X



Boston Celtics part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b89-nxCI [106.73.35.0])
垢版 |
2019/03/02(土) 20:25:45.72ID:eULSiLm+0

★NBA.com:Celtics
(p)http://www.nba.com/celtics/
★ESPN.com:Celtics
(p)http://www.espn.com/nba/team/_/name/bos/boston-celtics
★Boston Herald
(p)http://www.bostonherald.com/sports/celtics
★Boston Globe
(p)https://www.boston.com/tag/boston-celtics
★チームサラリー
(p)http://www.hoopshype.com/salaries/boston.htm

★次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください

前スレ
Boston Celtics part76
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1544137700/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0207バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb24-FAD0 [126.116.55.243])
垢版 |
2019/03/24(日) 09:37:01.64ID:a5KBhYsB0
やっぱりホーホーの存在はデカいよBOS
0208バスケ大好き名無しさん (スップ Sdfa-2G84 [1.75.8.217])
垢版 |
2019/03/24(日) 10:32:50.77ID:PMy/ldjKd
もうなんかホームコートアドバンテージとか気にしてないのかねぇ…

それにしてもAD騒動以降テイタムがあからさまに調子落としてるようにみえる
やっぱトレードされちまうかも…ってのがメンタル壊してんのかな
0209バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ba10-r9ET [59.136.136.33])
垢版 |
2019/03/24(日) 10:36:40.21ID:ZDvyciBi0
去年はPOで完全なホーム番長だったのにな。HCA取れないときついんじゃない?
0210バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee15-yExI [121.113.133.178])
垢版 |
2019/03/24(日) 10:38:08.60ID:/dWb7axx0
BOSは順位気にしても意味ないでしょ 今更だが
0211バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Speb-/30g [126.233.201.221])
垢版 |
2019/03/24(日) 11:08:55.61ID:HXTCRsVOp
>>208
>> やっぱトレードされちまうかも…ってのが

そんなん言い訳だあ!(´・ω・`)
LALの若手もそんなこと言われてたけど
それでだらしないプレーして
チームから「ほらな、やっぱいらね」って思われたら
本末転倒じゃないか
0212バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b89-VfAC [14.13.41.96])
垢版 |
2019/03/24(日) 11:29:24.92ID:of2Dq0Px0
POで結果出せるようなチームには見えない
ガタガタじゃんオフェンスもディフェンスも
去年のチームは何処へ行った
0213バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb24-FAD0 [126.116.55.243])
垢版 |
2019/03/24(日) 11:43:09.27ID:a5KBhYsB0
去年もぶっちゃけ大したことなかったけどな
余りにも東はゴミの溜まり場すぎて
レベルが低いだけに美化されて見えただけ
ゴリラ一匹しか取り柄の無かった東
0219バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-/30g [60.126.118.230])
垢版 |
2019/03/24(日) 12:57:06.18ID:kzVQ6Gfs0
>>217
いや(^^;;
>>215くんが言ってるのは
カイリーがいないほうが強いという皮肉ジョークでね
0220バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-/30g [60.126.118.230])
垢版 |
2019/03/24(日) 12:58:55.30ID:kzVQ6Gfs0
>>218
万がいちPOで当たって
敗けたら言い訳すんなよ(^-^)
0221バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa73-mHGm [182.251.240.35])
垢版 |
2019/03/24(日) 13:01:56.85ID:CUzhyqtha
最近Bos推しになった新人です。よろしくお願いします(*- -)(*_ _)
カイリーはすごいですね。
テイタム君は思ってたより あれ? ってなりました。考え過ぎ?

スマートがこないだ酷いけど。好きです。
0222バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b89-VfAC [14.13.41.96])
垢版 |
2019/03/24(日) 13:06:22.52ID:of2Dq0Px0
カイリーいないほうが強いは
皮肉じゃなくて事実では( ̄∇ ̄)
0223バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa73-mHGm [182.251.240.35])
垢版 |
2019/03/24(日) 13:11:25.57ID:CUzhyqtha
>>222
よろしくお願いします(*- -)(*_ _)まだレイカーズ戦からしか試合見てないので今までがわからなくごめんなさい
0224バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-/30g [60.126.118.230])
垢版 |
2019/03/24(日) 13:26:46.99ID:kzVQ6Gfs0
>>222
皮肉ということにしとかないと
ほら、また揉めるし…(^^;;
0225バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-/30g [60.126.118.230])
垢版 |
2019/03/24(日) 13:30:10.59ID:kzVQ6Gfs0
>>223
悪いことは言わない
考え直したほうがいいんじゃないか(´・ω・`)

Celts推しはイバラノミチだぞ
勝っても敗けても7戦までやる
勝っても苦戦、敗けても善戦
強きを挫き弱きを助けるチームなんだからな
0226バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa73-mHGm [182.251.240.38])
垢版 |
2019/03/24(日) 14:18:06.13ID:6cI9KcjEa
>>225
イバラこそ好きなチームとしていいじゃないですか!!一時の強さよりきちんとした土台があって、あれこれのセルティックスが好きだと思いました!!一喜一憂できるじゃないですか!

>>222
もめたくないです!!わからなくて失礼したらごめんなさい‼よろしくお願いします(*- -)(*_ _)
0227バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb24-FAD0 [126.116.55.243])
垢版 |
2019/03/24(日) 16:16:43.19ID:a5KBhYsB0
カイリーいない方が強いとかBOS負けた時に粘着ガイジがよく使う常套のギャグでしょIDみてわかれよ
0228バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3a6d-0zLl [27.139.156.8])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:30:54.30ID:bBTzkpmA0
結局テイタム最大の失敗はオフのコービー塾だな
現代バスケでは非効率なペリメーターでのタフショ気味のターンアラウンドを妙に打ちたがるし

最近ブラウンが積極的にペネトレイトしてるイメージあるけど、テイタムこそあれをやらんといかんだろ
FT%高いんだしあわよくばエンドワンでさ
まぁそれにはもう少しビルドアップしないとダメだろうけど
0230バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eebc-VmCL [121.85.135.162])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:15:06.87ID:wbkMzECh0
>>229
ブラウンは波がありすぎじゃ
0231バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-/30g [60.126.118.230])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:42:09.21ID:kzVQ6Gfs0
>>229
FT上達したよね(^o^)
0232バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b89-VfAC [14.13.41.96])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:37:23.80ID:of2Dq0Px0
ブラウンとテイタムは守れるからね
オフェンスで調子悪くても貢献はできる
パスを出すハンドラーと一緒ならオフェンスもいいものがあるのは去年のPOで見せたしな
0233バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5790-4i5G [106.73.101.96])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:39:06.17ID:PUoQmlh+0
>>232
テイタムってオフボールのディフェンス良くないと思うんだが
気をぬくというかサボるというか
あと話は変わるがカイリーとロジア一緒にだすのやめてくれんかなぁ
いつもその時間帯に追いつかれる気がする
0234バスケ大好き名無しさん (スップ Sdfa-2G84 [1.75.8.217])
垢版 |
2019/03/25(月) 06:27:43.27ID:HmeHY+/2d
>>233
テイタムのディフェンスは手の長さを活かしたスティールは上手いけど、線の細さゆえのフィジカルの弱さが目立つイメージかな
インサイドに切れ込んでくる相手を止めるまでいかずともタフショ打たせるくらいの粘っこさが欲しい
0236バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-/30g [60.126.118.230])
垢版 |
2019/03/25(月) 08:10:58.36ID:QpmzDYku0
きょうの楽天TVは楽しくしてくれよ(´・ω・`)
0237バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b89-VfAC [14.13.41.96])
垢版 |
2019/03/25(月) 11:55:36.38ID:Jks2qHa00
シュートが入らないカイリーになんの価値があるのか教えてくれ
何がPOには強いだ
ガッツリ調子落としてんじゃねーかよ
0241バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-/30g [60.126.118.230])
垢版 |
2019/03/25(月) 21:51:18.11ID:QpmzDYku0
よっ




っ弱いなー(^^;;
実況と解説に気遣われてるもんなー

ほんとモンロー頼むよひとつ
昨季のPO
ポロポロやってんじゃねーモンロー
ボールハンドリングが悪いんだよモンロー
使えねーよモンロー
ってさんざん書き込んでたのぼくだけど(^^;;

ローポストアタックでディフェンスの意識を内に向けてくれー
0244バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3a6d-0zLl [27.139.156.8])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:13:33.05ID:uyc//p4F0
モリス6thマンに戻してべインズCホーホーPFのラインナップにしてたね今日
健康面に問題がなければこのスターターは非常にバランスがいい気がする

しっかしホント、カイリーいないとよくボール動くしチームバスケが機能するなぁ
ヘイワードもそれなりに活躍するし…
いや、別に俺はカイリーアンチじゃないけどね
このまま残りのRS、そしてPOとどうなることやら
0245バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1789-OZSx [14.13.41.96])
垢版 |
2019/03/28(木) 00:07:38.18ID:5An1Aefq0
相手が相手とはいえいると負けまくって
いなくなった途端勝つの笑っちゃう
0246バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d724-nJ7x [60.126.118.230])
垢版 |
2019/03/28(木) 02:06:51.38ID:G2RDqW9z0
うん
さすがに笑い話(^^;;
0248バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d724-nJ7x [60.126.118.230])
垢版 |
2019/03/30(土) 06:58:21.69ID:/xUQ+hY90
きょうは苦天TV(´・ω・`)
0249バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 37cf-twBZ [58.183.206.8])
垢版 |
2019/03/30(土) 10:21:02.06ID:b2M0B9fK0
カイリーってすぐ不貞腐れるからチームメイトのテンション下がるんだろうな
ラストプレイのことでヘイワードに怒鳴り散らしたり、味方が連続でシュート外すと顔に出る
流れが悪いのが続くとお前らでやってみろとばかりにスマートの渡したボールを叩き返したり
0252バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa6b-Uw3c [182.250.245.3])
垢版 |
2019/03/30(土) 15:37:40.05ID:tp88jYpja
結局2年も時間あったのにカイリーを使いこなせず終わる
微妙な選手を少し良くさせてちょっと強くするけど優勝できないタイプのHC
0256バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d724-nJ7x [60.126.118.230])
垢版 |
2019/03/30(土) 21:44:09.13ID:/xUQ+hY90
苦しかったなあ(´・ω・`)

だけどまぁ
実力で掴み取った勝利ではなかったけど
きょうの試合に文句つけるのはCelticじゃないね


なんとなく、
なんとなくだけど
INDと7戦やったらひと皮むけそーな気がする!
なんとなく!(^^;;
0257バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d724-nJ7x [60.126.118.230])
垢版 |
2019/03/30(土) 21:46:33.57ID:/xUQ+hY90
>>254
カイリー=藤真
テイタム=おまえなんぞまだまだ海南の武藤クラスだ!(゚Д゚)ゴルァ!!
0258バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d724-nJ7x [60.126.118.230])
垢版 |
2019/03/30(土) 21:51:34.19ID:/xUQ+hY90
しかしなぜ
ひとつの試合の中で
いい時間帯がこんなにも持続しないのか…(´・ω・`)
0259バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf15-Dg0T [223.217.224.243])
垢版 |
2019/03/30(土) 21:53:20.71ID:mo7tBO2R0
カイリー見事やったやん
0260バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b790-1RjH [106.73.101.96])
垢版 |
2019/03/30(土) 23:28:28.34ID:Q5coZx1q0
ヘイワードのスピード戻ってきてね?
速攻時この前までよりかなり速くなったきがした
0265バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1789-OZSx [14.13.41.96])
垢版 |
2019/03/31(日) 10:18:49.16ID:W2nlHAXh0
カイリー抜きで負けるのはショックだな…
0266バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-nJ7x [126.199.71.67])
垢版 |
2019/03/31(日) 10:19:02.39ID:5/HZ24mdp
ありがとうORL(^o^)
0268バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d724-nJ7x [60.126.118.230])
垢版 |
2019/03/31(日) 11:27:47.66ID:5dUEhMeZ0
ロジアーはきのうのvs INDもひどかった
別にボール運びもゲームメイクも
ホーホーさんヘイワード出来るから
正直起用する意味がない
0269バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1789-OZSx [14.13.41.96])
垢版 |
2019/03/31(日) 16:08:53.94ID:W2nlHAXh0
>>267
カイリー抜きのメリットに
ホーホー抜きのデメリットが勝ったか(>人<;)
0270バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1789-OZSx [14.13.41.96])
垢版 |
2019/03/31(日) 16:09:29.00ID:W2nlHAXh0
>>268
それまんまカイリーにも当てはまるな
0271バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-PDvV [126.159.193.102])
垢版 |
2019/03/31(日) 17:59:31.48ID:y3h0Jdhz0
ヘイワードさんPGでコントロールして
SGカイリーの組合せいいと思うんですが皆さんどう思います?
0272バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d724-nJ7x [60.126.118.230])
垢版 |
2019/03/31(日) 18:12:02.00ID:5dUEhMeZ0
>>270
ぜんぜん違う
0273バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-nJ7x [126.199.80.188])
垢版 |
2019/04/01(月) 14:49:07.18ID:eQP1FpgPp
>>271
だめ(´・ω・`)
ヘイワードはボールもったらゴール見ないと

「ぼくってー点取るだけじゃないしー(・∀・)」

とか許るさん

むしろカイリーにはグッとこらえてもらって
ピュアPGの動きを求めたい
毎試合20P10Aを狙うような

スマートのハッスルは貴重だけど
スマートがスターティングPGやって
カイリーがSGってのがよくないんじゃないかと最近思い始めた(´・ω・`)
0274バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-PDvV [126.159.223.124])
垢版 |
2019/04/01(月) 18:27:36.50ID:oBKb2K0R0
>>273
なるほど(^_^)確かにそうですね

スマートのスタートはいいと思ってますが、それも一理あるかも…その目線でも試合見てみまーす(^_^)
0275バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d724-nwxb [60.108.124.202])
垢版 |
2019/04/01(月) 20:54:36.48ID:oQ73WnXK0
いや、ピアースとレイアレンみたいに、ヘイワードがオールラウンダー兼スコアラー、カイリーがスコアリングに専念って方が性に合ってんじゃ?
カイリーは俺が引っ張る、何でもやってやる感が強すぎる。レブロン意識し過ぎだと思う。
0276バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-PDvV [126.159.223.124])
垢版 |
2019/04/01(月) 21:30:08.52ID:oBKb2K0R0
>>275
確かにて
0277バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-PDvV [126.159.223.124])
垢版 |
2019/04/01(月) 21:43:29.39ID:oBKb2K0R0
>>276
ごめんなさい(ToT)間違えました!!ほんとは

確かに…でも僕はヘイワードはピアースの仕事はできないし。と思いました。点取るタイプじゃなく回りが見える選手かなと。。でもそれじゃお金とみあってなかったりorz
でもプレー見てるとバスケIQは高いのかなと思いました。技術が…。

一番悲しいのはテイタム君かなと。1番ヘイワード、2番カイリー、3番ていた
0278バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-PDvV [126.159.223.124])
垢版 |
2019/04/01(月) 21:48:20.18ID:oBKb2K0R0
ほんとに何度もごめんなさいorz
失礼しました。

3番テイタム君4ホーフォードさん5ベインズさん
がいいな〜(^_^)と素人意見です
0279バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d724-nJ7x [60.126.118.230])
垢版 |
2019/04/02(火) 07:25:27.54ID:rPU59b8i0
きょうは微妙な楽天TV…(´・ω・`)
0282バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d724-nJ7x [60.126.118.230])
垢版 |
2019/04/02(火) 20:42:51.71ID:rPU59b8i0
でも20点差を溶かしたのは
ベインズさんが4本くらい外したから(´・ω・`)

オリニク古巣愛and 1とTOありがとう
0287バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d724-nJ7x [60.126.118.230])
垢版 |
2019/04/03(水) 11:07:24.46ID:+8QsThvh0
そんな寂しいこと言うなよ…(´・ω・`)
0291バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3715-tIF9 [58.93.147.192])
垢版 |
2019/04/03(水) 23:30:19.53ID:Cs1kmRXk0
MAX契約してからも貢献し続けてるのホーフォード以外にいる?
契約した時は高っ!って思ったけど、それに見合うだけの価値はあるよね
0297バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa79-0L9b [182.251.240.50])
垢版 |
2019/04/04(木) 20:09:42.83ID:NswxK5NXa
オジェレさんの良さを教えてください
0299バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d24-86Ls [60.126.118.230])
垢版 |
2019/04/04(木) 22:42:25.78ID:5wqCSWPC0
きょうもお約束の苦天TVでしたな(^^;;
0300バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d24-86Ls [60.126.118.230])
垢版 |
2019/04/04(木) 23:07:43.35ID:5wqCSWPC0
オジェレイは
スマート、ジェイレンがファウルトラブルやケガしたときにDの役割を埋めてもらう選手

バックコートハッスルディフェンダー…
略してBCHDだ!ド━(゚Д゚)━ ン !!!

昨季のPO1回戦
vs MILのヤニスアデトクンボのマークマンとして充てられしっかり結果を残したのだ

しかしなにげにシュートもうまいんだよなー
0301バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa91-feUl [106.181.169.15])
垢版 |
2019/04/05(金) 07:07:22.08ID:PDO/7x1Fa
次のトニーアレン、ドレイモンド級になれる選手だと思うけど、出番が少なすぎなのと優しそうな性格がどうかな。まあモリスの後釜くらいにはなるだろう
0302バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa79-0L9b [182.251.240.36])
垢版 |
2019/04/05(金) 08:29:13.54ID:l6+dgyPja
皆さんありがとうございます(^-^)オジェレイさん昨日は良さわかんなかったけど、次は違う見方してみます(^_^)
0303バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp49-86Ls [126.199.83.162])
垢版 |
2019/04/06(土) 08:21:30.05ID:q4uzzvRNp
楽天TVないけど正念場(゚Д゚)ゴルァ!!
0305バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-feUl [121.107.8.97])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:50:57.26ID:/gaV/gKl0
メンフィスが勝っててそっちも期待できるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況