X



Cleveland Cavaliers part71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0835バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-+r8L [49.97.95.102])
垢版 |
2018/06/19(火) 11:12:13.05ID:SjAuj7OFd
セクストンはもうちょい順位したなら狙っても良かったが8位ならもうちょいいい選手狙えるよな。レブロンの去就も鑑みてちょっとでも中心になれる選手取ってほしいわ
0837バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-HUTv [182.249.242.24])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:03:47.42ID:T4TRCN24a
本当に元々指名権ないわけだったから
セクストン取れるだけでも様々なんだけど
8位なら話は変わってくるよ

インサイド弱いんだし
トリトン、ラブに期待できないなら
カーター一択しかないだろ

何でPGかね
0838バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-oDVN [49.98.174.153])
垢版 |
2018/06/19(火) 14:48:40.21ID:A3Ui8V9cd
>>837
カーター欲しいけど8位までに残ってるのか微妙なところだよな
セクストン悪い選手ではないけどね
PGを狙ってるのはレブロンが移籍するかもしれないからだと思う
ただヒルいるからなあ
0841バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-+r8L [49.97.95.102])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:25:32.89ID:SjAuj7OFd
>>840
いいシステムの中なら生きるってUTA時代に分かるんだよなぁ。怪我怖いのはゴミポイントやけど
0843バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-+r8L [49.97.95.102])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:29:52.03ID:SjAuj7OFd
その理論やとNBAにプロ少なすぎて草生える
0845バスケ大好き名無しさん (スププ Sdbf-P/8h [49.98.79.207])
垢版 |
2018/06/19(火) 15:37:05.91ID:Z0EaZYTPd
サッカーとかハンドボールとかフィールドスポーツ全般に
今やシステム構築必須の時代だぞ
戦略戦術を遂行するために個人能力が求められる
0849バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb90-HUTv [14.11.41.32])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:46:13.43ID:2WJ/97O/0
でもカーター取れなそうだよな
評価あがってるし
0851バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-HUTv [182.249.242.31])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:19:33.15ID:FDiqQGQra
ポーターとドンチッチ次第だよな
この2人の指名順でうちも変わる
ケースバイケースで頼みたい

セクストン即決は早すぎる
0853バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f9c-/RsH [61.193.80.82])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:08.43ID:cG4rbYXq0
あんな器用なセンターはCLEには扱えんわ
ガードの身体能力モンスターかシューターをとっておくのが無難だ
0856バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-DiFJ [182.251.253.33])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:38:39.36ID:fr0qrxCaa
あの未来人CLEでコーチしてたのかよ
0857バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-+r8L [49.97.95.102])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:41:31.49ID:SjAuj7OFd
レブロン残留希望とかいうニュース出てきたな。(ホントかは知らんぞ)
CLEファンとしては嬉しいがレブロンファンとしては嬉しさ半分のもやもやした感じ半分やわ
0859バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.231.230])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:19:01.28ID:qISa5m0ma
レブロン残留ならまた指名するやつ変わるな
0861バスケ大好き名無しさん (スププ Sdbf-P/8h [49.98.79.207])
垢版 |
2018/06/19(火) 22:02:56.98ID:Z0EaZYTPd
レブロンも若手はちょっと我慢してやってほしいし
ルーか次のHCはとにかくレブロンがフィールドいない時の試合の作り方考えてほしい
0864バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-oDVN [49.98.175.15])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:17.97ID:PJWHIOgVd
>>862
レブロンに合う3&Dタイプだもんな
堅実な指名だよな
ポーターとかヤングはギャンブルだな
あとGSWみたいに金銭で2巡目持ってくるとか工夫した方がええわ
若手の勢いが足りなさすぎ
0869バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b93-P/8h [210.128.187.49])
垢版 |
2018/06/19(火) 23:50:17.81ID:+H1xXgt80
>>868
4年連続でファイナル出てる経験豊富な貴重な選手って売り言葉でなんとけ
0873バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.238.38])
垢版 |
2018/06/20(水) 01:40:15.34ID:MOQHB9eSa
残っててもスルーするんだろうな
0874バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.251.47])
垢版 |
2018/06/20(水) 01:58:05.44ID:KH2G8f9ja
レブロン残留ならミカルかカーターの2択やろな
0877バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.234.97])
垢版 |
2018/06/20(水) 06:34:15.08ID:VhlXX/efa
でもミカルの年って23ぐらいやからな
0880バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdbf-HUTv [49.106.211.85])
垢版 |
2018/06/20(水) 07:35:32.52ID:YmKmOfztd
ラブ残しつつレナード獲得するのが優勝への一番の近道なのは確かだね。
0883バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb90-HUTv [14.11.41.32])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:05:46.82ID:yLZv9LjT0
レブロン残った場合は、ミカルがいいね
0886バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb90-HUTv [14.11.41.32])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:32:05.12ID:yLZv9LjT0
ヤングってメンタル的に問題があるってなんかの記事でみた
0887バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1b93-P/8h [210.128.187.49])
垢版 |
2018/06/20(水) 09:07:11.42ID:MxbmEe/J0
1位だって当たるかどうか分からんのはCLEが証明してきたやん
0892バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-+r8L [49.97.95.102])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:02:30.45ID:0zeNJAaDd
どっちのパターンでもできるだけ使える選手を取って欲しいわ。余ってればだが
0895バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb90-HUTv [14.11.41.32])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:15:10.15ID:yLZv9LjT0
セクストンとったらクラークソンどうなるんやろ
0899バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ abc9-WzIG [126.224.178.100])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:35:11.41ID:GqEtebmT0
ミーティングにあんまり参加してない時点でやっぱりレブロンは去るのかなあ、めっちゃ悩んでるだろうけど、とりあえず優勝狙えるチームいってほしい
0902バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fe0-/RsH [123.216.98.92])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:45:45.16ID:7zAiekF40
ポーターjr第一で残ってない場合、ヤングかアレクサンダーという記事も出てる。
やはり、レブロンの有無にかかわらずPG指名になるのか?
0904バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ef2a-HUTv [111.110.183.242])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:23:57.60ID:zUnzFa0b0
もうフロントはレブロン気にしたらあかん。
0909バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.236.235])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:34:31.28ID:rkhZIZC+a
空いたSFポジどうするん?
0911バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0590-1Ki3 [14.11.41.32])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:30:43.67ID:lCT2d+SL0
おれは、ドラフトでラブを売り回ってなくて来シーズンもキープって記事みたな
0912バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e31b-P7M3 [115.85.117.168])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:36:36.84ID:ivcCKnkD0
TTとハワードならトレードしてくれたんじゃないの?
0913バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d93-ShL3 [210.128.187.49])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:44:12.23ID:cQtADA0j0
TTJRは取ったらそこの経営陣クソ叩かれるだろ
ラヴは言っても見れるスタッツだし
0914バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bdd0-lC4z [58.183.212.160])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:52:32.63ID:1R+extdG0
レナードは優勝もすでにしてるしFMVPも獲ってるし、LA行きの願望はかなり強いみたいだし
CLEに残ってくれるかどうか結構不安な気がする

強豪のCLEと弱小のLALって言ってもレナードがLAL行くとかなったら他の大物が動いてもおかしくないし
普通に今年8位、来年レナードを失う可能性は忘れちゃいけない
さらに怪我の不安も
0915バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0590-1Ki3 [14.11.41.32])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:05:18.95ID:lCT2d+SL0
もう普通に指名してくれ
0916バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd13-dCNG [183.74.207.240])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:08:00.90ID:INrzp7KQd
8位失ってレナードを取るかっていうと微妙だよなぁ...
0918バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr31-XxSo [126.200.20.189])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:53:15.54ID:8bT3tmJKr
そもそもレナード獲得でレブロン残留の確約は取れてんのか?
指名権出して1年後出て行くレナード取って、結局レブロンも出て行きましたじゃ目も当てられないぞ
0919バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-xQXy [1.75.214.207])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:06:55.26ID:1pH+PGqKd
もう一年夢見れるんだしそれはそれで良くね?
0920バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp31-UYTq [126.245.22.164])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:19:01.31ID:F/YpITEHp
勝てる時に勝たな意味ないだろ。レナード取れるなら取るべき
0922バスケ大好き名無しさん (スップ Sd43-0Hhz [49.97.103.37])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:20:50.09ID:cJYvBeoxd
レナードCLEには来ないやろなあ
ラブトレードしない時点でオールスター級は来ない
普通に指名するだけでええよ
CLEだとポテンシャルのある若手選手取れる機会なんてそうそうないし
0923バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd43-9qQV [49.98.169.252])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:14:15.37ID:Xj6PJ/ZMd
>>921
レブロン以外の目的でCLE地元民以外に純粋なCLEオタなんていないだろw
ただのドMか、プライスドアティ時代のおっさんファンしかいないw
だから外野の日本人含む世界中のレブオタは出来たらもう一度レブ地元優勝が見たいし、今だけを考えてりゃいい

そもそもレブロンが移籍した時点で運営下手なCLEフロント陣じゃドアマット行き確定だし(過去が証明済み)、ある程度有望なプレイヤーをドラフトで獲得出来ても有望なプレイヤー故にいずれCLEを出て行く可能性が高い(証明済み)

優勝するチャンスなんか中々やってこないんだから(CLEは60年)、レブロンが在籍する以上、是が非でも、将来を捨ててでも即戦力を補強し続けるべき

だから>>919 >>920 の意見が正しい

まあギルバートは馬鹿な上にプライド高いからレブ無しで優勝したいんだろうけどそんな甘くない
0924バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b93-69mh [153.211.93.68])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:35:02.65ID:X1w0nm750
>>923
別にレブロン残すためにレナード獲得する方がレブロンファン個人としては嬉しいけど球団側からしたらそうじゃないだろって話

レブロン消えたら優勝出来ないので将来性を捨ててまで来年に掛けます!ってそんな子供みたいな理論でオーナーが納得する訳ないんだよ
将来性も兼ね備えつつ現状で結果を残すことが仕事なのにそんなゲームみたいにことが進むほど現実は甘くない
0925バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3d31-wQgs [122.223.7.82])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:49:38.45ID:LPkCPGr70
どうでもいいけどはよ監督かえろよ
まずそっからだろ
0928バスケ大好き名無しさん (スップ Sd43-hUjR [49.97.100.104])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:23:25.72ID:CRRZOXsAd
HoopRumorsの記事読んだけどヒルとJRにはある程度のトレード価値はあるんだな
それぞれ後2年契約残ってるけど2019―20シーズンに関してはヒルで2019年の6/30までは1Mしか保証されておらず、JRは7/1までは3.87Mしか保証されてない
0930バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0590-1Ki3 [14.11.41.32])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:08:48.34ID:lCT2d+SL0
タンクするならルーでいいかって考えてるんだぞ
多分
0931バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d5a6-0Hhz [124.140.212.197])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:27:26.85ID:GIlsNTK30
CLE公式のインスタのストーリーにヤング載ってたな
ヤング残ってたらワンチャンあるのかな
でもCLEはセクストンの方を評価してそう

カーターかMPJ来てほしい
0935バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-xQXy [1.75.214.207])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:43:10.39ID:1pH+PGqKd
>>921
指名権とヒルとかでレナード取れたらまだ優勝の可能性残るし数年捨てる覚悟は必要でしょう
優勝の可能性残しつつ未来も見据えるなんてのは非現実的
0936バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-xQXy [1.75.214.207])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:49:16.59ID:1pH+PGqKd
>>923
ギルバートの思惑以外は同意
レブロンなしで優勝はレブロン移籍しやすくするための配慮かレブロン移籍したらガッツリタンクして新生CLEで優勝目指すよって意味に聞こえた
レブロン移籍したらラブ売るって話もあるし
0941バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd43-ShL3 [49.104.11.245])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:24:58.09ID:pPd2F/ajd
>>939
TTもあかんわ
10試合に1回の活躍でいいなら安いDリーガーでいい
0942バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp31-ShL3 [126.247.132.240])
垢版 |
2018/06/21(木) 22:37:30.50ID:wwsA2Nnlp
>>941
そう言われるとそんな気がしてきたわ
CLEのビッグがボガッドやサンダースに頼るほど雑魚揃いだから高待遇得てるだけだし
今季は怪我でシーズンさえ1ヶ月も離脱してたし本当に使い物にならん屑だと思うわ
代わりにJJヒクソンでも連れてくれば良かったのにな
0947バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e54c-xBp1 [222.11.19.92])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:14:53.02ID:NYhVbTPL0
明日は待ちに待ったドラフト
お願いだからこのチーム大得意の
他のチームは絶対に考え付かない
独自の目線持ってるんだかっこいいだろ?的な
とんちんかんな指名だけはやめてくれよ
他と同じ考えでいいからベストな選択を頼む

トリトン、ウェイターズ、ベネット
ドラフト負の歴史は今年で打ち崩そう

明日の夜はCLEにしてみれば
いいドラフトだったってみんなといい合えたらいいな
0948バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.251.33])
垢版 |
2018/06/22(金) 01:44:19.41ID:nt2VlrYDa
>>947
TTは、優勝に貢献したのでセーフにしてやってくれ
0949バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ db4c-DJU/ [119.230.160.62])
垢版 |
2018/06/22(金) 02:03:27.68ID:8nfiFKsF0
いまさらだけどワールドカップ見てても思うけどレブロンは化物だよ

ひとりでチーム勝たせるとか普通不可能だもん

進化してる今のリーグのシステムの中で勝たせてるんだから
昔のマラドーナより凄いんじゃないだろうか

ここで言われてる通りレブロンにかけるしかないと思う
>>923がいうように普通のNBAファンほどレブロンの凄さがわかってないんじゃないかと思う

一人でチーム勝たせる人間って限られてるよ
レブロンは過去のそういった選手の中でもトップ中のトップ

現在のNBAの中でこれがいかに凄いことがわかってない
0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ db4c-DJU/ [119.230.160.62])
垢版 |
2018/06/22(金) 04:59:25.85ID:8nfiFKsF0
>>950
それも含めてマラドーナの時代の時と比較してる

あの時も周りの技術がマラドーナに追いついてなくて
一人の貢献度が大きかった時代だ

5人と11人(10人(昔ならプレスがないので3〜4人))で比較してもわかる

今のNBAではチームシステムのバスケの比率が昔よりより大きい
イリーガルディフェンスもなく点もより多く取らなければならない
他にも一人の貢献度が反映されにくいルールになっている

それも含めて言っている
その中でこの成績

レブロンはマジで化物
0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f5d7-dCNG [118.104.61.176])
垢版 |
2018/06/22(金) 06:42:25.49ID:drdUKk990
東でやり合うならTTはいると思うわ。まぁ、ほかのOR取れて動ける選手がいるならそっちでいいんやけどな
JRは要らんわ。Finalの戦犯も相余ってもうアカンとしか思えんわ、歳も歳やし
0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d93-ShL3 [210.128.187.49])
垢版 |
2018/06/22(金) 08:58:33.48ID:Bqjf+deO0
ホーフォードのためだけに17m払ってるのは・・・
KD絶対抑えるマンならともかく
0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0590-1Ki3 [14.11.41.32])
垢版 |
2018/06/22(金) 09:11:02.30ID:H1SLJDTm0
まさかのMPJくる?
0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d5a6-0Hhz [124.140.212.197])
垢版 |
2018/06/22(金) 09:14:28.44ID:pucmcaji0
ポーターで夢見たいけど、上位が避けてるの見るとやっぱ怪我やばいんだろうなって思う
0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d5a6-0Hhz [124.140.212.197])
垢版 |
2018/06/22(金) 09:14:29.18ID:pucmcaji0
ポーターで夢見たいけど、上位が避けてるの見るとやっぱ怪我やばいんだろうなって思う
0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0590-1Ki3 [14.11.41.32])
垢版 |
2018/06/22(金) 09:17:19.20ID:H1SLJDTm0
おぉセクストンか
0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0590-1Ki3 [14.11.41.32])
垢版 |
2018/06/22(金) 09:20:37.72ID:H1SLJDTm0
セクストンきたってことはSG起用か?
0966バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd13-dCNG [183.74.207.240])
垢版 |
2018/06/22(金) 09:22:04.68ID:uczwKGodd
レブロン去るのかぁ...
0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d5a6-0Hhz [124.140.212.197])
垢版 |
2018/06/22(金) 09:22:37.12ID:pucmcaji0
セクストンをカイリーと重ねてみてそう
スコアリングの小さいPG好きなのか
楽しみだね
0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e54c-xBp1 [222.11.19.92])
垢版 |
2018/06/22(金) 09:28:00.15ID:NYhVbTPL0
6位と7位でバンバとカーター取られて
テンション落ちたところでセクストン・・・
本当にORLうぜーなビヨンボもブセもいるだろうに
バンバが6位か・・・もう少しだったのに
ORLもそうだけど BRKに終盤負けたMIAはもっと空気読んどけよ

まあ 何にしろセクストンようこそ
普通なら取れてないんだから儲けもん 儲けもん
0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7ded-P7M3 [218.110.29.179])
垢版 |
2018/06/22(金) 09:30:26.36ID:vThZp6+q0
クラークソングッバイかな
0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0590-1Ki3 [14.11.41.32])
垢版 |
2018/06/22(金) 09:31:09.01ID:H1SLJDTm0
セクストン指名されたときめっちゃ喜んでたな
こっちまで嬉しくなったわ
0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e54c-xBp1 [222.11.19.92])
垢版 |
2018/06/22(金) 09:34:48.51ID:NYhVbTPL0
>>972
見直して俺も
あそこまで喜ばれると応援したくなるよね
よく考えれば残ってる選手を考えると
ポーターでギャンブルよりも
ある意味堅実な指名だったのかもね

頼むぜコリンセクストン希望の星だぜ
0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cd8e-w0wY [114.146.168.105])
垢版 |
2018/06/22(金) 09:47:21.60ID:ht3stz+/0
スーツが既にワイン色や
0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23b2-6rPA [123.216.53.207])
垢版 |
2018/06/22(金) 10:33:02.33ID:lEVPdPLi0
ちょっと小さいがカイリーを彷彿とさせる個で打開できそうなセクストン
レブロンと一緒にプレーする事によって爆発的な成長も期待出来る
どうにかレブロン残ってくれないかな
0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e54c-xBp1 [222.11.19.92])
垢版 |
2018/06/22(金) 10:59:06.71ID:NYhVbTPL0
最後まで見るけど
8位指名権以外持ってないから
他チーム指名見てても暇だな

セクストンだけじゃ寂しい
2順目どっかから貰えないかな
0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d5a6-0Hhz [124.140.212.197])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:37:29.84ID:pucmcaji0
>>983
2巡目をどっかからトレードでもらうって噂あったけどな
フェルダー取った時みたいに誰か取ってほしい
0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e31b-P7M3 [115.85.117.168])
垢版 |
2018/06/22(金) 13:20:57.02ID:oe3+JwMo0
レブロンの他にも一人でチーム勝たせれる奴いるよ?
みんなおなじみ日本人のShow平O谷が!
0点に抑えて、自分でホームラン打って、ホントに一人で勝たせられる。
>>943
レナードの気持ちわかるなー、
巨人の沢村みたいにさ、チームのミスで針刺されて腕に痺れ残りましたってなったらそんなチーム出ていくしかないでしょ?
レナードも同じようなことあったのかもしれないよ?
0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ db4c-DJU/ [119.230.160.62])
垢版 |
2018/06/22(金) 13:59:57.36ID:8nfiFKsF0
>>987
全試合出場したらできるかもね

本当このチームどうなるんだろう
レブロンが移籍しないでチームが強くなる方法が見つからない

サラリーの問題で選手の確保の仕方が、バイアウトや任意引退使うにしても無理がありすぎる

それも並の強くなり方だとGSWに勝てないだけに余計に難易度が高すぎる
0992バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd13-dCNG [183.74.207.240])
垢版 |
2018/06/22(金) 20:00:01.36ID:uczwKGodd
来たからにはセクストン応援するで!
もし、レブロンいなくなっても楽しみにできる選手がいるのはかなり嬉しい
0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d5a6-0Hhz [124.140.212.197])
垢版 |
2018/06/22(金) 21:55:57.24ID:pucmcaji0
セクストンはレブロン好みの小さいスコアリングのPGだな
それにスコアリングファーストだからモーとかカイリーみたいにレブロンとの相性が良さそう
レブロンの移籍に関わらず楽しみな選手やね
0994バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd43-ShL3 [49.104.11.245])
垢版 |
2018/06/22(金) 23:29:56.52ID:fj58KE1Fd
正直クンポと組むレブロンは観たい
0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a5c9-Kdm2 [126.224.178.100])
垢版 |
2018/06/22(金) 23:32:54.58ID:6clqzmlT0
セクストン、ビッグマウスだなあw
去年は助けが必要だったでしょ?残留して一緒にファイナル行こう
をあの場で言うなんてすごいわw
メンタルもカイリータイプになれるんじゃないかw
0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b74-japL [153.205.138.204])
垢版 |
2018/06/22(金) 23:48:38.76ID:Zk9I6AlB0
SEXにLOVEか
JRやLeBronまでいやらしく感じるなw
0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d5a6-0Hhz [124.140.212.197])
垢版 |
2018/06/23(土) 00:13:08.22ID:aqPZzf+j0
>>995
これはマンバメンタルですわ
CLEにはこのくらい気概のある若手が欲しいよな
0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 239c-E6HK [61.193.80.82])
垢版 |
2018/06/23(土) 00:27:11.87ID:nwcLwcUy0
1000ならレブロン残留
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 10時間 4分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況