X



【サマリ】渡邊雄太 Part14【inBKN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf74-GwbS [153.205.129.33])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:55:10.29ID:t9+PwfMK0
!extend:on:vvvvvv

渡邊雄太選手応援スレです

前スレ
【目指せNBA】渡邊雄太 Part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1528323117/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0238バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7bc1-7be3 [39.111.4.53])
垢版 |
2018/06/29(金) 14:30:45.85ID:n1Y5r0Od0
サマーリーグよりFIBA戦でアピールしたほうがよかったかなと後悔しないように
0239バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2dc9-D7b+ [126.21.252.112])
垢版 |
2018/06/29(金) 14:53:31.50ID:11uvSf+K0
渡邊がバスケキャリアに困ったときに代表は何もしてくれないからな、当たり前に職探しだろ
0243指導者:北川 (アウーイモ MMa1-+SLn [106.139.12.67])
垢版 |
2018/06/29(金) 17:18:19.55ID:jPV03BpDM
>>238
代表出ても大したこと出来ねえから、逆アピールになっちまうと考えたんだろ
アメリカで頑張ってるポーズしといた方がいいよ、こいつは
0245指導者:北川 (アウーイモ MMa1-+SLn [106.139.12.67])
垢版 |
2018/06/29(金) 17:25:04.13ID:jPV03BpDM
>>244
大一番の代表戦より個人の事情優先するような身勝手な奴を応援する気にはならんな
愛国心がねえわ
0246バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM71-ydDx [210.149.251.84])
垢版 |
2018/06/29(金) 17:28:50.36ID:QZUM2w7WM
大したことないのに代表に来るレベルではあるんだね
0247バスケ大好き名無しさん (ガックシ 06ab-OnG7 [133.79.212.11])
垢版 |
2018/06/29(金) 18:54:45.03ID:FtEZy6b16
>>244
しかも自称教育者
0249バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp99-NQgV [126.33.146.151])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:24:10.32ID:MF9vhMG6p
田臥だって自国開催の世界選手権バックれるたぞ
0250バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9dc9-mnNz [60.64.154.243])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:00:19.78ID:eN+tN4fy0
なんか北川以外にも
渡邊貶めてるやつ2人くらいいるな
0251バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9dc9-mnNz [60.64.154.243])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:01:58.44ID:eN+tN4fy0
>>242
お前がなんと言おうと
誰もがガリーノは元NBA選手と称するぞ
0252バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7bc1-mzC7 [39.111.4.53])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:10:58.65ID:n1Y5r0Od0
代表優先してれば大アピールできてたのになー
今Rui Hachimuraで検索してみなよ
0255バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e396-XwZL [59.133.73.138])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:13:42.91ID:zIo0q5wL0
さらにD1で経験積んだテーブスも加わったら、、、
0256バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2dc9-D7b+ [126.209.208.91])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:43:37.74ID:Xq3Bfj0E0
八村塁ドンドン顔がカッコよくなってきてるなあ。しかも声もいい。

黒人ハーフで1番カッコよくみえるわ。ケンブリッジよりも、メンディーよりもさ
0258バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa13-fqPX [111.239.165.205])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:26:11.37ID:lPGEvq/Ga
もう北川は、八村も渡邊も日本もバスケも、全部嫌いじゃんwww
0261バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 432a-wqae [133.209.68.154])
垢版 |
2018/06/30(土) 04:19:23.66ID:exHchFOJ0
>>258
愛国心とかいいながら朝鮮人だよな
0262バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9dc9-fvba [60.115.83.20])
垢版 |
2018/06/30(土) 07:33:46.54ID:U6MW3bns0
>>261
都合のいい愛国心だよな
0263指導者:北川 (アウーイモ MMa1-+SLn [106.139.2.72])
垢版 |
2018/06/30(土) 08:50:10.14ID:aP+SMq/EM
昨日の代表戦は協会から譲ってもらったタダ券で現地観戦したが、日本人が意地を見せた素晴らしい勝利だった

渡邊雑魚太くんの出る幕はなさそうだったから、カットされるまでのんびりアメリカで遊んでるといいよ
0264バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9dc9-fvba [60.115.83.20])
垢版 |
2018/06/30(土) 09:28:06.10ID:U6MW3bns0
>>263
八村とファジーカスが国内プレーヤーの意地を引き出してくれたのが良かったな
お前の言う通り、渡邊にはアメリカで成長してもらおう
0265バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM71-OnG7 [210.149.254.217])
垢版 |
2018/06/30(土) 09:33:55.58ID:UC2I3SY8M
>>263
で、お前はその妄想の中の協会wに黒人ハーフや帰化ばかり選ぶな!って文句言ったの?
0266バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa13-0rjD [111.239.178.59])
垢版 |
2018/06/30(土) 10:17:02.10ID:7QPGMdDxa
>>263
お前の嫌いな奴が結果出して日本バスケのヒーローになってるから、口数減ったな。このまま黙っといて。雑魚。
あ、返事してくるならリクルート事件の事よろしく。
0267バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa13-fqPX [111.239.165.205])
垢版 |
2018/06/30(土) 10:20:59.04ID:lPGEvq/Ga
そのお前の言う雑魚太は日本代表の面々に尊敬されてるんだよ、、、
0269バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa49-Mdob [182.251.249.34])
垢版 |
2018/06/30(土) 10:26:36.68ID:rt0FCDRNa
フリオ・ラマス監督(54)は「2人が加入して、チームの得点源が生まれた。
これに渡辺が加入したら、このチームはもっと変わっていく」とサマーリーグ挑戦を表明している渡辺雄太(23)にも熱い視線を送った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180630-00253827-nksports-spo
0277バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 432a-wqae [133.209.68.154])
垢版 |
2018/06/30(土) 12:55:38.40ID:exHchFOJ0
>>276
雑魚邊雄太とかほざいてるよ
本当に病気の韓国人なんじゃね
0279指導者:北川 (アウアウアー Sa8b-+SLn [27.93.161.212])
垢版 |
2018/06/30(土) 16:10:03.70ID:Au//Lp+Ca
日本代表がこれだけ頑張って大金星挙げたってのに、参加する気も見せないで恥ずかしくねえのかな、雑魚邊は
こういう態度だといざ合流したときに、チームからの見られ方が悪くなるだろうな
0280バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3524-1Kkx [210.165.84.192])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:06:40.42ID:PP4TwilE0
>>279
雑魚とか言いながら代表には参加してほしいんだな
かわいいなお前
0281バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2dc9-D7b+ [126.209.218.111])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:10:23.44ID:PLIqfreo0
渡邊ジャーニーマンになってくれねえかなあ。色んなチームのジャージー集めたいわ
0282指導者:北川 (アウアウアー Sa8b-+SLn [27.93.160.38])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:35:15.59ID:zqVCb1p2a
>>280
竹内譲だっていつまで代表で貢献できるかわからんからな
その穴埋めは雑魚くんしかいないだろう
0283バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa13-0rjD [111.239.178.78])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:36:43.45ID:KSQgrV3za
雑魚邊って言い方から漂う激しい厨二臭。。。
0284バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3a6-gzCW [61.26.212.112])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:37:15.29ID:XGl9cA400
もう構うのやめようよ
0285バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM03-ydDx [49.239.69.167])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:37:32.83ID:VDJ8SpMxM
あの譲次の穴埋めできるのか、やっぱり雑魚邊って凄いな
0286バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e32a-EBsU [125.197.2.72])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:40:10.47ID:iZIYFrSQ0
なんで北川に構いたがるのかね…
放っておけば飽きていなくなるのに
0287バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3a6-514M [27.140.42.104])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:21:16.08ID:s3ICF9YW0
お前みたいなのがそうやって反応するからだ
俺のこのレスも同じなんやで分かってくれよ
0290バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM71-OnG7 [210.149.254.217])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:15.77ID:UC2I3SY8M
>>288
日経には写真付きであったぞ
https://i.imgur.com/7XnsFIP.jpg
0291バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2dc9-D7b+ [126.209.218.111])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:45:58.40ID:PLIqfreo0
昨日の夜のスポーツニュースは野球結果と大谷復帰か!?だったからな。これが野球マスゴミよ
0292指導者:北川 (アウーイモ MMa1-+SLn [106.139.2.207])
垢版 |
2018/06/30(土) 20:16:47.83ID:c5u+27j8M
>>285
今はまだ出来ない
プロの世界に入って体をしっかり鍛えて、厳しい戦いを経験していかないとな

まだ雑魚だが、でかい体にそれなりの俊敏性を備えてるんだから素質はある
指導者として期待はしてやってるんだ、俺は
0294バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 432a-wqae [133.209.68.154])
垢版 |
2018/06/30(土) 20:23:50.98ID:exHchFOJ0
皆んなの嫌われ者北川
友達もおらず彼女もおらず一人でPC
生きてる価値無いね
0296バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cd3d-Znd2 [116.0.129.139])
垢版 |
2018/06/30(土) 21:00:01.98ID:pTDvliIx0
雑魚北川息してるかーー??
0297バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cd3d-Znd2 [116.0.129.139])
垢版 |
2018/06/30(土) 21:10:34.56ID:pTDvliIx0
オラオラオラオラ北川息してんのかコラ
0298バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f504-pRmo [114.168.143.202])
垢版 |
2018/06/30(土) 21:29:46.37ID:syODEGz90
>>297
何がしたいのお前?
0299指導者:北川 (アウーイモ MMa1-+SLn [106.139.4.169])
垢版 |
2018/06/30(土) 21:40:09.87ID:6BnaQcAXM
>>294
どうも、孫もいる北川ですw
孫は昨日辻にサインもらって喜んでましたw
0300バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 432a-wqae [133.209.68.154])
垢版 |
2018/06/30(土) 22:52:18.39ID:exHchFOJ0
>>299
くっさ 死んで
0301バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9dc9-vDEY [60.95.157.165])
垢版 |
2018/06/30(土) 23:45:37.17ID:fYyTSD8x0
今の日本代表に必要なのがまんま渡邊タイプなんだよなぁ
ほんとうまく出来てると言うかなんというか
八村はNBA確定として渡邊までNBA行ったらほんの少し前までは考えられない状況になるね
サッカーの中田が出てきてから劇的に変わったような感じになるんかねぇ
0302バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a5ee-avjS [58.3.213.33])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:09:44.38ID:uLX4233d0
サッカーは奥寺やカズみたいな先人もいたしバスケとは状況が違うんでは
渡邊や八村のような選手は日本人の歴史上1人もいなかったわけで
後に続けるかは育成環境次第だと思うけど
現状の日本バスケ界の育成が上手くいってるとは正直思えない
逆に高校からアメリカに行くような子が増えて来てるから
そっち経由の可能性は大いにあると思うけど
0305バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c3db-M2cd [101.143.21.143])
垢版 |
2018/07/01(日) 01:13:51.11ID:mRaDgClE0
田中力のPG見たことあんの?
ハンドリングはPG並みというか凄いけど、視野が狭いのとパスはきちんとリードパスもできてないときあるぞ。
0306バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 432a-wqae [133.209.68.154])
垢版 |
2018/07/01(日) 01:16:49.49ID:cRddQnM70
あれはSGでスラッシャーだな
雷のようなドライブだし
0307バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 63b9-NLUL [221.254.36.56])
垢版 |
2018/07/01(日) 01:25:43.07ID:1CTQdgjC0
あの年ならあんなもん
0308バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9dc9-D7b+ [60.135.220.138])
垢版 |
2018/07/01(日) 08:47:02.37ID:zVPUyMzD0
>>305
まだまだ代表では活躍できるできる出来ではないよね。
これからアメリカで修正され、最強になって代表に加わることを祈る。
0309バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1db1-XCNs [124.66.193.248])
垢版 |
2018/07/01(日) 19:13:48.54ID:31Xun0PY0
>>288
中日新聞にも載ってたぞ。
八村のダンク付きで‥と言っても扱いは小さいけど。
今はサッカーだしな。しょうがない。
渡邊NBA入りでどういう扱いになるんだろうね?
さすがにW杯も終わってるから‥
0310バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d90-qVJz [14.13.128.224])
垢版 |
2018/07/01(日) 20:04:31.36ID:t8EKkSwa0
NBA入りの報道ってタイミング難しいからな
契約も2wayやら無保証やら10日間やら…
1番間違いないのは出場だけどそれじゃ盛り上げるには遅いし
0311バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp99-qpoy [126.247.5.66])
垢版 |
2018/07/01(日) 20:17:35.94ID:6aRJHcgAp
サマーリーグで決めて欲しい。
0313バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c3db-M2cd [101.143.21.143])
垢版 |
2018/07/01(日) 20:45:04.76ID:mRaDgClE0
ネッツがダメなら、cskaが獲得する予定
0314バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6331-M2cd [221.185.207.185])
垢版 |
2018/07/01(日) 20:55:21.69ID:+7QfophZ0
>>313
ごめんcskaてどこ
0315バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM71-ydDx [210.149.253.55])
垢版 |
2018/07/01(日) 20:57:55.24ID:FpKHICf2M
テオドシッチがいたチェスカモスクワ
0317指導者:北川 (アウーイモ MMa1-+SLn [106.139.14.164])
垢版 |
2018/07/01(日) 21:09:18.13ID:VVhKQ1z7M
>>313
聞いたことねえな
そんなとこいくならマジでBリーグの方がマシ
0318バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa49-gzCW [182.251.247.2])
垢版 |
2018/07/01(日) 21:10:44.49ID:Zq1qAioqa
チェスカってロシアだよね?
英語でいけるのかな
0319バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM71-ydDx [210.149.252.249])
垢版 |
2018/07/01(日) 21:13:01.99ID:slHhnqo1M
自称指導者がチェスカ知らないアピールは草
0320バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6331-M2cd [221.185.207.185])
垢版 |
2018/07/01(日) 21:13:19.90ID:+7QfophZ0
ナイナイ
0322バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd03-el5L [49.104.45.104])
垢版 |
2018/07/01(日) 21:23:54.34ID:DrLLCeevd
>>312
日本はもちろんアジア系アメリカ人やバスケ大好き中国人からも注目されるから知名度とグッズ売り上げ欲しさに手出すチームもあるかも知れないってレベルだな、そこだけはアジア人であることが有利に働く
0323バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 63b9-NLUL [221.254.36.56])
垢版 |
2018/07/01(日) 21:37:32.06ID:1CTQdgjC0
キリレンコもいい選手だったな
0324バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d90-qVJz [14.13.128.224])
垢版 |
2018/07/01(日) 21:41:05.04ID:t8EKkSwa0
CSKAとかなかなかどころじゃねーわw
Gよりキツいレベル
0327バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM71-ydDx [210.149.253.85])
垢版 |
2018/07/01(日) 22:22:38.88ID:qMSplUneM
ヒムキだろ狙ってるのは
0329バスケ大好き名無しさん (フリッテル MM8b-HmGE [219.100.139.189])
垢版 |
2018/07/01(日) 22:55:53.44ID:xwOcDIpwM
中国リーグやフィリピンリーグはどうかな?
0331バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6331-M2cd [221.185.207.185])
垢版 |
2018/07/03(火) 20:55:38.23ID:87sUoXCz0
>>330
7月6日か7日からじゃなかったっけ
0332バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 658f-izGZ [218.216.209.36])
垢版 |
2018/07/03(火) 21:02:16.88ID:5BovCYBL0
今やってるサマリは渡邊が出場するサマリとは違うからな
0335バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp99-fqPX [126.247.2.195])
垢版 |
2018/07/04(水) 11:12:57.33ID:fm83Y/bWp
渡邊は時間どっぷりもらえそうなん?
0336バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2dc9-D7b+ [126.209.244.57])
垢版 |
2018/07/04(水) 11:23:16.74ID:B8V7MxU+0
貰えるよ。無双するだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況