X



男子日本代表スレ part150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b24-IcPR [60.143.10.131])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:21:59.55ID:Ing2uz990
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

AKATSUKI FIVE《アカツキファイブ》 | バスケットボール日本代表チーム 特設サイト
http://akatsukifive.japanbasketball.jp/

次スレを建てる人は「強制コテハン/IP/ID」表示にするため
新規スレッド作成の時の「本文1行目行頭」に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と書いて次スレを立てててください

男子日本代表スレ part149
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1545316699/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-UJ7Z [60.105.180.120])
垢版 |
2019/01/18(金) 02:29:36.29ID:/pnpt9m+0
ウイングやるなら、、せめて190cm欲しい
伸びてくれー
0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 226d-EYnm [27.141.92.54])
垢版 |
2019/01/18(金) 07:48:59.04ID:EgF/x+ch0
WCで富永とすれ違ったが シューズ込みでも185は無かったな
0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2210-8pwm [27.84.35.236])
垢版 |
2019/01/18(金) 08:20:49.81ID:UjSbXBa40
今バスケに限らずサッカーでも身長のインフレ化がひどすぎる

さてドブネズミのようにコソコソ隠れてないで出てこいよ
四六時中ここ張り付いてんだろ
テメーの意見聞かせろよw
0989バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfe-+/Bv [163.49.212.193])
垢版 |
2019/01/18(金) 08:32:40.33ID:fq5xd7/ZM
そんな身長で割と軽々ダンクするとか余計に期待してしまうわ
0990バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-Tj0x [126.199.196.135])
垢版 |
2019/01/18(金) 10:02:19.78ID:9Clk3td3p
富永素足195まで行ったらNBA見えるよな。渡邊雄太のさらに身長伸びるの遅い版だ。ピッペンみたいな。
0991バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-B9nO [106.129.133.75])
垢版 |
2019/01/18(金) 10:38:19.54ID:hRGC+fOBa
富永よりも河村の身長後10cm伸びねえかなぁ
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0e4a-fsJT [183.76.233.106])
垢版 |
2019/01/18(金) 10:40:17.08ID:169UVyuc0
富永は海外なら角野みたいになるよ
結局乱発型スコアラーが海外行ってもパス貰えず終わるだけ
それなら高卒でBリーグのB1の下位チームに行った方がいい
0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2240-r1Xg [61.207.121.153])
垢版 |
2019/01/18(金) 11:40:06.62ID:6u/hqn0H0
高校卒業後アメリカに行ってそれからPGにコンバートする 
って相当厳しいんだろうな てかほぼ無理じゃないかな

テーブスは京北ではワンマン過ぎて乱発型フォワードみたいになってたけど
中学の時から既にドリブルやパス異常に上手かったしな
0995バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMfe-1Jvy [163.49.204.166])
垢版 |
2019/01/18(金) 12:02:49.38ID:lbW+oH0dM
>>986
実はお前の身長が伸びたんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 3時間 10分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況