【GU】八村塁【Zags】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMc3-cGwn [210.149.250.230])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:26.81ID:OEUrq109M
ケンタッキーが弱いだけだきっとそうなんだ
0277バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp4f-WT4u [126.35.157.125])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:14.66ID:DBT7Pydxp
桜木花道
0279バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8214-51mD [61.8.88.115])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:44:39.23ID:W12KFkq50
news23でやったぞ
0281バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c3c9-5EBc [126.225.106.95])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:17:14.41ID:NWO2SmU30
バークレーか。確かにバークレーも似てる。

でもケンプよりもバークレーよりも早いな。身長あるバロンデービスはどうだ?
0285バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c3c9-5EBc [126.225.67.206])
垢版 |
2018/11/08(木) 03:46:12.45ID:a5eTN79M0
3は今日打ったの?

あの感じだとスリーも武器にするぞ。シュートうまいもん。ってか左手本当上手いよな
0286バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab74-ki2E [118.8.78.94])
垢版 |
2018/11/08(木) 04:55:45.38ID:vfL4vs2X0
DingとジョウチーがG送りにされてカリカリしてんだろ許してやれw
0289バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff24-t+Nf [128.53.135.36])
垢版 |
2018/11/08(木) 06:08:32.56ID:ttt/B7L10
「アジア人はこんな動き出来ない」ならまだしも八村は日本で生まれて18年暮らしたゴリゴリの「日本人」だからな、逆に日本以外の国籍だと大問題になる
0292バスケ大好き名無しさん (スププ Sd4a-jqbq [49.96.23.60])
垢版 |
2018/11/08(木) 07:12:48.81ID:e6u48Gkad
八村って高校の時から、
留学生には勝てないやろ〜って思ってたらボコボコにしてたり、
国際大会では厳しいやろ〜って思ってたら得点王になってたり、
Div1はさすがに厳しいやろ〜って思ってたらいつの間にかエースになってたり、
オーストラリア相手は厳しいやろ〜って思ってたら余裕でやっつけてたり、
色々と良い意味で予想をはるかに超えてくれる

なので、ザイオン相手でもしれっと互角にやりあってくれることに期待してる
0302バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c3c9-5EBc [126.225.77.10])
垢版 |
2018/11/08(木) 10:09:09.33ID:ca8r78Fh0
ザイオンやっぱりルックスダメだわww

短足だしww
0303バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM37-37+l [210.149.255.200])
垢版 |
2018/11/08(木) 10:09:32.99ID:pnzo7v0jM
八村が悪の帝国に立ち向かう正義の味方って感じする
0305バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM37-37+l [210.149.255.200])
垢版 |
2018/11/08(木) 11:09:59.47ID:pnzo7v0jM
ゴンザガに進学の可能性もあったアリゾナのBrandon Williamsも見たほうがいい
0308バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM37-37+l [210.149.254.46])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:51:28.67ID:0FCa/UQRM
しかし351校ってとんでもないな。結構下位も名前覚えたはずなのにまだまだ知らん名前が出てくる。Houston Baptistってなんやねん
0309バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FFbf-yIpK [106.171.67.75])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:31:23.77ID:it5klhcLF
今年からNCAA見ようと思うんだが、接戦になっておもろいのはマーチマッドネスから?
なんか、上位層と下位層の力離れすぎでワンサイドの試合ばっかのイメージなんよね。
0310バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM4a-wcyO [49.239.65.10])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:40:26.16ID:+obt3sPsM
>>309
11/19-11/21にマウイインビテーショナルっていうトーナメント戦があるが面子もなかなか見応えあるし、上手く行けば決勝はゴンザガとデュークの対戦になるから見る価値は十分あるよ

ゴンザガなら、日本時間12/10にプレシーズンランク4位のテネシーと12/17プレシーズンランク8位のノースカロライナと対戦がある。ちなみにゴンザガは5位
0312バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eab9-47UH [221.248.23.209])
垢版 |
2018/11/08(木) 14:56:43.13ID:AFz7GK/80
>>299
真ん中3人の迫力ヤバすぎ
0319バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ abdc-Kyoo [118.241.183.87])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:43:51.91ID:L5FxZbh40
レポーター曰く
「ファジーカス選手が連続スリーを決めた直後八村選手が雄叫びをあげた」
結構熱いのなw
0323バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM63-nKNy [110.165.148.49])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:09:24.80ID:qYzK7le+M
まぁ今季のCLE辺り相手なら普通に勝ちそうだよなDUKEは
0324バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1374-UTwq [180.15.92.233])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:20:35.26ID:cvzQ+OYg0
2015に1年主体で優勝したDUKEの面子も今のNBAじゃ微妙だからなあ
ウィンスローとタイアスはまだ頑張ってるけど全然活躍出来てないし
オカフォーなんて今何してるのかも分からない
0325バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7390-3TLh [14.13.128.224])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:28:46.52ID:zx5qK2AR0
一応オカフォーはNOP獲得で話題になったし試合も出てるぞ…
0328バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM37-37+l [210.149.255.147])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:31:43.16ID:10943+vzM
いやケンタッキーが弱いんだよきっとそうなんだよ
0329バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1374-UTwq [180.15.92.233])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:33:07.68ID:cvzQ+OYg0
>>325
NOPのスタッツ見たらいるのねw
NOPは正直興味なくてGSW戦しか見てなかったから全然気付かなかった
0330バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c3c9-FD4m [126.227.224.182])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:53:37.77ID:S5ApI+0W0
>>302
なんかオムツ履いてるみたいだよね
0332バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aa0d-K50l [125.175.98.123])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:05:51.37ID:cE4gL7fO0
>>299
強盗団みたい。
0336バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1374-UTwq [180.15.92.233])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:16:21.28ID:cvzQ+OYg0
八村1つ気になるのはチームメイトのハッスルプレーにいまいち反応してないとこだな
NWGとかザッコリみたいにチームメイトの好プレーにもっと喜んで欲しい
0337バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aa96-pOSp [59.133.73.138])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:19:05.79ID:i9WuAMlE0
>>324
まあそんなもんだよな
強豪校だから好選手でいられたけどね、ってパターン
大企業の社員だから信用されてたけど、いざ独立して起業したらみんな離れて行った、みたいな
0338バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c3c9-u3Nh [126.74.124.193])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:21:16.27ID:gmYspsoA0
>>283
おまえ見る目なさすぎ
0340バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aa96-pOSp [59.133.73.138])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:28:35.68ID:i9WuAMlE0
子供には分からない
0341バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM37-37+l [210.149.254.149])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:30:51.68ID:SBHApM45M
まあNBAでやっていけるスキルではないってよく言われてるな
実際今のままじゃ使いようがないんだが
これからどういう技を身に着けてくれるのか
0342バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5bc9-zUtj [60.68.24.179])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:33:43.26ID:7V4YTJ630
ザイオンってなんかぶっといウンコしそう
0345バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aa96-pOSp [59.133.73.138])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:44:52.80ID:i9WuAMlE0
いやいや渡邊ファンの俺だが、やっぱり八村はすごいと思う
NBAでも成長し続けるだろうし、オールスター級にまでいけるんとちゃうか
渡邊もそうだったが、アメリカで磨かれて顔つきも精悍に変化したしな
ちなみに我が渡邊君は、オールスター級にはとても手が届かないが、いぶし銀のバイプレイヤーになってくれると思う
0346バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa9b-MBlY [182.251.241.17])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:47:12.81ID:J2wSsejXa
名門レイカーズの救世主に
0348バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13c5-8e0V [180.11.115.34])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:50:13.58ID:JM6CWcMc0
チームメイトの好プレーに対する反応が塩なのは、ノーベルとかキスパートあたりとバスケ以外でコミュニケーションあんまり取れてないのかもね
インタビューでスナックスとコリーの名前を思い出すのに苦労してたし、ライブインタビューもファミリーネームでノーベル、キスパートって言ってたから
シーズン通して段々変わっていくと思う
0354バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f24-ki2E [202.126.28.165])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:47:01.15ID:qAYF5Fpq0
>>292
だよな
こんだけメンツ揃ったオーストラリアに余裕なんだから
今すぐNBA行ってもMVPだわ

カイリー・アービング(ボストン・セルティックス)
アーロン・ベインズ(ボストン・セルティックス)
アンドリュー・ボーガット(ロサンゼルス・レイカーズ)
マシュー・デラベドーバ(ミルウォーキー・バックス)
ベン・シモンズ(フィラデルフィア・セブンティシクサーズ)
パティ・ミルズ(サンアントニオ・スパーズ)
ダンテ・エクサム(ユタ・ジャズ)
ジョー・イングルズ(ユタ・ジャズ)
0355バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff24-t+Nf [128.53.135.36])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:47:37.24ID:ttt/B7L10
>>352
ミニバスに高校生が混ざってるみたい
0357バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7390-3TLh [14.13.128.224])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:08:39.96ID:zx5qK2AR0
>>354
脊髄反射でコピペしたからボガットLAL(笑)
0358バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM37-37+l [210.149.250.24])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:51:05.37ID:7ITx2ZrTM
Duke Kentuckyのフルが上がってるな
0361バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1374-UTwq [180.15.92.233])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:09:39.66ID:cvzQ+OYg0
>>348
チームメイトとあんま仲良くなれてないのかね
最初は英語も通訳必要だったらしいし仕方ない部分もあるか
0362バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf2a-WqUE [106.157.182.27])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:12:24.84ID:gLghx/Va0
別のインタビューではファーストネームで呼んでたよ
0366バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM37-37+l [210.149.250.24])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:43.24ID:7ITx2ZrTM
普通に当たらない確率あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況