X



【B.LEAGUE】リンク栃木ブレックスpart36【BREX】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6789-4Rt6 [14.8.9.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:29:48.32ID:kx13DgXR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

○主な表彰
B.LEAGUE初年度2016-17
東地区優勝 CS優勝 初代王者
リバウンド王 ライアン ロシター #32
ベストディフェンダー賞 遠藤 祐亮 #9

B.LEAGUE2017-18
東地区4位 CS進出
ベスト3P成功率賞 喜多川 修平 #31

○公式HP
https://www.tochigibrex.jp/

○公式Instagram
https://www.instagram.com/linktochigibrex_official

○公式Twitter
https://twitter.com/linktochigibrex

○公式Facebook
https://www.facebook.com/linktochigibrex.official/

○公式YouTube
https://www.youtube.com/user/linktochigibrex

前スレ
【B.LEAGUE】リンク栃木ブレックスpart35【BREX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1544967177/

次スレ作成一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を記載すること。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-P8Dn [126.140.218.76])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:57:29.03ID:3lHa3f8i0
橋本だめやなー
DがB1で通用しないw
パワー負けしてるしスピードも並みのビッグマンて感じ判断も悪いから3P決められないと強みになりきれないな
0852バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-H6sK [36.8.18.85])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:00:28.87ID:mBLwkni40
この間の天皇杯でもリバウンド満原に負けてたからなぁ
0854バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8f-LfFY [210.149.254.62])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:33:40.82ID:83okLFfCM
マクリン相手は無理でもバンバなら橋本で何とかなるな
エドワーズだと厳しかったので、竹内いないときに向こうもケガ人いたのはラッキー
0855バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp4f-iSFn [126.233.82.13])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:35:14.65ID:Tq6U+J60p
他チームなら何かしら戦術的対策取るんだろうけどうちの場合は 追い上げる時は 撃って走る!の一点張りやなw。好きだが
0856バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fd9-CYDI [123.218.157.101])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:38:50.74ID:ATASo7660
比江島遠慮せず撃ちなさい
0858バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fd9-CYDI [123.218.157.101])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:51:02.33ID:ATASo7660
厳しい〜
そりゃないぜ
0859バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp4f-iSFn [126.233.82.13])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:52:00.67ID:Tq6U+J60p
見放されたなぁ。悪いわけじゃなくて比江島はやっぱもう少し他の中.下位チームの試合に沢山出してからこういう勝負所で使った方がええ
0860バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MMcf-o40W [150.66.68.105])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:57:25.22ID:+ZkfJRXgM
比江島は遠慮しないでもっとガツガツやってくれ
0861バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8f-LfFY [210.149.254.62])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:58:07.99ID:83okLFfCM
もう鵤出せないし腹括るしかないやろ
0865バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fd9-CYDI [123.218.157.101])
垢版 |
2019/01/25(金) 21:05:01.33ID:ATASo7660
よっしゃー
0868バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp4f-iSFn [126.233.82.13])
垢版 |
2019/01/25(金) 21:05:39.37ID:Tq6U+J60p
!?。最高過ぎるわ
0870バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-iLP/ [60.144.79.98])
垢版 |
2019/01/25(金) 21:11:09.74ID:Yo96F8iw0
まくった!!すげぇ!
対川崎負けなし!
0871バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-VPAO [126.141.231.189])
垢版 |
2019/01/25(金) 21:18:55.45ID:RrI9gIFB0
3分半9点差からの逆転おみごと
ありがとう中地区から消えてた男、ひえ島

by新潟
0873バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-PotX [1.66.99.227])
垢版 |
2019/01/25(金) 21:21:02.79ID:fbAa2YxQd
このドキドキワクワクたまんねえ
勝ったから言えるんだけどね
0874バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-YrUx [1.66.99.179])
垢版 |
2019/01/25(金) 21:25:06.15ID:/U0n0Wagd
栃木は世界に通用するチームだ
0875バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-P8Dn [126.140.193.111])
垢版 |
2019/01/25(金) 21:29:05.54ID:rrgHbH6+0
最後は比江島にPnRだったと思うがファール使われて藤井にハードにディナイされたけどギブスでエントリーできたのが幸いだったね
主力がリードを作って橋本山崎で溶かすというしょうもない展開w
川崎はいくらセカンドユニット自信ないとはいえファール使えなすぎだな
今日の展開でチームファール2で試合終了て監督が悪いなちょっと
0877バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8f-LfFY [210.138.6.101])
垢版 |
2019/01/25(金) 21:44:40.39ID:unDUhsx3M
>>875
2Qのアレは橋本とマクリンのミスマッチを放置した竜三のミスだよ
失点はほぼそこからだった
4Qスタートで川崎がニックとマクリンのon2で来たのに対して、ウチはギブスと橋本
このときは竜三も2Qで反省したのか、すぐロシター戻して橋本を3番に置いたからね

向こうがニックとマクリンを引っ張り続けてインサイドゴリ押ししてくるのに対して、こっちはタイムシェアを優先するあまり失点が嵩んでしまった
少なくともマクリンとの能力差で橋本を責めるべきじゃない
0878バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-P8Dn [126.140.231.188])
垢版 |
2019/01/25(金) 21:50:29.81ID:+1jpR53t0
俺の印象は橋本はバンバにやられてたことw
0879バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f24-iSFn [219.59.44.46])
垢版 |
2019/01/25(金) 21:52:59.82ID:8JoilpiT0
本来ならハムがある程度はマクリン抑えてくれるしな。スタッツみたらあっちの3P確率えげつないし明日はもうちょい楽だろう
0880バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdbf-klOj [1.75.252.214])
垢版 |
2019/01/25(金) 21:53:19.27ID:S3j+Hnn/d
遠藤の風格や威圧感やばー
こっちが日本代表やら海外挑戦した男のような雰囲気だな(笑)
0881バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-2X+y [182.251.60.13])
垢版 |
2019/01/25(金) 21:57:06.03ID:YgPUNJhpa
比江島フィットするまで時間かかるな。CSまでになんとか頼みます
0882バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-z0uc [1.66.99.138])
垢版 |
2019/01/25(金) 21:59:18.02ID:MUjTP3hnd
栗原の手と鵤の足は大丈夫なのかな
0883バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-PotX [1.66.99.227])
垢版 |
2019/01/25(金) 22:02:17.81ID:fbAa2YxQd
遠藤はなんだかんだ生え抜きで最後までこのチームいて田臥の次にミスターブレックス的なポジションになりそう
そんなことより七三茶髪はあまり見たことないから新鮮だ
0884バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8f-JZJK [210.138.179.219])
垢版 |
2019/01/25(金) 22:03:58.11ID:UpvsRvmkM
比江島は砲台モードのほうがすこ
0885バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-P8Dn [126.140.231.188])
垢版 |
2019/01/25(金) 22:04:15.38ID:+1jpR53t0
>>879
ほんとそれ
川崎のスタッツすごいなw
川崎とは遠藤辻、ロシターファジーカスの相性が良いし今日は特に北さんの采配ミスも大きかったからなんとかなったね
橋本とか山崎はRSだしプレイタイム与えて多少のミスマッチも1人で守る経験はさせてくべきだからいいと思うけどいつも工夫がなさすぎて悲しくなる
0886バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f24-iSFn [219.59.44.46])
垢版 |
2019/01/25(金) 22:16:02.23ID:8JoilpiT0
>>885
な。妙に3P入ってんなと思ったら5割超えやもんビビったわ
0887バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-H6sK [36.8.18.85])
垢版 |
2019/01/25(金) 22:33:06.12ID:mBLwkni40
比江島って栃木のスタイルに合ってるの?
0888バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-P8Dn [126.140.231.188])
垢版 |
2019/01/25(金) 22:42:17.93ID:+1jpR53t0
そもそも合ってるから来たわけではないし代表のスタイルに近いとかDのレベルアップのために栃木選んだんでしょ
むしろ三河とは逆のスタイルだとわかってきたんだし比江島自身が合わないと感じて良くないストレスを感じることはないんじゃない?
0889バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-klOj [49.98.163.47])
垢版 |
2019/01/25(金) 22:45:36.52ID:vdZCmsvkd
海外や代表を常に意識するなら比江島の課題は明確だしコミュニケーション向上も含めブレックス来て正解だと思う
0890バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f24-iSFn [219.59.44.46])
垢版 |
2019/01/25(金) 22:45:39.54ID:8JoilpiT0
3試合目でチームにフィットしたらしたで怖いけどな
0892バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fd9-CYDI [123.218.157.101])
垢版 |
2019/01/26(土) 00:01:46.58ID:GUxkbrWq0
自分が大活躍したり決めたわけじゃない比江島が最後両手でガッツポーズとかよっぽどやしかなり貴重だわ

今まで見れなかった比江島を見れる幸せワクワク感だな
0893バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb6a-7c8t [60.37.74.189])
垢版 |
2019/01/26(土) 00:54:34.75ID:obSq0N730
橋本が外国籍相手にスコアされるのは致し方ないけど、安易に手出してシュートの邪魔にならない無駄なファウルするのだけやめてほしいわ
0894バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b72-uJ5X [222.15.56.47])
垢版 |
2019/01/26(土) 00:57:35.97ID:dsLicAcn0
よー勝ったなしかし最後のギブスはよく打ち切ったな
0896バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bef-ShTZ [180.34.75.34])
垢版 |
2019/01/26(土) 09:26:58.51ID:UxWERuVd0
今日は竹内栗原鵤、3人も怪我出場危ぶまれるのか
0897バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fcc-EBVF [219.122.108.112])
垢版 |
2019/01/26(土) 09:54:19.17ID:Fmn4lH1H0
公輔怪我なのか?
水曜日頑張ったから休養かと
0898バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f1d-YrUx [203.140.58.137])
垢版 |
2019/01/26(土) 11:37:40.48ID:0xCMrP0R0
遠藤は貫禄が出てきたな

ヒエジより世界で戦ってきた男みたいな
感じがある
0899バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-NdO3 [126.21.156.117])
垢版 |
2019/01/26(土) 12:16:51.76ID:jBkNcD8N0
安斎組長を囲んで遠藤、鵤、渡邊が歩いてきたら逃げ出す自信あるね
0900バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b10-Rb5C [114.19.150.116])
垢版 |
2019/01/26(土) 12:41:19.22ID:muRLjLFf0
遠藤が代表に入るには辻を蹴落とさないと無理や
0901バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f24-iSFn [219.59.44.46])
垢版 |
2019/01/26(土) 12:56:13.14ID:wNsnydG70
代表は無いやろ。上手いけどずば抜けて高いとか速いわけではない。代表は辻に行かせてればおk。遠藤はこれからもっとエース色強めていけばよろし
0902バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb89-DZMw [106.73.15.64])
垢版 |
2019/01/26(土) 13:14:22.19ID:zuyFecqx0
SGとして安定感を求めるなら遠藤だろうけど辻はクラッチシューターだからそーゆーのを代表シューター枠は求めてるのかな。
0903バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab10-H6sK [36.8.18.85])
垢版 |
2019/01/26(土) 13:19:16.36ID:i3mTEoRD0
ふと思ったんだけど比江島って五輪を目標に
自分が成長できる近道として栃木を選んだんでしょ?なら五輪、W杯が終わったら栃木を出ていくの?
0905バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr4f-NdO3 [126.161.121.50])
垢版 |
2019/01/26(土) 13:26:29.70ID:Ur3g++lFr
>>903
すごい読解力だな、中学生かな?高いレベルでやりたい、ってことでしょ。だから海外にいくし、日本でなら東地区でディフェンス意識が強めの栃木で、ってとこだろ。
0906バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-P8Dn [60.120.32.72])
垢版 |
2019/01/26(土) 13:28:51.73ID:y4Yz1hiC0
十分あり得るでしょ
辻さんと優勝目指したいとかもう少し先かもしれないが福岡で優勝したいとか言いそうな気はする
どのくらい栃木にいるかはチームが優勝や連覇に対してどれだけ近くて魅力的かがあるかはもちろん
フロント含め田臥竹内鵤あたりがどんなコミュニケーション取るか、本人がファンの声援にどれだけ喜びを感じてるか、がポイントだろね
0908バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-klOj [49.98.163.47])
垢版 |
2019/01/26(土) 13:46:55.63ID:npOQKgo6d
主に単年契約、2年契約だし入れ替わり激しくなるわな
遠藤は置いといて鵤はどのチームも声掛けてるだろうし来季なんかはそれなりの年棒にもなるだろうからな
0909バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-NdO3 [126.21.156.248])
垢版 |
2019/01/26(土) 13:53:24.49ID:vwbQ3ztO0
また琉球にもってかれそうw
0910バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb6d-LfFY [42.151.69.47])
垢版 |
2019/01/26(土) 13:58:09.52ID:j1qZxBv30
フロントは動いてるだろうが今のうちから来季の心配をする必要があるのか?
0911バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8f-LfFY [210.149.253.151])
垢版 |
2019/01/26(土) 13:59:04.29ID:zZHv9JkDM
比江島を獲られて悔しい人達(三河に限らない)がお客様として来てるんでしょ
0912バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-PotX [1.66.99.227])
垢版 |
2019/01/26(土) 14:21:51.35ID:eiBlebltd
契約更新時期はなかなか辛い時が多いけど、それ以上に新加入選手の発表が楽しみすぎる
去年はめっちゃ興奮した
0913バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f24-iSFn [219.59.44.46])
垢版 |
2019/01/26(土) 14:31:57.18ID:wNsnydG70
勝手な予想だけど竹内、ジェフ、ライアン、渡邉、遠藤はうちでユニ脱ぎそう
0914バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-klOj [1.75.10.233])
垢版 |
2019/01/26(土) 14:37:38.46ID:vgcynFiBd
キャプテン鵤
0915バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb6d-LfFY [42.151.69.47])
垢版 |
2019/01/26(土) 14:40:28.98ID:j1qZxBv30
B-CLUTCH購読してみたけど面白いな
ザキヤマ、栗原に対する評価が厳しめなのはココも竜三も変わらん
まだ栗原の方が取り組み方を評価してるように読めたけど
田原はどう思われてんだろ
0916バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bef-ShTZ [180.34.75.34])
垢版 |
2019/01/26(土) 14:58:24.94ID:UxWERuVd0
>>915
田原まったく触れられてなくて悲しい、、、
0917バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb6d-LfFY [42.151.69.47])
垢版 |
2019/01/26(土) 15:00:28.79ID:j1qZxBv30
>>916
まあ戦力としては更に1つ下と見られてるんだろな
ガベージタイムにしか出せんし
0918バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMbf-LfFY [49.239.69.220])
垢版 |
2019/01/26(土) 17:15:55.86ID:kDwxgCVmM
ってオイオイ〜、栗原が骨挫傷で復帰時期未定やんけ
ケガ人ばっかりやホンマ

https://www.tochigibrex.jp/news/detail/id=15154
0920バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8f-LfFY [210.149.250.138])
垢版 |
2019/01/26(土) 17:22:51.78ID:wph/qyR0M
千葉の小野が同じトコで骨折やったけど復帰に2ヶ月ちょいかかったな
栗原の場合は挫傷(骨内部の損傷)らしいので、安静は必要だけどそこまで長くはならないだろう
0921バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f24-iSFn [219.59.44.46])
垢版 |
2019/01/26(土) 17:23:37.89ID:wNsnydG70
まーた怪我人かい。しかも栗原じゃさらにサイズダウン…
0922バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-klOj [1.75.10.233])
垢版 |
2019/01/26(土) 17:27:48.92ID:vgcynFiBd
骨挫傷は早い人なら1〜2週間で早復帰出来る人いるけど長い人なら6週間〜8週間な人もいるな
正式なアナウンスあるだろうし待つしかないな
0923バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6bef-ShTZ [180.34.75.34])
垢版 |
2019/01/26(土) 17:34:49.95ID:UxWERuVd0
栗原といい山崎といい、いいかんじになってきたと思うと離脱するなあ
0924バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-PotX [1.66.99.227])
垢版 |
2019/01/26(土) 17:38:57.91ID:eiBlebltd
ついにタフだと思ってた栗原も故障か
しかしバスケは故障者が異様に多いなあ

そしてイケメンだった遠藤が厳つい七三茶髪になっちまった
スラダンで桜木がゴリの髪型を変な髪型って言ってたけどまさに今の遠藤が
0925バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8f-LfFY [210.149.250.138])
垢版 |
2019/01/26(土) 17:45:00.20ID:wph/qyR0M
当たり前だけど栗原はアップしてないわ
今のところベンチにもいない
0926バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa0f-eoQU [106.130.54.246])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:05:21.85ID:pwVaJEZSa
橋本3番で対応するしかないかな
0927バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8f-LfFY [210.149.250.138])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:05:58.44ID:wph/qyR0M
あ、栗原いるわ
喜多川と同じパーカー着てるけど
そして右手首は包帯グルグル巻き
0928バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f24-iSFn [219.59.44.46])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:09:16.92ID:wNsnydG70
ハム出そう。休養だったか?比江島に腕見せて何か話してるのは気になったけど
0931バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8f-LfFY [210.149.250.138])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:26:07.13ID:wph/qyR0M
川崎に対して良いディフェンスはできてるんだが、ウチはオープンで打つスリーが一切入らない
良い形は沢山作れてる
0932バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f24-iSFn [219.59.44.46])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:26:19.99ID:wNsnydG70
DFかったw
0933バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8f-LfFY [210.149.250.138])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:29:01.40ID:wph/qyR0M
同時刻開催の千葉―富山をバス生で開いたら1Qで富山が粉砕されてて笑いも出ない
0934バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fd9-CYDI [123.218.157.101])
垢版 |
2019/01/26(土) 19:13:54.04ID:GUxkbrWq0
ラマス来てるし遠藤アピールしてるな
0935バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-P8Dn [126.140.239.162])
垢版 |
2019/01/26(土) 19:30:07.64ID:oFk1aUGK0
こんなつまんねーバスケする相手に負けんのはあかんでw
0936バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f24-iSFn [219.59.44.46])
垢版 |
2019/01/26(土) 19:31:34.72ID:wNsnydG70
なんか三河みたいだな今日の川崎。辻とか藤井がガンガン決めてくる方が(嫌だけど)好き
0937バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fd9-CYDI [123.218.157.101])
垢版 |
2019/01/26(土) 19:53:22.52ID:GUxkbrWq0
今の比江島素晴らしいww
0939バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-klOj [49.98.163.22])
垢版 |
2019/01/26(土) 19:55:51.01ID:McpgDPhid
遠藤様だなw

比江島のリングにアタック最高
0941バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f24-iSFn [219.59.44.46])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:05:28.13ID:wNsnydG70
久しぶりにギブちゃんのブチ切れダンク見たな。かなりフラストレーション溜まってたw
0942バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8f-LfFY [210.149.250.138])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:10:17.51ID:wph/qyR0M
比江島が試合ごとに良くなってる
試合の大事なところでPTが増えてるし、そこで良い働きができてる
0943バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-2X+y [182.251.60.13])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:13:08.19ID:aJHgOpEua
遠藤の安定感
来週の千葉もふたつとりたい
0944バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb6d-LTFO [42.151.65.207])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:13:55.93ID:WW+20wXL0
昨日1人で行ったけど、楽しめた。
ありがとう。また行く
0945バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f24-iSFn [219.59.44.46])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:17:58.37ID:wNsnydG70
ハムは家族来てたんやな。梅本恵里だっけか
0947バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-PotX [1.66.99.227])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:19:57.75ID:eiBlebltd
>>945
あまりこう言うのもなんだけど俺よりでかくてびっくりした
0948バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f24-iSFn [219.59.44.46])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:21:18.97ID:wNsnydG70
>>947
ワイもやで(低)。だって梅本選手170あるんやもん(´・_・`)
0949バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fcc-EBVF [219.122.108.112])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:28:47.54ID:Fmn4lH1H0
今季は特に競り合う試合での勝率が高い
独特な比江島も良かった
判定間違いやだいぶ川崎に有利な判定で運んでいたが最後の最後に審判帳尻合わせてくれたわ
1ポゼッション争う試合なんだから
迷ったら場面はビデオ見て判定してくれないかな
しかし遠藤が一昨年の古川よりもずっと良い活躍してるね
鵤、遠藤、橋本はどんどん成長していて見ていて面白い
0950バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-2X+y [182.251.60.13])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:35:58.77ID:aJHgOpEua
遠藤最終選考に残るかわからないけど、候補合宿には呼ばれるだろうな。辻は怪我明けだし。Dライズからの成り上がりはホント感慨深い
0951バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b72-uJ5X [222.15.56.47])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:58:11.86ID:dsLicAcn0
>>946
釣れますか?
てめースレチだからここもう二度と来んな氏ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況