X



【B.LEAGUE】 ★新潟アルビレックスBB Part51★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 32e9-maOp [59.134.2.108])
垢版 |
2018/11/20(火) 22:27:10.67ID:CmwgdOWj0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を予備に書いておく(1行は消えるので)

※重要※
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・実況は実況板で
・新規スレは>>970を踏んだら立てるか、無理なら依頼する事。(ワッチョイないスレは無効)
・テンプレ貼り付け以降に立てたスレは放置してしかるべき時に削除依頼

前スレ
【B.LEAGUE】 ★新潟アルビレックスBB Part50★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1537594407/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0101バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf92-Hlnm [153.143.232.104])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:26:34.05ID:hssAaGKQ0
ていうか実質ローテ8人で回してタイムシェアしないとか狂ってるわ。実際怪我人も多いし疲労が目に見えて分かる。どんな雑魚でも良いから外人もう一人と日本人特指何人か取らないと詰む。東海の秋山とか新潟出身じゃなかった?
0104バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffe9-Dc53 [59.134.2.108])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:11:15.70ID:9P/JHAdm0
何気にリバウンドに絡むしね。いいと思うよ。
0107バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd1f-7Rxz [49.104.33.219])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:31:52.64ID:2kl2v99Bd
>>95
城宝欲しい
0109バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr47-k/Lk [126.211.58.203])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:51:34.09ID:qMRjYmcOr
>>98
大丈夫。上位相手でも1勝1敗。それが新潟。
0110バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr47-k/Lk [126.211.58.203])
垢版 |
2018/11/25(日) 11:52:28.64ID:qMRjYmcOr
>>86
畠山抜けたの痛いよね
0111バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffa6-sH4Q [27.137.117.53])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:05:13.78ID:JXtoPmZs0
糞外人外せよ
ハミルトンは大ハズレ
0113バスケ大好き名無しさん (スップ Sd1f-q6Wc [49.97.108.216])
垢版 |
2018/11/26(月) 15:06:24.35ID:tDiOMIb8d
A東京戦から4面LEDビジョンがつくらしい
楽しみだわ!
0115バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr47-RCmP [126.212.252.222])
垢版 |
2018/11/26(月) 16:12:40.87ID:niFxjyQwr
あのモニターあると盛り上がりそう
0116バスケ大好き名無しさん (スップ Sd1f-q6Wc [49.97.108.216])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:09:40.64ID:tDiOMIb8d
>>114
だとしても今までのプロジェクターよりはマシだろう
でもあれってコートサイドとかだと逆に見にくいんだよな
0117バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffe9-Dc53 [59.134.2.108])
垢版 |
2018/11/26(月) 22:26:58.07ID:XL5Rk4/Z0
ひな壇の皆さんには諦めて頂くしかないな笑
0118バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr47-RCmP [126.200.126.12])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:12:33.38ID:MFuA514Kr
山口と石井はもうちょい使ってほしいな
なかなかいいと思うんだけど
0119バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa87-cRgy [182.251.22.81])
垢版 |
2018/11/28(水) 19:13:40.85ID:yWmCZqbSa
外人取らんの?
0120バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd1f-q6Wc [49.98.152.135])
垢版 |
2018/11/28(水) 20:57:08.72ID:3KynSt3Ld
どちらかが長期離脱とかになったら獲るでしょ
0126バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b80-0jhW [114.145.244.226])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:36:16.57ID:RnfrK2pj0
まじか
0127バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1e03-hzet [223.133.9.167])
垢版 |
2018/12/01(土) 18:31:39.38ID:nGZ1enQI0
帝京長岡にいたグロリダ、白鷗大学にいったんだな
0128バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1e03-hzet [223.133.9.167])
垢版 |
2018/12/01(土) 18:33:34.64ID:nGZ1enQI0
あ、文字化けした
はくおう大学な
0132バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d324-/KYF [128.28.251.97])
垢版 |
2018/12/01(土) 23:16:50.21ID:y04SkqZn0
>>129

草 なんでそこから負けるんだ
0134バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd72-LLc5 [49.98.152.135])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:25:47.73ID:X1sC4AwKd
リーグ戦は去年から全敗継続中
公式戦で実業団はおろか大学生にも負ける
育成やステップアップのための環境が整ってるわけでもない

もはやプロクラブとしての存在意義が何一つないんだよな
クラブはこのチームをどうしようとしてるんだろうな?
0135バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp27-8FR7 [126.199.211.19])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:34:17.65ID:faYb5cmTp
JALに責任取って貰って返そう
今ならそれぐらいの体力あるだろあそこ
0137バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp27-8FR7 [126.199.211.19])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:57:22.37ID:faYb5cmTp
天皇杯は配信してないの?
0140バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87c9-cOUA [126.21.224.66])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:39:49.88ID:PlHNt2Xs0
ダバンテ今更チャップマンとのプレーをストーリーにあげてるのってただの懐かしみか?
0144バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-0jhW [182.251.242.50])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:01:53.36ID:rJEumBcSa
恥ずかしいやつ。会場に来なくていいです。
0146バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr27-0gpL [126.161.120.162])
垢版 |
2018/12/03(月) 21:26:24.70ID:9sL1+fAZr
栃木は汚いね!新潟は綺麗なプレイ!
0149バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr27-0gpL [126.161.120.162])
垢版 |
2018/12/03(月) 21:45:49.57ID:9sL1+fAZr
は?ニックさんの言う通り栃木は汚い手ばかりだろ。ジャッジも栃木寄りだし
0151バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saa3-dMo3 [106.180.14.227])
垢版 |
2018/12/03(月) 22:35:52.89ID:eV7hvyN1a
新潟ブスを装ったアンチのアホは放っておけ
そんなことより第2の今村が必要だ
大学生来るんかー?来ないんかー?
0153バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saa3-GnKV [106.154.116.18])
垢版 |
2018/12/03(月) 23:45:33.26ID:bf04yGypa
204 バスケ大好き名無しさん sage 2018/12/03(月) 18:25:52.67 ID:lmeFwRZY
バスケットボール女子日本リーグ「Wリーグ」は3日、所属する新潟アルビレックスBBラビッツ(以下ラビッツ)について、
今シーズンでの退会を勧告することを明らかにしました。
ラビッツは2011年に日本航空から運営権を譲渡され、男子の新潟アルビレックスBBと同じ運営母体を持つチームとして活動を開始しました。
同年度からWリーグに参戦していましたが、2012-13シーズンの6位が最高で、15-16シーズンと17-18シーズンはリーグ戦未勝利と成績不振にあえぐ一方、遠征費用のカンパなど運営面でも苦戦を強いられ、
選手が交通事故を起こして報告が遅れたことで退団するなど、コンプライアンスの問題でも表面化していました。
今季18-19シーズンでもここまで10戦全敗で、皇后杯もクラブチームに逆転負けするなど奮わない状態が続いています。
リーグ側が対応を協議した結果、戦力面、運営面を含めあらゆる点で問題を抱えており解決策が見出だせないことや
一方的な大差で敗れるなどトップリーグに所属するチームとして不十分であることなどから、リーグより18-19シーズン終了後の退会を勧告する結論に至ったということです。


ソースどこ?
0155バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd72-LLc5 [49.98.152.135])
垢版 |
2018/12/04(火) 00:02:26.02ID:z9JkznCfd
>>153
これ公式の文章じゃないだろ
一団体がクラブに勧告出すのにこんな稚拙な文章有り得ない
0157バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saa3-HIpp [106.130.48.140])
垢版 |
2018/12/04(火) 10:34:30.94ID:xHtwi1Uka
>>153
冗談じゃ済まされないだろコレ 完全にOUT
0158バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saa3-dMo3 [106.180.14.226])
垢版 |
2018/12/04(火) 19:51:25.48ID:OTSOly5ra
お?お?お?公式Twitter五十嵐へのお祝いチーム集合画像見ると渡辺が練習に参加しているように見える。
近々復帰あるか!?
あと今村が背後霊のように写ってる
0159バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-0jhW [182.251.242.37])
垢版 |
2018/12/05(水) 00:23:12.59ID:MtrRu367a
今村はよ出てこい笑
0160バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87c9-3v2C [126.161.181.11])
垢版 |
2018/12/05(水) 03:11:01.14ID:1pWLEMlI0
>>158
よく見つけたな笑っちまった
0163バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp27-3v2C [126.233.135.77])
垢版 |
2018/12/05(水) 09:48:26.28ID:1ID+bW/2p
あれは生霊
0166バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b2cc-1Na0 [115.69.232.241])
垢版 |
2018/12/05(水) 22:41:10.38ID:9v/mt2Xc0
もう今村は十分反省しただろ
出張先で風俗行っただけ
0168バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 872a-pji+ [118.157.110.115])
垢版 |
2018/12/06(木) 20:38:52.39ID:k24q4bkb0
今週末の土曜日アルバルク戦初観戦するよ。
昨シーズンはアルバルクには3勝1敗と勝ち越したけど、今シーズンはアルバルクも修正
してくるだろうからどんな展開になるのか楽しみ。あと、田中大貴を生で見るのが楽しみだ。

公式HPではアルバルク戦混雑が予想されるから早く来いって案内してるね。
0169バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Safa-Q4tY [111.107.184.98])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:35:29.93ID:+SKoz5/Ya
東京の代表組は疲労があるだろうから連勝のチャンスだな
0173バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffc9-Jfkf [126.161.134.253])
垢版 |
2018/12/08(土) 18:44:05.48ID:aF7CA5qr0
五十嵐の決定力がなかったら
0180バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ce03-3M3s [223.133.9.167])
垢版 |
2018/12/08(土) 20:07:03.27ID:qpPjMlav0
勝ったあああああ!!
FTどうしたあああああああ!?
渡辺復帰おめええぇぇぇぇ!!
0181バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f4c-5wwv [222.11.19.92])
垢版 |
2018/12/08(土) 20:09:11.96ID:6yqLq3J80
よく勝った問題は明日連勝行きたい
発動するな1勝1敗病

ただ東京に勝てたのに
秋田、福岡で2試合落としたのが悔やまれる
0183バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffc9-Jfkf [126.161.134.253])
垢版 |
2018/12/08(土) 20:40:55.95ID:aF7CA5qr0
後半は中のラモ使えたおかげかな
0184バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-7LmC [128.28.251.97])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:03:07.21ID:lZLv34lv0
なんか知らんがアルバルクには相性いいよな

秋田と福岡に取りこぼしたのがまじで痛い
0185バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 872a-pji+ [118.157.110.115])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:08:08.91ID:4bnu0wMI0
今シーズン初のアオーレ観戦した。
今日はハミルトン様様だった。
0186バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2225-3M3s [125.199.2.151])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:27:01.17ID:IvOPcTTb0
ほんと、今日勝てたのは大きいけど、
勝ち数的には秋田戦の取りこぼした勝ち星を拾っただけだからなあ
0188バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87d1-Efa+ [118.2.66.212])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:42:25.66ID:JHfA4dA30
こんなに頑張って勝っているのにグチグチグチグチ小言や嫌味ばっか
流石陰湿マイナス思考が染み付いた新潟メンタルwww
0189バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b9d-ZB8I [218.42.20.210])
垢版 |
2018/12/08(土) 22:47:02.12ID:Wx8Bh6uR0
開幕節の滋賀戦も痛い
0191バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffc9-Jfkf [126.161.128.190])
垢版 |
2018/12/09(日) 00:16:16.24ID:pc/+nNuq0
現地大型ビジョンはどうでした?選手も確認の為に見上げてるの本場ぽくて良かったです。選手達に良い環境でやってほしい。あれ毎試合レンタルで新潟市上越でもやるらしいけど
0193バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-vVtL [128.28.251.97])
垢版 |
2018/12/09(日) 08:34:04.20ID:MwMGvXuu0
渡辺は大丈夫なのか?
0195バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spff-7D/t [126.247.198.245])
垢版 |
2018/12/09(日) 11:11:40.24ID:3wvInP1+p
田中の負傷退場でアルビやジャッジ批判する東京ブスがいるけどそんなに批判されるようなプレーだった?
0196バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spff-Jfkf [126.247.148.161])
垢版 |
2018/12/09(日) 11:37:41.34ID:VqnmZ7QMp
現地皆してあげて
>日々、社会貢献活動や研修を積む中、昨日のホームゲームにてBリーグ大河チェアマンよりご挨拶いただいた際、今村の件に触れていただき、会場のブースターの皆様に向けて「どんどん僕の方に声を届けてください!」とありがたいお言葉をいただきました。
それを受けて、クラブといたしまして、本日より今村佳太の早期復帰を願う署名活動を行うことといたします。
多くの皆様方より、ご協力を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
0198バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdc2-wmz6 [49.98.140.123])
垢版 |
2018/12/09(日) 12:33:31.87ID:o2k1vEqRd
>>196
よくわからんけど、いくら大河の言葉があったからってクラブ側が自発的にこういうことやるのってアリなのか?
世間的なイメージは決して良くないと思うんだが
0200バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spff-7D/t [126.247.198.245])
垢版 |
2018/12/09(日) 12:38:36.06ID:3wvInP1+p
新潟アンチが公式の呟きにたくさん釣られてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況