を建てるより 安くても生きてる方がすばらしい
ここにいるだけで 傷ついてる人はいるけど
さんざん我侭(ワガママ)言った後 あなたへの思いは 変わらないけど
見えてるやさしさに 時折負けそうになる
ここにあなたがいないのが 淋しいのじゃなくて
ここにあなたがいないと思う事が淋しい 
Wow Wow でも
負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番大事
Oh--- 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0926バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:54:33.40
レブロン離脱時より復帰後の方が勝率悪くて草
0929バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:41:13.86
ヘゾニアにチンチンにされる自称GOAT(笑)さんがいるらしい
0932バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:22:15.09
ヘゾニャが強かったんじゃない
レブロンとラクッペが雑魚だっただけだ
0934バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:48:06.86
LALスレの糞ニワカはドレクスラー知らねえのかよ
0927 バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-XGhu [1.72.5.159]) 2019/03/18 14:25:06
>>922
だいぶ前だけどオラジ
ID:gz6tvupkd
0935バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:49:27.29
レブキチが知ってるわけないだろNBA選手の中で優秀な奴は全員レブロンだと思い込んでる奴らだぞ
シーズントリプルダブルはレブロンの実績だからな
0937
垢版 |
2019/03/18(月) 16:36:44.89
94はドレクスラーなしで優勝してるよ
0939バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:56:49.77
ルーキー火星人「お前ら94finalみろ」
0940バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:10:39.63
ノビツキー「風邪を馬鹿にされたのでカッとしてやりました」
バレア「やりました」
KD「真似してみました」
テイタム「上からダンク決めたあと肩ぶつけました」
イングラム「ちょっかい出してきたので無視しました」
クズマ「ディフェンスしないから押しました」
ロンド「気がついたら離れて座ってました」
ヘゾニャ「普通に止めたました」←【New!】
0941バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:40:59.89
すげえよな
もう笑いの神が降りてきてるとしか思えないw
なんでこんな面白ハイライト作れるんだろw
ツイッターでも今日のラストショットネタにされまくってるw
0942バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:54:13.58
クズマのレブロン突き飛ばしは笑えないんだよなぁ
あれで世界中のレブキチを敵に回した
シーズンオフに真っ先にトレードされるのはクズマだろうな
0944バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:13:34.35
Lebron has played the WORST games of his life since he did the "I am the goat" bullshit.
0945バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:17:22.52
「レブロンは怪我していない」これがあのプレーの持つ意味
0947バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:11:42.87
スマパカ、クワミ、ミームをレブロンがどうするのかって世界線も見てみたかった
0948バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:21:09.45
単芝ガイジはIDでしかNGにしかできないから本当にうざい
0949バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:30:27.07
>>934
どアホう

ケニースミス
バーノンマックスウェル
ロバートオーリー
オーティスソープ
アキームオラジュワン

見事にワンマンチームだぞ
0950バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:47:04.11
クズマもイングラムもキングに逆らい過ぎなんだよ
イングラムの血栓は確実に天罰だし、クズマもシーズン後になんらかの天罰が下るだろうな
ドアマットに放出でもするか
0951バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:48:45.68
ジョーダンが「バスケの神様」ならキングは「神」なんだよ
本物の神。NBAのキャリアなんて完璧過ぎるだろ
これはキングが「神」としてこの世の運命を操ってきたからなんだよ
キングならこの世の中から貧困を無くすことだって不可能じゃない
この大地を創造したのはキングなのだから
0952バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:50:03.44
イングラムの血栓が発覚した時はざまあみろと思ったね
このネタだけで3回はシコった
0953バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:51:09.54
分かる
そのうちクズマにもアキレス腱切るくらいのことが起きてほしい
0954バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:52:00.66
ゴリラのプロミス学校の生徒いじめの対象になりそう
俺ならいじめちゃうねwwwww
ゴリラは息子も入れろよwwww
0955バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:53:15.01
クズマがLAL出をてレブロン完封する未来が見える
0956バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:54:49.71
レブキチってマジで頭イかれてね?
最低やな
0958バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:09:37.99
モロバレの自演って悲しいなあ
0959バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:10:21.13
chosen one
チョーズンワン
チョーセンワン
朝鮮王

ラクッペ「これだ!!!」
0960バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:11:55.18
ビハインド側がダムダム時間潰してブロック食らうとか糞にも程がある
自己満オナニーゴリラ
0961バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:16:23.87
神殺しヘゾニャ
0962バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:17:34.20
レブロンは笑いの神としてなら最高だよ
0963バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:18:08.32
>>957
お前こそキングのアンチ、すなわち神に逆らっていて虚しくならないか?
惨めな野郎だぜ・・・
0964バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:19:11.95
フォーーーッッッッッ!!!!!フォーーーッッッッッ!!!!!フォーーーッッッッッ!!!!!
キングフォーーーッッッッッ!!!!!
0965バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:20:15.02
キングフォーーー!!!!!
KI!!!!!NN!!!!!GU!!!!!
KI!!!!!NN!!!!!GU!!!!!
フォー!フォー!フォー!神様フォー!!!!!
0966バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:21:16.21
正直キングで抜いたことある人おる?
俺は正直2回に1回はキングで抜いてる
0967バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:24:32.31
抜ける抜ける言うとバットシグナル照射されるぞ
0968バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:28:47.51
ついにニ一トの頭がおかしくなったか。ご両親は子供の介護しないといけないとか悲惨だな…
0969バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:37:49.29
朝鮮と書くと伸びる=ラクッペは朝鮮人
0972バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:59:47.71
>>971
ヤリてぇ
キングはこのレベルの女に好きなだけ中出ししてるんだよな
0973バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:07:05.37
鼻筋にマカロニでも入ってるのかよ
0974バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 01:19:42.87
>>965
キングの綴り間違ってるぞ
0975バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 04:31:13.87
POモード宣言してから3勝10敗はすげえw
0976バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 11:11:16.98
ラクッペってマジで首吊った?
0977バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:19:16.13
いや、昨日普通に書き込んでた
0978バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 12:26:00.47
バックソには余裕で勝てそうだからLALはPOモード全開だよ
おまえら覚悟しとけ
0980バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:47:23.98
ラクッペ(ドコグロ)きたー
0981バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:53:15.21
仮にラクッペの言う通り西のザルDが今年MILに通用しなかったとする

だとしたらどうだ?
来季さらに老いてザルDに磨きがかかったゴリラ要するLALはその絶望的な差をAD1人で埋めることになる
そしてそれはまず不可能だと言える

おわかりだろうか?
ラクッペは無意識のうちにゴリラが二度とリングを手にすることが無いことを理解し始めている

これが朝鮮人のお家芸『破綻した論理』だwwwww
0982バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 17:00:47.37
コビキチの誇るジョーダンもどきの二流選手ことビーンの記録が、次々とキングGOAT に塗り替えられてるな

キングGOAT も人が悪い(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。