ガニはほんまに献身的でいい選手だな。ファウルトラブルとテンディングは、ほんまいらんが、そのマイナスを十分補う活躍やわ。
あまり感情を表に出さないが、闘争心を感じるから、応援したくなる。
それに対してブレイクリーはやる気ないなら、辞めてくれ。
3Qお前が中途半端にゲームメイクしだして、得点止まって、さらに気の抜けたプレイにアンスポでゲーム壊したん分かってるんか。
今日のプレイでマジ嫌いになったわ。もっとピックをうまく使って、中にドライブしていけよ。
お前が外でちんたらドリブルついても、ディフェンスからしてもなんも怖くないぞ。

中村は、もっとプレイタイム与えたら成長してくれると思う。現時点でも少なくとも伊藤より上。