X



【自慢の】日本バスケットボール推進協議会【残党】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:16:43.93ID:jZnSuxG1
>>45
だからそもそも「老害」って書いてるだろ
老害どもに突っ込まれるようなことが結構あるって話で
繰り返すけどもっと上手くらなきゃ、ってだけの話
0052バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:02:28.83ID:nv1DBRyS
>>44
ってことはまだ中に老害が混じってるってことかね?
年配の知識経験はとても貴重だが、訳のわからない主張はもはや老害。
0054バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:17:31.30ID:pXEpDe/w
公式サイトのトップページから「サイトマップ」を押したら…
   ↓   ↓   ↓
http://jbic.site/wp/?page_id=79

TOP > ご迷惑をおかけして申し訳ありません

ご迷惑をおかけして申し訳ありません

該当するページがみつかりません。検索をお試しください。
0056バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:51:09.45ID:PlpBrdeL
FIBA の激おこを受けて政治家から重圧力かかって霧散したんじゃね?
Bリーグの無い(無いに等しい)都道府県の協会にプレッシャーかけて、墓堀人どもの墓に完全に蓋したいですね
0058バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:10:03.98ID:+gGsa/qU
公式サイトの中身を消しやがったw
0059バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:24:31.51ID:u71+NtdH
FIBA に怒られたら逃げたというところか。
とても分かりやすい
0060バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:27:35.26ID:LXN0RFXa
本当に正しいことしてる自信があったらサイト閉じて逃亡とかしないはずだよな
0061バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:51:59.20ID:Ocs87fn9
さすがの馬鹿どもも、FIBAに思いっきりこき下ろされてトレンド入りまでしたら、恥ずかしいと感じる程度の恥の概念はあるのか
でも、売春事件後にそこそこで収めた会長の退陣要求とかしてる知能なのに
0062バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 09:37:32.50ID:MgKR6TtU
「墓堀役」て表現は、いかにも外国人ぽいな
日本だと「癌細胞」「疫病神」「厄介者」「諸悪の根源」
あたりになりそう
0063バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:03:54.91ID:mOd5dQ4X
次はwikiを消しにかかるのかな?
0064バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:57:01.01ID:6ozDI6F2
例の会見に全く無反応だな、ジジイども。

そろそろ週刊誌でぐちぐちと何か言い出すかな?
0066バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:27:16.14ID:mbC5pPMN
その手口に対して「FIBAから」ガチギレされたんだけどどうするんだろうねーw
0069バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 22:50:48.44ID:S0/6PEu9
旧バスケ協会は内部抗争の為にJOCや文科省にも喧嘩売った前科あるからな
FIBAがキレた所で「日本の事情を知らぬ馬鹿な外人」位にしか思ってないだろ

川淵派を支持する若手は目先の華やかさに惑わされるバカと礼儀知らず
川淵派の経済的興行的成功は、「卑しい商業主義を神聖な日本バスケに持ち込んだ」

多分こんな思考回路だよ。旧協会の紛争見てたら大体こんな思考回路にしか見えない
0070バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 23:35:17.61ID:OuqcI1Jm
色々あるんだろうけど、制裁はすぐに解けたしBリーグは盛り上がりはじめているしで、結果だけ見ると川淵の手腕は必要だったとは思うな

組織のトップが変なアマチュアリズムと縄張り意識持たれては、上手くいくものも失敗するよ
0071バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 09:44:22.91ID:ug43TLyv
>>69
アマチュア維持であることのほうが彼らにメリットがあったのかね?
傍から見ているとプロ化したほうがどう考えても得があっただろうに。
NBAドリームチーム、スラムダンク、世界選手権、田臥‥と何回も周期のピークがバスケ側に来てた。
にも関わらず恐ろしいぐらいスルーしてしまった。
彼らもバスケが好きだっただろうし、世の流れを読めた人も少なからずいたはず。
でもこのままで来てしまったのはトップの無能以外何物でもない。
末期の帝国陸海軍もこんな感じだったんだろうな。
上がアホだと下が悲惨。
0072バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:58:18.03ID:WoG44Ul5
プロ化したら、世間の目が集まって、隠し事できなくなるからだろ。お金の流れとか。
0073バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:39:42.86ID:SDrEVnw/
アマ時代は何もしなくても実業団が勝手にチームを維持してくれるけど

プロ化しちゃうとスポンサーへの営業とかネット企業からの放映権料とか
観客動員のためのプロモーション活動とか、アマ時代の爺どもでは理解不能な
新しい技術や技能が必要になるわけじゃん

で、爺どもはお山の大将でいたいってのが基本的な行動原理だから
若いビジネスマン肌のスタッフが主導権握りかねない改革は嫌なわけよ


明治維新の時、いつの間にか藩主とか家老といった偉いさんがいつのまにか排除されて
大久保や木戸や伊藤みたいな若手の実務担当者が主導権握ってたわけだけど
爺どもはそういう流れになっちゃうのが一番嫌なわけよ
0074バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 07:19:32.35ID:+cDH3fti
バスケ界の平成維新か。
でも改革したのは彼らより年上の川渕さん。
なんとも情けない話。
0075バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 15:10:17.42ID:42e15KjF
そもそもの事の始まりは三屋でも川淵でもFIBAでもなく
本来は協会中興の出発点としなければいけない自国開催のW杯で大赤字を出し
末端の競技者の登録料なども値上げしなければいけないのに責任を明確にせず
責任を明確にすべしとする派と内紛状態に陥りボクシングの山根会長ですら受けてないような処分を
JOCから受けたことが始まりだろうとw
0076バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:03:20.00ID:+cDH3fti
>>75
すでに組織が腐ってたんだな。
今はなるべくしてなったということ。
0077バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:39:02.82ID:CZSWC19T
実務担当は三屋や大河、競技面では東野でしょ

特に40台の東野就任への反発が一番激しかったらしいよ
0078バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:23:15.46ID:42e15KjF
バスケ以外の所から来た奴らが〜とか言ってるの囮だったりして
実際のところは下の世代への嫉妬だったりして
技術委員長東野48、代表AC佐古48、3x3代表長谷川48なるほど
だけどルカが日本来たのも48
ラマスは53で来たけどロンドン五輪の時は48
なんもおかしくないんだよねw
0079バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:07:56.78ID:CZSWC19T
現体制を糾弾して主導権を奪おうとする

っていうのが、通常業務化してる奴もいるよな
wcの時に散々理事会を流会に追い込んだ反執行部派の連中とか

てかこの協議会って旧協会主流派よりはそっちの反執行部派の流れを汲んでるんじゃ?
0080バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:55:16.15ID:UvlmG3KP
>>79
常に主流に反対することだけがレゾンデテールかw
旧民主党の有象無象みたいなもんだなw
0081バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 00:46:45.20ID:WxuzK5q1
旧協会時代は派閥抗争が酷すぎて二進も三進も行かない
主流派と非主流派の無益な足の引っ張り合いに終始する

ってのがいつものお決まりのパターンで
JOCやFIBAも御構い無し、選手の事も眼中にない
何より最優先は派閥抗争に勝つ事

ってのが旧協会の基本的な構造だったからなぁ
0082バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 00:55:19.28ID:WxuzK5q1
派閥抗争に勝つのがメインの目的で
赤字の責任とかプロ化とかはその手段でしかなかったって感じかな
だから旧協会関係者を全員追放して川淵派で協会を固めるしか解決法が無かった

そうまでしてもまだ気づかず、外郭団体を作って派閥抗争やりたがってるんだからなぁ
どうしてそこまで派閥抗争が好きなのか理解できんわ
0083バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:44:41.17ID:aestVJ9F
バスケを愛する気持ちが死んで、
俺のためにバスケがある
状態になっていたんだろ

スラムダンクとか田臥の功績まったくいかせなかった急執行部には失望しかないわ
0084バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:20:26.05ID:HAnaIn9s
>>82
人間の性だな。
歴史みてもどこでもこういう醜い争いはある。
争いに勝たなければ発言権を失う。本人たちももうどうしようもなかったんだろう。
ただ日本バスケの歴史に未来永劫語られる負の歴史だったのは間違いない。
0085バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:52:23.05ID:SBCxSpPJ
>>84
帝国陸海軍相争い、余力を持って米英と戦う

だな

で、ポツダム宣言のごとき国際試合出場停止をくらい
川淵派がGHQの如く乗り込んでくるまで何もできなかった

ただ、より問題なのはサンフランシスコ和平条約のように主権を返還する対象がない
それすらできないほど、バスケ関係者が腐敗し切ってた事
そして旧日本軍はやらなかった、反政府勢力化してゲリラ活動みたいな事を
老害共はやらかしてるってことだな
0086バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:11:45.64ID:SBCxSpPJ
ちょっと気になるんだが、老害共は仮にバスケ協会を奪還したとして
その後今の何もかも変わり果てたバスケ社会を自分らで運営出来ると思ってるのかな?
それともまさか、自分らが運営できる段階、例えばNBL段階まで指し戻そうとか思ってるんだろうか?
0087バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:11:57.46ID:ZayQ9/pX
川渕氏はマッカーサーか。何となく似てるなw
0088バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:43:01.03ID:SBCxSpPJ
バスケ協会、新会社設立を承認 スポーツビジネス人材育成へ
https://r.nikkei.com/article/DGXLSSXK20807_V21C18A2000000?s=3

このニュースは「将来のバスケ組織を担う人材を川淵派が自前で育成します。
それも組織運営とビジネスの本物のプロをね」

って意思表明以外の何者でもない。
もはや元選手元指導者ってだけで威張り散らすだけの素人共には割って入る隙は微塵もない
完全な運営のプロを育てるって段階にまで至っているのに
それがあの老害共は理解出来てるんかいな?
0089バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:09:59.44ID:1U0M8PpD
今はスポーツマネジメントできる能力が問われるからな。
J リーグに入り始めてからプロ野球にもやっと広がった。(野球はほとんど出向組の素人集団だった)。バスケも旧態依然の組織だったけどだいぶ変わった。さすがに昔の経験実績だけでは経営参加出来ないだろう。
経験実績を生かしてビジネスの勉強してればこうはならなかったのに。
やはり日体大閥。
0090バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:07:04.21ID:WxuzK5q1
>>89
マネジメントって意味で最悪の事例を体現した旧協会残党が
反省皆無なんだから救えないよねぇ
0091バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:13:16.62ID:8jc8dkAP
>>85
あまりに的外れな例えにドン引き
0092バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:29:00.55ID:SwAjDKt9
リーグは統一化されプロ化した
FIBAの制裁は解除された
協会の予算規模は2年で倍増した
WCと5輪にもなんとか出られそうだ

これだけ結果出してる、自分らの10倍仕事出来る奴らに
上から目線でケチばかりつける神経ってどんななんだろうなぁ
0093バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:09:05.06ID:sgIhE9SN
もう力はない。
バスケしか知らない彼らにはもう愚痴を言うしか方法がない。言わしておけばいい。
ただ油断は禁物。地方に残る力を少しずつ剥がしていきたいもの。ゾンビは根絶やしにしないと。
0094バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:00:52.16ID:rMNxwr66
本当に気を付けないと、一度権力持った奴って、

その行動が自分の復権に繋がらなくても、
組織に混乱をもたらすだけかもしれなくても、

全力で足元すくいに来たりするからね・・・
0096バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 02:07:54.70ID:w+XrGW0i
>>62
ミスター・サタンを撃ったチンピラ
もしくは北斗の拳のジャコウ総督だな。
0097バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:11:43.40ID:/ztkm10A
ジジイども本当に何も言わないな

死んだかな?
0098バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:30:58.77ID:qiDVyKXd
男子代表が負けたり何か不祥事が起こるとまたしゃしゃり出てくるんかな、こいつら
0099バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 16:00:42.05ID:y8blU+OU
ジジイというか谷口のジジイだろ。まさかの得点王の。
0101バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:24:17.15ID:k3lpr3GQ
同じ年寄りでも川渕さんは頭柔らかいよな。
もう80過ぎた人とは思えない。
それより若いのがあの低落ぶり。
でも川渕さんを呼んだのは今は亡き小浜さん。
小浜さんの最後の功績だったんだな。
本人望んだのとは違う方向性に行ったみたいだけど。
でもいい方向に進んだのは確かだ。
0102バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:14:10.95ID:rrt1J1jN
そういや石川武ってまだ生きてるの?
今年で83歳になる爺さんだけど
日本バスケ界の老害の代名詞だったよね。
0104バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:55:35.01ID:nxJnm8Aj
>>88
理解できるわけないって
これまでバスケが好きな人達がどれだけ歯痒い思いしてたのかコイツラは全く分かってない
川淵様様だわ
0105バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 12:11:02.21ID:4gDQgnGE
ワールドカップ出場で終戦だなお疲れさん
0106バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 12:33:07.29ID:IWDl0i24
4連敗で現協会をバッシングしたろと手ぐすね引いてたんだろうがさぞ落ち込ん出るやろねw
0108バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 17:28:19.57ID:fl8S1oLN
今の野球界がこんな奴らばっかりなんだよな
0109バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:33:26.16ID:4QYkMdxv
こんなにあっさりアジアの上位にいけるのにどうして何十年も出来なかったのか?
無能って言葉しか思い浮かばない。
0110バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:43:05.65ID:S7l66ju/
>>109
例の墓掘記事。

https://news.yahoo.co.jp/byline/oshimakazuto/20181217-00107908/
東野智弥・技術委員長は2016年に45歳で現在の地位に就いた。
JBAの事務総長だった大河正明・現Bリーグチェアマンが若さや国際性、行動力を評価して行った抜擢人事だが、
彼に対する反発は就任から熾烈を極めたと聞いている。




多分東野みたいな若く研究熱心な強化部の人間は過去にもいたんだろうが
そういう奴らの足ばかり引っ張ってきたんやろ
旧協会の現場介入の酷さはジェリコ時代にも度々露呈してたし
0113バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:44:40.64ID:D4ay3QDN
まぁ、死んでくれた方が一番すっきりするわな。
0117バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:56:25.11ID:otFDP5Zj
推進協議会の連中は、死にながら死んで欲しいわ
0118バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:09:06.65ID:nkXypl1Q
旧協会非主流派って、主流派のやる事や失敗を糾弾する事だけが
アイデンティティになってた気がするんだよな。いわゆる悪い意味での野党気質。

で、近年野党は保守化して変える事に何でも反対する傾向を強めてるが
長年プロ化を困難にしていた要因もこの辺りにありそう

推進協議会って、今でも育成年代のゾーン禁止に反対してたり
Bリーグの規模拡大(クラブ数増)に反対してたりするでしょ
高齢化して変化に何でも抵抗する現代的リベラルと行動原理がよく似てる
0119バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 04:52:21.58ID:+c0OMOKe
推進言うのならバスケのリング増やしてくれ
最近のバスケ人気のせいで子供が増えまくってやりにくくてしゃーない
0121バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:17:24.34ID:UlsPkN5e
バスケ男子日本代表44年ぶりオリンピック出場決定!!

これで吉田正彦お爺ちゃんはバスケ男子日本代表が
最後にオリンピックに出場した時の監督とは
名乗れなくなるね。お爺ちゃんにとっての
唯一と言っていいほどの肩書きが名乗れなくなった
ショックで血圧が上がって倒れなきゃいいけど。

また推進協議会のお友達記者でボクサー崩れの
林壮一が日本バスケを批判する記事を書くんだろうな。
0122バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 15:56:13.36ID:gAAXllxS
まずビックリするのが小さかったパイで利権だけで世界選手権や五輪に出れずメシ食ってきたこと。選手登録、審判の審査と何かにつけて金を広く薄く取り、自分はテーブルオフィシャル辺りで収まってたんだから体罰と共に消えてくれていいよ?
0123バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:30:54.05ID:8+J5Jcct
ホームページ完全に消えちゃったね
0124バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 02:47:26.05ID:JnS+ypdR
顔写真に「死ね」などの文字、警部補を懲戒処分 岐阜県警(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190420-00011363-cbcv-l23

岐阜県警の人事異動で、報道各社に配られた警察官の顔写真のデータに「死ね」などの文字が書かれていた問題で、写真を加工したなどとして50代の男性警部補が懲戒処分を受けました。

 戒告の懲戒処分を受けたのは、警察署勤務の50代の男性警部補です。

 岐阜県警によりますと、男性警部補は2014年に人事の管理で写真を扱う部署にいた際、警察官1人の顔写真データに「死ね」と「呪」という文字を書き込み、保存していました。

 ことし2月、岐阜県警が人事異動対象の警察官の顔写真データを報道各社に配った際に、放送局の指摘で発覚。男性警部補は、調べに対し「個人に対する恨みでやった。迷惑をおかけしました」と話しているということで、19日付けで依願退職しました。
0125バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 00:40:54.57ID:KBOwURGb
>>102
個人的には民明
国際大会停止処分の当時はモルテンのボールを手放す事を本気で検討した。
ミカサも天然皮革のボールを製造してるし。
0128バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 12:35:19.64ID:yjqtQ+EG
http://jbic.site
見に行ったらWordpressのインストール画面になってる件
0129バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:56:41.86ID:dURj31s5
ノーサイド・ゲームのドラマを観てると
ラグビー協会の老害達が出てくるから
嫌でも旧バスケ協会の老害達を思い出すわ
0130バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 14:25:47.62ID:Djr8kZSz
殲滅せよ
0131バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 23:47:42.09ID:KFG97kvh
飲酒運転で事故「ばれるとまずい」逃走 警察官逮捕(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
http://archive.is/4mB5B

 愛知県警の警察官が酒を飲んで車を運転し、事故を起こしてそのまま逃げたとして逮捕されました。

 酒気帯び運転などの疑いで逮捕されたのは、愛知県一宮警察署の巡査長・鈴木政満容疑者(31)です。
警察によりますと、鈴木容疑者は11日午後9時半ごろ、一宮市内の路上で酒を飲んだ状態で車を運転し、ガードパイプに衝突したうえ、事故を警察に申告しなかった疑いが持たれています。
鈴木容疑者は通報を受けた警察官に現場近くで発見されて逃走しましたが、まもなく取り押さえられました。
鈴木容疑者は調べに対して上司と酒を飲んでいたと説明し、「仕事柄、飲酒運転がばれるとまずいと思い、逃げた」と容疑を認めているということです。
愛知県警は「捜査結果を踏まえ、厳正に対処する」としています。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0135バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:53:03.57ID:fTePuImZ
日本バスケ界の老害どもと戦った
FIBAの故バウマン前事務総長が
バスケの殿堂入りか。老害どもには
絶対できない偉業だな。バウマンみたいな
素晴らしい人が長生きできずに亡くなって
老害どもが生きながらえているのは
理不尽としか言いようが無いね。
0136バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 00:06:51.56ID:wgT8j50E
旧協会の皆さんは渡邊雄太や八村塁について
どう思ってるのかな
0138バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 08:49:19.37ID:CpVQ/cj4
旧協会のジジイ達の一部はコロナで逝きそう
コロナじゃなくてもちょっとした風邪でも
こじらせて逝きそうな年齢のジジイが
殆どだからバタバタ逝くんじゃないかな
0140バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:01:53.87ID:jqVTBPzU
>>136
ワシらが育てた
0141バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 08:55:37.13ID:6htuDTMk
Bリーグ、大河チェアマン退任へ 任期満了前、若手に座を譲る(共同通信)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200517-00000004-kyodonews-spo
大河チェアマン退任するのか。ここで
日本バスケ推進協議会(=旧協会)の
ジジイ達がしゃしゃり出てきそうだな。
あのジジイ達にとっては日本バスケ界を
バスケ人に返す最大のチャンスだと
思ってそうだし大河の後任があの
ジジイ達のうちの誰かだったら
日本バスケ界はBリーグ以前に逆戻りだな。
0142バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:48:32.04ID:VCYlsrEg
>>121
ルカ批判記事のどさくさでジェリコやウィスマンも叩くのかな
0143バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:48:54.98ID:VCYlsrEg
失敬
とっくにラマスだ
0145バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:54:41.56ID:+hfgoEgU
児童買春の疑いで逮捕されたのは、県立広島病院の主任部長・漆原貴容疑者・60歳です。

警察によると漆原容疑者は今年3月、女子高校生(17)が18歳未満であることを知りながら現金2万円を渡し、広島県安芸郡府中町の商業施設の駐車場にとめた車の中で、いかがわしい行為をした疑いです。
0146バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:23:28.92ID:Y+mVc5LB
コロナ騒動以来何か月ぶりぐらいにバスケ板に来たが、このスレまだ残ってたのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況