X



男子日本代表スレ part135

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c3c9-83+p [126.6.134.116])
垢版 |
2018/08/22(水) 21:58:42.45ID:E1yL/iAX0

AKATSUKI FIVE《アカツキファイブ》 | バスケットボール日本代表チーム 特設サイト
http://akatsukifive.japanbasketball.jp/

次スレを建てる人は「強制コテハン/IP/ID」表示にするため
新規スレッド作成の時の「本文1行目行頭」に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と書いて次スレを立てててください

※前スレ
男子日本代表スレ part134
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1534782931
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0830バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df2a-2jl/ [27.84.35.236])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:44:47.42ID:s0I2ecaw0
>>829
多分で予防線張ってるつもりかw
何が五十嵐レベルかさっぱり意味不明だが、9秒台に肉薄できる日本人なんぞ
バスケはおろかサッカーでも野球でもおらんわアホ
0831バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab90-WoVP [106.73.15.64])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:50:02.63ID:o2urlJZA0
>>822
篠山 富樫 馬場 竹内譲は確定かと。古川は多分参加。橋本、並里、竹内公、平岩は不参加。中西は不明。シェーファーは帰国済みかな?
0832バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fda-3a46 [153.186.38.75])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:50:15.04ID:7YU5qiU/0
ヤオミン並みのフィジカルエリートと言えば青野がいた。216センチ(発表は210)。
結局これだけの素材を持ってしても日本じゃ育てられる指導者がいないのが現状
0833バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMff-Ppes [49.239.71.251])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:51:30.41ID:+44PjXfJM
巨人症ならフィジカルエリートか、このスレも末期だな
0834バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb6b-wF79 [60.41.33.83])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:52:07.53ID:XgNGUjaI0
アジア大会3×3決勝
中国19-18韓国

韓国選手負けて兵役免除なくなって号泣してた
0835バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fda-3a46 [153.186.38.75])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:53:15.03ID:7YU5qiU/0
ちなみに青野は巨人症ではない。岡山はそうだが。まぁ、ニワカか。
0836バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df2a-2jl/ [27.84.35.236])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:53:17.33ID:s0I2ecaw0
>>831
田中も参加すんのか
俺にはなんで奴がJBAとかBリーグでフィーチャーされまくってるのかよくわからん
長谷川時代ならいざしらず、ラマス体制になって全然やん
0837バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df2a-2jl/ [27.84.35.236])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:55:53.46ID:s0I2ecaw0
>>832
だから有望な奴は米国に行けと言ってる
渡邊も日本の大学に行っていたら今はねーよ

日本バスケはもっとビッグマンの育成のノウハウを蓄積しねーといけねーわ
昔みたいな軍隊式じゃ今のガキはついてこないのはこのスレ見てよく分かる
0838バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df2a-2jl/ [27.84.35.236])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:55:53.60ID:s0I2ecaw0
>>832
だから有望な奴は米国に行けと言ってる
渡邊も日本の大学に行っていたら今はねーよ

日本バスケはもっとビッグマンの育成のノウハウを蓄積しねーといけねーわ
昔みたいな軍隊式じゃ今のガキはついてこないのはこのスレ見てよく分かる
0839バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMff-Ppes [49.239.66.194])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:55:59.87ID:lgPKijqMM
>>835
巨人症って、巨人症と非巨人症で分かれてるわけじゃないからね
青野を見て巨人症でないってのはさすがにね
0840バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab90-WoVP [106.73.15.64])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:57:33.92ID:o2urlJZA0
>>831
追加。田中も参加。中西は不参加だった。すまん。人数少ないから小野とか満原とかも呼ばれてるかもな。10人以上いないとゲームできないし。アイラは不参加っぽい。
0841バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df2a-2jl/ [27.84.35.236])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:01:14.03ID:tnS8liJ70
>>834
3X3
優勝:中国
準優勝:韓国
3位:イラン

な、俺の言った通りだろ
中国やイランが本気になれば、3x3も日本は出る幕ねーんだよ
誰だよ3X3はチャンスあるとか嘘かました奴w

日本なんかタイごときに負けてるやんwww

だから、中国やイランが本気じゃなかったから日本もモンゴルもインドネシアもカタールも
微妙なとこがそこそこやれただけ

もうアカンわw
0842バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab90-WoVP [106.73.15.64])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:03:24.21ID:VBSGKNyM0
>>840
まとめます。判明分は篠山 富樫 宇都 馬場 古川 竹内譲 田中 西川。琉球公式twitterに写ってる外国人がアイラだとするとニックは復帰してる説が濃厚。
0844バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df2a-2jl/ [27.84.35.236])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:05:55.82ID:tnS8liJ70
3X3もシリアやカタールの選手に比べてかなり小さい
タイやインドネシアとサイズ変わらんだろ
実寸180代の連中ばっかで勝てるほど甘くねーよ
3X3も2mがいる時代がすぐに到来する
0845バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMff-DZ1A [49.239.68.154])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:06:21.10ID:dk0WQpk5M
>>828
2部ではないぞ
NCAAとはまるで違うってだけで
比べようもない
0847バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spff-uFB8 [126.33.79.5])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:22:02.81ID:GZulU5DTp
>>836
同意
いい仕事するのはわかるが、そこまで…だよな
0848バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spff-uFB8 [126.33.79.5])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:25:11.00ID:GZulU5DTp
>>831
シェーファ帰国はないだろ?
すまん、宇都は不参加かもしれん、今日船生のインスタ上がってたわ
0852バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMff-Ppes [210.138.179.214])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:35:11.47ID:cNk9rA5HM
かといって古川使うなら田中のほうが使いたくなるし辻よりは色々役には立てそうだし、となる
要するに空気
0854バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab90-WoVP [106.73.15.64])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:44:25.25ID:VBSGKNyM0
>>848
あ、シェーファーはアジア大会中か。すまん。
0855バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ebb9-PcWx [58.81.240.103])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:51:30.53ID:yYrRj9g/0
今の代表だと古川はさっぱりだし、田中は頼りないし、金丸は韓国人らしいし。
ウイング候補の今村、ハシタク、佐藤パンチが消えたのは地味に痛いな。
古川の代わりは誰か試したかったよな。
0856バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spff-uFB8 [126.33.86.81])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:55:55.11ID:PK42SAHkp
田中はアルバルクで昨年のバスケしてる限りもう伸びないんじやねーかな。
田中がボールマンではない所での動きとか、スクリーナーへのリターンが出来ない時のプレーとか、アルバルクであまり起こり得ないシチュエーションを経験しないと、そろそろ限界では。勿体無いよね。
0857バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spff-uFB8 [126.33.79.5])
垢版 |
2018/08/27(月) 02:05:15.94ID:GZulU5DTp
>>856
確かに!
田中は堅実派だからなぁ移籍とかなさそうだけどな…絶対的エースとして活躍してほしいな
0858バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spff-uFB8 [126.33.79.5])
垢版 |
2018/08/27(月) 02:09:14.12ID:GZulU5DTp
>>852
田中=金丸>>辻>>古川
やはり金丸の力は必要だろ?
他に身長あるシューターいるか?

ってかアルバルク、琉球と練習試合て…豪華な遠征だな
どっちにいってるのか知らんが!
0859バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b8f-gAsE [218.216.209.36])
垢版 |
2018/08/27(月) 06:04:32.26ID:Fyn98LWv0
>>846
いや実力の差も大きいじゃん
0860バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df2a-2jl/ [27.84.35.236])
垢版 |
2018/08/27(月) 06:28:20.19ID:tnS8liJ70
>>855
そのあたりのサイズの連中はいくらでもおるから、代わりはなんぼでも出てくるやろ
それに日本が目指すレベルは五輪
古川とか田中程度が勝負になるようなレベルではない
まして経験のない若手など将来性はあっても心配でしゃーない

比江島、八村、渡邊、竹内譲、ファジーカス

ぐらいのメンツじゃねーと五輪では勝負にならない
馬場ですらまだ怪しいのに
もちろん若手の台頭は歓迎だが
0862バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfa6-4saf [27.141.89.102])
垢版 |
2018/08/27(月) 07:32:23.11ID:lcQkza8i0
>>807
馬場が筑波時代に参加したTリーグ(駒澤玉川キャンプ)で
同じコート脇で観戦したが そのスピードと迫力には驚愕した
筑波OBの老人が「日本バスケの宝や」と自慢してたっけ
0863バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb2a-DGUj [124.208.171.250])
垢版 |
2018/08/27(月) 07:37:44.94ID:4puH67fX0
>>790
弱点を他のふたりが両方補えるのが強い
0864バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMff-DZ1A [49.239.68.154])
垢版 |
2018/08/27(月) 07:38:37.20ID:dk0WQpk5M
>>856
自分が中心になってやらなきゃ!ってチームにでも行かないと伸びないかもね、特にオフェンス
Dも俺がエースストッパーだっていうほどでもないしなぁ
0865バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMff-DZ1A [49.239.68.154])
垢版 |
2018/08/27(月) 07:40:03.46ID:dk0WQpk5M
>>861
キチガイが勝手に言ってるだけだから放っておけ
0866バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMff-Ppes [210.138.178.112])
垢版 |
2018/08/27(月) 07:40:09.75ID:aVkkRMqgM
谷口さんめっちゃ元気やな
https://youtu.be/igtRTsGgLVY
0867バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb2a-DGUj [124.208.171.250])
垢版 |
2018/08/27(月) 07:42:16.96ID:4puH67fX0
>>827
少し古いが初めて石橋見た時感じたわ
北海道人はアイヌの血が入ってるからやろうなと思った
0868バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdff-WoVP [49.98.210.82])
垢版 |
2018/08/27(月) 07:42:58.80ID:9DOpZ2RKd
代表Wエースと言われた比江島と田中。その比江島が海外移籍。これを見て田中は何を思うか。それ次第でまだまだ成長すると思う
0869バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df2a-2jl/ [27.84.35.236])
垢版 |
2018/08/27(月) 08:06:43.86ID:tnS8liJ70
>>867
ばっさんは絶対そうやろ
ってか古すぎ
右代も名前はアイヌっぽいが、顔体型が野球の門倉そっくりやけどな

とはいえバスケは2mいるしな
フィリピン戦のジョウ・チー見ても、米国で外も磨いてるしな
中は相変わらずやし、末恐ろしいわ

https://www.youtube.com/watch?v=_ZrNowekDrU
0870バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bbc9-5pNb [60.120.36.139])
垢版 |
2018/08/27(月) 08:40:43.22ID:eIEb7mni0
比江島→田中
馬場
渡邉
八村
ファジーカス→渡辺

世代交代準備始めるとして
これでも中国に歯が立たないんか??
0871バスケ大好き名無しさん (JP 0Hff-DZ1A [210.164.9.12])
垢版 |
2018/08/27(月) 08:43:45.16ID:fJlQ2OgsH
>>870
あまりに的外れで戦慄する
比江島田中は同世代だし、もし田中が力だとしたら頭の検査した方がいいレベル
0873バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab90-WoVP [106.73.15.64])
垢版 |
2018/08/27(月) 09:05:08.99ID:VBSGKNyM0
2020は富樫 比江島 渡邊 八村 ニックとしても、遅くとも2023?W杯あたりからは飛勇、シェーファー、テーブスが主力になってくるだろう。
0876バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saff-3a46 [182.251.244.17])
垢版 |
2018/08/27(月) 09:26:14.57ID:XJ6Hs0wHa
>>873
唐突に富樫出てきた笑
0877バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f7f-oD98 [153.189.252.8])
垢版 |
2018/08/27(月) 09:45:22.42ID:KKcBZsKv0
世代交代って言ってるから田中力だと認識できると思うけど馬鹿のために下の名前まで書くべき
0878バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMff-Ppes [210.148.125.5])
垢版 |
2018/08/27(月) 09:54:59.99ID:MozHAZ+wM
田中力の名前出すの禁止にしてほしい
YouTubeキッズとかのニワカ以外はまだ名前出す段階に達してないの分かるだろ
0879バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f2a-ckXP [133.209.68.154])
垢版 |
2018/08/27(月) 09:56:02.73ID:uh/v+R3K0
中国みたいな雑魚相手にならんやろ
30点差つけて勝つんじゃね
0881バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ db02-mHHY [180.17.250.227])
垢版 |
2018/08/27(月) 10:06:53.71ID:mzo+ohZt0
2軍のオーストラリアは中国より強い そのオーストラリアに勝ったんだから中国にも勝てるんじゃないかな? 八村、渡邊はこれからも成長するだろうし、中国に勝てる可能性は充分ある
0882バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f7f-oD98 [153.189.252.8])
垢版 |
2018/08/27(月) 10:14:15.11ID:KKcBZsKv0
フル中国には流石に勝てないと思ってたけど、この間弱体化フィリピンに大接戦だったし海外組集まれば勝率5割越えそう
0883バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f2a-ckXP [133.209.68.154])
垢版 |
2018/08/27(月) 10:20:18.40ID:uh/v+R3K0
大差勝ちだろうな
中国みたいなのは所詮その程度
0884バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdff-WoVP [49.98.210.82])
垢版 |
2018/08/27(月) 10:21:14.57ID:9DOpZ2RKd
>>876
確かに篠山もいるな。やっぱPGが物足りない
0885バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saff-3a46 [182.251.244.17])
垢版 |
2018/08/27(月) 10:23:20.77ID:XJ6Hs0wHa
海外組きた時はバンバン練習試合組まないとな
前回は韓国のおかげも少なからずあったかも
0887バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMff-Ppes [210.138.179.60])
垢版 |
2018/08/27(月) 10:37:43.45ID:gEa2VILDM
呼ばれてるとかどうとかいらんて
実力で呼ばれてるわけではないってことすら分からないキッズは書き込まなくていいって言ってんの
そのへん純血君とかのほうが老害なだけあって話が通じるから困るわ、このスレは純血以下が混じりすぎ
0888バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saff-RyQV [182.251.247.38])
垢版 |
2018/08/27(月) 10:41:16.53ID:B2P9eMwya
KDGOATふおおおお君nba本スレに帰って
0889バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f8a-oD98 [183.76.233.106])
垢版 |
2018/08/27(月) 10:44:17.74ID:NYVF9lDl0
東京五輪
PGはテーブス25分
富樫か篠山10分
ひえ島に5分だけPGお願いする

でよかろ
0890バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f7f-oD98 [153.189.252.8])
垢版 |
2018/08/27(月) 11:00:58.13ID:KKcBZsKv0
>>878 >>887
わざわざID変えてなにやってんだ
0893バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saff-v/Wt [182.250.242.24])
垢版 |
2018/08/27(月) 11:06:19.50ID:ouXLowqna
>>890
KD失敗したんだろ
基地外はほっとけ
0895バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f7f-oD98 [153.189.252.8])
垢版 |
2018/08/27(月) 11:35:10.19ID:KKcBZsKv0
>>892
主力級はロメオ、カストロ、ブラッチェ抜けてクラークソンが入った
その他7人が抜けて代わりに入った選手の中で元々のフィリピン代表クラスはハーディンガーとアラマズンだけ
0896バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bbc9-5pNb [60.120.36.139])
垢版 |
2018/08/27(月) 11:40:29.52ID:eIEb7mni0
>>871
なんだお前、オラつきすぎだろ笑

後の人も言ってくれたけど田中力君のことだよ
渡邉あたりもそろそろ雄太にしたほうがいいかもね、すまんな
0897バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saff-DGUj [182.251.232.80])
垢版 |
2018/08/27(月) 12:16:07.80ID:O7F/7abka
>>896
一部の人が使ってるが、個人的にはナベを推していきたい
ゆう〇って名前多いしわかんなくなりそう笑
0899バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1fdb-V3KM [101.143.39.136])
垢版 |
2018/08/27(月) 12:41:41.08ID:CGdi1PTl0
>>895
下記の選手もフィリピン代表経験者
#3 Paul DALISTAN Lee (182cm G)
#17 Chris TIU (178cm G)
#18 James YAP (191cm G)
#30 Beau BELGA (196cm C)
#88 Asi TAULAVA (206cm C)
0900バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1fdb-V3KM [101.143.39.136])
垢版 |
2018/08/27(月) 12:44:22.38ID:CGdi1PTl0
フィリピンのNCAA Division 1出身プレイヤー
#5 Gabe NORWOOD (196cm F) George Mason (NCAA Division 1)
#6 Jordan CLARKSON (196cm G) Missouri (NCAA Division 1)
#11 Stanley PRINGLE (185cm G) Penn State (NCAA Division 1)
#13 Maverick AHANMISI (188cm G) Minnesota (NCAA Division 1)
#34 Christian STANDHARDINGER (201cm C) Hawaii (NCAA Division 1)
0902バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spff-5Z9a [126.236.160.155])
垢版 |
2018/08/27(月) 12:55:39.67ID:aBCQp/9Sp
しかし中国韓国イランはほぼA代表で
フィリピンもクラークソン呼んでるのに
日本はBチームで何をFIBAにアピールするつもりだったんだろうか
日程が二転三転したし主力の調整は別でやって
若手のテストと割り切るなら理解はできるんだが
0903バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f7f-oD98 [153.189.252.8])
垢版 |
2018/08/27(月) 12:57:17.70ID:KKcBZsKv0
>>899
平均年齢34.8歳じゃんそいつら人足りないから昔の代表呼んできたのはやっぱり弱体じゃね?
0908バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMff-Ppes [210.138.208.132])
垢版 |
2018/08/27(月) 13:09:31.25ID:7rlEaVkBM
開催国枠はもう決まってるのに
協会の人間もそれ分かってるからアジア大会でアピールなんてしないよ
0910バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMff-Ppes [210.138.179.239])
垢版 |
2018/08/27(月) 13:22:00.63ID:bZU8gvLPM
少なくともこのスレで数人粘着してるのは明らかなのに「特定の人が粘着してる」と考え続ける時点でほんまもんの病気だな
0912バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dbbb-+9I1 [180.39.227.106])
垢版 |
2018/08/27(月) 13:26:43.21ID:wBVbp24e0
y.sさんも素晴らしいと思いますが、こちらもよろしくお願いします
中村選手の動画アップしました!
高評価、チャンネル登録よろしくお願いします!
https://youtu.be/iWtcYE47RiE
0913バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f7f-oD98 [153.189.252.8])
垢版 |
2018/08/27(月) 13:27:58.97ID:KKcBZsKv0
>>910 >>878 >>887
お前も大概だけどな
0916バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MMff-t0tp [153.236.197.119])
垢版 |
2018/08/27(月) 14:03:29.69ID:dhLqYltKM
y.sさん、当然このレスも読むと思いますのでちゃんと聞いて下さいね

まず、あなたは違法動画を投稿しています
「動画自体が違法」であり、さらに「他人の動画の転載」という2点の問題です
違法動画を投稿していながら、なぜ被害者ぶっているのでしょうか。まずそこでおかしいと思えないですか?まあそこはとりあえず置いておきましょう

おそらくy.sさんが言いたいのはそういうことではなく、「他のチャンネルもやっているのになんで自分だけ叩かれる?」という点だと思います
おそらくあなたのチャンネルが特別に叩かれるのは主に、低画質で、需要のないゴミみたいな動画を量産して、イライラするBGMを付けて、コメント欄で自分で気持ち悪いコメント、さらに複垢で自演コメまでしているからだと思います
なかなかここまでやってるチャンネルは他にないと思います
違法動画で収益を得ているなら、それなりに「わきまえる」べきだと思います。普通の神経であれば、違法動画を投稿しながら生放送で被害を訴えるという行為が、理解できないと思います

色々理由は書きましたが、おそらく特別に叩かれる一番の理由は、コメント欄などに出てくる、要するに「表に出てくる」からだと思います
コメント欄に出てきたり、あるいは「自分の考える日本代表メンバー」のような動画を投稿して自己主張するからだと思います
違法動画を投稿しながら、そのように表に出てこようとする態度がそもそもおかしいです。他にそんなことやってるチャンネルありますか?例えばソガリなども転載しながらも表に出てきていますが、あそこまでいくとむしろ表がメインになるのであなたとはちょっと違います
さらに言うと、「5chを見ている」というのが伝わってくるからここで叩かれるのだと思います。それはあなたの投稿する動画を見ていれば分かります
長々と書きましたが少しはあなたが特別に叩かれる理由を理解していただけたでしょうか?
0917バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f22-7kIV [153.232.95.94])
垢版 |
2018/08/27(月) 14:18:29.35ID:5YblJgXJ0
y.sのアドセンスをBANにすればすべて解決
それ以外にヤツを止める術はない
0920バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1bc9-uFB8 [126.194.138.250])
垢版 |
2018/08/27(月) 14:37:21.01ID:5jwLEj4v0
イラン戦始まってるな
0926バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMff-Ppes [49.239.71.205])
垢版 |
2018/08/27(月) 14:47:38.80ID:TIoXAs9YM
太一がなんか凄い
0927バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdff-JaaW [49.98.166.47])
垢版 |
2018/08/27(月) 14:54:33.31ID:naoeRnqAd
>>925
オージーに勝っても10秒のニュースで済まされ不祥事だけはハエが集るように騒がれる残念な環境で、こういうハイライトがある種日本の生命線なのに嫌儲思想で叩くなよ
大体八村や渡邊のあちこちで違法アップロードされたハイライトにお世話になってない人間はここにいないだろ馬鹿言ってんじゃないよ
0928バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df2a-DTK1 [125.197.2.72])
垢版 |
2018/08/27(月) 14:55:02.65ID:pZwSHK/F0
あんまりちゃんと見れてないんだけどシェーファー怪我したか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況