X



Chicago BULLS -43-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:58:21.68ID:NKjVQ47/
・オフィシャル
http://www.nba.com/bulls/
・Chicago Sun-Times
http://www.suntimes.com/index/bulls.html
・Daily Herald Sports
http://www.dailyherald.com/sports/pro/bulls/
・Chicago Tribune
http://chicagosports.chicagotribune.com/sports/basketball/bulls/
・CSN Chicago
http://www.csnchicago.com/bulls
・RealGM
http://bulls.realgm.com/
・サラリー
http://www.hoopshype.com/salaries/chicago.htm

・前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1515913404/
0022バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:12:47.33ID:l4Q1r+zP
前スレ>>979

RJ・バレット
https://youtu.be/s0ACoLr-SlY
ザイオン・ウィリアムソン
https://youtu.be/85BOLe6LVg4
キャム・レディッシュ
https://youtu.be/kPhMYkEspME
ナジール・リトル
https://youtu.be/SyIpgopHOv0
ロミオ・ラングフォード
https://youtu.be/2HsAQjfoKho
セコウ・ドウムブゥーヤ
https://youtu.be/PH0QLoBLHKg

取りあえず今はこれだけ見といて。流石にまだ早い
0023バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:36:10.19ID:l4Q1r+zP
なんかダンをトレード要員にすんのもありじゃね?てくらい
アーちゃん良いよ
0026バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:36:16.76ID:l4Q1r+zP
ラビーンはジョーダンの映像を見て研究しているんかと思うくらい
似たプレー多い
0027バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:23:21.71ID:hekNClJG
ペインの出場時間0かい
ホイバーグは極端だな
そしてパーカーは本当に酷いな
来年いないだろね
0028バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:23:48.82ID:l4Q1r+zP
ぐずったがなんとか勝った
DFが良くなって来てるのは好材料
八村はハンドル、3%ライン周りのジャンパーは改善されてるか
外出で見れん
0029バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:36:56.95ID:Tu/0G7jP
>>25
背番号が8番ってあたりはコービーに憧れた結果だろうな
ジョーダンの真似をして練習しまくったコービーを真似てるんだろう
0031バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:15:23.96ID:LGwnPbMy
0度からのリバースレイアップはちょっとジョーダンのゴーストが見えたよ
0034バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:34:16.31ID:A7+PxgxJ
ラブやん抜きのキャブスに98点取られて辛勝ってあたりはわりと笑えない
こっちもマルケネン抜きだけどさ
0038バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:49:19.69ID:nRaPjGoh
久々に試合見てんだけど、やっぱりラヴィーン守備下手糞
バレット取れたら、ラヴィーン売って良いウイング貰って来たらいいのに
去年の方がパス回って質の良いバスケしてたわ
0041バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:21:17.88ID:nRaPjGoh
比較対象が誰かによるわな
ジョーダンの名前が出てきてるけど、ラヴィーンと同じ23歳のシーズン、前年骨折で大半お休みなのに
フル82試合平均40分出て、好守でえげつないスタッツ残してるんやで?
比べたら可哀想かw

とにかく、ぶれずにマルカネン中心のチーム作りしろよガーパク
0042バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:27:10.06ID:SiefpjfI
ラビーンはスタックハウスやロンマーサー、リッチモンドの何かが足りない勿体ないタイプ
まぁまだ若いから頑張れ
0043バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:39:25.29ID:tbuU0j8x
ラビーンはいずれにせよ優しい契約になるかもな
0044バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:10:29.36ID:nIrsgNVs
>>38
去年スティーブ・カーが絶賛してたホイボールバスケとは程遠いよな
今年のはどっかで見たような雑なアイソバスケw
0045バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:15:59.98ID:nIrsgNVs
ホイバ推しのデータブログ管理人がPF次第て書いてるから
様子見てみようや
今年はマルとWCJの相性見れたら他はいいわ
0046バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:02:23.72ID:b08lAMD+
今日も元気なWCJ
DALのカーライル本人はドラフトの時、WCJが欲しかったんだと
0050バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:04:42.11ID:sRdDfgAE
もう分かりやすいくらい答え出てるじゃん
ジェイレンに好きにやられるラビーンのクソ守備
去年なら守備の良い長男ホリとヌワバが対応
去年BOSに勝ってんだぞ
0051バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:31:54.24ID:qHWmTEs+
ずっと弱い期間続いてるのに将来誰中心にしたいのか全く見えてこない
酷いチームだ
しかも大金払った2人はとにかく守れないときてる
0054バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:47:58.97ID:sRdDfgAE
>>51
ずっとてのは違うだろ
一昨年はPO出てるしブルズよりひでーチームは沢山ある
けど早いこと選手を見極めないと、まじでズルズルいってしまう
ガベージにハリソン頑張っとるわ
査定の為にもスタッツ稼いどけ
0056バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:29:07.57ID:pya7kD77
ラビーンの相方としてビバリーみたいなディフェンスできるPGとったら結構形になりそうではある
0062バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:24:25.11ID:O55D/wVX
2kの話だけどラビーンがレーティング86まで上がってるな
やっぱり今季の活躍は高く評価されてるね。なおディフェンス
0064バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:46:48.98ID:jxT+gXZb
めっちゃホリデーしてるな!
0066バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:27:43.76ID:tdczZ3Qt
2Q終わりで20点リードしてたのに4Q頭で20点ビハインド
さすがとしか言いようがない

HCはホイバーグでもいいけどDF専門AC雇えよ
0067バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:29:20.01ID:Yk0srfv3
ジャバリいいじゃんと思ったら時間経過と共に突如粗くなる
前の試合と同じ
唯一の希望WCJ
0069バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:44:38.01ID:eSumBEy1
選手の問題あるけど
相変わらずゲームプラン崩れると全く修正出来ないコーチ陣
0070バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:46:44.46ID:Yk0srfv3
ラビーンてそこまで固執しないと駄目なのか?
来年ザイオン、バレットてエース候補生くるのにスルーとかアホでしょ
0071バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:52:17.19ID:eSumBEy1
駄目だとは思わない
よくいる弱小チームのサラリー調整用のスコアラーでしょ
0072バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:48:03.08ID:fwRj3Ar8
ラビーン20mで何年かいるんだから、彼が2ndオプションとして安く感じるか、>>71 のようになるのからマルカネンとか次第
0073バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:11:00.07ID:eDlBQ1Ss
ようやくホイボールが炸裂したかと思ったら
あっという間にいつものCHIになっちまった
0074バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:27:38.95ID:FytJWxZO
フレッドホイバーソン
0077バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:30:13.35ID:Yk0srfv3
モック見たらケビン・ポーターてのが上がって来てるけど
MPJ関係者?
また調査よろ
0079バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:26:15.51ID:C3FxXEBe
ほら、やっぱりラビーン欠場になったよ
もっと早めに休ませれば良いのに
だからこのチーム怪我人多いんだよ
0081バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:59:49.00ID:C3FxXEBe
それもあるかもね
昨日風邪なのに強行出場させてから休ませれば良いのにって思ったからさ
パフォーマンスも悪かったし
0082バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:23:58.73ID:F19Y7960
風邪で強行出場何なんかさせてもらってねえだろ
今日の朝、検査したら風邪でしたって
いい加減なこと言うな
0084バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 10:36:34.89ID:F19Y7960
今日はカーター坊やの定点カメラ映像のみでいいよ
今日の試合見てる奴は真のブルズファン認定
はいギリギリ一ケタ点差で1Q終わったのでブルズの勝ち
0087バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:12:33.08ID:C3FxXEBe
ラビーン欠場でハリソンかブレイクニーが上がるのかと思ったら
干してたペインが上がるのな
ホイバーグらしいというか
0088バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:48:00.32ID:8QR4BUu+
しかしまあびっくりするほどシュート入らんな
リバウンド弱くてディフェンスが自動ドアなんだから
シュートを高確率で決めていく以外に勝ち筋はないんだが

からの33%
あかんね
0090バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:09:31.04ID:8QR4BUu+
まあこのリアクション見る限りホイバーグは今季タンクするつもりはないんだろうな
ガチでやって昨季より勝率低いじゃんってのはうん
0093バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:09:33.24ID:UlvFrGaI
ガーパクはどういうチームにしたいのかね
ホイバーグ契約今回できれるよね
かといってホイバーグの戦術に合わせた選手集めてるようにも思えないし
0094バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:17:57.37ID:zgAq0rRV
今シーズンけっこう期待してたんだけどなぁ

明るい兆しがこれっぽっちもない気がするお
0095バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:25:31.70ID:8QR4BUu+
怪我人続出してしまったというのはあるけど
仮にフルメンバーだったとしても現時点でせいぜい6勝12敗ぐらいだっただろうしなあ
昨季と勝率あんま変わらんやんっていうね

せめて4割は勝ちたかったけど望み薄だな
0096バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:28:00.59ID:Aj4C0s/K
最早わざとやってんじゃねえかってぐらいザルディフェンスで草
フリーパスなのかな?
0098バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:47:01.13ID:9HMd71J4
いつまでドアマットやってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況