X



【GS】 Golden State Warriors 35夜 【´・ω・`】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MM41-teyG)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:17:05.52ID:azOsGYTwM
クレイみたいな中堅でもオールスター出れたから、ノロマな白人に夢を与えたな
大仏顔の奴にも
0090バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MMa5-7cX7)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:21:55.74ID:7SoG5f3CM
昔から本気でディフェンスされればこんなもんだろ大仏は
最近大仏だけじゃなくモヤシも調子に乗ってたからな「俺たちならシャックとコービーのレイカーズに勝てる!」とか言って

良い薬になったな
0091バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 95c9-I/6J)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:20:37.41ID:O7jRwoxV0
中堅でも白人でもなくて草
0092バスケ大好き名無しさん (スップ Sdda-nkgN)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:34:29.74ID:hecu1ipSd
王朝によって主力高齢化、サラリー高騰、ドラフト下位のコンボを喰らってるからね。

王朝のメリットである乞食軍団が働かない限り道はない。

冬の移籍市場で上手く拾えるかね。
0093バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MMc2-7cX7)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:01:45.67ID:UTi2qpswM
カズンズのせいで乞食=リングレス以下の恥、みたいになったから厳しい
さっさと奴隷か大仏トレードすればまた一位独走なんだが、何故しないのかな

カリーKD いて圧勝出来ないのはコイツらの責任だろうに
0094バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bd50-TI01)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:22:51.94ID:N0KeD+VS0
>>93
今のところサラリーの安い二人を出したところで何も変わらんわ
厳しいのは来年
クレイ、奴隷のコストパフォーマンスで同じだけの選手は今年まではいないよ
KDもカリーも年で劣化したから
1年通しては厳しくなってきただけ
0095バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ da0a-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:06:31.27ID:YG2uBj4O0
ドレイがらしくなくwオフェンスで足引っ張ってること認めた
まぁウチがトニアレやらロバーソンにやってきたことをやられてるわけで
今後はスクリーナーとして使われる場面が多くなるらしい
0096バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa39-Okri)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:53:43.03ID:6ihhEQxBa
PO1回戦あたりそうなところで1番当たりたくないところはどこよ
0098バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ da0a-SF4R)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:36:21.58ID:5F8AjfLT0
KDも言ってたけど、ビッグマンたちが放置されてて
さらにドレイ、イグオ、リビングの3ptも放置されてるから
カリKDクレイに対するDがキツいんだよな
その余波をまともに受けてるのがクレイで今の超絶スランプに繋がってると
カリKDは独力でD外せるけどクレイはどうしても1人で崩せないから
タフショット連発に・・・
0099バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa39-Okri)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:48:21.26ID:jq32ny7wa
1番怖いのはどこかと言われたらHOUじゃないけど、1回戦からHOUと当たったらスターターのPTは最大限に伸ばさざるを得なくなるし、すごいフィジカルなディフェンスされる機会が増えるから怪我も出そう。
0101バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa39-o83j)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:38:15.07ID:pgZ5sxWPa
自分へのDFが緩くなるからGSWにきたのにそれいうのはダサいなKD
この2年間はさぞ楽に打てただろうにそれに慣れてしまったんかね
0103名無し募集中。。。 (ワッチョイ bda6-gvC+)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:22:29.80ID:JEsiRSV30
日本にカリーの後継者いたからスカウト来ないかな?

身長もカリーと似たようなもんだし
0105バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bd50-TI01)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:45:50.23ID:rpCvA4F70
>>98
カズンズ復活したら解決しそう
あのスモールフォーワード3P上手いから
0107バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bd50-TI01)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:06:12.41ID:rpCvA4F70
>>101
俺とカリー以外はキャッツ
0109バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 95c9-SzQC)
垢版 |
2018/12/28(金) 16:34:17.91ID:nPXLpUYF0
73の歳からgswを応援しときたワイにとって今期はめちゃくちゃ辛いわ…。
最近は負ける度発狂してまうから近所から苦情きとる。
0110バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp75-11SE)
垢版 |
2018/12/28(金) 16:44:39.89ID:R1wXWVI7p
苦情くるレベルの発狂ってどんなだよ...
0111バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7504-5LNj)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:46:03.77ID:+AlC7ZUi0
ホームでも勝てなくなったな
どうしたGSW
0112バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 95c9-SzQC)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:02:05.66ID:nPXLpUYF0
kdが最悪の癌だとおもう。
彼が来てからステフが息を潜めているシーンな多い。
0113バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eeae-nbjb)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:11:23.32ID:81MvJ9du0
正センターがいないのも問題だな。今日のヌルキチも含めてやられすぎ。いい加減センターの補強に動いて欲しい。
動いてるけどバイアウト待ちとかだったら仕方ないが…。
0119バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 95c9-SzQC)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:39:45.79ID:nPXLpUYF0
今日なんかリラードに3p決められたときタブレットの液晶画面ぶん殴って破壊しちまったわ。gswが負けるとほんといらいらする。
0120バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 95c9-SzQC)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:43:08.97ID:nPXLpUYF0
個人的にはグリーンの3pかほとんど入らんのがきついと思うで。あれならシモンズかドンチッチと変えたい。
0123バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eeae-iiwU)
垢版 |
2018/12/29(土) 03:17:38.98ID:gUgXfosP0
まあいいんじゃない?戻って来てもGSWじゃやれることほぼないでしょ
0124バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdfa-o83j)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:14:27.08ID:nsnDFvBVd
ブギーは本当にやれるのかな、やれたとしても泥臭い仕事はできなさそう
そうなるとスタメンよりセカンドで使いたいけど何やかんやでずっとベンチスタートだと文句言いそうだし本当に賭けだよな
そもそも全盛期と変わらない状態だったとしても噛み合うのかって話だしね
0125バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF39-Okri)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:15:51.42ID:5lAGvgUXF
カズンズのメロルートが見える
0131バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eebd-iiwU)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:55:34.07ID:/JFhHvTe0
>>130
昨季ほどの良さが今季はほとんど見られないからね。ルーニー、ジェレブコの方がいいしでローテ外になってしまってる
今日のサンズ戦は良かったけど、ルーニーのファウルトラブルとブローアウトがなければPTもうちょい少なかったと思う
0132バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa39-Okri)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:00:30.28ID:sm5B3tp8a
次のHOUは勝てるだろうけど、HOUのディフェンスをどう乗り切るかが見ものだな。

息子結構怖い。カリーと相性良さそう。
0133バスケ大好き名無しさん (スップ Sdda-MgxC)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:09:20.09ID:lKMVtJA2d
ベルはIQ低めだからちょっと使いづらい。マークマンの受け渡しとかかなりミスる。オフェンススキルも壊滅的。

一方、ルーニーはミスマッチに持ち込まれやすく、不器用なのでファウルマシーンになりやすい。

どっちも悪い意味で特色があるが、オープンにさせないルーニーの方が安定して使いやすいイメージ。
0134バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ae6d-2wxJ)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:05:35.18ID:HD4on20m0
>>133
昨シーズンは今後の成長が期待されてただけにベルには頑張ってもらいたいんだがな
0137バスケ大好き名無しさん (スップ Sdda-MgxC)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:37:46.13ID:lKMVtJA2d
カズンズが予想以上に悪くてギャンブル失敗したのはしゃあない。
ただ、ジョーンズ、ルーニー、ベルで廻していけると言うフロントの読みは甘すぎた。

ビックの補強は必須だけどハンドラー、ウイングも1枚足りない状況がずっと続いてるのも不安すぎる。
0140バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5ac9-SF4R)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:37:15.71ID:680aVPSk0
>>139
もう、そんな話は遠い昔だよ、情報が古すぎる。
ボブが年明けのセンター探しを明言しているし、カズンズ自身の契約延長の噂も持ち上がってる。
契約延長は今期はFAアピールできるレベルに無いという事。
0143バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9d-479i)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:03:18.01ID:yvVYZfV+a
マギーカットしたのはHOU意識したからじゃないのかな。

カズンズがマギーにボコられそうな予感はするけど。
0144バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1924-TKWx)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:16:26.88ID:2HsklE3O0
カリーが息を潜めている
KD解雇してほしいわ。
0147バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b6d-pY/k)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:24:07.83ID:ENL8ALjW0
>>146
おれも夕方頃にふと同じことを思った
今日の負けについては本当に反省してほしい
0151バスケ大好き名無しさん (スププ Sd33-QKT+)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:52:31.36ID:9rOIDoDhd
下には負ける気があんましないけど上位チームには普通に負ける
0154バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fbbd-3X7q)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:13:49.03ID:1FSQb+3K0
マッカウ解雇は予想通りすぎて何も思わん
まあどっかで頑張れよって感じかな
0155バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-jtdO)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:39:07.16ID:mK1tpTvnd
あの票数でドレイモンドがAS選ばれる可能性があると思ってるの
0156バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7bbc-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 02:37:26.79ID:sDuaTUit0
クレイはともかくグリーンがオールスターは絶対ないわ。DPOY取った頃に比べるとディフェンスも微妙だしド、フリーでもシュート打たない入れれない程度のロールプレイヤー
0157バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13c9-RBVN)
垢版 |
2019/01/08(火) 07:37:32.28ID:+2TSSOIc0
グリーンはマックスはおろか他チームだと10ミリの価値も無いんじゃね。
シュートが下手なアンダーサイズのPFって時点でもう。

グリーン自身は契約延長を蹴ったけど失敗したね。
0161バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fbbd-3X7q)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:47:08.46ID:imTjDzp20
あと市場ならブーチェビッチもかなり注目されているそう。今年が契約最終年だからロビンと同じだけど活躍度的には断然ブーチェ。
ただ欲しがるチームが多そうだからORLはバイアウトじゃなくトレードを目論んでそうだわ。あとORLも言うてさほどPO圏外じゃないから保持したままかも。
ここはロビン待ちにしてた方が得策だわ。
0162バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 53a6-479i)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:21:47.71ID:fGok30HS0
プーチェ取るにはクレイぐらい出さないとORLはのまなそう。
0166バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dae6-8J0Y)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:06:06.72ID:V36SaddK0
次のオールスターまでの短い間だけど現AS5が揃うわけか
0167バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd24-0Yfj)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:58:14.48ID:OZRO/j0K0
カリーがインスタで日産車自慢してるけど、日産のスポンサーなるのか?

ヤバイな。楽天、日産ときて次はCoCo壱かな?
0171バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ba24-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:07:21.89ID:CGAegAnq0
結局今年も最後はウチが優勝だろな
スプブラKDブギーに勝てるチームなど
おらんわ
0173バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cebd-6YLs)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:10:07.38ID:FQquid2s0
ブルズがロビンのバイアウトを拒否ってると
バイアウトさせるくらいならトレードして見返りが欲しいらしい
0174バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp85-0Yfj)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:58:42.70ID:H8xtK9zcp
またコソコソ馬鹿にしてるな。本当kdとカリーはクズだわ。まえも西ブル馬鹿にしてたしな
0180バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp85-/q+0)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:31:00.90ID:pHJEeJ7Rp
iphoneのCMなら日本でも放送してたけどな
0185バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9324-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:33:56.94ID:YSAGKL230
さあ
お次はGSだ
ストップ ザ ウォリアーズ!!!!
0187バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp1d-fHI8)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:35:08.95ID:r/WELpVip
俺はなぜココイチが契約しないかが分からん。本当もったいないと思う
0188バスケ大好き名無しさん (スップ Sd73-OZNN)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:00:01.55ID:E4Mt7qmwd
ミロティッチ爆あたりだったしNOP相手の失点はしゃーない、毎回殴り合いになるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況