X



【Memphis Hustle】渡邊雄太 Part27【Grizzlies】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 760d-8t6Z [153.218.227.51 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:05:48.33ID:NDga2ysu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレ立てる時は↑をコピーして2行入力して下さい

渡邊雄太選手応援スレです

前スレ
【Memphis Hustle】渡邊雄太 Part26【Grizzlies】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1543394905/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0254バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMa9-xC+h [210.149.254.222])
垢版 |
2018/12/22(土) 21:25:49.06ID:GwBU+PheM
Gリーグのショットチャートとかないのかな
0256バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa12-u/UQ [111.239.156.145])
垢版 |
2018/12/22(土) 22:14:18.88ID:ntpixuJZa
ともやんに失礼だろ!大先生なんて実績皆無のだだの無職のおっさんやぞ!
0257バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp1d-MoNS [126.233.206.137])
垢版 |
2018/12/22(土) 23:49:33.62ID:2rkZxUrop
唐突にジョウチー
唐突に富永
唐突にともやん

そんなやつばっかりよ
0262バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MM15-ixG9 [150.66.76.204])
垢版 |
2018/12/23(日) 08:12:57.93ID:gi8dSfFlM
>>256
あーりんが好きなキモいロリコンではある
0263バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa01-nfiZ [106.154.62.106])
垢版 |
2018/12/23(日) 08:39:17.55ID:QmBdPvo7a
>>255
まだ決まってないのか。渡邊以外にもアジア人が何人かいた方が見ていて面白いんだけどな。
0264バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 95c9-krIe [126.94.88.190])
垢版 |
2018/12/23(日) 09:27:12.61ID:yRJuDMMq0
ともやん普通にうまいよなぁ。バスケットyoutuberの中では2番目くらいにうまいんじゃん?
0265バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMdd-/0Hx [36.11.224.79])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:01:34.69ID:IUjlnJMoM
>>252
スターター、ローテ、ローテ外
NBAの選手序列で、残念やがラブや渡邊まだ緊急時の補填要員でしかないんや
セルデン、ラブなんかもGリーグならMVP級やからな、NBAはめちゃめちゃレベルちゃう
フィジカル的に逸材に怪我させるリスクも怖いんで難しいで
0267バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa01-nfiZ [106.154.62.106])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:26:28.82ID:QmBdPvo7a
ハーデンってプレーも顔も性格もまあまあ優しそう
0270バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 092a-OhKa [106.157.182.27])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:30:45.78ID:GGSkxa470
渡邊ももっと強いチーム行けば絶対出番貰えるだろ
やっぱビッカースタッフが黒幕だな
0274バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a590-0kY0 [14.13.128.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:49:01.28ID:n3Z3Ywve0
最近のビッカースタッフ叩きは本当に醜い
0275バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2a59-6UAB [59.85.131.170])
垢版 |
2018/12/23(日) 10:50:12.45ID:zc1tb94p0
今NBAに中国人何人いるの?
日本人は1人しかいないから
他にアジア人がいないと活躍の参考にならないよね
0279バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp1d-TEtj [126.33.108.148])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:04:10.88ID:AOXRt2S3p
フィリピン国籍持ちは一応ジョーダンクラークソンやな
あと国籍はないけどトライヤーが1/4韓国、カイルアンダーソンが1/4中国ってのは知ってる
0280バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7174-gu8L [114.158.65.39])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:07:26.12ID:QSQ5lU2W0
好調?
直近、2連敗→1勝→5連敗してるし、批判はしょうがないんじゃないかな。
それなら若手も試せよと。
0281バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a590-0kY0 [14.13.128.224])
垢版 |
2018/12/23(日) 11:09:42.45ID:n3Z3Ywve0
批判レスはNBAもMEMもロクに観てないのが分かるレスばっか
0285バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp1d-58Mb [126.33.104.202])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:00:08.05ID:nuQfRcljp
灰色熊だもんな
正確に呼べ
0286バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp1d-TEtj [126.33.108.148])
垢版 |
2018/12/23(日) 12:07:39.12ID:AOXRt2S3p
直近は好調ではねえな
コーチ陣としても即戦力に期待するのは正しいけど、マーションブルックス、カスピは安定感に欠ける、年齢考慮すればそんなに使うことある?と思う
ウイングはカイル、セルデン(トレードしないなら)、ディロン、健康チャンパ、ワタナベから使ってほしい
0290バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eab9-tTwh [221.254.43.218])
垢版 |
2018/12/23(日) 19:50:03.23ID:VS4sY+IV0
馬鹿なのか釣りなのか知らんがビッカースタッフたたいてる奴は焦りすぎだろ
Gで20点くらい取るのが当たり前を15試合くらい続けて初めて土俵だよ
でかくてガード守れるからってでかいやつ守れなければプラマイゼロなんだから
Gで得点力をアピールしてかないと
0292バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMca-xC+h [49.239.71.254])
垢版 |
2018/12/23(日) 20:16:33.35ID:WOIqa0KQM
うん、正直もう無理かと
悪いけどバスケセンスなさすぎ
Bリーグですら点は取れても確率は残せなさそう…
0294バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aac9-MoNS [219.28.18.20])
垢版 |
2018/12/23(日) 20:36:50.59ID:KsP9LAK70
うん、正直もうお前が無理
0299バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2a96-cD1/ [59.133.73.138])
垢版 |
2018/12/23(日) 21:36:48.26ID:+64JsGtu0
明日のレイカーズ戦は出るぞ、活躍するぞw
0303バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMca-xC+h [49.239.67.228])
垢版 |
2018/12/23(日) 22:59:23.48ID:MMlo5vrhM
このスレの奴らが現実見れてないだけだろ。怪我人がいなければベンチ入りもできてない立場なのに、渡邊を出せ!とか言ってるし
カーターと同列にしてる奴もいるし
0305バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d914-6UAB [122.251.61.198])
垢版 |
2018/12/23(日) 23:16:57.40ID:DIWJnHJq0
Gリーグやショウケースで結果出すのはNBAに残れる選手なら当たり前で
よく知らない人は下で結果出したら出せって思うかもな
0307バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 95c9-q1e7 [126.142.241.153])
垢版 |
2018/12/23(日) 23:29:44.97ID:Frlq8CuQ0
>>302
気に入らないというより、自分の想定するライン、レベルと狂信的な意見とかが食い違うんじゃないか
もうちょい客観的な評価できんか
バスケってのは選手の能力が即チームの強さにかかわる
それを正当に評価できなければ強いチーム作るのに悪影響しかない
0310バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d9b9-+Cmg [122.221.204.178])
垢版 |
2018/12/24(月) 00:11:53.29ID:DvVJQpNY0
某身バレと某ポエマーによってアンチが増えてる
0311バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2a96-cD1/ [59.133.73.138])
垢版 |
2018/12/24(月) 05:25:50.36ID:ra+M09rv0
ポエマーwwwアホ丸出しだろwwwwwww和製英語でUSAかwwwwwwwwwwwww
0314バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp1d-9TGU [126.35.141.168])
垢版 |
2018/12/24(月) 10:42:03.46ID:RQOXUddtp
渡邊のディフェンスってそんな特筆するほどいいか?
他の奴と違って本気で真面目にディフェンスやってるのは分かるけど
NBAのトップレベルのガードやフォワードを抑えられるほど凄いの?オフェンスダメでもディフェンスで食っていける奴ってそういう奴らだと思うけど
0316バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp1d-TEtj [126.33.108.148])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:12:51.31ID:clkNWp+xp
NBAのトップレベルのガード、フォワードは、各チームの名ディフェンダーに守られながらあの活躍だからね
屁理屈言うようだけど、トップ層を抑え込むなんてレナードくらいしか可能じゃないよ
0318バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp1d-TEtj [126.33.108.148])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:14:57.78ID:clkNWp+xp
今日出れっかな、、、
0320バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5dc9-QW7s [60.68.24.179])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:54:30.59ID:BRqDZ+1h0
出てくれ...
0322バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5dc9-6UAB [60.64.154.243])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:00:59.06ID:VXfE9NTU0
ほら、エアボールしたぞ
0327バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5dc9-6UAB [60.64.154.243])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:15:13.27ID:VXfE9NTU0
そういえばレブロンのプレイを
近くで見たことなかったな
0328バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp1d-TEtj [126.33.108.148])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:20:23.78ID:clkNWp+xp
ラブさん出とる
0330バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5dc9-6UAB [60.64.154.243])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:29:40.55ID:VXfE9NTU0
もういいと、とっととボコられろ熊
0331バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5dc9-6UAB [60.64.154.243])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:29:55.51ID:VXfE9NTU0
*もういいよ
0333バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 092a-OhKa [106.157.182.27])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:31:41.25ID:KrNj5hB00
前回ボコられてたのに今回は接戦で草
呪われてんだろ渡邊
0334バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1e0b-58Mb [39.110.148.66])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:31:50.56ID:+YrY/Lrz0
今日も出番なさそうだな
見学タイムだ
0336バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMca-xC+h [49.239.64.64])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:36:02.05ID:Xu9abS/2M
このレベルで出て何かできるとも思えんが何かできないとも思えん
0339バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 092a-OhKa [106.157.182.27])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:41:05.92ID:KrNj5hB00
根っからのMEMファンの方が少ないと思うがな
MEMの勝敗より、渡邊が試合に出て活躍するシーンが見たい
そんな感じじゃね?
0340バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp1d-s+kr [126.233.106.225])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:41:17.80ID:sA1fnIA+p
渡邊にどうにか出場してほしいと思ってる層だろ
0342バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 092a-OhKa [106.157.182.27])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:44:59.93ID:KrNj5hB00
レブロンが渡邊にブロックされるの想像したら何故か笑ってしまった
0351バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 092a-OhKa [106.157.182.27])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:57:34.42ID:KrNj5hB00
ぶっちゃけ俺もMEMの勝敗とかどうでいいけど、渡邊がNBAのトッププレイヤーに対してどこまでくらいつけるかはすごく気になる
なのでガベージじゃなくて少しでいいから接戦時に出してほしいと勝手ながら願っている
まあ彼の立場的にそれが厳しいのは承知してるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況