X



【B.LEAGUE】茨城ロボッツ2【水戸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/10/03(水) 21:32:39.42
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■ 茨城ロボッツ
http://www.ibarakirobots.win/

■ twitter
http://twitter.com/ibarakirobots/

■ facebook
http://www.facebook.com/cyberdyneibarakirobots/

■ Bリーグ
http://www.bleague.jp/club/ct/

※前スレ
【B.LEAGUE】茨城ロボッツ【水戸】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1485947760/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e952-SL3L [122.132.103.14])
垢版 |
2018/10/03(水) 23:00:54.67ID:4aiYB+aD0
おつかれさん
0024バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdaf-62Z3 [49.98.150.215])
垢版 |
2018/10/05(金) 01:52:36.65ID:3ls+a3Zrd
■水戸インター近くに水戸市選出の県会議員が
豪邸上棟!

12月選挙前に豪邸を建てるとは豪快だ!

■この人は豪快なの? バカなの?

●それにしても有権者を愚弄してるよ!

■たちさんは水戸インター近くだよな■


お前か? たちされ!
0025バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdaf-62Z3 [49.98.150.215])
垢版 |
2018/10/05(金) 01:53:24.68ID:3ls+a3Zrd
■水戸インター近くに水戸市選出の県会議員が
豪邸上棟!

12月選挙前に豪邸を建てるとは豪快だ!

■この人は豪快なの? バカなの?

●それにしても有権者を愚弄してるよ!

■たちさんは水戸インター近くだよな■


お前か? たちされ!
0026バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa1f-Y8oI [36.11.225.149])
垢版 |
2018/10/05(金) 11:10:03.85ID:nwC0/aBXa
過疎ってますね
前スレ終わりの頃に、2回席どうみたいな書き込みあったと思うけど、2回自由席快適ですよ
ガチ応援するわけじゃないから、全体見渡せて雰囲気も味わえるから好きだなぁ
0030バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdaf-4CuC [49.98.153.135])
垢版 |
2018/10/06(土) 10:04:31.37ID:xFa0CmlPd
サンバイザーじゃなくて良かったw
さて コスパ良い二階自由席で参観
今節も連勝でよろしくお願いします
0033バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb52-Z88z [122.132.103.14])
垢版 |
2018/10/06(土) 20:10:57.64ID:7sdlYWFX0
3連勝おめでとう!
最後のコータローの連続スリーも良かった!
0036バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb52-Z88z [122.132.103.14])
垢版 |
2018/10/07(日) 11:01:44.36ID:VIwEfrlz0
金沢は欲しがってるんちゃう?
0037バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb52-Z88z [122.132.103.14])
垢版 |
2018/10/07(日) 15:50:40.93ID:VIwEfrlz0
やったぜ!4連勝!
多分地区1位だな!
0040バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f24-kUUA [124.255.203.202])
垢版 |
2018/10/07(日) 20:56:30.65ID:+qdpyqeX0
チケット値上げしたんだね。
0044バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b22-a1T9 [153.232.197.74])
垢版 |
2018/10/13(土) 15:23:00.43ID:gG9LOdgy0
ミスが多いなー
0045バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b22-a1T9 [153.232.197.74])
垢版 |
2018/10/13(土) 15:31:37.58ID:gG9LOdgy0
流れがつかめられないなァ
0047バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b22-a1T9 [153.232.197.74])
垢版 |
2018/10/13(土) 15:51:37.16ID:gG9LOdgy0
デービスはまだ出られないんだろうか
見てみたいのだが
0050バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b22-a1T9 [153.232.197.74])
垢版 |
2018/10/13(土) 16:32:49.85ID:gG9LOdgy0
ジャ−ラには攻撃のほうでもがんばってほしいのだが
0051バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b6b-7Kxw [223.218.27.235])
垢版 |
2018/10/13(土) 16:32:59.89ID:XoM9u5jW0
愛媛のタイムアウトでモー娘。のMr.ムーンライトかかる!ワロタ
0053バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b22-a1T9 [153.232.197.74])
垢版 |
2018/10/13(土) 16:52:41.08ID:gG9LOdgy0
今日はいいながれつかめずに、負けた
みんな良くなかった
0054バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 69c9-tx+y [126.2.186.179])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:00:40.40ID:x8BYo0XC0
愛媛はアーリーカップで福岡に勝ったからね、ここぞの粘りがあるんすよ。どんまい。
0055バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp25-eXDZ [126.35.71.117])
垢版 |
2018/10/14(日) 03:53:15.90ID:GEJmmQbBp
センターのジャーラ、昨シーズンのリックと比べると物足りなさ感じる
攻撃面で
群馬の時も同じようだったのかな
0057バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5190-xksi [106.73.211.96])
垢版 |
2018/10/14(日) 11:23:43.88ID:Co5S1l6r0
もっといい選手いるけど、なかなか日本人ビッグマンいないからねー
今年のレギュレーションだからとったようなもの

外国籍2人だから、昨日みたいに1人ファウルトラブルあるとなかなかキツイもんがある、ジャーラがいたからまだ良かったということもある
0058バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0bc5-xwZt [153.225.254.216])
垢版 |
2018/10/14(日) 14:58:01.28ID:O5wkjxHV0
外国人選手が出ずっぱりのルールになったからファウル貯めないように注意が必要になったね。

自陣はファウルを貰わず、敵陣にはファウルを取らせて外国人選手の数的有利を築く事も戦略上重みを増したんじゃないかと。
0059バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d159-bu13 [42.124.127.214])
垢版 |
2018/10/14(日) 15:12:00.52ID:Dct6uVXj0
今日もダメそう・・・
0064バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d159-bu13 [42.124.127.214])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:51:22.99ID:Dct6uVXj0
苦しかったけど勝ったぁ!!要所要所のラマートが本当助かった
0066バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b22-a1T9 [153.232.197.74])
垢版 |
2018/10/14(日) 17:57:34.04ID:NH5cGGRs0
今日も接戦だったね
なかなか楽に勝たしてくれないな
勝ってよかったぁ
0067バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 592a-w6f2 [182.168.27.222])
垢版 |
2018/10/14(日) 19:12:00.42ID:N/V9jqEL0
外国人選手で50点弱…
日本人選手もっと頑張れよー。

このままだとどっちかが怪我した時点で、得点力が20点以上落ちるということ。
大きい点差で勝ってるならまだしも、接戦が多い今期の試合だと普通に考えると負け試合。
0069バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f152-Qu2L [122.132.103.14])
垢版 |
2018/10/14(日) 22:07:13.23ID:/25Zmn270
その時は助手がいる
0071バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b6b-7Kxw [223.218.27.235])
垢版 |
2018/10/17(水) 17:38:14.84ID:z0fT04/90
日曜日はTV中継あり!録画予約と映るための準備しなきゃ!
0073バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f152-Qu2L [122.132.103.14])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:49:31.21ID:YF9DgxW10
どこにあげたら良いでしょう?私の自撮り
0074バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bd59-xGx2 [42.124.127.214])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:28:23.50ID:ZYcUMLlk0
カールが出てないけど怪我ですか?
0075バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 112a-1g9V [182.168.27.222])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:31:34.48ID:yRqnrxWz0
今日のロボッツ弱っ…。
ネットで見てる限り、ジョシュもベンチ周りにいないように見えるけど?
0076バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bd59-xGx2 [42.124.127.214])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:36:09.90ID:ZYcUMLlk0
ジャーラに頑張ってもらわないとなぁ・・今のところいつもの感じだけどw
0077バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp11-iugE [126.35.76.149])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:40:51.09ID:Gbmmckd0p
カール出ないのは痛い
怪我?
ジョシュも出られないし
せっかく外国人3人体制しても
宝の持ち腐れ
0079バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp11-iugE [126.35.76.149])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:48:00.30ID:Gbmmckd0p
ここからどう立て直すのか
相手のチュに抑えられまくりだよ
0080バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp11-iugE [126.35.76.149])
垢版 |
2018/10/20(土) 18:49:33.91ID:Gbmmckd0p
カール出ないのは痛い
怪我?
ジョシュも出られないし
せっかく外国人3人体制しても
宝の持ち腐れ
0083バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa89-1g9V [182.251.240.38])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:41:04.45ID:hU16SZeWa
負けが濃厚になった最後の方、ラマート休ませるべきだったのでは?

故障者が多いな。
0084バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ee22-F018 [153.232.197.74])
垢版 |
2018/10/20(土) 22:33:24.98ID:crfBF1430
カールいないと全然だめだね
ジャ−ラでは、替わりにならないし
明日も欠場か
0085バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bd59-xGx2 [42.124.127.214])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:00:37.72ID:TAvhJACW0
負けたかぁ・・ボックススコアしか見てないんだけどジャーラなんもやってねぇじゃんwwリバウンド1って・・・
0086バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bd59-xGx2 [42.124.127.214])
垢版 |
2018/10/21(日) 16:04:52.74ID:TAvhJACW0
負けたかぁ・・ボックススコアしか見てないんだけどジャーラなんもやってねぇじゃんwwリバウンド1って・・・
0087バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4648-5Aqp [39.110.54.219])
垢版 |
2018/10/21(日) 18:37:59.75ID:G4u8All90
今日の試合は大黒柱いない中、みんな良くやったよ
ジャーラもディフェンス良くやってたよ

ただ相手のスリーが入りすぎだったわ、ほぼノーマークだったけど入りすぎだわ


テレビ中継ありのホームで連敗、堀さん激おこだろうな
0088バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d52-nrOa [122.132.103.14])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:04:30.07ID:7FAu49XJ0
現地組のわしもそう思う
ゾーンで受け渡しの最後でノーマークになってしまった時ことごとく入れられた!
点は取ったけどせっかく作ったプレイでマニーの3が来なかったのが痛い
今シーズンここぞで外してチームを乗せられない感じ
頑張れマニー、頼むぜキャプテン!
0089バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d52-nrOa [122.132.103.14])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:05:56.34ID:7FAu49XJ0
あと敵の秋山のドリブルのキレが見事でした
0091バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 112a-1g9V [182.168.27.222])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:38:35.74ID:3loS90hc0
トレーナーの水野さんTwitter更新してるけど内容が…
RDTの体脂肪のことは別に言わんでもいいし。

つーか怪我人の方どうにかしてくれよ。特にジョシュ!チーム合流してから一度も公の場でプレーできてないよね?
0092バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d52-nrOa [122.132.103.14])
垢版 |
2018/10/21(日) 22:22:37.33ID:7FAu49XJ0
わしもチュウのフリースローに驚き
隣の初対面の人と話したくらい
0093バスケ大好き名無しさん (スッップ Sda2-0Yvc [49.98.147.88])
垢版 |
2018/10/22(月) 23:36:03.37ID:cuAvgEPzd
あ、きっと その初対面 自分だw
また会いましょうね〜
にしても なんかモヤモヤ焦れったい二日間だったな
0094バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d52-nrOa [122.132.103.14])
垢版 |
2018/10/22(月) 23:59:46.28ID:8vhyT1pp0
やっぱあなたですか!そんな気がしました。写真ありがとう。
またいつか青柳で!
0099バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d52-nrOa [122.132.103.14])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:13:14.73ID:RnvTO/id0
まずは勝ち癖!
0100バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 326b-Az/2 [223.218.27.235])
垢版 |
2018/10/27(土) 17:13:34.58ID:tRDXUJum0
いいスタート!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況