X



【B.LEAGUE】バンビシャス奈良★17【B2】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8fcb-SFWh [49.129.66.109])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:41:14.84ID:R3dTGrE90
・シーズン別成績
2013-2014 19勝33敗 西9位
2014-2015 12勝40敗 西10位
2015-2016 17勝35敗 西9位
2016-2017 24勝36敗 中4位
2017-2018 19勝41敗 西6位

・1試合平均観客数
2013-2014 1,311人
2014-2015 1,404人
2015-2016 1,381人
2016-2017 1,087人
2017-2018 1,007人

※前スレ
【B.LEAGUE】バンビシャス奈良★16【B2】 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/basket/1522092355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0896バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spcf-Daif [126.247.5.105])
垢版 |
2019/01/08(火) 11:13:51.35ID:uAJho1oPp
>>888
鹿太郎さん!あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします(o^^o)
コメントいつも楽しみなんです!
0897鹿太郎 (ワッチョイ 4224-sxLP [221.92.202.67])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:44:22.61ID:SOIZBgl/0
>>896
こちらこそ今年もよろしくお願いします!
0898バスケ大好き名無しさん (アークセー Sxcf-IHIO [126.198.79.11])
垢版 |
2019/01/09(水) 07:47:02.80ID:NaqaHMWyx
>>895
そうか?
日曜日は名古屋は4ピリは
ずっとオン1やったし
4ピリ2ndユニットで戦って
名古屋はエド全く出さずに余裕に見えたけど
0899バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM8b-Va3B [202.214.230.61])
垢版 |
2019/01/09(水) 08:49:31.06ID:wF7hpsAGM
>>898
オン1は、ひとり足を痛めたからで、余裕があったわけじゃない。
オフィシャルタイムアウトまで競ってたんだから、余裕なんてないだろう。
自力は名古屋の方が上で、こっちは常時オン1の状況でよくあそこまで戦ったと思うけよ。
土曜日とは全然違うチームだった。
負けても、日曜日のような試合なら、また観に行こうと思うけど、土曜日の試合は心が折れる。
0900バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 82d7-IHIO [61.89.45.43])
垢版 |
2019/01/09(水) 17:47:35.53ID:Y7iyEpFj0
>>899
余裕なかったなら普通はスタートに戻すやろ
0901バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saeb-SPxy [106.154.21.3])
垢版 |
2019/01/09(水) 19:19:47.07ID:hpUTFcQHa
正直俺も名古屋は余裕があったようにしか見えなかった
点なんていつでも取れるしって感じだった
で、ちょっとプレッシャー強められたら案の定ミスしてやられるという
1戦目余裕で勝ったしエンターテイメント性を重視したんじゃない?
0902バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0243-6YBr [59.135.68.142])
垢版 |
2019/01/09(水) 19:21:13.91ID:30haOC750
>>900
ド素人丸出しの意見
0903バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 82d7-IHIO [61.89.45.43])
垢版 |
2019/01/09(水) 23:41:40.84ID:Y7iyEpFj0
>>902
お前がど素人やろ
0904バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa9f-JK55 [111.239.174.178])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:43:06.70ID:dtPJnl+0a
名古屋が余裕あったかなんてわからんが、オン1でよくあそこまで戦えたとは思う。
2日連続で圧倒されててもおかしくはなかった
0905バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa9f-JK55 [111.239.174.178])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:52:42.93ID:dtPJnl+0a
前村選手・仁平選手がここ最近いい仕事してると思う。
横江選手の得点力とかゲームコントロールには満足だけど、個人的な感覚だけどファールしてクレーム言ってちょっと荒れる空気感になるところ、前村選手が出てきて落ち着かせてくれる感じ。
意外に得点力もあるし。

仁平選手は、やっとチームにフィットしてきたかんじですかね?
少ない時間でてきて、ファーストシュートも結構な確率で決めてくれて、ハミルトン選手がベンチにさがっても大きな穴にならずによくなってきてますね。
今年の控えの選手層は、奈良の歴代でもトップクラスですね。
0906バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfee-JK55 [61.86.249.247])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:24:59.12ID:ydkbSnRk0
おっ!喧嘩ですか!やっちゃえやっちゃえー
0911バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 27fa-4MHR [180.221.156.218])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:44:29.75ID:yySP+ymb0
試合ない週末は、シカッチェんねる見よう
今チャンネル登録272人
0913バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 27fa-4MHR [180.221.156.218])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:54:12.40ID:yySP+ymb0
YouTubeで、シカッチェんねると検索してください
ゆる〜い動画が見れますから
これもさ、もっとうまく使って観客Upにつながると思うんだけどね
ユーチューバーとのコラボとか
0914バスケ大好き名無しさん (スップ Sd7f-bQMx [1.72.6.51])
垢版 |
2019/01/14(月) 12:14:25.14ID:ucxZlPcCd
バンビシャス奈良
0917バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfee-JK55 [61.86.249.247])
垢版 |
2019/01/15(火) 20:16:07.03ID:wcVuToU50
バンビシャスがんばれ!わらわらわら
0918バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa9f-JK55 [111.239.179.64])
垢版 |
2019/01/16(水) 13:25:26.34ID:/xTiXC1ha
前村選手を、スタートで出す試合も
見てみたい!
そろそろ、勝ち試合観たい!
0920バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-fsJT [111.239.178.84])
垢版 |
2019/01/18(金) 16:00:42.46ID:Gl6EuOTIa
そろそろ連勝よろしく!!
0921バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-rGQH [106.133.128.114])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:18:45.89ID:JTybt5xla
西宮なりふり構わずだなw
0924バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1b-rGQH [106.133.128.114])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:43:33.94ID:JTybt5xla
しっかり応援しましょう
0925鹿太郎 (ワッチョイ e224-fsJT [221.92.202.67])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:07:03.40ID:mlSlAyA30
鹿戦士諸君!
切り替え!切り替え!
弱くないぞ!元気出せ!ミスに気をつけて。
慎重かつ大胆に!思い切ってシュート!
0928バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 86bc-rGQH [121.87.232.173])
垢版 |
2019/01/19(土) 15:39:32.80ID:+GmmriFE0
気を抜かず頑張れ超頑張れ。
0930バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 86bc-rGQH [121.87.232.173])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:47:30.86ID:+GmmriFE0
ハミルトンどうなんだろう??
重症??軽症だったら良いんだけど。
0932バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 86bc-rGQH [121.87.232.173])
垢版 |
2019/01/19(土) 19:55:32.40ID:+GmmriFE0
>>931
今日は全く出てないよね?
大丈夫なんかな。
0933バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-fsJT [111.239.178.97])
垢版 |
2019/01/21(月) 00:53:02.09ID:EqmRznPWa
昨日の 3Q残り 3分くらいだったかの
相手ボール奪って、パーマーが敵陣に走り込んだときに西宮の日本人選手がタックルで止めてファール吹かれてたけど、あれはアンスポだと思うし。
相手選手を怪我させるくらいの、当たり方だったと思う。
必死にやってるのはわかるけど、
見てて気分が悪くなった!
0936バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx3f-8KRj [126.162.111.49])
垢版 |
2019/01/21(月) 15:32:53.76ID:Zs2tcqe5x
>>935
その前に赤字ならB3
0938バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 86bc-rGQH [121.87.232.173])
垢版 |
2019/01/21(月) 21:30:16.50ID:ndzZwmW10
お客さん呼ぶなら今週末だろうね。
なんとか土日連勝して良いところ見せなきゃ。
来週は熊本、その次は山形。
集客はともかく、勝ち負けは微妙だしね。

勝てる所いっぱい見てもらわなきゃ。
0939バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3f-fsJT [126.33.195.181])
垢版 |
2019/01/22(火) 08:24:33.93ID:dNtGGgK1p
>>938
八王子覚醒したかも
0940バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-fsJT [111.239.179.159])
垢版 |
2019/01/22(火) 11:45:29.97ID:NB52FGX3a
八王子も、どん底はぬけた感じ。
同一カードでの連勝するなら、ここだと思う!
ゲイリーが、出れるのかで結果は変わりそう。
0942バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3f-fsJT [126.33.195.181])
垢版 |
2019/01/22(火) 12:40:30.36ID:dNtGGgK1p
>>940
西宮戦でオンワンでの1勝はかなりデカイ
だから、
ここは自身もってアグレッシブにしてもらいたいすね。
0945鹿太郎 (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.233.230.48])
垢版 |
2019/01/22(火) 21:38:37.93ID:epgZR90up
鹿戦士諸君!
遅ればせながら、西宮戦勝利おめでとう!
ゾーンディフェンスからのゲームメイク、
お見事!時間切れを見越した23のマネジメントも素晴らしい。
さて次節八王子戦。
はっきり言って相手は強い。
勢いがある。連敗もありうる。相手に
不足は無し。苦しみながらももがき苦しん
でやっときっかけをつかみかけている者
同士、ある種のシンパシーを感じる。
だからこそ、乗り越えなければならない相手。この峠を絶対に越えなければならない!
ここを乗り越えれば見渡す景色が
変わる!最良の結果で皆を笑顔にしてくれ!
0947バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8644-6Zzf [121.80.9.243])
垢版 |
2019/01/23(水) 15:46:56.16ID:QRYS8ZFO0
>>944
石塚とJPのコンビネーションいいよね
0948バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3f-fsJT [126.33.195.181])
垢版 |
2019/01/23(水) 17:30:04.96ID:lYX/EVNCp
>>947
どっちの?良い方のJP??
0951バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp4f-6kti [126.33.220.95])
垢版 |
2019/01/25(金) 12:31:11.89ID:ms6IOGoVp
>>948
むしろ、前の感じやとどっちも良い感じか
まだ
0952バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp4f-6kti [126.33.220.95])
垢版 |
2019/01/25(金) 12:33:56.40ID:ms6IOGoVp
それと、来客数ノルマ非達成やと
その時点でアウト?んなワケないですよね?
0955バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa3f-6kti [111.239.172.139])
垢版 |
2019/01/25(金) 15:46:25.09ID:ZcY6RB95a
>>954
ハミルトンの状態がよろしくないと考えた方がいいかと…
0959バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa0f-1jJ8 [106.133.121.224])
垢版 |
2019/01/25(金) 16:21:06.48ID:PFc0jK9Ba
>>958
イケメン枠かと思ったけど、切羽詰まってるからそれはないか。
とにかく頑張れ超頑張れ。
0960バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp4f-QMpm [126.33.98.144])
垢版 |
2019/01/25(金) 16:24:08.72ID:RQ5I1tCdp
>>958
両選手共テコ入れと呼べるほどのレベルではないかと…
0961バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa0f-1jJ8 [106.133.121.224])
垢版 |
2019/01/25(金) 17:04:14.02ID:PFc0jK9Ba
>>960
ソープだめなの??
0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fbc-1jJ8 [121.87.232.173])
垢版 |
2019/01/25(金) 17:56:51.04ID:+yPVCQw30
ゲイリー、太腿肉離れか、、、。
時間掛かりそうなんかな?
0964バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp4f-6kti [126.33.220.95])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:05:04.23ID:ms6IOGoVp
八王子戦もon1か?
0965バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fd7-rkPo [61.89.45.43])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:42:42.87ID:0zcLjJtP0
てか選手取れる程
お金に余裕あるのか?
0966バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-lrMY [182.251.249.35])
垢版 |
2019/01/25(金) 22:38:49.78ID:RVylCBnRa
>>965
スポンサーも増えたし、いくらかは余裕があるのではないかと。
ソープはゲイリーの怪我が重くて緊急に獲った可能性もあるが。
0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-6kti [126.23.253.102])
垢版 |
2019/01/25(金) 23:50:54.22ID:6BjlNjIA0
ソープさん、いつから出れるんやろ
0970バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa0f-1jJ8 [106.133.121.224])
垢版 |
2019/01/26(土) 07:44:21.37ID:Q97y+djWa
>>968
シカバン
0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-6kti [126.23.253.102])
垢版 |
2019/01/26(土) 07:47:04.18ID:hXpprWuc0
ソープって…
岩手vs八王子戦の??
0972バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa0f-1jJ8 [106.133.121.224])
垢版 |
2019/01/26(土) 12:26:50.50ID:Q97y+djWa
>>971
それ何??
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-6kti [126.23.253.102])
垢版 |
2019/01/26(土) 12:55:56.66ID:hXpprWuc0
>>972
B3B2入れ替え戦の!
岩手で出てたソープ??
0974バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-lrMY [182.251.249.16])
垢版 |
2019/01/26(土) 13:55:48.24ID:pNglHosza
>>973
そう、そのソープ
0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-6kti [126.23.253.102])
垢版 |
2019/01/26(土) 14:02:54.62ID:hXpprWuc0
>>974
あまり良いイメージが無いのは自分だけ??
それか、ハミルトンみたいに良い意味で裏切ってくれるのかな
0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-swhv [126.60.214.251])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:07:37.15ID:NjpUahIR0
ビートレインズに三十点差のボロ負けww
0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-6kti [126.23.253.102])
垢版 |
2019/01/26(土) 21:03:57.91ID:hXpprWuc0
もぉ本多まじで勘弁、
そんなミスばかりして…しかも相手の得点に絡むミスしかしない
しかもディフェンスしたら必ずバスカン
ディフェンスが売りじゃなかったっけ?
0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f44-NdO3 [121.80.9.243])
垢版 |
2019/01/26(土) 21:05:25.76ID:7JuKtBL80
営業の踏ん張りで1000人オーバーの試合続いてんのに負け方が毎度酷すぎるねん。よしよししてくれるブースターのぬるま湯浸かってたらあかんねんで!!
0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-6kti [126.23.253.102])
垢版 |
2019/01/26(土) 21:10:57.32ID:hXpprWuc0
ついこの前
西宮を最小失点がどうとか言うてたやん、、で、いきなりこれか。
0989鹿太郎 (ワッチョイ 9f24-6kti [221.92.202.67])
垢版 |
2019/01/26(土) 22:02:06.28ID:xvs77ej/0
鹿戦士諸君
相手はプロ。強いんだよ。
ただ噛み合っていないだけ。それを必死で
改善しようとしている、本気でなんとか
しようとしている相手に油断して勝てる
わけないだろ。「油断なんてしてない」
言わせない。30点差なんて油断、手抜き
以外の何者でもないんだよ!悔しいなら
明日、40点差つけて勝て!
0991バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fee-6kti [61.86.249.247])
垢版 |
2019/01/26(土) 22:39:43.46ID:wp93LM1r0
シュートが入らんかっただけさ!点差が100対1でも88対87でも何点差で負けようが同じ1個の負け!さぁ、明日明日〜!
0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-6kti [126.23.253.102])
垢版 |
2019/01/26(土) 23:44:37.55ID:hXpprWuc0
>>990
大事な場面で必ずターンオーバー
0993バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa0f-1jJ8 [106.133.121.224])
垢版 |
2019/01/27(日) 00:44:03.37ID:onv5R5Kpa
>>990
シュート打ってイメージよりリング下走り回ってるイメージ。囲まれたら外へ後ろへパスしてる感じかな。
良いイメージは無いなあ。キャプテンのイメージも。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況