X



Los Angeles Lakers 116th【ワッチョイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp27-z8tf [126.247.79.130])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:57:37.09ID:/DF+lbGjp
>>277
お前が先に言いだしたことでなんでこっちが例あげなきゃいけないんだよ、そんでカイリーとかだしたらお前の主観で判断されるし訳わかんね
成長した若手皆無ってことはレブロンと同じチームにいた若手は一人残らずいないって流石に言いすぎたって自分でも思っただろ?それが間違いだよって指摘しただけ
そういう極端な言葉を使ってスレ荒らす要因を増やさないでくれよスレ荒らしと一緒だから
もうおれも書き込みやめるけどな
0283バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfc9-g7BJ [60.111.17.240])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:22:50.90ID:/pFRInsY0
POは何とか出れそうだが7、8位くらいかな。一回戦でOKCやGSWに当たらなければええわ。
0284バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MM93-tUBZ [122.130.224.177])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:23:30.63ID:Ttu95+pFM
アンチキングはアンチ専用スレに帰れ

レイカーはレブロンを4年間中心に据えたんだ
邪魔者はアンチキングだよ(笑)
0287バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffa6-lV2d [124.140.195.23])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:37:24.12ID:4sbZ4Daf0
そもそも勝負所はボールは全部俺が持つけど成長しろって時点で無理がある
それでなにやるかと思えば確率悪いダムダムステップバックスリーだし
0290バスケ大好き名無しさん (ラクペッ MM3f-MBv3 [134.180.1.175])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:48:49.52ID:4BI+Cc50M
ゴリラってダムって自分でシュート打つかラストパス出すかの基本二択だから、単調で守りやすいしそれで成長しろっつーのは困難だよね

まぁオフボールでの動き覚えてゴリラ専用機として成長しろってことなんだろうけど、
それってゴリラありきのプレーだからゴリラが調子崩したり今のCLEみたいにいなくなると成り立たないんだよね

で、そこで言うお得意の二の句がレブロンのコグンフントー

そろそろ学習しようぜ?
0291バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52bd-VA5I [61.205.190.172])
垢版 |
2018/12/02(日) 13:54:17.33ID:XsGWSA/t0
>>286
アービングやデラベドバはキング利用して自分の価値あげて巣立って行っただろ今まで何を見てきたんだ
0292バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfc9-NIvD [60.64.41.22])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:05:39.53ID:fktzTtfx0
ダニエルギブソンJJヒクソンバレジャオノリスコールTTデラべドバ
この辺はレブロンとプレーして成長した若手で有名どころだろうな
つか今季若手+レブロンでそこそこ勝ってるんだからわかるだろ
ASはレブロン一人で若手の力で勝ってるんだし
0293バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MM93-tUBZ [122.130.224.177])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:08:30.77ID:Ttu95+pFM
>>289
OKC みたいに巣立った選手が軒並み他チームの中心ましてやMVP になってくならともかくレブロンのチームにいる奴なんてなぁ…
バレジャオ、トリスタン、ノリスコール、チャルマーズがMVP になれるかって話だし
0295バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MM93-tUBZ [122.130.224.177])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:11:23.47ID:Ttu95+pFM
GSW が負けてカリカリしてる荒らしに加担すんなよお前ら

幾ら連勝しててヒマだからって
トリスタンの成長を阻害してたレブロンは悪!とか言ってる馬鹿の相手するのか(笑)
0297バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd72-eoFs [49.98.130.2])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:20:09.82ID:0FVw2FHMd
>>290
6年ぶりに貯金4になったのは誰の功績だよ
実際チームを勝たせてプレーオフ圏内にいるのに、今度はそれじゃ若手が成長しない、ゴリラありきじゃダメだ!ってか?
若手の成長を優先させて勝てずに去年までの二の舞になるのとチームを勝たせてPOに行くのはどっちが若手にとっていいと思う?
0299バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Saea-cW6g [111.239.163.198])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:26:00.93ID:EKGzDeTWa
正確にはレブロンがボール止めてるの見て、イングラムがそのスタイルを真似してる、だから2人がボール止めてる
レブロンが入ったところで優勝は無理なんだから、若手を育てて今シーズンはPO狙い、来シーズンから強豪の仲間入りと着実にステップアップしてほしかったがな
レブロンが入ってきて出て行くと確実に焼け野原になるからね
それともレブロンが人材を残していった例あるか?
0300バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Saea-cW6g [111.239.163.198])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:27:14.23ID:EKGzDeTWa
>>298
いや、ゲーム見てると案外そうでもないんじゃないかと思うよ
レブロン抜きでそこそこいいゲームしてる
終盤のFT外しの心配もないしな
0301バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 03db-QMby [58.188.9.236])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:28:59.32ID:EC7mE1A/0
なんでこんなに荒れてんですかねぇ…
0304バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87c9-z8tf [126.225.86.158])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:33:05.57ID:a/0xzlVQ0
>>299
楽観視で夢見すぎじゃね?
ここ数年のLAL絶対見てないだろ
今のPO争いなめすぎレブロンいなかったらPHOとビリ争いだよ
0305バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Saea-cW6g [111.239.163.198])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:38:03.58ID:EKGzDeTWa
>>304
お前頭悪いな
仮にレブロン抜きで最下位争いだったとしても問題ないんだよ
目標はPO狙いなんだからな
それよりも確実にチーム全体が向上する方が重要だろ
焼け野原にされたくない、って思うのはそんなにおかしいか?
しかもレブロンが来てもどうせ優勝はできない
優勝できない+若手は育たない+焼け野原にされる
最悪でしょ
0306バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Saea-cW6g [111.239.163.198])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:39:26.72ID:EKGzDeTWa
レブロンの一部ファンが「レブロンが来たことでPO争いできてるんだ!」と威張ってるんだけど、
本当のレジェンドなら優勝させてくれないとおかしいんだけど
コービーもそうだしレブロンもそう、一部のファンがマジでやっかいだな
0307バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MM93-tUBZ [122.130.224.177])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:40:12.03ID:Ttu95+pFM
確かにな
キング来なかったら
ランドル、イングラム、クズマと
エイトン、ブッカー、アリーザだからな
接戦だろこれ(笑)
0308バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52bd-VA5I [61.205.190.172])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:40:15.93ID:XsGWSA/t0
GSWがいい感じに崩壊してくれてるからLALの西カンファレンス勝ち抜けも見えてきた?
0310バスケ大好き名無しさん (ペラペラ SD92-P4KZ [1.73.150.215])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:43:02.28ID:gaNAvMZwD
真のLAL基地はレイカーズブランドに屈したレジェンドキングの姿が見れればいいんだよ。
勝てば「さすがレブロン」、負ければ「次は頼むぜレブロン」。それがハリウッドの常識さ。
その副産物としてPOや優勝が見えてくるならなおいいね、って感じよ。
0311バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52bd-VA5I [61.205.190.172])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:43:24.36ID:XsGWSA/t0
ロンドだってチャンドラーだってオールスターだぞ。
マギーやランスだってオールスターなる実力あるし
ロンゾやイングラムは将来オールスター筆頭候補だろ。
0312バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87c9-z8tf [126.225.86.158])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:43:38.48ID:a/0xzlVQ0
>>305
PO狙いも遠すぎる目標だから笑えるって話だろ
今年は優勝できなくても来年、再来年は狙えるならそれだけで今年からレブロン来る価値はあるわ

ドアマットでスタッツ稼ぎだけして選手生活を終えるヤングコアの方が見たくないね
ドアマットのまま腐る有望な若手がいくらでもいただろ
お前らみたいな楽観視しかしてないアホが選手を腐らすんだろうな

まあ結局チーム自体の方針がレブロン入れて進めてるからお前が間違ってるんだけどなw
0313バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MM93-tUBZ [122.130.224.177])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:43:52.26ID:Ttu95+pFM
GSW は去年のAS 4人でも若手だらけのLAL と負け数同じなんだよな(笑)
それもレブロンが悪いのか?
0314バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd72-eoFs [49.98.130.2])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:45:22.72ID:0FVw2FHMd
>>306
こいつ絶対LALファンじゃねーな
全部悪い方向にしか妄想してないし
来年FAでKDorレナード取れば優勝できるよw
0315バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MM93-tUBZ [122.130.224.177])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:47:24.12ID:Ttu95+pFM
>>301
レブロンを批判しないと死んじゃう惨めなアンチがレイカースレにいるらしい

チームが連勝してて、少なくともこれから4年間レイカーズはキングのもの、という事実が確定したことに耐えられなくなったんだろう。
0316バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Saea-cW6g [111.239.163.198])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:48:35.19ID:EKGzDeTWa
>>314
来ないから
ポジョにもレナードにも拒否されたこともう忘れたのか?
0317バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saa3-8FR7 [106.130.202.55])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:49:47.78ID:Wshpzwy3a
レブロンいない方が強そうだよなぶっちゃけ
イングランドの気持ちもわかる。
0318バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Saea-cW6g [111.239.163.198])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:49:50.34ID:EKGzDeTWa
>>312
来年、再来年も優勝争いできないからw
あのプレースタイルじゃ無理
本当に一部の悪質なファンって楽観的だよなぁ
ファイナルで3-6って惨めな結果、分かってるんだろうか?
0321バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87c9-z8tf [126.225.86.158])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:52:52.72ID:a/0xzlVQ0
>>318

あーあとうとう正体表したなw
3-6とか言いだしてただのレブロンアンチ丸出しやんw
GSWも負けてLAL好調だから発狂してチームスレまで来てるのか

来年も再来年も優勝争いできないから、とかそんな言い方LALファンなら絶対にしないわ

早く巣に帰れよアンチカス
0322バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffa6-fqLE [124.140.195.23])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:53:15.27ID:4sbZ4Daf0
本当にゴリラは38までゴリラでいられるのかね
ちょっと未知の挑戦すぎるわ
できたらGOATでもいいと思うよ
0323バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd72-eoFs [49.98.130.2])
垢版 |
2018/12/02(日) 14:59:57.07ID:0FVw2FHMd
ここを見たら完全にレブアンチの方がチキガイじゃない?突然キチスレのノリで発狂しちゃって
0324バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Saea-cW6g [111.239.163.198])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:04:26.30ID:EKGzDeTWa
>>321
アンチとか関係なく事実だろ。。
3勝6敗、そのうちの2勝はウェイドのお下がり、1勝はカイリーのおかげ
終盤ではことごとくFTを外す
こんないい加減なプレイヤーはレイカーズファンとして許せんな
0325バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffa6-fqLE [124.140.195.23])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:06:37.80ID:4sbZ4Daf0
ここまでLALファン名乗られて寒気がする奴もなかなかいないわ
0326バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd72-xVue [49.98.134.137])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:08:37.20ID:ssoJ6dNzd
まぁ客観的に見てアンチのが今回は頭おかしいな
イングラムロンゾクズマの成長機会をレブロンが奪ってるなんてのは有り得ない
強豪と接戦できてるこのPO争いの経験だけでも十分にヤングコアにとって有り難いだろう
サンズとドアマット争いしてそれで何が得られるんだよ
0328バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MMf7-dCg9 [110.165.221.8])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:11:47.90ID:/ghsdXo5M
今のNBA自体GSW1強すぎてどんなチームでも無理だから
ただ来季以降はサラリーパンパンで身動き取れなくなる+主力の高齢化で今程強いチームにはならないからね
キングのプレースタイルが悪いんじゃなくてGSWが強すぎてどこも勝てないが正解
現にここ数年で1度もPOでGSW以外のチームには負けてない
0329バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx27-P7F2 [126.244.83.46])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:19:35.93ID:dIYOdYQJx
CLEでの王様状態と比べたら、イングラムやクズマにプレー機会譲りまくってるようにしか見えないけどな
むしろよく我慢してると思うわ
0330バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87c9-z8tf [126.225.86.158])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:28:43.68ID:a/0xzlVQ0
>>324
もう化けの皮剥がれてるから無理すんなよw

レブロンが来たことで毎回接戦のひりつく緊張感の中でPO争いやって確実に前よりもヤングコアが成長してるところなんだからさ
来年、再来年はもっとクッソ面白くなるよ

アンチスレに戻れば「レブロンが周りをクソ化〜」「3-6ジェームズ〜」とか言えば絶賛してみんなおまえに賛同してくれるからさ
そっちにもう戻りなって
0332バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd72-kZlQ [49.104.25.46])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:41:45.84ID:mv5xRJ90d
というか今のゴリラってクラッチ以外殆どボール持たないぞ?
他が打開出来なくて回ってきたボールでゴライブするかロングスリーって感じ
0333バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp27-z8tf [126.247.79.130])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:45:38.76ID:/DF+lbGjp
試合まともに見てないの丸わかりだよな
レブロンのプレースタイルCLEの時と全然違って気遣って周りにボール持たせてクズマイングラムにやらせてるよ
そりゃクラッチタイムとか、点数止まった時の要所はレブロンがボール持ってスコアリングしにいくけどな
0334バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfc9-NIvD [60.64.41.22])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:49:39.97ID:fktzTtfx0
今の方が小さいスペースで得点できるようになってるのも確かだよなレブロン
ミドルレンジとスリーの確率は若い頃よりも高いし
マジックもCLE時代みたいなハイUSGにはしたくないって言ってるみたいだし
その辺は調整しながらやってるように見える
0336バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfc9-XZO6 [60.70.83.79])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:01:19.95ID:LOvIMaad0
イップスの症状なのでは? と言われてるのも目にした
0337バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Saea-cW6g [111.239.163.198])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:12:27.12ID:EKGzDeTWa
ファイナル3-6の時点で勝負弱いだろ
終盤でフリースローはことごとく外すし
まだイングラムに任せたほうがいい
0339バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffa6-lV2d [124.140.195.23])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:37:01.89ID:4sbZ4Daf0
NG入れておしまい
0341バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Saea-cW6g [111.239.163.198])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:39:28.03ID:EKGzDeTWa
3-6で勝負弱いのは事実だろ?
そこは認めろよ
その上でレイカーズの立て直しにレブロンは必要ないって言ってんのにたいして反論してみろよ
事実を直視できないやつはお話にならないな
0342バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MMf7-ySBJ [110.165.151.195])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:53:32.10ID:XUxNM3ksM
フロントがチームの建て直しにレブロンを必要としてFAで獲得した
これが事実なんだからこんな所でレブロンなんて必要ない!なんて喚いても仕方ないよね?
0343バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM67-qMVn [36.11.225.106])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:54:03.24ID:BV5e31nwM
ゴリラ、まずは髭をそれ
0344バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Saea-cW6g [111.239.163.198])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:36:46.34ID:EKGzDeTWa
>>342
それを言い始めるとそもそも極東の島国のイエローモンキーがなんでレブロン応援してんだって話
意味あるかないかはどうでもよくて、論点は一部悪質なファンが事実を認めるかどうかなんだが?
0345バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MMf7-dCg9 [110.165.221.8])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:51:37.90ID:/ghsdXo5M
何か1人馬鹿いるな
キングがLALに入った以上、もう家族なんだよ
家族を大切に出来ない奴はLALファン失格だからもうここに書き込みすんな
0346バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Saea-cW6g [111.239.163.198])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:04:51.67ID:EKGzDeTWa
>>345
キングとか言ってる時点でバカ丸出し
お前はLALファンじゃなくて悪質なレブキチな
レブロンが移籍したらまた金魚の糞のようについて行くんだろwwwww
0348バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saa3-s6I3 [106.180.15.251])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:06:47.26ID:n2F8BS2la
>>344
俺もお前と同意見だがここは何を言ってもレブロンマンセーな奴等にアンチ扱いされるだけ
アンチキチスレで散々言われてるよ

477 バスケ大好き名無しさん 2018/12/01(土) 12:45:01.97
若手が成長するタイミングでレブロンが馬乗りしてきただけなのにな
それをさも「レブロンが上のレベルに引き上げてる」とかちゃんちゃらおかしいわ

488 バスケ大好き名無しさん 2018/12/02(日) 17:08:38.71
LALスレ荒れてるな
CLEスレとまったく同じ流れ
レブキチの実害がよくわかる

しかもアンチキチスレにもレブロンマンセーしに出張って来てワッチョイつけろってさw
マジックデビューからずーっとレイカーズ見てきたが裸の王様が居なくなるまでは諦めた
0349バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MMf7-dCg9 [110.165.221.8])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:11:22.18ID:/ghsdXo5M
>>346
もうお前は書き込みすんな
同じLALファンとして悲しいわ
神戸やマジックがキングの事を呼んだんだから歓迎出来ない奴はファン失格
0351バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffa6-lV2d [124.140.195.23])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:14:27.01ID:4sbZ4Daf0
いや話の流れみれば明らかに荒らしたいだけのアンチだってわかるだろ
これ以上続けるならまとめてNG推奨するけど
0352バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Saea-cW6g [111.239.163.198])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:18:08.28ID:EKGzDeTWa
>>349
お前はLALファンじゃないだろ
0353バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Saea-cW6g [111.239.163.198])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:19:00.20ID:EKGzDeTWa
>>350
お前らこそレブキチ専用スレでもつくってそこに立て籠もってろよ
これ以上LALスレを荒らさないでくれ。。
0354バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MMf7-rRbQ [110.165.180.244])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:19.35ID:03iFneD8M
ロンド帰ってきたらレブロン抜きの試合見たいな
0355バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c314-hzet [122.251.61.198])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:14:54.40ID:fQUM0y/D0
我々にはスコアラーがおり、リバウンダーがいる。またスクリーンをセットする選手がいて、世界最高の選手がいる。
それぞれが役割を果たし、それ以外のことをやり過ぎようとするな。
そうすれば、上手くいくはずだ。

ロンゾがすごく良いコメントしたな 正にその通り
0356バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp27-lV2d [126.33.73.138])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:18:15.11ID:17Qy+cBNp
お前はやれること増やさなきゃダメだけどな
というツッコミ待ちでは
0357バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c314-hzet [122.251.61.198])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:38:34.04ID:fQUM0y/D0
どう思うかは自由だけど
これはチームファーストのコメント
自分が成長することはどの選手もマストだろう
2年目でフランチャイズ期待されてこのコメントって結構すごいと思うけど
普通の若手はもっとガツガツしてる
0358バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57fc-/KYF [116.58.162.29])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:55:38.16ID:TrABqan40
そう?
よく聞くセリフのような気がするが
0359バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c314-hzet [122.251.61.198])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:04:46.16ID:fQUM0y/D0
役割を認識してやりすぎるなってのは少ない
普通はアグレッシブに行けって言う方が多い
自分の出来る事以外(求められる役割)をそれほどするなってコメントそんな無いでしょ
0360バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3ed-eoFs [218.110.29.179])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:44:57.76ID:1VhsjJ7U0
5時半からかよ
PHXの試合だから起きなくていいかな
0361バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd72-/saz [49.98.172.92])
垢版 |
2018/12/02(日) 23:49:04.48ID:+r9RyEhzd
おきて結果見たら負けてるとか勘弁な
0367バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp27-UxNQ [126.233.132.148])
垢版 |
2018/12/03(月) 07:52:04.86ID:CI2fUkdXp
ワグナー初得点おめ
思ったよりPF寄りだった
0369バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp27-UxNQ [126.233.132.148])
垢版 |
2018/12/03(月) 08:00:56.49ID:CI2fUkdXp
>>368
あのレイアップミスとかGリーグのゆるゆるディフェンスに慣れちゃったやつだろうね
0370バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saa3-Scaj [106.180.12.193])
垢版 |
2018/12/03(月) 08:10:08.53ID:xRwKd7Wva
>>368
俺もやっぱりそう思うわ
レブロンも凄いし、チャンドラーとかのベテランも凄いけどいつまでもいるわけじゃないから後任の育成はするべき
ヴァグナーは何より声が出るからDFのリーダーになれる
0374バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp27-UxNQ [126.233.69.208])
垢版 |
2018/12/03(月) 11:32:47.44ID:ha/a0caVp
個人的には第2PFにして欲しいわワグナー
どうせクズマのPT長いんだしお試しには丁度いいだろ
0375バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp27-lV2d [126.35.198.89])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:00:19.79ID:IS/doB9fp
最近の流行からしてCとして育てるつもりだろうね
マギー、タイチャンとはまたタイプが違って面白い
0376バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87c9-z8tf [126.225.86.158])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:36:39.23ID:o2L9rMhB0
1Qのやばくなったときはレブロンが3連続得点でなんとか戻したね
レブロンも極端にわかりやすく若手に任せるのは良くないからちゃんと織り交ぜた方がいいのかも

ワグナーいいね
外打てるPFとか育てば理想だよ
見た目のボディバランス凄いいいよね
ビーズリーとの仲の良さが伺える、花持たせようとしてくれてたね
0377バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saa3-Scaj [106.180.12.165])
垢版 |
2018/12/03(月) 14:32:06.77ID:WBuFIpbda
ヴァグナーは身体が出来るまではpfで出して欲しい
怪我されたら困るから出来てからCでゆくゆくはドレイモンドを超えるくらいになって欲しい
0378バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp27-UxNQ [126.233.69.208])
垢版 |
2018/12/03(月) 14:45:30.36ID:ha/a0caVp
PFとして出てた方が明らかに動き良かったもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況