X



バスケットカウント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:11:39.80ID:xLpy4nPz
間違い多いしライターの偏見まみれだしその癖名前出さない
ゴミ過ぎ
0003バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:12:01.25ID:xLpy4nPz
Twitterのアカウントも臭すぎ
間違い指摘しても無視
0005バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:40:34.85ID:xLpy4nPz
あんなんで金貰えるとか笑えるわな
0006バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:43:17.00ID:hjsh0zfD
野球のフルカウントみたいなやつなのかな?
0008バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:54:08.74ID:Hedcx+w7
記名記事はいいやつもあるぞ
匿名はクソオブクソ
0009バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:03:48.22ID:AcofM7cA
あまり記名記事見た記憶ないかな?普段はスポナビで読んでるんだけど、間違ってバスカン記事踏むと大体後悔する
0013バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:19:27.91ID:BPtFGJZd
>>10
比較的まとも
0014バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:26:58.07ID:AcofM7cA
>>10
ボールキングも分類としては同じだと思うけど、あっちほど臭くはないよな。何故なのかはわからん
0015バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:34:45.46ID:qq7Hbavz
バスカンってGSWのほとんどの記事は一言二言余計なこと書いて叩きまくってるよな
叩くためならどんな小さなニュースでも拾いまくっては小バカにするような事ばっかり書いてる

そして間違いなくレブキチだ
0017バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:38:39.54ID:LqRoJ61A
あれは趣味
0018バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:42:00.74ID:BTMnCHz8
運営元
https://www.t8s.jp/about
ペラッペラ過ぎて変な笑い出たわ
0020バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 14:37:03.81ID:LERTue5x
胡散臭いメディアと言えばプロレスにおける東京スポーツとかなんだけど、バスカンと違って愛が滲み出て好感が持てたりする。
対してこっちの方はただただクソ
0025バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:30:35.29ID:w2Vzjbls
俺愛用のNBA sweet daysはどうでやんすか?
0026バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:57:31.70ID:1gKlT+bc
sweetdaysも日本語ヘタクソな上に画像変ないじり方して気持ち悪い
類似画像検索避けかね
0029バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:34:46.90ID:0NEnXIVC
バスケットカウントって嫌われてんの?
ただのバスケ情報サイトだと思ってるけど、何かあったの?
0030バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:12:30.43ID:joTT3qLi
内容が酷いから嫌われても仕方ない
俺は特に嫌ってはないけど見る気は全くしない
0031バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:27:50.88ID:xxpez2OL
「!」だけ書いた引用RTの多さに辟易する
記事書いてる人間なら所感ぐらい書けや。もしくは大人しくRTしとけ
0032バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:35:55.09ID:kL9YXEEh
最近書き始めた名前付きのライター、某ブログの人かな
書いてる事が結構似てる
0035バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 04:10:13.16ID:Dyb1Z5Jd
まぁ、日本においては貴重な情報源だけどね
0036バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 04:10:13.68ID:Dyb1Z5Jd
まぁ、日本においては貴重な情報源だけどね
0039バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:28:30.68ID:XnQDU27i
おかしなメディアにはこういう基地外が絡むという例


万人に理解出来る記事は要りませんよね、解る人にだけ分かれば良いのですよ!
閉じた世界最高ですね!
分からなかったらググれば良いのですよ、素人やにわかは弾き出そう!
0040バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:38:25.02ID:va6E5Wno
素人向けに間違った情報ばら蒔くからスレまで立ってるんだぞ
0041バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:56:44.31ID:2bBJhGuu
俺はバスケサイト作ってくれてるだけでありがたーけどな
0042バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:19:20.87ID:IIJYEG0g
ヤフコメでも批判的なコメ多いよね
ここの住民かもだけどw
0043バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:06:19.21ID:jFgWdy0a
ちなみに >39 をリプした人は
DNPの意味がわからなかったらしいwww
バスケ素人どころじゃなくてただの低学歴の馬鹿だw
0044バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:41:29.78ID:b6gltSRK
こないだNBAスレで「大学生が作ってるレベル」と言ってた人がいたが、まさにそんな感じ
他ジャンルのメディアと比べても安っぽい
0045バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:22:13.57ID:1RdHzkMc
>>43
それ、ホントならだいぶヤバいな
0046バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:04:58.32ID:Adwx7sme
公式Twitterが痛すぎる
0048バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:43:23.31ID:Nsf4Sz4u
NBAの情報知りたい人は読まないでしょ
俺はBリーグ専門で見てる
高校大学は他に詳しいところいっぱいあるけどBリーグは頻度を考えると貴重
0051バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:57:42.66ID:ZZysenVk
>>49
そんなハズないだろう。ウチのチビでも間違えないわ
0053バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:40:36.83ID:Qd/R0QEi
>>52
そんなバカな、、、
バスケットカウントってそんなに酷いのか、、、
0055バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:09:42.37ID:7IUwEGLW
>>54
この謄本何の意味があんの?
0057バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:41:05.65ID:YlG+/SuI
死亡事故がひき逃げ事件に 34歳看護師の女を逮捕|テレ朝news
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000138448.html

茨城県古河市の国道で64歳の女性を車でひき逃げして死亡させたとして、34歳の看護師の女が逮捕されました。

 看護師の藤倉紀子容疑者は14日午後7時ごろ、古河市桜町の国道354号を横断していた近所に住む矢吹幸子さんを軽乗用車ではねて逃走した疑いが持たれています。
矢吹さんは病院に搬送されましたが、その後、死亡が確認されました。
警察官が現場に到着した際に藤倉容疑者はその場にいて、当初は死亡事故として調べていましたが、事故直後に目撃者が通報した時には藤倉容疑者は現場におらず、一度、逃げていたことが分かりました。
藤倉容疑者は容疑を認めています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況