X



★☆アンチキチファン総合スレ part23☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:13:00.35

・このスレは選手ではなく、選手に付きまとうあまり宜しくないファンを愚痴るスレです
・どのチームや選手を応援しているファンの中にも良識をもった人はいるのでそれを忘れずに
・暴れるキチに構うと余裕で100レスしてくるので本スレでは無視してこっちで言いましょう

・次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:none:none:1000:512
と入力して立ててください。
現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
・次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。

前スレ
★☆アンチキチファン総合スレ part22☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1548497756/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0391バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:11:50.21
こないだこのスレの住人が学生時代バスケ上手い奴にいじめられてたって激白してたじゃん
つまりそういうことだよ
0392バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:13:21.25
マジか…冗談のつもりで書き込んだが本当にトラウマ刺激的するのはかわいそうだからもうやめとくわ……
0393バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:15:01.59
oma***** |
圧倒的に注目させるためには、『1984年のジョーダン以来の逸材』と書くでしょう。
しかし、実際には『ジョーダン以来の逸材』ではない。『1992年のシャック』、『2003年のレブロン』もいる。だから、『2003年のレブロン以来の逸材』と書くべきである。
しかし、NBAを知らない人にも注目させるためには、『ジョーダン以来の逸材』と書かざるを得ない。


ダセェwwwwwwwwww
0394バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:23:29.05
>>393
あなたはgood 84, bad 13の13人の側の方ですね?ずいぶん少数派のようですが5chで頑張ってください、応援してます!
0396バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:31:11.22
oma***** |
圧倒的に注目させるためには、『1984年のジョーダン以来の逸材』と書くでしょう。
しかし、実際には『ジョーダン以来の逸材』ではない。『1992年のシャック』、『2003年のレブロン』もいる。だから、『2003年のレブロン以来の逸材』と書くべきである。
しかし、NBAを知らない人にも注目させるためには、『ジョーダン以来の逸材』と書かざるを得ない。

本人か? 晒されて恥ずかしいのかな?
反応楽しいから今後も晒すねwwwwwwwwww 
擁護しても気持ち悪いバカwwwww
0398バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:36:06.51
そもそもウィリアムソンがジョーダンやレブロン以来の逸材なわけねーだろバカ
0399バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:54:08.88
oma***** |
圧倒的に注目させるためには、『1984年のジョーダン以来の逸材』と書くでしょう。
しかし、実際には『ジョーダン以来の逸材』ではない。『1992年のシャック』、『2003年のレブロン』もいる。だから、『2003年のレブロン以来の逸材』と書くべきである。
しかし、NBAを知らない人にも注目させるためには、『ジョーダン以来の逸材』と書かざるを得ない。

バカ全開だな
0400バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:00:44.04
実際にNBAに詳しい人
ザイオンは2003年以来みたことないレベルの逸材なの?
アメリカのメディアが大げさに言ってるだけか、NBAファンから見てもその通りなのか
0401バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:02:44.49
良くてグリフィン
最悪オデン
0404バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:35:04.75
念のためさらしておくわ

688 バスケ大好き名無しさん 2018/12/27(木) 18:17:17.36
レブロン抜きで5割以上勝って、レブロン復帰した後に負けが込む
レブキチは「日程が悪い!」と言い訳を始めるいつもの展開

レブロン離脱後  6-11
レブロン復帰後  1-0
レブロン再離脱後 0-1
レブロン再復帰後 1-3
ビーストモード後 1-1
0405バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:56:58.49
ザイオンはレブロン以来の逸材!

一般人「化粧品メーカーが逸材ってなんだよ」
0407バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:30:35.04
>>404
レブロン不在で5割勝つは間違えたけど、レブロン復帰後も負けが混んでるのな
0408バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:32:06.05
レブロン不在 6-12
レブロン健在 3-4

レブロンは結局この程度なのね
0409バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:33:32.84
雑魚ゴリラ死亡確認!!!!!!!!!!!!
wwww
0410バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:35:52.43
しかも自分でPOモードとか言っといてNOPに負けてるからな
0411バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:39:12.20
ラクッペの正体は奥野神疑惑浮上!!!

奥野神「ほら!私の言った通りでしょ!?」
ラクッペ「俺の予想通りの展開だろ?」

608 名前:バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MMe5-57iG [110.165.130.171]) :2019/02/24(日) 12:03:03.58 ID:B5lOjIuMM
な、俺の予想通り4Qに崩れてきただろ
過去のデータもしっかりみて判断してるからな
ボグダノの3がまったく入らなくなるから見てな

655 名前:バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MMe5-57iG [110.165.130.171]) :2019/02/24(日) 12:16:51.29 ID:B5lOjIuMM
な?俺の予想通りの展開だろ?
0412バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:41:24.54
雑魚ゴリラ死亡確認!!!!!!!!!!!!

ADいないNOPにぼろ負けwwwww
0414バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:54:26.76
タンクチームにとっても迷惑だよな
せっかく負けてドラフト指名権得ようとしてるのに、相手が弱過ぎるんじゃな
いい迷惑だよ
0415バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:54:52.26
LALスレでガイジが喚いてて草
0416バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:56:20.28
ATLやADレスNOPに負けるぷれいおふもおど
0417バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:58:54.92
クッソ・・・・キングならLALをプレイオフに導けると思っていたのに・・・・・・
これならPG13が来てくれたほうが良かったじゃねえか・・・・クッソ!
0418バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:03:30.64
AD「えっ、レブロンしょぼ…これならペリカンの方がマシじゃね?」
0420バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:08:07.02
AD抜きのNOP相手にGOATが負けたってマジ?
0421バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:09:37.27
>>417
そのポジョに「あいつなんていらなかった」と言ってたレイカス&レブキチな
0422バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:16:58.11
>>408
GSWから逃げといてこれか
0423バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:17:11.91
雑魚ゴリラ死亡確認!!!!!!!!!!!!

ADいないNOPにぼろ負けwwwww
0424バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:24:36.38
レブロン「POモードで行く」
レブキチ「さすがキング!HOUに大逆転勝ちなんてすごい!」

なお次の試合AD抜きのNOPに敗戦
0425バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:29:33.17
ゴリラまた負けたのか
なんか強がり発言してたけど実力が出ちゃったなwww
0426バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:32:41.34
ぶっちゃけADトレード騒動のあとBOSに勝てたのもこの前HOUに勝てたのも奇跡なんだよな
その試合気張りすぎて結局次の試合でボロが出るって言うね
0427バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:36:53.49
ラクッペ死亡!!!!!
黒煙に続きバスケ板から2人目の死者!!!!!
0428バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:41:50.74
コービーのアキレス腱断裂によって黒煙は死亡した
レブロンの股間破裂によってラクッペも死亡した
0429バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:44:53.52
股間断裂は草 
生きていけんwww 今日も糞がはみ出てたな
0430バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:47:28.71
>>421
これ本当に草
0431バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:54:48.92
3-6脱糞ジェームズ
0432バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:55:11.87
俺もレブロンのペニス見てきたぜ
たしかに小さかった
0433バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:56:15.02
シーズン開始すぐはわりと通用してたと思ったんだけどな
でも強豪揃いの西との連戦で休めないと半年持たずに股関節が悲鳴を上げちまった
上位陣を喰うこともあるけど逆に下位相手に取りこぼしも多くてなんだかなあ、って感じ
0434バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:57:55.79
偶然勝ちが多いのって雑魚チームの証拠だね
レブロンゴリは終わったんだよ
0435バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:09:41.88
レブロンのチンコよりもアンガールズ田中のチンコのほうがでかいぞ
アンガールズ田中のちんこは化け物級だからな
0436バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:20:05.15
>>435
あいつのイチモツは隠しきれずにお茶の間に放送されたからな
田中の方が大物だわ
0437バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:20:55.51
うわぁ。。ADなしのNOPに負けたのか。。。
NOPとしても誤算だろこれ。。ヘッドコーチも指示出してるはずだぞ「いまのままでは勝ってしまう。もっとレブロンのパフォーマンスを上げさせるんだ」ってね
なのにパフォーマンスの上がらなかったレブロン
これがなにを意味しているかわかるか?
今日のようにタンクチームは全力で負けにきてる。そのためにレブロンのパフォーマンスを上げようと好き勝手にプレイさせる
なのにパフォーマンスは上がらないってことは、これから本気でPO滑り込みを狙いに来てるチームは当然レブロンのパフォーマンスを下げにくるだろう
そりゃそうだろう、レブロンを封じることがLALに勝つうえでも重要なのだからな
そして今日のように相手からお膳立てされても勝利に導けなかったレブロンが、これからプレッシャーをかけてくるチームを相手に勝てるとは想像もつかんないんだよな
そのくらい今年のレブロンとその仲間たちは出来が悪い
おそらく今シーズンは32勝50敗くらいの成績にまとまってしまう
そうするとシーズン終了後にバッシングが待っている
「こんな半端な成績に終わるくらいならどうして始めからタンクをしなかったのだ!」ってな
そして「レブロンは何をしにロサンゼルスに来たのだ!観光に来たのなら田舎のクリーブランドに帰るべきだ!」と言われるだろう
もうレブロンがこの先LALで祝福されることはないだろうし、どうあがいてもリングに届くことはない
そのなかでどのようにキャリアを締めくくるのか、とくに興味はないが例のないことでもあるので話半分で頭に入れておいても良いだろう
0438バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:24:52.99
なんかバカアンチがポエムを開陳しててキモさマックスwwww
LALはシーズン中にエンビード獲得するからな、そしてレブロンとエンビードのスペシャルデュオの完成さ
アンチには申し訳ないけど、コミッショナーをはじめとしてそういうことになってるのさ
0439バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:25:10.66
レブロンが試合後のインタビューで「チームに負け癖がついてる」って批判しててワロタ
負けないようにすんのがお前の役目だし、お前にも負け癖がついてる原因があるんだぞ
0440バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:06:50.62
ラクッペ死亡確認wwww

798 名前:バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MMe5-57iG [110.165.222.21]) :2019/02/24(日) 14:42:01.62 ID:5CEdKZqNM
今季はもう諦めようぜ
もうPO出場確率1%ないくらいらしい
来季に期待したほうが精神的に楽
0441バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:12:45.78
          _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
        ,.r'´,.    -┐   ':..,゙ヽ
       ,r' ,::;:'    ,ノ ヽ、    ゙:::.ヽ
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、          ̄ノ ̄| ̄
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l           ,勹 .├‐''
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{         ´_フ  ヽ、_,
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       __l__
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.        |
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l        i,____
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ ,!       ┬‐┌,┴┐
    ヽ',,;l  ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/           l__ ノl士
  ッジ::::::|  ゙ ,r'´:::;;;;;;;::>  弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ      ノ凵 l土
 弍:::::::::::l  /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、  |:::::::::::ヒ
  シ:::::::::::l   i':::,!  ´  __  ゙  l::::l:. |::::::::::ス       __ヽ__‐┬┐
  彡;:;:::::l  l:::l     ''''''''⇒;;;:,   l:::l  |::::;;ャ`        ニ メ ,ノ
  ,r', 广'`ヽl:::l ::::. .::     ゙::.   l::l ノ^i`、         l ̄l ハヽヽ
 ,イ(:::j    i::;ヘ  :;:.       .::   l::l'"  l:ヽヽ         ̄   ̄
 |;:ヽヽ   l::l  ヽ ;:.... ..  .. :  /l::l   ノ ,.イ
 |;:;:;:;\\ l::l   ', :;.:;::::::::::..::.  /  l::l,r'' /;:;:;|
0442バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:13:56.22
どうせLALが一回でも勝てばまたウザくなるよラクッペ
0443バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:14:27.39
それな
0444バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:16:05.26
レブロン「ヤニス欲しい!エンビ欲しい!ベンシモ欲しい!KDもADも欲しい!全部欲しい!」
0445バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:17:32.05
誰だよ本スレにこんなクソみたいな長文垂れ流したのは。バカアンチって本当に暇なのな

チームのリズムが悪くならないかどうか常に意識しながら
「この状況で自分がシュートしてもチームのリズムに悪影響はない」という状況を
ほぼ完璧に判断でき、基本的に、そのような状況と、又は「どうしてもチームメイトが得点
することができない困難な状況」のときだけシュートしているのがコービー。
レブロンは、そんなことは考慮せずに、自分がシュートしたいならかならずシュートする。
クズマやロンゾ、他チームメイトはレブロンを失望させたくないという気にはならない。
結局チームメイトに誠意を持つことからだろ。
それが芽生えれば、レブロンの行動は変わり始めるだろう。
レブロンは自分が攻めても、味方にボールを供給してシュートしてもらっても
どっちでも可能というような場合、チームリズムなどはそっちのけで必ず自分でシュートするので
チームメイトが、レブロンは自分のことは何にも気にかけてくれないんだって
感じれば、チームメイトはモチベーションも下がるだろ。
そうするとただルークから言われた仕事をこなすためだけにプレーするといった具合になる。
(それでもチームメイトがしっかり仕事をこなし、勝利できれば問題ないのだが。
そもそもルークの構想は、5人がきっちり自分の言った仕事をこなせば
必ず勝利するようになるという仕組みになっている。ゲームのすべてを知り尽くしてるわけだ)
でもしかしコービーなら、そういう状況では、自分が行きたくてもチームメイトにリズムを
つかんでほしいから、自分が行きたくても我慢してパスを回すだろ。
それとか、指示を送ったりもする罠。そういう風にチームメイトが活きるよう努力をしているから
チームメイトも、そんなコービーを自分の悪い働きで失望させたくないという風になる。
コービーやガソルが自分のために努力してくれてるのだから、自分もコービーやガソルのために
最大限努力をしようとモチベーションが高まる。
コービーがそれだけの努力をしたのに、チームメイトが疲れとかでパフォーマンスが上がらないときには
コービーが自分で大量得点する。これなら、チームメイトは別にコービーに文句はないだろ。
マンバが自分のために努力してくれたのに、自分はマンバの期待に応えられなかったのだからな。
その結果、マンバが自分で行くはめになっただけで、この状況ではマンバが自分で行ったほうが
チームは悪影響を受けるどころか逆に強いんだと、チーム内では全員暗黙の合意があるのだからな。
だから、コービーのほうがより合理的で、より効率的で、よりチームプレーヤーとしていいんだよ。
空気の読めないレブロンは
「この状況で自分がシュートしてもチームのリズムに悪影響はない」という状況を
的確に判断することもできないだろうし、
仮に「この状況で自分がシュートしてもチームのリズムに悪影響はない」ときと、
「どうしてもチームメイトが得点することができない困難な状況」のときという
限られた状況のときだけ自分で攻めたとした場合、ゴライブや現代のNBAのような
オフェンスが得点しやすいルール下であっても、マンバのように最高81得点も稼ぐことはできないだろ。
つまり、コービーのほうが
個々の得点能力においても、より強く、よりプレーが完璧なんだよ。
レブロンはチームディフェンスさぼりすぎだろ。
レブロンがヘルプにいかないせいで棒立ちしてたせいで取られた点がけっこうある。
そこらへんもコービーと格段の差がある
コービーはマンディフェンスもチームディフェンスも完璧だ。
結局レブロンは派手で目立てるオフェンスしか力入れないし
そのオフェンスもわがまま放題でチームに悪影響与えてる。
レブロンは横の動きがマンバのように機敏ではなく
スピードやクイックネスのある選手のドライブにまったくついていけなくて抜かれる
ことも多いからな。(守れないのはルール改正の影響もあるが)
マンバなら、抜かれはしても、足はなんとか相手についていけてるからな。
抜かれはしてもといっても、抜かれない場合が多いんだけどな。
レブロンをコービーと比べるのは無理があるだろ。
おおまかな視点では両者に大差ないように見えても、細かい部分まで見ていくと
コービーの完璧さの前にたちまちかすんでしまう。
コービーは何をやらせてもいい。
レブロンは今34歳くらいか。
全盛期はもう層長くはないな。
たとえ優勝してもおそらくコービーを超えることはできないだろうけど
これからどのようにプレーが変化していくか見ものではある。
0446バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:18:25.73
コービーとレブロンを入れ替えてみるとあら不思議
空気が読めないってまんまコービーのことじゃん
なんでバカアンチは自己紹介が好きなのかね
0447バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:22:04.12
ベンシモ
クレイ
レナード
KD
AD
6th レブロン

これなら確実に優勝出来る。もうレブロンはGOATだろ
0449バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:43:27.28
3-6スイープヤドカリジェームズ
0450バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:51:19.35
黒鉛はMJファンだからな
自分は無職なのに年下のレブロンに全てにおいて負けてるから悔しいんだろうな
0451バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:54:07.35
コピペごときに発狂するレブキチ
0452バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:54:32.06
相変わらず相手のFG率高いよな
点取ってもそれ以上に点とられて負ける
どこぞのゴリラがディフェンスの手を抜くから
0453バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:55:27.06
>>450
お前御手洗か??
0454†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◇KOBE/K5s1w
垢版 |
2019/02/24(日) 15:56:04.95
>>445
ふざけんな!!俺の力作だぞ!!
バレア最強!!
0455†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◇KOBE/K5s1w
垢版 |
2019/02/24(日) 16:03:53.75
勝手に俺をいないことにすんじゃねえ!!!!フォー!!!
3−6スウィープヤドカリバレア!!フォー!!
0456バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:12:25.47
AD抜きのNOPに負けるレブロン
自分抜きでGSWに勝つハーデン
ハーデンこそ真のジェームズ
0457†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◇KOBE/K5s1w
垢版 |
2019/02/24(日) 16:13:27.00
フォー!!ヤドカリ!!御手洗!!3−6ウィーぷ!!フォー!!
0458バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:17:30.76
HOUに勝てたのは嬉しい誤算だったがNOPに負けたのは痛い誤算だったな
0459†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◇KOBE/K5s1w
垢版 |
2019/02/24(日) 16:18:59.04
御手洗どこ??
お前俺を勝手にいないやつにしてんだな??
バレア最強!!フォー!!
0460バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:22:58.48
レブロン−10じゃんwwwwww
いない方が勝ててるwwwwwwww
0461バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:24:55.16
2度目の引退から20年以上経ってんのに比較されるMJマジぱねえわ
レブロンは引退したらあんま語られなさそ
0462†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◇KOBE/K5s1w
垢版 |
2019/02/24(日) 16:26:03.72
>>461
はあ??最強は神戸だぞ何言ってんだ??
お前御手洗か??フォー!!バレア最強フォー!!
0463バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:29:04.74
黒鉛いるじゃん
0464バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:33:28.29
HOUに勝てたのはScott Fosterって言う審判のお陰だろ?
あいつが大のHOU嫌いでLAL有利な判定ばっかりしてたから
18回吹いた笛のうちHOUに12回LALに6回
特に4QにHOUに吹いた笛は7回で明らかに調整しようとしてる
6ファールアウトなんてまるでやらかさないのにこの試合だけはご都合よく退場させられてるし
めったに審判を批判しないハーデンも異議唱えて記事になってる
0465バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:36:09.60
>>464
レブロンは審判を買収してたのかよ最低だな
0466†神†黒炎〜Insanity〜【天上天下唯我独尊】 ◇KOBE/K5s1w
垢版 |
2019/02/24(日) 16:40:07.71
ハーデンよりKOBEの方が上
今の時代にいたら平均60点記録作ってただろ!!
ソフト!!フォー!!バレア最強フォー!!
0467バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:01:05.47
レブロンは今日の敗戦の後、トイレに駆け込んで3時間出てこなかったらしい
0468バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:04:07.90
LeHelp can’t even beat a tanking AD-less Pelicans


LeBron "I should have Stayed in the East" JAMES !!!!!!
0469バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:05:58.33
GSはカズンズ入れたゲームで初めて負けただけ

LALはもう終わりwww 



この差って何ですか?wwwww
0470バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:06:01.56
黒鉛お前、バレアかコービーどっちが最強なんだよ笑
0471バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:12:31.82
このニセ黒煙ってラクッペだぞ
その証拠にワッチョイには出没しない
0473バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:14:01.38
わかりやすいラクッペだよな
0474バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:16:06.98
いやこの黒鉛本物っぽい
バレアの名前出すのなんてあいつくらいだし
しかしまあまだ神戸大好きなんだなあいつ笑
0476バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:18:03.52
ドルオタNクラちゃんぽん多し
0477バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:18:36.37
黒鉛、お前いつ就職するんだ?笑
神戸だって今社長してるぞ?
40過ぎててもコンビニバイトくらいは出来るだろ?
0478バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:18:38.77
Brandon ingram is better than lebron?.
0479バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:20:49.01
レブロンのコメント

“ここ数年、皆が敗北する事に慣れてしまっている、僕なら決して黙っていない事なのに。僕なら敗北を良しとしないし、それを決して当たり前だとは捉えない。
それは結局同じ感覚なんだよ、ロケッツだろうと、59試合目でペリカンズに負けようが。その精神性が何より僕自身なんだよ”
“バスケットボール、それがもっとも重要な事じゃないなら、我々は何故こんな事をしている?それこそが人生の中でもっとも大切な事なんじゃないのか?
試合に全てをかけているなら、振り返る事なく前進し続ける。けどもしそうじゃないのなら?集中出来るはずがないんだよ”

ツッコミどころ多くて草。まるで自分だけはしっかりしていて周りが全部悪いって言い方だな。まあ実際そう思ってるんだろう。
HOU戦でも勝てたけど無気力と見られ部分はかなりあったのに試合に全てをかけているとか笑える。
0480バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:22:08.43
ラクッペさん、トリップもわからない程の低能だった
0481バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:22:46.43
黒鉛寝た?
0482バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:28:55.87
チームメイトのほとんどをトレードの駒にし、誰よりも遥かに高いサラリーで
敗戦の責任をすべて外に向けるサイコパスゴリラ

ジョーダンやコービーやシャック、ダンカン、ウェイド、カリー、KD、ハーデン
誰もこんな事は言わない
クズの中のクズ
0483バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:30:24.13
黒鉛寝たっぽいな
0484バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:34:13.45
・ここ数年、皆が敗北する事に慣れてしまっている、僕なら決して黙っていない事なのに。僕なら敗北を良しとしないし、それを決して当たり前だとは捉えない。
→さすがファイナル3-6で負け慣れてる方がおっしゃることは説得力がある

・試合に全てをかけているなら、振り返る事なく前進し続ける。
負けたら移籍、無気力プレーをされている方は情熱が違う
0486バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:39:56.41
>>479
これからスペースジャムの台本にキャラを寄せていくのでよろしくおねがいします
0487バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:40:36.56
黒鉛寝た?
0488バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:41:16.82
サイコパスは言い過ぎ

ゴリラパス
0489バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:42:20.12
黒鉛寝た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況