X



★☆アンチキチファン総合スレ part20☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:29:01.99

・このスレは選手ではなく、選手に付きまとうあまり宜しくないファンを愚痴るスレです
・どのチームや選手を応援しているファンの中にも良識をもった人はいるのでそれを忘れずに
・暴れるキチに構うと余裕で100レスしてくるので本スレでは無視してこっちで言いましょう

・次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:none:none:1000:512
と入力して立ててください。
現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
・次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。

前スレ
★☆アンチキチファン総合スレ part19☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1544334071/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0249バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:06:06.09
まじでそれ
で、レブキチは頭が悪いから「レブロンは風邪引いてるから・・・」とか言っちゃうんだよな
0250バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:09:18.98
風邪ひいてたのに談合減額乞食軍団を倒した大正義ノビツキーがGOATってことか
0251バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:10:59.72
体調管理すらできないくせに無理を押して試合に出ても負けるだけの敗北ジェームズ
0253バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:45:31.98
3-6インフルジェームズ
0254バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:02:20.66
「CLEでは若手を育てる」と言って嘘をつき
「もうどこにも行かないよ」と言って嘘をつき
「骨折した」と言って嘘をつき
「風邪をひいた」と言って嘘をつく
これがレブロン流
0255バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:14:07.72
勝ったら意気揚々としてるレブキチも今日はダンマリだな
0256バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:53:09.69
I'm on the top of the world lookin' down on creation
(彼がチームに入った2018年から雰囲気が変わった)
And the only explanation I can find
(彼がコートにいる時間はベンチの会話が弾むが、ベンチにいる時間は苦痛だね)
Is the love that I've found ever since you've been around
(成績さえ良ければチームに貢献しているという発想は間違いだ。彼はそこを理解していない)
Your love's put me at the top of the world
(でも成績も良いとは言い難いけどね。彼は疫病神だよ(笑))
0257バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:55:11.67
レブキチの元気のなさ笑うwwwwwwwwwwwwwww
まさかMEMに負けるとはな(笑)
0258バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:16:38.88
レブロンって反日なの?
0259バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:29:14.42
おーいレブキチ
英文でも出せよ 
お前みたいなおもちゃがいじられるとワクワクするんだよwwwww

クソ戦犯ゴリラは元気なさそうだなwwwwww 
豪快なブロック決められて顔真っ赤じゃねーかwwwwwwwwww
0260バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:29:16.32
カーペンターズ
0261バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:31:12.11
546バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdca-/sns [49.98.159.84])2018/12/24(月) 15:40:22.53ID:MyckuyEwd
KGがアンソニー・デイヴィズに直接ペリカンズから出ていけと伝えた。
「彼は優勝が狙えるチームへ行くべきだ。ニューオリンズには十分いた。今が変わる時だ」
KGはADがレイカーズでプレーすると信じていると言った。




この産廃レブキチはどうしようか
0262バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:39:09.74
ADはレブロンとKDは自分よりも上のクラスでプレーしてることを知っている
さらに自らが今後レブロンKDに及ぶプレーをしなければいけないことも理解している
チームの負けを背負う覚悟も表明している
そして何よりレガシーを重んじている
レガシーはフランチャイズプレイヤーのコービーがよく口にした言葉

KG風情が気安くADにアドバイスしてるんじゃねえよwwwww
安易に口挟まないあたりコービーは流石
0263バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:39:23.61
AD来なかったらレブキチどうなるの?
0264バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:43:49.29
>>263
眉毛全剃りで出家
0265バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:50:16.39
nba reporterさんまた元気失くしてるわ
こないだペリカンズに勝った日は昼過ぎにも夕方にも夜にもバンバンツイートしてたのにw
さすがはWCFでクリポがハムストリング痛めた時に急に試合間隔の短さを嘆き出し(HOUのほうがレブロンにとって都合が良かったから)
ファイナルの時に突然CLE目線で実況し出しただけある真性のレブキチ
0267バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:58:47.68
あの人、是が非でもレブロンの印象を悪くするような内容の記事だけは避けるからな
ここ数日はタンパリングでかなり話題になっててもそこだけピンポイントでスルーだから
負けた日は極端にツイート数減るしもうレブキチと一緒で笑える
0268バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:08:10.65
レブキチの総本山だからなnba reporterは
0269バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:15:50.08
誰かのファンなのは自然なことだがNBA〜と冠しているからタチが悪い
情報発信の内容に偏りがあるのは結局イデオロギーに支配されたテレビや新聞がしてることと変わらない
いっそレブキチ公表してレブロン周辺のニュース伝えてた方が気持ち良いのだよ
cataのだんまりもキモい
0270バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:16:07.15
レブキチと言うかKGごときが言ってるって
何の影響力もないやん
シャックコービーが発言してこそ意味があるが
乞食3人組の一人でリング1個だけのノッポの発言がなんだよ
0271バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:16:31.45
何回見ても笑える
スケジュールの厳しさ嘆くならイグオダラが膝怪我した時も同じことツイートすればいいけど
それは絶対にしないしどうしてもGSWが負けて怪我人出始めた疲労困憊のHOUにファイナルに
来てほしいというのが伝わってくるw

https://twitter.com/nbareporterjp/status/1000057662174724096
NBA Reporter @nbareporterjp 5月25日
クリス・ポールのハムストリングの肉離れは結構深刻ですね...
飛行機に乗ると腫れてしまい回復が遅れるし、再発の可能性も高いです。この
シリーズは無理しないで、チームを信じてリハビリに全力を尽くすのが最善だ
と思います。もちろんロケッツがゲーム6でクローズする可能性もありますし。

NBA Reporter @nbareporterjp 5月25日
NBAのスケジュールも厳し過ぎだと思います。移動を含めての1日おきの試合
(消耗は時差が大きい分西の方が東よりも激しい)は試合の質が落ちる&ケガ
の確率が増えるからやめて欲しい。特にロケッツは7人ローテとかで戦ってい
ますしね。テレビ放映の契約もいいけど、試合の質も大事にして欲しいです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0272バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:19:18.09
シャックは俺がレブロンならGSW行くと言いながら一方でMagicにいたらリング取ってたとかLALに残るべきだったとか
日和過ぎたネタ路線がうざい
もはやただのデカいおっさん
0273バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:19:33.85
↑こういう風に和訳とかニュース記事をひたすらツイートするという路線から完全に脱線して
自分の感想述べる時のnba reporterって、ほぼレブロン絡みだからなw
0274バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:54:36.19
英文問題キチは逃げてここには来ないのか?
それとも死んだか?w
0275バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:54:22.84
レブロンが負けるとスレの勢いが落ちるな
やっぱりレブキチがスレ荒らしてるんだろうな
0276バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:55:47.94
>>620
いや、普通にLAL来るから
KDとADがLAL来てレブロンとの新生スリーキングスの結成だ
0277バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:56:45.95
ロンゾが負けたのであってキングは負けてないよ
0278バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:56:57.76
書くとこ間違えてるぞレブキチ
0279バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:59:05.88
ドン乳やJJJにチンチンにされるゴリラ(笑)
0280バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:00:24.54
2019-20 レイカーズ
ロンゾ
カワイ、ハート
レブロン, イングラム
KD, クズマ
AD


こういう感じの書き込み去年だか2年前だかのオフにもCLEスレで見たぞ
カイリー
PG13
レブロン
ラブ
デアンドレ(カズンズ)

みたいなw
0281バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:06:05.19
NOPにカズンズ行く直前くらいはもうカズンズとレブロンがタッグ組むこと確定してるかのような勢いだった
0282バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:09:46.35
またレブロン負けたのか
万死に値するな
0283バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:10:50.40
コーバーとかデロンとか結果として使えなかっただけで
ゴリラの意向はほぼすべて叶ったうえで負けてるwww
0284バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:25:14.84
>>283
昨季の2月のデッドラインのトレードもそうだったけど
デロンも加入からしばらくは絶賛の嵐だったんだけどなレブキチの間で
次第にコーナー待機するのみで出てもボール運びもプレイメイクもできなくなっていって
最終的には元から使えないゴミだったかのような評価になった
0286バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:30:29.62
謝るくらいなら出しゃばるなみたいなことをよくレブキチが他の選手のこと野次ってるが
レブロンも事の大きさにビックリしてちゃっかり謝罪してるのね
0287バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:46:06.26
今日の最期のゴライブってスタッツ稼ぎ?
それをブロックされたってこと?
ダサすぎでしょ
0289バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:20:46.76
レブキチまじで死んでるじゃん
いつもみたいに煽る元気もないんだな
0290バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:12:33.19
レブキチはレブロンが負けた日は黙ることしかできないのかよw
0291バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:17.24
えっ?今日クリスマスイブだぞ?w
0292バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:29:49.58
クリスマスイブの夜にこれはさすがにこの書き込んだやつの境遇を想像するだけで虚しくなるからやめとけw

289 バスケ大好き名無しさん[] 2018/12/24(月) 23:20:46.76 ID:
レブキチまじで死んでるじゃん
いつもみたいに煽る元気もないんだな

290 バスケ大好き名無しさん[] 2018/12/25(火) 00:12:33.19 ID:
レブキチはレブロンが負けた日は黙ることしかできないのかよw
0293バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:41:17.07
と、クリスマスイブに何もすることがないレブキチが申しております
0294バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:52:05.47
どう考えてもデート終わって帰りの時間だろw
明日平日だから泊まりもないしそんなこともすぐにわからないとか本当に人生終わってんなw
0295バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:58:33.09
日本ではクリスマスイブなのに負けてファンを失望させたレブロン
0296バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:02:10.51
デート設定とか無理しなくていいよ
脳内彼女ってのはみんなわかってるから
0297バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:05:25.58
デートとかどうでもいいからレブロンはLALを勝たせろよ
0298バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:44:14.12
試合に負けたからってデートしてたって嘘までついて悲しいねえ
0300バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:58:26.61
丸の内仲通りのイルミは人が多すぎるのがな。まあ都内のイルミはどこも同じようなもんだが。
0301バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 02:00:39.68
彼女いると言っただけで嘘とか脳内設定ってマジか...ただの普通すぎる発言だろう
0302バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 02:01:53.58
アンチキチの闇を見てしまったわ...
0303バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 02:09:16.53
レブロンのスタッツ稼ぎ失敗に爆笑した後に
彼女とディナー&めっちゃセックスして今帰ってきたけど何か?
0304バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 02:28:45.30
さすがにおれたち全員を>>289 >>290と一緒にはしないでほしい
0305バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 02:31:22.23
>>303
やっとこういう反応返ってきて安心したわ
嘘とか脳内設定とか言い出してマジで引いたよ
0307バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 02:33:21.19
イルミネーションwwwwww
あんなのインスタ蝿ホイホイにもならん位フツーのもんだろ
11月にはすでに無駄に明るかったぞ
あえて観に行ってキャッキャッ出来るのは未開人くらいwwww
あー忘年会ダル過ぎだったわ
タダマン欲しー
0308バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 02:49:26.42
そんなことよりスタッツジェームズの話しようぜ
0309バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:07:28.40
>>307
実際、東京駅付近で働いてる友達にも見飽きてるわって言われたわ。でも普段よりつかない人間からすればどこまでもイルミネーションが続いてて街並みもオシャレでまさに別世界で感動したよ。
0310バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:30:02.19
レブロン・仮病・ジェームズ
0311バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:34:36.08
レブロン・チンコウンコマンコ・ジェームズ
0312バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 07:39:36.21
ゴリラ「俺らはGSと違って毎日進歩してるチームなの。若手なの。
クリスマスだからってビックゲームやないのよ。わかる?(半ギレ)」

早速言い訳してて草
0313バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 08:31:19.75
665 名前:バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MMcd-QPhZ [110.165.147.136]) 2018/12/25(火) 08:17:58.87 ID:9s40iY2fM
KGは自分のキャリア見返して

666 名前:バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MMcd-QPhZ [110.165.147.136]) 2018/12/25(火) 08:20:53.46 ID:9s40iY2fM
途中で書き込んでしまったすまん

KGは自分のキャリア見返して1つのフランチャイズにこだわるより、チャンスがあるなら移籍して優勝目指すべきって考えなんだろう
あれだけMINに貢献して欠番すら貰えないKGが言うと説得力あるよ



焦るキチ
0314バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 10:45:47.22
289 バスケ大好き名無しさん[] 2018/12/24(月) 23:20:46.76 ID:
レブキチまじで死んでるじゃん
いつもみたいに煽る元気もないんだな

290 バスケ大好き名無しさん[] 2018/12/25(火) 00:12:33.19 ID:
レブキチはレブロンが負けた日は黙ることしかできないのかよw



今見たけどこれやばいなw
わざわざこの日のこの時間にこの書き込みするなよw
0315バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 11:07:26.68
レブロンがNHLのオーナー達を批判したことを謝罪したようだな
本当に情けない。謝るくらいなら最初から言うなよ
0316バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:11:37.30
>>307
>>309
こいつらから溢れるおっさん&非リア充感ハンパねーなww
0319バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:41:49.36
アンチおっさんたち最近惨めすぎひんか?
0320バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:52:20.21
>>319
自虐ネタ面白くないぞ
0321バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:55:24.08
289 バスケ大好き名無しさん[] 2018/12/24(月) 23:20:46.76 ID:
レブキチまじで死んでるじゃん
いつもみたいに煽る元気もないんだな

290 バスケ大好き名無しさん[] 2018/12/25(火) 00:12:33.19 ID:
レブキチはレブロンが負けた日は黙ることしかできないのかよw



この書き込みの後だと何言われても笑える
0322バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:59:34.67
>>321
これ面白いのはこのスレの中でも21時〜24時の間は他のアンチもなんの書き込みもなかった所なんだよな
このスレの中でも本当にこの二人だけが惨めで可哀想w
0323バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:10:42.56
レブキチは早くアンチを黙らせてくれよ
0324バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:13:29.79
もうレブキチはアンチの書き込み時間しかいじれないのな
肝心なレブロンはチームを勝たせられないしオナニーしまくるしで
0325バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:28:50.73
熊に歯が立たないゴリラw
ホームであんなにマウント取られた自称スター()って他にいなくね?

LAファンがうんざりするわけだ
早く出て行けよ 僻地ランドにでも戻れwwww
0326バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:35:17.46
82バスケ大好き名無しさん (ラクペッ MMc5-IwWn [134.180.1.12])2018/12/23(日) 22:04:17.58ID:vD74VMCrM
冷静な意見だと今年は優勝厳しいかなと
やっぱりGSWが強すぎてかなわないと思う
カリーやKDは敵ながら凄い選手だよやっぱり
勝負するなら来季かな


こいつマジで逃げる気かwwwwwwww
いつも乞食とかモヤシカスしか言わない馬鹿のくせに

GSはキングス以下と連呼してた同じ人間とは思えん
0327バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:43:20.86
書き込み時間とかどうでもいいからブロックジェームズについての批評をしてくれよ
0328バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:56:49.81
おっ>>289>>290 がお怒りだww
0329バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:04:26.68
オールスターなしのチーム相手に負けるゴリラwwwwwwww
0330バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:02:15.88
レブロン「俺は常に(他の選手を)勧誘して来ていたが、クリーブランドに来たがる選手はそういなかった。
でも今なら選手を連れて来ることはそう難しくないと思うね。(ロサンゼルスだから)」

こいつ本当に勘違い野郎だな。アービングがCLEから離れたのもポジョがLALに来なかったのも自分のせいなのに。
0331バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:14:49.61
大都市に移籍したのについてきたのがランス、ビーズリー、マギーだった時点で察しようよレブロン君
0332バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:30:30.84
イルミネーションの話で地元をだいたい当てられてて草。誰だか知らないけど凄いな。。
0333バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:30:40.78
レブロンがリクルートを開始したことでLALはWin-Nowモードに突入だとよ。
やっぱり若手を育てるっていうのは嘘だったのがわかったな。
0334バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:31:17.79
>>332
豚矢さん!?
0337バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:34:07.31
ブタヤ降臨ってマジ?
0339バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:38:00.85
お前らもこのセンス見習えよ

☆明日の作戦☆
HOU新加入の若手CJスミスのところを抜かりなくケア
ロードで悪者のOKCも試合の後はハーデンサンタとメリークリスポール
0342バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:08:15.17
レブロンって友達少なそう
0344バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 06:55:25.45
クリスマスにノエル
今気がついた
0345バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 09:37:06.32
この前のレブロンのブロックってファウルだよな
自分は散々ファウル見逃してもらっといて、ゴライブの時に頻繁にファウルアピールするのめっちゃダサい
0346バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:10:59.86
W
0347バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:40:00.32
レブロン逝ったかw
0348バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:06:23.53
レブロン以外誰も興味ないからここも2週間閉鎖か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況