X



【B.LEAGUE】リンク栃木ブレックスpart30【BREX】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0840バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:16:48.23ID:W9z2H8ko
タワーパーキングであるプロジェクトってなんなんだ
0842バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:02:13.05ID:YW/54A09
>>836
もう契約しちまったってよ、雑魚外人×2
これで来季も優勝はなし、下手したらCSもダメ
ま、降格しなきゃいいんだもんな、このチームのファンとフロントは
0843バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:30:33.78ID:K72Q+Q6L
初代王者で満足しちゃったけど15年間優勝出来てないならともかくまだリーグ2年目終わっただけじゃねーかwww
どんだけせっかちで焦ってんの?ww人材不足リーグだし今金使いまくるのはリスクあるし人材揃ってからまた優勝狙えばいいじゃん笑
何度も言うが今は下手に動くよりこのままでいい
0844バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:33:24.04ID:FNcGDeyd
栃木は常に栄光と勝利を求められる一流クラブ
そんな悠長な事が許されると思っているのか?
0845バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:00:07.28ID:DMIpUztj
昨シーズンとほぼ同じメンバー。これで何を楽しみにすればいいのかな?まだ驚くような選手来るのか??
0846バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:20:15.04ID:FBDeZBve
三番目の外国人選手はサマーリーグの後だろう。
とりあえず、それを待ってからかな。
0847バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:56:43.64ID:X2j3p6ju
荒らしに注意
0848バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:15:49.56ID:ujWHFoHY
カイルの移籍はマダー?
0849バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:25:50.45ID:miWv5hH0
サマリから取れるか?
0850バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:27:41.32ID:NITYADyK
外人は2人でいいだろ ロシターギブスで
0851バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:28:20.81ID:QodjZS/t
ロシターが苦手な巨漢スミスは富山へ
0853バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:47:22.29ID:E6vTfUh6
>>852
確かにね
0854バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:44:35.41ID:Nd+xNDb5
ディフェンスハードワーカーでパスで得点を演出できるトミーブレントンが帰化枠で入ってくることはないんかね
0855バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:32:43.15ID:QodjZS/t
>>854
ないね。日本にいないし帰化できないし
0856バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:59:13.72ID:rP3Ihi/X
比江島きてくれ
0857バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:38:51.69ID:KdEvaJ0Q
三河さんどんまい
なんか三河はフロントもあれだしダメそうだな。
ほんと優勝しといて良かったわww
0859バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:44:45.28ID:QodjZS/t
栃木にきてほしいというより、東京千葉に行ってほしくない気持ちが強いわ
0860バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:45:12.58ID:Y92mLOwD
三河のあのコメントねーわな(笑)
0861バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:51:13.27ID:X/UXQBQv
>>858
わからんぞ
日本ナンバーワンのガードである田臥と一緒にやりたいと思ってくれてるかもしれん
0862バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:20:14.83ID:HsT/5/OU
まさかの!なんで?
魅力教えてください!
0863バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:21:14.80ID:Y92mLOwD
きたーww
0864バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:22:30.66ID:VZE5XpZ1
まじか!!
0868バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:28:19.09ID:QodjZS/t
えーっフロントごめんなさい!超有能超有能
土下座させていただきます、、、
0869バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:28:46.04ID:QodjZS/t
これがチケット値上げの理由だったのか、、、
0871バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:32:52.64ID:dSKyW+NC
スタメンとセカンドユニットどうなるんやー
0873バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:44:38.01ID:X/UXQBQv
これだよこれ!
この補強こそ俺のチーム
0874バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:46:08.19ID:X/UXQBQv
>>871
スタメンPGは比江島確定だな

比江島
遠藤
喜多川
ロシター
竹内(ギブス)
0875バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:46:44.96ID:NITYADyK
栗原と金丸のトレードも頼むわ
0876バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:48:48.35ID:4+MZvC72
【18-19契約選手】
#0田臥 勇太 PG 37歳 173cm
#13渡邉 裕規 PG 30歳 180cm ☆背番号変更
#30山崎 稜 SG 25歳 182cm
#18鵤 誠司 PG 24歳 185cm
#9遠藤 祐亮 G 28歳 185cm
#31喜多川 修平 SF 32歳 185cm
#4ジェフ ギブス F/C 37歳 188cm
#6 比江島 慎 SG 27歳 190cm ☆新加入
#24栗原 貴宏 SF 30歳 192cm ☆新加入
#21橋本 晃佑 F/C 25歳 203cm
#10竹内 公輔 F/C 33歳 206cm
#22ライアン ロシター F/C 28歳 206cm ☆背番号変更

現時点での平均身長 189.5cm

*参考
17-18シーズン時
CS優勝アルバルク東京 平均194cm
東地区優勝千葉ジェッツ 平均191.2cm
0877バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:50:09.66ID:4+MZvC72
MVPが栃木に加入!
0879バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:51:20.56ID:4+MZvC72
190cm、若さ、MVPの実力

栃木の欲しい補強ポイントすべて合致!
0880バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:52:43.06ID:X/UXQBQv
>>876
比江島いるから、鵤はPGやらんでいいな
SFかPFにコンバートしろ
0884バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:01:52.24ID:Y92mLOwD
やっぱり金あるなこのチームww
0885バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:03:14.05ID:4+MZvC72
>>884
ファンが来てくれたりグッズ買ってくれたりしたお金を
ここぞ!というところで今回ぶち込んだね!

社長、ありがとう!!!!!!
0886バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:07:26.79ID:QOz9Al8X
チケット値上がり分比江島にぶっこんだと考えれば
まあ納得できてしまうのが恐ろしいわ。
0887バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:08:00.46ID:VZE5XpZ1
栗原と比江島加入で1〜3番は万全だな!
0890バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:17:24.74ID:Y92mLOwD
とりあえず海外挑戦が基本線だし海外決まるか決まらないかでスターター変わるだろな
0891バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:22:39.01ID:4+MZvC72
鎌田社長
「田臥のパスが比江島に通り華麗なシュート!
Bリーグの看板選手2枚揃えたど!
ファンのみんな、これでどや!!」
0892バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:25:31.52ID:ln6DEJ0P
今ツイッター見てビックリしてきたんだけどマジで!
海外からオファーなり何かしらの挑戦可能なら即退団出来るって条件だろうけど
マジびっくりしたw
0893バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:25:44.33ID:X/UXQBQv
>>888
PGしかないだろ
あれだけのボールハンドラーだぞ
0894バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:26:56.20ID:rP3Ihi/X
素晴らしいファンが素晴らしい選手を呼ぶ。
いい循環が出来てるね!
0895バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:28:46.66ID:NEedHDmS
勝ったな(確信)
0896バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:31:43.04ID:BzsbV5I2
素晴らしい
でも海外で契約取れたらそっち行くみたいだね
後帰化選手いたら優勝候補だったわ
0897バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:33:10.93ID:tUYtvyQl
三河が提示した契約との差が知りたいね
0898バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:33:19.68ID:Y92mLOwD
今までも海外挑戦などを優先に選手獲得やサポートしてきたしそういうのは慣れっこだし整ってるもんな
0899バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:35:24.02ID:Nd+xNDb5
さすが栃木!
優勝の可能性がでてきたな
0901バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:40:37.41ID:4+MZvC72
初年度ディフェンスのタイトルを獲得した遠藤選手
昨年3ポイントのタイトルを獲得した喜多川選手
彼らだって良い刺激になるだろうね!
ポジションを用意されてる選手は居ないと言っても過言ではないほど素晴らしい補強ですね!
0902バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:47:24.19ID:knlrbFZi
チケット値上がりも比江島加入でチャラだ
0903バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:49:27.47ID:4+MZvC72
>>902
ですね!

MVP、日本代表を引っ張って来た鎌田社長に拍手!
0904バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:55:46.90ID:Y92mLOwD
比江島は鵤好きみたいだしなww
0907バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:04:23.66ID:Y92mLOwD
盛り返したなwwww
それにしても田臥に比江島とか華があるね〜wwそしてイケメンランキングNo.1と2wwフロント素晴らしいw
0908バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:07:07.70ID:vL41cTrW
比江島は結構栃木憧れあったのかなと思う
アウェイの雰囲気ほんとやだって言ってたし
プロになったわけだしああゆう雰囲気でやりたいと思うのがエース選手の心理かとも思うな
0909バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:09:16.35ID:Nd+xNDb5
比江島の加入により喜多川もオープン3を打てる場面が増え、遠藤がDFに集中できる。田臥もロシターもパスの供給しがいがあるのではないかな。
ナベも暴れられる。DF面でいえば190台が2枚になり厚みが増し、比江島も栃木の強度高いDFで学べることも多いはず。

比江島加入はやはりNBAの経験を持つ田臥から学べることと、海外に出たい選手を容認するチーム、体育館が揺れるような応援するファンが決めてだろうな。

あとはサイズと走力がある第3の外国人選手だな
0910バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:13:06.39ID:QodjZS/t
去年のオフ、竹内鵤熊谷比江島の四人で飲み会してたの思い出した
0914バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:16:48.70ID:4+MZvC72
>>909
たしかにたしかに!
初年度のように遠藤のDF専念はチームにプラスですね!
どっちつかずで大変だったから遠藤だけでなく
各選手みんな役割分担はっきり出来て最高ですね!

>>910
そんなことあったんですね!
色々話聞いてたのかな
0915バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:21:16.96ID:Y92mLOwD
竹内はブレックスで1年でも長くバスケやりたいみたいだし本人は今の環境が最高みたいだね
0917バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:23:52.03ID:1CJr5O+t
もし早々に海外に行こうが全力で応援するわ!!
今日のこの事実だけでも価値ある
0918バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:26:25.38ID:Y92mLOwD
海外全力サポートだし渡邉雄太も腰掛けでいいからいつか来てくれんかな
0919バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:27:11.55ID:Nd+xNDb5
栃木というチームはやはり代表クラスの選手にとって魅力的なチームなんだろうな
日本バスケ界のレジェンド田臥はすでに10年。
Bリーグ初年度の公輔につづき、リーグMVPの比江島と2年に1度大物選手が移籍してくるな
0920バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:27:13.62ID:4+MZvC72
>>913
たしかにそうですね!
交渉続きからか目が充血していた鎌田社長が今では神様にすら思えますw

昨年、須田熊谷古川ブレントン、ウィスマン
今年、生原ボーズマン退団
鎌田社長やフロントどうした?からの
比江島加入で鎌田社長拍手喝采です
0921バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:28:52.10ID:OtARImEf
関係者のレスが臭すぎる
0922バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:34:08.06ID:Nd+xNDb5
今後、海外志向が強い良い選手はもとより、
渡邊雄太みたいな選手も他のチームにはない魅力ある栃木に来るはず
0923バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:35:16.94ID:4+MZvC72
あと1枠空いてるから期待してしまう
0927バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:41:23.29ID:gdJiNIY1
今知ったわ。マジかよww
0928バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:32:07.34ID:g9iy/sw/
富樫みたいに比江島が海外挑戦したいって言ったらいつでも契約解除でできるっていう条件付きなのかね
0929バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:34:13.91ID:juujOEGX
比江島をよろしくお願いします
対戦も楽しみにしてます
0930バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:15:06.00ID:NEedHDmS
>>929
恨まないでください
0932バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:56:06.45ID:eQMM/eIM
比江島加入、いいなあ。
やっぱりいいチームには良い選手が来るんですね。

通りすがりの新潟ブスですが、このチームも応援してます。
ブースター皆さん素敵ですよね。
失礼しました。
0933バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:59:22.28ID:X/UXQBQv
>>930
チームの駒としてしか選手を扱わず、手前勝手な契約押し付けるから出ていかれるんだよ
あれだけの選手なんだから、要望を最大限聞いてやる姿勢を見せないと
選手は道具じゃないんだ
0934バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:02:16.65ID:FbaduZbE
>>933
コイツ連日湧いてたロシターとギブス叩きのガイジやんけ
偉いのはフロントであってオメーじゃねーんだよ
何が「俺のチーム」だボケ
0935バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:03:46.66ID:Vly0+fqb
コイツ思い入れが過剰なんだよな。足引っ張ってるの気づいてない。なにが俺のチームだよクソが
0936バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:13:29.56ID:u2ty3UPx
渡邊雄太は、もし日本 でプレーするなら栃木は第1候補でしょう。渡邊の高校卒業時に、渡邊の親に直接電話してアメリカ挑戦を勧めた田臥に恩を感じないことはないと思うから。個人的にはやっぱりNBAのロスター入りを願ってますよ。
0937バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:19:26.19ID:eYVy+Gbk
ガード陣の組み合わせ考えるのが楽しすぎるな
田臥遠藤比江島がスターターだと思うけど喜多川も鵤も栗原もナベも見たいしワクワク半端ねえなw
0939バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:21:10.47ID:LliS8Ibs
>>934
フロントがいい仕事ができて、こうやってチームが続いてきてるのは誰のおかげだと思ってんの?
俺みたいなオリジナルのファンがコツコツ試合に足を運び、チームをもり立ててるお陰だってことがわからんの?

俺のような熱心で良質なファンが支える健全なチームと他からも認められてるから今回の比江島みたいないい選手が来てくれるんだよ

田臥だって、栃木のファンがいるから自分は長くここにいると常々言ってくれてるしな
0940バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:23:05.41ID:J/YpOlcE
オリジナルメンバー
0942バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:42:18.66ID:JTo1Q+sn
比江島が海外のことがあるからシーズン通してどのくらいのプレイタイムになるかわからんけど遠藤がまた1シーズンスタメンでやり続けたらなんか嬉しいなー
0943バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:43:06.17ID:knlrbFZi
釣針がデカ過ぎるな
0944バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:46:08.68ID:Y92mLOwD
こんなん田臥と比江島の対談で一儲けできますやんww
0945バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:51:12.43ID:LliS8Ibs
>>942
遠藤はディフェンスとスリーをしっかり頑張れば来季はよくなった
この前のシーズンは、やらなきゃならんことが多すぎて負荷がかかりすぎていたからな
あいつは職人気質だから、やるべきことが絞られた方が力を発揮できるタイプ
0946バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:51:55.51ID:hrsaVr6V
スポーツ見るならここ便利w

http://sjack.org/
0947バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:56:08.22ID:cxJXg+Gn
>>939
つまんね
0948バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:57:28.79ID:NITYADyK
>>939
もうちょっと詳しく
0949バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:13:37.60ID:iHUx9yJt
オファーがあれば海外だけどそれ以外は全て栃木っぽいな
田臥安藤並里?古川も海外志向の容認加入だったな
0950バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:33:36.48ID:JTo1Q+sn
田臥 鵤 渡邊
遠藤 喜多川
比江島 栗原
竹内
ギブス ロシター
短時間起用で山崎 橋本て感じかな
あとはパワーで点取れる210くらいがきてくると東京千葉京都ともある程度やれそうだな
0951バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:41:13.91ID:cxJXg+Gn
>>950
京都からスミスが出るなんて噂も聞くし、去年とは違うチームかもよ
0952バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:44:31.33ID:gdJiNIY1
海外挑戦の条件付きだけど全く予想してなかったわ。フロントに俺の手のひらクルクル見せてやりたい
0953バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:46:11.59ID:LMKM6mK3
フロント「こ、コイツ・・・手首が360度回転してやがる!人間じゃねえ!」
0954バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:50:15.26ID:Vly0+fqb
まだ一階の椅子が狭くなったの根に持ってるけどね!
0955バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:08.93ID:g9iy/sw/
海外オファーがあれば即契約破棄できるって考えると下手したら数試合しか出ないでおさらばって可能性もあるのかね
0956バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:30.87ID:vL41cTrW
>>951
そうなんだ
去年は東京京都には勝てる感じなかったからな
橋本が使えるなら外人でいいけどダメなら帰化ほしいよね正直
でももう帰化はいないかw
0957バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:54:37.06ID:Y92mLOwD
契約内容がめっちゃ気になる(笑)
とにかく明日の会見で海外の事も含め色々話すみたいだから注目だね
0958バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:24:08.77ID:tEe+1wO8
スゲーなマジで
他の趣味満喫して栃木帰ってきたらまさかの比江島移籍でテンションMAXですわ
海外移籍何ちゃら考慮しても素晴らしい補強だよ
来季が楽しみ過ぎてオラ、ワクワクしてっぞ
あとは帰化 or 外人次第か

とにかく楽しみだ
0960バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:30:45.35ID:zx6xVHQu
比江島はほとんど海外でダメだった場合のみ栃木でプレイする契約だろうな
0961バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:12.61ID:iHUx9yJt
もしかしたらシーズン前に海外の可能性もあるしそれを承知で海外挑戦の全面サポートでの獲得だもんな。
比江島に熱意伝わって獲得出来たのはフロントナイスだな。もちろん田臥や竹内や鵤の存在も大きいだろうけど
0962バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:42:52.04ID:4p/u9t3v
>>960
だろうね。
海外が第一優先で日本に戻ってきてプレーするのは栃木って感じで色々契約してるだろうしな
とにかく栃木に関してはメリットしかないな
0964バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:17:28.33ID:AQNfDnw9
次スレはわっちょい有りで頼むわ
てかいつの間にIDのみになってんのよ
0965バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:36:11.84ID:b7PlMlxq
比江島がもし抜けても戻ってきても戦えるようなチームにする匂いがプンプンする。
これは帰化が通りそうな外国人を見つけちゃったかな?wそれとも外国人3人でローテするかな?w
0966バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:39:15.06ID:LCmHpaQ0
比江島獲得に文句はないし外様云々とも言うつもりはないけど
何というか大卒高卒の新人をリーグのトップ選手に育てたい気持ちもあるのよ。
その選手が三河・比江島や東京・田中、馬場辺りを蹴散らして優勝というストーリーが見たいんだよね。
0971バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:48:47.77ID:GjTzhP7+
>>964
自由度高いからワッチョイは不要
0972バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:53:39.59ID:m6KYS2LC
>>971
荒らしガイジ乙
ワッチョイ有りは既定路線だ
0974バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:34:25.44ID:/I+5x+kj
せやな
0976バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:49:13.45ID:965/SWsH
>>975
立つかよw
バスケだぞ?
0978バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:46:02.31ID:GlSCPUXL
ブレックスでのプレーが腰掛け程度になったとしても、移籍を支援することは日本のバスケット全体にとってはいい事なんでしょうね。でもなるべくシーズンの時期がかぶらないリーグへの移籍がいいなぁ…。
0979バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:48:45.34ID:7zYVpNE5
オーストラリアとか言ってる人いるけど、だとしたらシーズンどんな感じになるのかね?
0980バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:51:39.34ID:b7PlMlxq
記者にファンに人がうじゃうじゃwwさすがに詳しく話すみたいだし誰もが聞きたいわな
0984バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:39:22.62ID:b7PlMlxq
比江島相変わらず天然なのか不器用なのか面白いww
0985バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:41:57.64ID:b7PlMlxq
あ!海外挑戦もあるけどこれ3年契約っぽいな
0988バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:55:38.14ID:As+EguWd
海外挑戦についてはなんて?
ライブ見れないので教えてください
0989バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:55:59.14ID:b7PlMlxq
今の素晴らしいファンやな
0991バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:03:01.43ID:b7PlMlxq
もし海外行っても戻ってきてプレーするのは栃木だって。比江島サンキュー
0992バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:08:08.51ID:GBv0HAC/
海外移籍への腰掛けだったとしてもオレ達は応援するぜ!
と言ってくれたブースターGJ
0994バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:10:23.26ID:dlPlDtGB
年齢考えてもいいオファーが来るとは思えんし、海外はなさそうだな
キミカズバスケが相当嫌だったってのは伝わった
0997バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:18:59.31ID:7nJBAQvM
遠藤よりも喋りがヤバいなw
0998バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:22:35.31ID:q3334yc5
今の日本代表とスタイルが一緒
良い選手達が誘ってくれた
ホームアリーナがすごい
海外への理解もある
自分のディフェンスレベル上げたい
ということで栃木に決めたみたいだね
ああいうファンがいて気持ち的にもさらに惹きつけられただろうなw
本人にまだ向上心があるからアイシンでは難しかったんだろうな
0999バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:36:44.82ID:965/SWsH
>>996
ありがとう
俺です
ようやくいい補強してくれて一安心
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 5時間 21分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況