X



【MVPG】オクラホマシティサンダー Part28【Keef】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0755バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fa02-HjyG [221.117.199.129])
垢版 |
2019/03/24(日) 09:39:45.64ID:XL+x2THh0
今の順位的にはやっぱLACvsPORだったら
PORに勝ってもらった方がいいのだろうか?
0756バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fa02-HjyG [221.117.199.129])
垢版 |
2019/03/24(日) 13:00:14.84ID:XL+x2THh0
>>755
あ、完全に凡ミスしてた
今日はDETvsPORか...
0758バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2eef-y7/i [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/24(日) 13:10:26.44ID:A96I65h20
GSW.HOU.PORのうちどこかと当たる感じかな
HOUと削り合いになるのはPO長く楽しむ上で個人的に避けて欲しいんだが
順位選ぶ余裕は無いね
0760バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2eef-y7/i [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:23:11.92ID:A96I65h20
南カルフォルニア出身同士ジョージがカワイに「残留」を勧めたかもね。というような記事だったよ
もしそれが残留への後押しになるならTORファンはジョージに感謝せんといかん。と締めくくっている
今やカワイはTORの救世主だし境遇がダブるところがあんのかね
0761バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ faef-bn0w [221.187.118.58])
垢版 |
2019/03/24(日) 19:27:59.43ID:yI1vLhTu0
>>760
カワイがTORの救世主かどうか、残留するかどうかってのはどっちもPOの出来にかかってると思うがなぁ
まぁこっからはスレチになりそうだからこの辺で辞めとく
0762バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2eef-y7/i [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:34:22.64ID:A96I65h20
>>761
確かにカワイがTORの英雄足り得るかの判断はもう少し先だったね
夏に向けてTORファンはハラハラするんだろうけどそれは昨年の夏OKCファンが体験した感覚に限りなく近い気がする
オラディポ、サボニス、カンターが去った翌年ジョージが去っていたらどうなっていたんだろうか、と今でもたまに思うよ
メロが残っていたかのか、とかどれ位勝てていただろうか、とか
0763バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdfa-88oi [1.75.251.78])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:21:04.14ID:a6E9v7HDd
ポジョ去ってたらグラントも残ってくれなかったかもしれん
ノエルも来ずに中途半端なタンクしてただろうなー
今年のMINとかCHAみたいな感じになってそう
0764バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-updw [60.68.15.242])
垢版 |
2019/03/25(月) 08:41:05.54ID:8eYrF3RM0
そう考えると現状がありがたくて楽しくなってくるなw
0765バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-88oi [60.120.36.139])
垢版 |
2019/03/25(月) 09:34:42.25ID:0GBCQVp70
感覚じゃなく、状況的にはSASのオルド再契約時に近いかもな
名目上は優勝目指しつつも、プレスティは実際は安泰なプレーオフチームであることを3年延長したイメージ
もちろん、優勝の可能性もあるしファンとして強く願ってる
0767バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2eef-y7/i [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/25(月) 14:12:27.56ID:1xXL+AYA0
ディアロ、ファーガソン、バートン、グラントが今季以上に成長するだけでだいぶ違うと思う
ファーガソンのディフェンスとグラントのアグレッシブさの成長に今季だいぶ助けられている気がする
0769バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2eef-y7/i [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/26(火) 09:16:14.34ID:dtilmVTS0
なんつー始まり方してるんだ
0770バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2eef-y7/i [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/26(火) 09:33:08.48ID:dtilmVTS0
なんでノエル出さんのよリバウンドが死んでる
0771バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2eef-y7/i [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/26(火) 09:47:34.89ID:dtilmVTS0
バートンネイダー良い
0772バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2eef-y7/i [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/26(火) 09:52:15.66ID:dtilmVTS0
ノエルで逆転突き放せー
0773バスケ大好き名無しさん (シャチーク 0Cd7-or1X [202.245.142.7])
垢版 |
2019/03/26(火) 11:07:58.87ID:KwsNxASXC
熊にも負けそうだ…
最近ホント調子下向きで辛い。。
0774バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdfa-TOxm [1.75.253.232])
垢版 |
2019/03/26(火) 11:08:38.42ID:1uCA4/62d
ラスキチの言い訳まだ?
0775バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5315-88oi [60.35.223.167])
垢版 |
2019/03/26(火) 11:16:51.04ID:huwEu6GB0
なんでこんなことになってんだ...
0776バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5615-ox7R [223.219.84.188])
垢版 |
2019/03/26(火) 11:21:46.69ID:nbsiuprK0
カーメロさん、ごめんなさい
0777バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2eef-y7/i [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/26(火) 11:21:52.21ID:dtilmVTS0
ひどい試合だ
0778バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdfa-TOxm [1.75.253.232])
垢版 |
2019/03/26(火) 11:22:20.14ID:1uCA4/62d
ラスキチの言い訳まだ?
0779バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b1d-y7/i [36.2.231.126])
垢版 |
2019/03/26(火) 11:23:51.62ID:k6+vTCr60
>>778
負け試合しか来ないスプさん
また草生やせよ
0780バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2eef-y7/i [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/26(火) 11:24:33.07ID:dtilmVTS0
ファーガソンが地味に100/100/100
0783バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee15-yExI [121.113.133.178])
垢版 |
2019/03/26(火) 11:38:32.64ID:EPSq2YSd0
チームとしては西ブルかジョージ、シュルダーにトップで渡してから
中に切れ込んでレイアップかアダムスか外に振る

というのが9割じゃないか?
0786バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdfa-TOxm [1.75.253.232])
垢版 |
2019/03/26(火) 12:41:01.56ID:1uCA4/62d
8位転落
0788バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sab7-eWFY [106.180.50.49])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:14:38.20ID:pH36Xk2+a
全くいいとこ無かったな今日
0789バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2eef-y7/i [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/27(水) 02:14:20.72ID:lD7h9gjM0
https://youtu.be/ulxXXtohmEI
これでも観て元気だそう
0791バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5324-updw [60.68.15.242])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:40:51.98ID:nM0+viYw0
はぁ
0793バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/28(木) 09:28:34.73ID:yXmNvz850
悪くない立ち上がり
ダレンコリソン攻めてくるぞー
0794バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/28(木) 10:08:22.29ID:yXmNvz850
鉄板コンビで追撃2Qで追いつかんと
0795バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57db-kyp/ [182.168.6.65])
垢版 |
2019/03/28(木) 10:32:46.72ID:x71PFbq/0
ラスキチの言い訳まだ?
0796バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/28(木) 10:39:33.08ID:yXmNvz850
サンダーガールのパフォーマンスのレベルがどんどん高まっている
0798バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/28(木) 10:41:47.20ID:yXmNvz850
グラント、ジョージときてラス
このまま守り続ければ勝つる
0800バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/28(木) 10:54:11.83ID:yXmNvz850
モリスいつスリー撃つの
0801バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/28(木) 11:03:15.56ID:yXmNvz850
スタメン全力8分采配 byドナバン
0802バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/28(木) 11:08:13.18ID:yXmNvz850
流石にジョージは下げたか
0803バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/28(木) 11:10:12.80ID:yXmNvz850
戻した...
勝負に出るドナバン
0804バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/28(木) 11:14:10.14ID:yXmNvz850
なんつー角度からエンドワンジョージ
0805バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/28(木) 11:15:41.09ID:yXmNvz850
アダムスに対する何となくファウル3:20
からの
0806バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/28(木) 11:16:45.08ID:yXmNvz850
届くファーガソン
0807バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/28(木) 11:22:10.40ID:yXmNvz850
グラント文句無しのスタメンだわ
0808バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/28(木) 11:28:42.97ID:yXmNvz850
祝勝利 アダムス目立って良い試合だったよ
0810バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-k/P3 [49.97.96.178])
垢版 |
2019/03/28(木) 14:55:08.95ID:ieVSkrvld
>>801
どゆこと?
0811バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7d5-tL/d [106.186.212.180])
垢版 |
2019/03/28(木) 20:48:47.48ID:kNDEyQ1j0
今見た
前半も負けてはいたけど明らかに意識変わってたよな
0812バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-tIF9 [126.224.133.104])
垢版 |
2019/03/28(木) 21:15:29.77ID:ElUtzVNu0
今日はスタメン出ずっぱりだったね
今日みたいに4Qシュルーダよりファーガソンのがバランス良い気がする
0814バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF9b-tIF9 [106.171.66.153])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:58:46.15ID:rqMXiwglF
RS最期のDEN戦
B2Bで敵地続きながらヨキッチのPT25分と対OKC全勝に照準を合わされてる気がしてならない....
何はともあれ互いに怪我しなければ良いんだが全敗は避けて欲しいなあ
0816バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF9b-tIF9 [106.171.66.153])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:17:41.35ID:rqMXiwglF
勝たなきゃなあ
DEN以降相手にB2Bの日程の対戦は無く
OKCは最期の2戦HOU.MILがB2B、MILは2日空いてRS最終戦
非常にタフ、ホームなのが救いか
0817バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:34:38.22ID:/wNigPIs0
訂正、最期のMILはロードだった
0818バスケ大好き名無しさん (スップ Sd3f-k/P3 [1.72.1.189])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:46:39.29ID:/WNXaYqPd
まーMILは主力温存するだろうけどね
0821バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fbd-tL/d [221.187.175.48])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:27.02ID:K4hFT+Bi0
終盤は結構主力休ますチーム多いしまあ勝ちそう
0822バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx0b-dHMr [126.189.60.122])
垢版 |
2019/03/29(金) 19:39:18.94ID:P+jf5jpGx
ロバーソンなんでこんな時間かかってんだよ。こんなに去年から怪我治ってないやつ他にいないだろ。そろそろ流石にムカついてきた
0823バスケ大好き名無しさん (スップ Sd3f-k/P3 [1.72.1.189])
垢版 |
2019/03/29(金) 21:33:57.78ID:/WNXaYqPd
DENかHOUに1勝して他は全勝
これでやっと50勝wwww
0827バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/30(土) 09:56:26.77ID:3NTNUge30
アダムス劇場
0828バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/30(土) 09:58:28.48ID:3NTNUge30
ブチ切れドナバン良いぞー
0830バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/30(土) 10:07:42.14ID:3NTNUge30
珍獣達vsサンダーガール
0831バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/30(土) 10:11:49.26ID:3NTNUge30
コヨーテ(SAS)と恐竜(TOR)が手繋いでくるくる回ったり
バイソン(OKC)が担ぎ上げられて回ったり。
0832バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/30(土) 10:23:23.28ID:3NTNUge30
またアダムスのユーロ見れたぞ(ファーガソンのハッスルから)
0833バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/30(土) 10:37:37.31ID:3NTNUge30
鳥、犬、バイソン、馬
コヨーテ、恐竜

※コヨーテ両目取れる
0835バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/30(土) 10:52:47.64ID:3NTNUge30
9分でスタメン戻そう
0838バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/30(土) 11:08:50.00ID:3NTNUge30
この悪あがきが持ち味よ
0843バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-W+HS [126.9.8.57 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/30(土) 11:25:58.00ID:OqrMZ8kG0
>>841
そもそも西ブルが能力めちゃ凄くてスーパースターだけどオフェンスパターンはNBAでも並くらいで、アダムスグラントファーガソンもオフェンスは自分でほぼ作れないから実質ジョージくらいしかハーフコートオフェンスで頼れないチーム設計でバランスめちゃんこ悪いよな
脇役のバートンハリスミルサップからでもオフェンス始められるDENとの差をまざまざと見せつけられたわ
0848バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 374c-3pOv [218.251.83.117])
垢版 |
2019/03/30(土) 14:48:12.28ID:BTEoUxNY0
主力が若くて安い内にリングとれなかった時点で厳しい闘いになるのはどのチームも一緒だけど
こうなってしまった以上は西ブルにサラリー通りの活躍してもらうしかないわフロントはトレードしないだろうし価値も下落したし
0849バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9b-tIF9 [106.180.35.180])
垢版 |
2019/03/30(土) 15:45:23.15ID:5KrWOkn2a
もう腹一杯だからラスのTDペースは今季で終了して欲しい
Gが5本以上R取るのが有効では無いのは強いチームのスタッツ見れば明らかだし
4番にRと2P取ってもらうスタンダードなところから始めないと立て直せ無いだろ
RPG3thも劣るチームにRで負けてたら飾り
POでスタッツ気にせず伸び伸びやるスタイルをRSから磨いていかんと勿体ないよ
0850バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf15-Dg0T [223.217.224.243])
垢版 |
2019/03/30(土) 15:47:50.54ID:mo7tBO2R0
西ブルは言われてるほど悪くない気もするんだよな
なんせ西ブルが中に切れ込まないと周りも動かないから
気のせいかもしれんが
0851バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9b-tIF9 [106.180.35.180])
垢版 |
2019/03/30(土) 15:49:41.18ID:5KrWOkn2a
>>850
アレに集中してる頃のラスのが強かったね
0855バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f10-OJpP [59.136.136.33])
垢版 |
2019/03/30(土) 17:22:14.17ID:cr2mDmOj0
ゼニガメ

デザインと色合いは好き
0857バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fef-ehvx [221.187.118.58])
垢版 |
2019/03/30(土) 17:43:21.48ID:khw5S7nT0
>>854
ゼニガメは知ってるけどパッと見では何モチーフか分からんかった
OKCサンダーなんだし、サンダーモチーフのやつとか作ればいいのに
0859バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/30(土) 17:53:11.31ID:3NTNUge30
サンキュ
コメントの亀がゼニガメっていうのかwww
これまたコメントにあったけどどことなく本人に似てる
>857
サンダーがいるならサンダーは作るべきだね
0860バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fef-ehvx [221.187.118.58])
垢版 |
2019/03/30(土) 18:33:38.97ID:khw5S7nT0
>>858
そっか、外国語版では名前違うのな
じゃあ意味ねーか
0862バスケ大好き名無しさん (スップ Sd3f-k/P3 [1.72.1.189])
垢版 |
2019/03/30(土) 18:56:22.85ID:VW+0td2Td
アダムスも苦手な選手いるから毎試合は難しいけどもう少しセルフィッシュになってもいいかもね
フィジカルはNBA最強クラスなんだし
0865バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-tIF9 [126.224.167.85])
垢版 |
2019/03/30(土) 22:27:37.82ID:SE7KbWJF0
アブリネス抜けたのが痛いなあ
唯一のシューターだったのに
0867バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f02-UUj2 [221.117.199.129])
垢版 |
2019/03/30(土) 22:40:33.67ID:nZSq1T/M0
>>865
あんま決めてた覚えないんだよなぁ
0868バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/30(土) 22:51:36.44ID:3NTNUge30
18試合1スタート16分を観た印象として
モリスが今のところDFの穴になってるように見えるんだが見方を変えると良かったりすんのかね
モリス入団時にPOに必要とジョージが言っていたし選手目線だとパターソンより期待値高いのかな
0870バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/30(土) 23:25:31.49ID:3NTNUge30
確かにエゴが無いのは好材料か
思えばノエルも最初は静かだったしもう少ししたら良いところ見えてくるのかな
最近よくわからないタイミングのファウルと抗議するモリスが目について魅力を掴みあぐねている
0871バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7d5-tL/d [106.186.212.180])
垢版 |
2019/03/31(日) 12:44:36.89ID:iCNYia5c0
とりあえずプレーオフ確定おめ
0874バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9b-tIF9 [106.180.34.45])
垢版 |
2019/03/31(日) 14:51:20.42ID:e4URpSfMa
PO確定おめでたい

このままいくとKDを相手に1-3からひっくり返す時が来るわけか
0875バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fef-ehvx [221.187.118.58])
垢版 |
2019/03/31(日) 14:53:57.86ID:z3o4wwWn0
よし、プレーオフ決まったんだしポジョはもう休ませよう
左肩まだ痛めてるだろ
0877バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9b-tIF9 [106.180.34.45])
垢版 |
2019/03/31(日) 15:38:26.09ID:e4URpSfMa
いっそバートン ディアロ ネイダーでやり放題もアリな時期かもね
0879バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/03/31(日) 15:46:30.80ID:ciC4gpyY0
ダンコン王観たいファンもそこそこいる気もする
少なくとも自分は観たい
0880バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd3f-k/P3 [1.75.237.123])
垢版 |
2019/03/31(日) 22:32:36.74ID:hxAH5hRKd
>>879
ダンコン王は危なっかしいプレイ多すぎだし今は勉強の期間としてNBAの試合に出すべきじゃないと思う
その方が本人のためにもなる
0881バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-tIF9 [126.224.163.97])
垢版 |
2019/03/31(日) 23:50:03.11ID:ImjzPk4V0
ロバソンは結局今年もダメだね
0882バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/01(月) 01:48:33.01ID:Kwf/WQSU0
まあ4月5日以降待とうや
0883バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/01(月) 07:15:30.14ID:Kwf/WQSU0
上がりたいのか留まりたいのか分からない試合だった
ジョージ、アダムス、ラス各38分でジョージ逆点FT、ラスTDで一見すると勝ちに行ってそうなもんんだが1Q〜4Qにかけて明らかに雰囲気が良くない
0884バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF9b-tIF9 [106.171.80.83])
垢版 |
2019/04/01(月) 15:00:33.57ID:b7BJGGRzF
試合出てる選手とベンチで立って応援してる選手とドナバン及びコーチ陣の暗い表情に温度差がある
(最後出てたフェルトンは一生懸命盛り上げようとしていた)

想像だけど
POに向けてコンディション調整したい(ラス以外の)スタメンと実績を築きたいベンチと勝率上げたいコーチ陣とでバランスが取れて無いんではなかろうかと
STD目指す上で一番心配なAに10付けるにはベンチメンバーが多いと心許ないという事情ももしかしたらあるのかも知れないが
その辺りメディアがどこも言及しないところに大人の事情的なもんを感じる
とりあえずジョージは早く休ませたってくれ
0886バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 971d-tIF9 [36.2.231.126])
垢版 |
2019/04/01(月) 17:23:26.25ID:doLMNZTH0
>>885
これはヒトカゲか?
となると次はフシギダネ
0887バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f02-UUj2 [221.117.199.129])
垢版 |
2019/04/01(月) 22:15:01.69ID:U2eRP8vj0
ここ何年かで一番チームとしてまとまりがない気がする

またKDが抜けたあと方が幾らかマシだったよ
0888バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-tIF9 [126.224.153.27])
垢版 |
2019/04/01(月) 23:58:43.51ID:tLEKvXgI0
ジョージのコメントからするにロッカーの雰囲気は最悪?
0889バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-tIF9 [49.98.144.13])
垢版 |
2019/04/02(火) 00:05:48.92ID:bIN2AskVd
ソースくれ
0892バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/02(火) 01:01:44.65ID:uxrEZlTl0
(質問内容は略されているツイートだけで判断するのは困難なんだが)
ジョージの「I think that's amongst this locker room.」の本当の意味はロイスの追記に書かれたツイートの字面通り受け取って良いのかね
ロイスは何か含んでいる気がする

ラスがここのところ同じ記者からの質問を全てネクストクエスチョンでスルーしてるともツイートしているんだが(ほぼ同時に)

流れからしてロッカールームのフラストレーションの原因は変な記者の取材にあることを暗に言っているという線はあるまいか
amongstが気になったんだが
0893バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx0b-dHMr [126.164.108.67])
垢版 |
2019/04/02(火) 13:42:46.63ID:Hbr3AD+dx
これ以上伸びしろがないことが分かってしまったいま、プレスティはこの夏どうするだろうね。このままラスと来シーズン、再来シーズンと心中するのかな。んで、タンク。
0894バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd3f-k/P3 [1.75.237.123])
垢版 |
2019/04/02(火) 23:30:26.59ID:c9ZGsgf9d
対戦相手がギリギリまでわからなかった昨シーズンと違う
GSW対策立てまくってベイエリアを凍らせるの期待
0895バスケ大好き名無しさん (スップ Sd3f-kyp/ [1.66.104.221])
垢版 |
2019/04/03(水) 10:26:08.28ID:6nfLXURod
ラス…
0896バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/03(水) 10:46:24.90ID:H/ceJU3b0
ランス対ラス
ランスによるシュルーダーへ厳しいDF
抗議するルーク困る審判笑うジョージ

カオス
0897バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/03(水) 11:36:41.32ID:H/ceJU3b0
20-20-21-3おめ
喜ぶ周りも偉いわ
0898バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9b-6Xda [106.130.40.139])
垢版 |
2019/04/03(水) 12:16:34.47ID:XfWwV2Q7a
ポジョもスティール王確定くさいな
0899バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-tIF9 [126.247.82.81])
垢版 |
2019/04/03(水) 12:22:38.49ID:vwFFLSxgp
2位POR7位OKCでアップセットとかワンチャン無いだろうか?今年の対戦成績良いし、悪いがヌル吉の居ないPORなど恐るるに足らんと思うのだが。リラードもその頃には今程好調じゃないだろw
0901バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff9b-dHMr [121.3.12.154])
垢版 |
2019/04/03(水) 15:04:36.92ID:EVBSnOjv0
ウォリアーズに4-0,4-1とかで負けたら流石に今後のフランチャイズ体制の話にはなるだろうな。ラス主導で3年連続1回戦敗退なのだから。
0902バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f61-tIF9 [59.133.2.105])
垢版 |
2019/04/03(水) 15:06:28.73ID:qIp12yL30
まあこの戦力で一回戦まで進められる時点でラスはすごいけどな
0905バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-ilgt [49.98.170.224])
垢版 |
2019/04/03(水) 15:52:48.44ID:BAtZN6prd
今年POに導いたのPG13だろうが
0906バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-tIF9 [49.98.144.117])
垢版 |
2019/04/03(水) 15:59:42.97ID:bW2KEtILd
>>902
普通に開幕前はどこも西4位前後の予想だったんですがね
むしろ期待はずれ
0907バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/03(水) 16:00:44.50ID:H/ceJU3b0
釣られすぎ
0908バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx0b-dHMr [126.162.95.30])
垢版 |
2019/04/03(水) 16:19:17.85ID:xtQQsADzx
ロバーソンが来年復帰しただけでほんとに強くなるのか不安だわ。来年テコ入れするってことはなさそうだけど、来年もダメなら再来年本格解体もあり得そう。
まずはオフにシューターを取るところから始めてくれ。
0909バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f02-GChI [221.254.36.56])
垢版 |
2019/04/03(水) 18:52:53.87ID:UC6VD6OW0
でもメロいなくなったし優勝できそう
0910バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-xIRz [126.42.209.71])
垢版 |
2019/04/03(水) 19:34:25.34ID:s+e4jHnN0
指名権も無いんだっけ
0913バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF9b-tIF9 [106.171.65.188])
垢版 |
2019/04/03(水) 21:19:24.24ID:M5rn8SfMF
走って守って勝つ、を続ける以上はUTAみたいにコーバー連れてきた途端フィットするみたいなのは想像するの難しい
まずは現在の戦力でもう少しシューターにボールが収まりやすいセットを用意しないと
0914バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff9b-dHMr [121.3.12.154])
垢版 |
2019/04/03(水) 22:47:14.92ID:EVBSnOjv0
ロバーソンふざけんなよ。結局今シーズン全休じゃねぇかよ。こんなに長々怪我で出場してない選手なんて他にいねぇじゃん。レナードよりひでぇわ。
0916バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-tIF9 [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/03(水) 23:57:37.58ID:H/ceJU3b0
ロバーソンを信じるわ
0917バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b15-c04X [223.217.224.243])
垢版 |
2019/04/04(木) 00:00:45.18ID:/dplT2NW0
ロバー損の肩幅はすげー頼りがいがあったんだけどな
昔の画像なんてディフェンダーとしてパーフェクトよ
0918バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2515-+MNy [114.187.19.235])
垢版 |
2019/04/04(木) 05:43:46.70ID:MDeN07r20
この時期にほんとはカーメロまだ居たはずだったんだよな
今じゃもうリーグから消えてる存在って…
久しぶりにカーメロのハイライト漁ってたら動きキレッキレで笑えるわ。もう、こんな動きが出来るのは現役には居ないんだよなぁ

https://youtu.be/CnzGkTS1qb8
0919バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM03-w78p [49.239.71.97])
垢版 |
2019/04/04(木) 07:54:54.95ID:xA79ZbiZM
OKCがどうにか7位に上がるチャンスを考えると
SASがのこりわ2勝2敗だとしたらOKCは3勝しなきゃならない、
つまりMILかHOUに勝つ必要があるというのはやっぱり厳しいかね?
0920バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9d24-jfYu [126.147.159.34])
垢版 |
2019/04/04(木) 08:36:55.62ID:3PiPkPWI0
>>914
発表された?
0921バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-jfYu [49.97.96.5])
垢版 |
2019/04/04(木) 10:55:08.53ID:hYqu+Nzvd
>>919
MILは後1回勝てば全体のホームコートアドバンテージ取れるから最終戦は主力出さないんじゃないか?
0922バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b5e6-eMGQ [202.232.48.245])
垢版 |
2019/04/04(木) 10:57:16.05ID:i0kLH2Vn0
ゼビオ品揃えよかった
0925バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF91-jfYu [106.171.79.117])
垢版 |
2019/04/04(木) 14:57:16.97ID:put3VS75F
残りの日程見る限り
GSW.DEN.HOUのいずれかと当たるのはほぼ間違い無いし
普通のオッズで判断するならいずれも地獄モードだから順位にうろたえる必要はもう無い気がするよ
あとは盛大に番狂わせを演じてくれるのを期待するしかあるまい
PO1試合目からファイナルのつもり位の全力を観たい
0928バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa91-jfYu [106.180.35.109])
垢版 |
2019/04/04(木) 18:14:20.10ID:6bYupgNPa
ノエルシュルーダーのハマり方は悪くないしその他若手もまだ先を楽しめるんじゃないかな
グラントの成長が嬉しい
0929バスケ大好き名無しさん (スップ Sdc3-1jlc [1.66.104.225])
垢版 |
2019/04/04(木) 18:56:58.20ID:2ZfxbuK7d
どうせならGSWと当たって散ってくれ
0930バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM03-w78p [49.239.71.97])
垢版 |
2019/04/04(木) 19:15:59.47ID:xA79ZbiZM
>>927
>>929
びっくりするくらい同じ意見だわ笑
0931バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa91-e3Ta [106.130.49.236])
垢版 |
2019/04/04(木) 19:21:26.79ID:NrlQGarBa
HOUとゲームセブンまで行きたい
0932バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx49-su3w [126.183.89.246])
垢版 |
2019/04/04(木) 19:22:03.00ID:n95qYIsAx
点の取り合い、シュートの打ち合いになったときに勝てたことないよね。絶望的な気持ちになる。もう順位は良いから主力を休ませて欲しいんだけど、なぜドノバンは引っ張るん?何としてでもデンバーと当たりたい?
0933バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bef-jfYu [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/04(木) 19:23:47.88ID:QgthGFHc0
SASが残りを勝とうとするか温存するかでおおよそのGSWの対戦相手が決まるかな

LACが残り3戦中GSW.UTA戦で仮に二2敗ついたとしても
OKCが残り4戦全勝で上がるのは日程的に想像し難い上に実現してもPOの入りが楽になるわけでも無いという感じ

興行もあるかも知れんがもういい加減スタメンのPTを減らさないといけない
0937バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bef-jfYu [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/04(木) 21:56:08.13ID:QgthGFHc0
なのに観戦・応援してるのは何でなんだろうな
0939バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bef-jfYu [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/04(木) 22:50:10.06ID:QgthGFHc0
GSW1-2
DEN0-3
HOU2-1
POR4-0
UTA4-0
LAC2-2
SAS1-2

MIL1-0
TOR1-1
PHI1-1
BOS0-2

こう書くと対DEN以外は順位に反して結構やれてる
0940バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bef-jfYu [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/04(木) 22:51:08.14ID:QgthGFHc0
>>939
訂正、DEN0-4
0941バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab9b-su3w [121.3.12.154])
垢版 |
2019/04/05(金) 02:58:05.35ID:lnONh2GA0
Royceのツイートみたけどロバーソン全休だってね。ふざけんなよ。
大ケガしたヘイワードもカズンズもカリスレバートも皆復帰してる中でなんでこいつだけこんな丸一年以上平気でかかるわけ?
当初予定は年末復帰だったわけだし、チームドクターが何かプロセスミスったとかも絶対あるだろ。まじで腹立つわ。
0942バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bef-jfYu [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/05(金) 03:41:35.53ID:oF5hDNHN0
Injuriesも「Expected to be out until at least Jun 1」

笑えるくらいつらい
0943バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bef-jfYu [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/05(金) 05:37:11.74ID:oF5hDNHN0
POは出られないみたいだけどジュワンエバンス(Jawun Evans)に出番は回ってくるかな
オクラホマ大出身で故郷がフェルトンと一緒でよく知る仲みたい
0947バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab9b-su3w [121.3.12.154])
垢版 |
2019/04/05(金) 10:56:26.05ID:lnONh2GA0
サッカー元ブラジル代表の怪物ロナウドと同じ怪我なん?だとすると復帰に相当時間がかかるうえに昔のような実力は出せないだろうな。。。
0948バスケ大好き名無しさん (スップ Sdc3-HMCu [1.72.7.205])
垢版 |
2019/04/05(金) 20:51:56.70ID:MHOKutFDd
20代の実質無職の中ではロバーソンは世界最高の暮らししてるだろうな

2kのシミュレーションでは19-20シーズンはほぼほぼシュルーダーがSMOY取ってて理想とのギャップがすげーわ
0950バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bef-jfYu [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:34:08.70ID:Om2FWcoM0
3回目STDおめでとう
ようやく18-19が始まった
0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bef-jfYu [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:07:20.25ID:Om2FWcoM0
ノエル、グリフィンに当たり負けないかよ!
強いぞ
0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bef-jfYu [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:52:18.03ID:Om2FWcoM0
今日の3Q残3:00位からの3本は観たかった感じ
0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bef-jfYu [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:05:07.69ID:Om2FWcoM0
凄まじい速度で差を付け差を詰められる!
0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bef-jfYu [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:14:58.25ID:Om2FWcoM0
グラントさあ
カッコ良すぎだろ!
0961バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-jfYu [49.97.96.5])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:26:09.89ID:2bVejJiYd
ドノバン主力引っ張りすぎだろ
0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bef-jfYu [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:29:17.00ID:Om2FWcoM0
雰囲気が良くなった
皆宿題終わったみたいな顔
0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bef-jfYu [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:40:49.43ID:Om2FWcoM0
ウィギー!!
0965バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdc3-HMCu [1.75.246.21])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:03:01.71ID:08+x6V5Gd
7位で決まり?
0967バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa91-jfYu [106.180.33.49])
垢版 |
2019/04/06(土) 15:51:51.21ID:CGbwOWEpa
6.7位入るということはDEN.HOUと同じ山に入るのか、、
0969バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdc3-HMCu [1.75.246.21])
垢版 |
2019/04/06(土) 17:38:42.55ID:08+x6V5Gd
リーグで1番左コーナーからの3pの確率が悪いファーガソンはついに一本も3p打たなくなったのか
0970バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp49-L9oi [126.245.217.223])
垢版 |
2019/04/07(日) 20:29:38.35ID:GYx7T1lpp
メロさんがいた方が順位が良いとか悲しい
0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e310-e3Ta [59.136.136.33])
垢版 |
2019/04/07(日) 20:42:56.46ID:LbjZUkZv0
>>970
まあ西の状況が去年と違うしな。
0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad8f-CAkA [118.241.250.58])
垢版 |
2019/04/07(日) 20:47:54.17ID:sadXACM+0
個人的に一番キツイのは来年も特に変わらなさそうなとこだわ
若手の成長はめっちゃ期待してるけど、それで劇的に変わるほどチームシステムやケミストリー構築とか全然できてないし
勝ちパターンが不安定すぎる
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bef-jfYu [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/08(月) 05:48:19.28ID:1SNSAuli0
ハーフでPF15となかなか渋めなジャッジ
ノエルのブロックとグラントのティップインで折り返せて良かった
0975バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-HMCu [49.97.110.143])
垢版 |
2019/04/08(月) 07:11:49.25ID:J+UVG7A0d
ノエルとアダムスの±の差ヤバすぎて草
0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bef-jfYu [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/08(月) 07:11:54.21ID:1SNSAuli0
132点は頑張った
0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 63bd-L9oi [221.187.175.48])
垢版 |
2019/04/08(月) 13:02:25.26ID:DbOqLnVA0
そうだねー
0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 63bd-L9oi [221.187.175.48])
垢版 |
2019/04/08(月) 14:17:50.33ID:DbOqLnVA0
>>975
あらまじやな
ノエル悪くないと思ってたんやけど
0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bef-jfYu [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/08(月) 17:55:46.95ID:1SNSAuli0
ノエルはKAT相手にタフな笛吹かれつつやりたい放題されそうな場面できっちりやり返してたよ
それが影響してるのかわからないけど脳震盪後闘争心をあらわにするプレーが増えた気がする
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d24-jfYu [60.135.190.199])
垢版 |
2019/04/09(火) 07:21:44.10ID:b+sng1e30
勝ち数並んだ場合、LACとOKCはどっちが上になるんだ?2-2のタイのはずだけど。
0988バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd03-Wp/S [49.98.152.74])
垢版 |
2019/04/09(火) 13:40:58.02ID:S+Pnp6t2d
5. Who’s the most overrated?
(47票)

Draymond Green, Russell Westbrook (8票)
Jimmy Butler, Andrew Wiggins, Karl-Anthony Towns (3票)
James Harden, Ben Simmons, LeBron James, Kyle Lowry (2票)
Semi Ojeleye, Kyrie Irving, Brook Lopez, Myles Turner, Luka Doncic, Hassan Whiteside, John Collins, Lonzo Ball, C.J. McCollum, Nikola Jokic, DeMarcus Cousins, Paul Millsap, Klay Thompson, Jayson Tatum (1票)



嫌われすぎ草
0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cd83-exlG [220.106.216.42])
垢版 |
2019/04/10(水) 07:56:51.81ID:wpjXexKe0
>>988
アンチからしたら嬉しくてたまらないんだろうな
0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bef-jfYu [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/10(水) 10:51:33.95ID:4xjxNlLH0
全開ファーガソン、アダムスの支配力が復活
DFはハーデンの利き手側をしっかりカバー出来てる
あとは根性と運
0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bef-jfYu [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/10(水) 11:15:15.28ID:4xjxNlLH0
>>992
感謝
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bef-jfYu [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/10(水) 11:36:43.39ID:4xjxNlLH0
後半はラスジョージシュルーダーがもっと決めていかんと
0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bef-jfYu [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/10(水) 11:48:04.62ID:4xjxNlLH0
Qや試合ごとで波があるジョージのことだから
こっから来るかもよ
0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bef-jfYu [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/10(水) 12:27:17.64ID:4xjxNlLH0
勝負の4Q
1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2bef-jfYu [153.206.234.208])
垢版 |
2019/04/10(水) 12:38:23.92ID:4xjxNlLH0
1000ならOKC覚醒

誘導→>>992
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 23時間 40分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況