X



★☆アンチキチファン総合スレ part8☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:17:08.83

・このスレは選手ではなく、選手に付きまとうあまり宜しくないファンを愚痴るスレです
・どのチームや選手を応援しているファンの中にも良識をもった人はいるのでそれを忘れずに
・暴れるキチに構うと余裕で100レスしてくるので本スレでは無視してこっちで言いましょう

・次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:none:none:1000:512
と入力して立ててください。
現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
・次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。

前スレ
★☆アンチキチファン総合スレ part7☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1525789690/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0307バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:54:52.14
次はイグオがジェームズを15点に抑えるよ
JRはスリーポイント7本ヒットする
0308バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:58:30.23
イグオダラ2戦も欠場だろ
0309バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:58:27.82
>>306
これほんとわかる。レブロンすごいんだけど後ろのレブキチがまじうざいんだよな。
0310バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:09:23.54
スレ建った瞬間200レスが煽ってて草
どんだけこいつコンプレックスあんねん
0311バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:38:57.60
本スレもう同じIPの数人しかいないな
マトモな人達どこ行ったんだろう
0312バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 00:48:04.75
匿名掲示板にマトモなやつなんているわけねえだろ
0313バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:09:55.12
キタムラ冷えてるか〜?
0314バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:25:54.65
126.237.114.107
1日200レスって3アカ使ってたのかw
0315バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:42:41.81
キタムラ冷えてるか〜?
0318バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:41:27.86
>>309
俺もそれ
大半のレブロンファンはレブキチ嫌いだと思う
0319バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:16:56.53
俺はレブキチがうざすぎてレブロンまで嫌いになった。あいつらマジで害悪でしかないだろ
0321バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:22:58.82
レブキチがレブロンが移籍しても大丈夫とか必死にいってるのキモすぎる
0322バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:44:44.44
レブキチがもう移籍の話してて草
CLEの後だから強いチーム行っても許されるとかwwwあるわけないだろ
リング求めて強いチームに移籍しようもんなら
ダサすぎてみんなの笑い物だよwww
0323バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:52:12.01
おのののかとかいうクソにわかが話題になってるけど、自称NBA好きレースクイーン、前はSASとレナードが好きとか言ってたのに、SASが弱くなったもんだからプロフからSASの文字が消えててワロタww

レナードが移籍したらどうなるかねえ? できればレナードは弱小チームに行ってほしいw
0324バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:10:17.04
本スレの楽天モバイルとなんj口調ガイジの言い争い草
0325バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:19:37.03
楽天のやつはこの前までカリキチのフリしてアホなこと書いてた推薦だからな
途中で飽きたのかレブキチに戻って連日仕事を言い訳にしてる
あいつはマジで複数キャリア持ってると思うw
0326バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:24:22.47
まーた推薦の奴懲りずに本スレ荒らしてんのか
特定掲示板で喚いてもなんの意味もないっていい加減学習しろや
0327バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:08:52.47
リーパスの画面見せられないラクッペワロタwwwこいつ毎日いるのヤバくない?生きがいが5chて
0328バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:36:47.28
>>327
特大ブーメランになってるからやめとけ
0329バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:34:11.40
レブキチ「レブロン以外がゴミだから移籍してもしょうがない 」
こんなんばっかどうせ移籍してもこれの繰り返し
0330バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:17:04.84
この時間は無職だらけだから荒れるよ
0331バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:01:53.07
レブキチ毎年恒例のMJに嫉妬の期間w
0332バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:21:09.14
ラクッペ推薦中年無職レブキチ発生中
0333バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:40:40.09
てかレブキチ毎年おんなじオウム
0334バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:47:22.94
てかレブロンアンチ毎年おんなじオウム
0335バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:47:46.50
中年無職レブロンアンチ発生中
0336バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:50:07.60
ESPNはやっぱりMJの方が上だってさ
0337バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:51:01.37
元々MJの方が上なのに何当たり前のこと書いてんの?
もしかしてアンチもMJと同格だと思ってたのか?
0338バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:53:32.53
上とか言ってるのはレブキチだけ
0339バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:55:33.53
ラクッペ試合終了後に現れて40レスとかヤバいな。複数回線使い分けてるから100レス余裕で突破してるだろ
0340バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:00:19.93
毎日100レス、twitter2アカ、ヤフコメの推薦なら余裕
0341バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:05:53.70
KDやる気あんのか?カリーの足引っ張るなよハゲ
0342バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:24:56.94
推薦ガイジことラクッペ、ドコモWi-Fiとmoperaから書き込んで自演試みるも失敗
0343バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:27:37.25
853:バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM1b-DwNT [110.165.182.87]) (35/52) 2018/06/04(月) 17:04:56.53 CdE2vXonM (35/52) NG
4年連続同じカード
そして当然のようにGSW優勝
向こうでも最初から勝敗が決まってるからつまらない、早くワールドカップ始まってくれと言われる始末
NBAのWWE化

俺も早くワールドカップ見て渋谷で騒ぎたいわパリピだから
0344バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:28:52.31
パリピは笑うw
0345バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:32:47.18
ラクッペ、悔しく悔しくてついにウォリアーズスレにドコモWi-Fiから書き込み
いつも使ってる「ウォリカス」を「ウォリキチ」にアレンジするもバレてしまう
0346バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:35:49.53
コビキチ、レブキチ、カリキチという言葉はあるのになぜMJにはないか
それはMJ信者であることはキチ◯イだからではなく、正常だからなんだよ
つまりMJ信者であることは異常なのではなく、なんらおかしいことではないのだ
0347バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:37:12.84
推薦はどうしても無職じゃないことにしたくて必死でわざわざ新しい携帯契約したっぽいが
そう望むなら平日の昼間に書き込まない方がいい
0348バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:50:24.28
せっかくなけなしの金を払って新しい回線を仕入れたのにすぐに推薦だとバレてしまい
それどころか推薦だと気付いていない人たちからもボコボコに叩かれてしまったのはどうしてなんだろうな
0350バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:56:03.30
レブロンなら今移籍先考えてるよ
0351バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:53:38.84
0747 バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp5b-7Qk4 [126.233.207.54]) 2018/06/04 17:03:15
もうレブロンはキャブス出た方がいいよ
ゴミどもとプレーする必要ない
BIG4結成してやっとレブロンを倒せるウォリアーズも大概だが(笑)
レブロン以外大したことないってことがはっきりわかる試合ではあった( ´∀`)
イライラするわー雑魚が

全部レブロン以外の責任にしててワロタ
0352バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:03:46.07
>>346
そらなんてったってMJは 神 だからな
信者がいてなんらおかしいことはない
0354バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:21:38.25
AS4人がかりでないと止められないって最大級の賛辞だろ、レブキチ共は喜べよ
そのかわり優勝回数でMJに近づけないから歯軋りしてるんだろうが
0355バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:31:32.37
パリピだからw
仕事とか彼女の時もそうだったけど実際には経験ないもんだからイメージが貧困だな
0356バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:19:31.00
レブロンもBIG3組めないと優勝出来ないよね
MJやKOBEはオールスター2人で優勝出来たのに
0357バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:25:21.44
レブロンも可哀想だよな
レブキチのオ○ニーのオカズに使われて
0358バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:46:45.68
レブロンはヤドカリか、いい表現だ。良さげな家を見つけたら強奪し、元々持ってた家は捨てる。まさにレブロン。
0359バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:06:14.75
>>356
一番すごいのはノヴィツキーやな
0360バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:10:48.39
優勝が全てではないなら、NBAのキャリアを最初から最後まで1つのチームで終える美しさはレブロンには微塵もないよな
0361バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:27:29.74
>>360
レブロン自身が優勝こそ全てってスタンスで乞食移籍しまくってんのにキチの苦し紛れの反論が優勝が全てじゃない、だもんな
とにかく見苦しいよ
0362バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:29:46.17
GSWがAS4人揃えないとCLEに勝てないなら、全盛期AS3人揃えてノビツキー1人に粉砕されたコジキングは一体なんなんだよ
0363バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:31:56.34
>>362
レブキチ「あの時のDALは素晴らしいチームだったから負けてもおかしくなかった」
0364バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:34:26.98
レブキチ「GSWはASを4人集めないとレブロンに勝てないw いやGSWだけじゃなくてSASもかw」
NBAファン「え、レブロンってエース級のASが3人いないと優勝してないんじゃ…」
レブキチ「あーあー何も聞こえない何も聞こえない」
0365バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:43:38.37
レブロンが優勝主義だってことはMIAに行った時点ではっきりしてんのになあ
じゃなかったら移籍なんてしてないし
なのにレブキチは「優勝が全てではない」って言うから尚更滑稽
0367バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:30:42.58
GSWやKDを過剰に叩いてるのもレブロンの優勝を邪魔してるからだしね
「優勝回数は関係ない、もうMJを越えてGOATだ」なんていっているが
本心ではまだ越えられていないと十分に理解してるから叩くんだろう
0370バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:54:42.58
GSWの過剰戦力は対レブロンじゃなくて強豪揃いの西を確実に勝ち抜くためでしょ
16CLEの優勝は紛れもないがGSWの言い分としてはCFで消耗したからだろうし
せっかく苦労して西を勝ち抜いたのにファイナルで東にごっつあん優勝されたらたまらん
だから来季はさらに盛り上げるためにも東西混合のフォーマットを導入しようぜ
0371バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:01:20.02
2014のSASとかオールスターはパーカー1人だけだったろ
レブキチの論調で言うと、
「全盛期のフランチャイズ級プレイヤーを3人と控えに歴代屈指のシューターを集めないと
オールスター1人のパーカーにすら勝てない」ってことになるな

これを言うとお得意の「バスケはチームスポーツ」が出てくるんだろうが
だったら結局オールスターの人数じゃなくチームの完成度が大事なんだから
今このファイナルの状況もそういうことだよな
0372バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:04:21.12
>>370
それ思ったw
レブロンとマッチアップして優勝するだけならハリバンやグリーンつけといても
できたわけだしな
アービングとラブがいないっつってもあの時のGSWはファイナル出たこともない、
優勝したこともない、オールスター常連でもない、まだ何も証明できてなかったときの
若い選手の集まりだったんだから
0373バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:13:09.20
コーチに恵まれるチャンスはあった
少なくともリーグトップレベルで鉄壁の守備が敷けるだけの知識と指導力があるコーチは
レブロンの近くにいたはずだが、NBAでのプレイヤー&コーチングのキャリアの無さを軽蔑して
お抱え記者経由で陰で批判を繰り返し雰囲気を最大限悪くし解雇しろと圧をかけて、リーグから抹消

フロントに恵まれるチャンスもあった
元名将でバスケに精通していて尚且つスターを口説き落とせるだけの威厳もあり、実際に当時としては
あり得ないと叩かれまくったスリーキングスの結成をした上で、そこから更に可能な限り優秀なベテランも
安価で集めることのできる球団社長はレブロンの近くにいたはずだが、突拍子もない「アイムカミングホーム」
とやらを理由に、若く活きの良いスターがいて且つキャップにも余裕があり、自前の1位指名権もいろいろな
使い道がありそうな新しいオモチャ(チーム)を見つけてそっちに飛びついた

FA勧誘時に有利な魅力的な都市に恵まれるチャンスもあった
暖かい気候、ナイトライフの充実という、アスリートが好むであろう住み心地の最高な都市にレブロンはいたはずだが、
ちょっとの我慢ができずにそれっぽい理由をつけてチームを捨てた

チーム力を底上げするチャンスもあった
どのチームにも平等に与えられている82試合のレギューラーシーズンがキャブスにも当然あるはずだが、
ボコられても「POで当たらないから...」と目をつぶれるウエストのチームとは年2回しか対戦しない一方で、
極端にタレントレベル&経験値が見劣りするレベルの低い相手と年に4回も対戦できるイーストでボールドミナントの
スタイルでスタッツ稼ぎ、または余裕をこいてナメプや手抜きをしているがために、いざプレイオフとなった時に
必要なチーム力が欠落してしまう

頼もしいチームメイトに恵まれるチャンスもあった
放っておいても勝手に点を取りまくって試合をテイクオーバーしてくれるという相性的には最高のPGが
レブロンの近くにいたはずだが、「プレイメーカーが欲しい」発言や「スーパーチームでプレーしたことはない」発言、
さらにはお抱え記者経由で「レブロンのワンマンチーム」、「チームのヘルプが無い」などのチーム批判をさせて
嫌気が差したその選手はトレードを訴えてチームを離れた
プレイメーカーにもなれて且つクラッチタイムで攻守に渡って頼りになる元相棒、少なくともクラークソンやフッド
よりは使える3&Dなどオフに補強したPOにこそ必要なサポーティングキャスト達はレブロンの近くにいたはずだが、
デッドラインが近づく1月に入った途端に露骨にダルそうな態度を取ったりやる気のないプレーをしたりと
もっと補強させようとフロントに圧力をかけた強欲さのせいで、逆に大事なものを失ってしまった
デアンドレ・ジョーダン獲得が成立させられる1巡目指名権は持っていたのだが、是が非でもロングタームのコミット
を避けていつでも逃げられる準備や言い訳を探しているレブロンを不信感を抱いたフロントは指名権をトレードしなかった

レブキチが一切言い訳しなくてもいいくらい恵まれてるはずなのに、ちょっとの我慢ができずにせかせかせかせかと
フロントやコーチやお抱え記者に圧をかけるレブロン自身の言動のせいで、レブロンはいつも1人で奮起しなきゃならない
まさに、「自称キングのクイーンが演じる悲劇のヒロインSHOW (スタッツ稼ぎ) 」といったところか...
0374バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:47:47.06
>>362
やめたれw

あのファイナルだけはレブロンのかわりにジョーダンがプレイしてたら
制覇してたからレブキチは歯痒いだろう
だから>>363みたいに過度に持ち上げている
0375バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:04:09.03
あのファイナルはレブロンじゃなかったらジョーダンどころかKDでもメロでもルディゲイでも優勝してたよ
0377バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:30:04.34
レブロンは3回目の挑戦でようやく優勝
受験でいうと二浪してようやく合格するようなもの
初挑戦で優勝してさらに3連覇×2回を負けなしでやるのは人外のなせる業
0378バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:11:06.57
>>373
分かりやすいわ。どうもありがとう。
0379バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:23:30.60
アンチさえもある種のレブロン通にしてしまうほどの影響力
情報をある程度持っているからこそアンチになるんだろうけど
ファンの次点にいる位はアンチの人ってレブロンに詳しいと思うわwww
嫌いなもんにそこまで執着出来ないからただただ関心するわ
0381バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:08:58.01
>>380
それ思ったwwww
カリー貶すためにめっちゃくちゃ情報調べてるもんなwwww
0382バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:16:49.60
まあレブロンはNBAの顔だしNBAに詳しい奴はある程度知ってるだろう
だからこそ悪い点や乞食の酷さなども認識してて、偉大ではあるがMJと比較しちゃいけないと理解できる
ニワカはスタッツとハイライトしか見ないから、過大評価されやすいタイプ
0383バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:40:53.31
MJの頃は日本にいたら今みたいにゴシップや悪い評価も自然と知る事は無かった
番組やニュース等で流れるハイライト
プレイやその後のインタビュー
あとはバスケ雑誌に載ってる記事やスタッツ
グッズ関連の広告
これくらいだったんだよ
SNSあったらMJに抱く印象もまた多様だったと思うよ
0384バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:02:29.60
レブキチ君、諦めろ

「レブロンはSNSがあるというタフな時代を生きてるからMJよりも偉いんだ」なんてことにはならないから
0385バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:30:06.85
1つチームで2度の3連覇にFMVP、RSのMVP、得点王、DPOYとか獲れる栄誉ほぼ全て獲ってるわけだから
仮に当時SNSがあったらゴシップや悪い評価があったかも...とか言ってもレブキチが5chで布教するかの如くやってきた
「カリーはもやし!雑魚!スリーは卑怯!強すぎるチームは卑怯!」レベルくらいなもんでしょ、SNSに溢れるのは

カーと殴り合ったとか女関係とかいろいろあっても別にそれが地元紙のニュースにならなかったわけでも
SNSできるまで隠ぺいしてきたわけでもないんだから
0386バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:55:11.16
>>373
コピペ化しようw
あれが欲しいこれが欲しいあいつのせいだこいつのせいだと
喚くレブヲタの言い訳が情けなくなるエッセンスが詰め込まれてるw
0387バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 04:43:13.91
https://twitter.com/PREM57623533
こいつ推薦かと思ったけどフォロワー見ると違うっぽいな
0388バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:09:21.70
人間になれるチャンスもあった
しかし彼はゴリラを選んだ

禿げないチャンスもあった
現代医学・現代科学の進化によってAGA、植毛、カツラ、ありとあらゆる禿げへの対策が増えた
しかし彼はそのプライドと「俺は禿げてない」という見栄から改善を拒否した
0389バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:53:34.24
レブロンはうんこ
0390バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:15:46.27
07「レブロンのワンマンチームだから負けるのは仕方ない」
11「DALが素晴らしいチームだから負けるのは仕方ない」
14「SASが素晴らしいチームだから負けるのは仕方ない」
15「カイリーとラブがいないから負けるのは仕方ない」
17「KDが乞食して過剰戦力だから負けるのは仕方ない」

言い訳ばっかりだな。今年負けたらどんな言い訳するんだか。
0391バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:18:55.60
>>390
12「相手が若いOKC?レブロンだけのおかげで優勝した」
13「レイアレンがクラッチスリー?レブロンだけのおかげで優勝した」
16「カイリーがクラッチスリー?レブロンだけのおかげで優勝した」
0392バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:19:41.00
カリーもやしはファンから観ても間違ってないだろ
いくらもらって何試合出たよっていうね
0393バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:50:28.79
「カリーは雑魚!スリーは卑怯!強すぎるチームは卑怯!」」については恥ずかしい発言だったとサクっと認めるレブキチ草
0394バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:59:02.82
カイリーはマジで良い仕事したな
CLEを崩壊させたという点で
0395バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:06:24.56
スリー卑怯つってるのにレブロンが一番スリーに頼ってるのが草
0396バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:13:15.74
「もっと競った試合が見れたら別に文句はないんだけどな」とかよくレブヲタ言ってるんだけど
競る試合はたくさんあるし要するにレブロン以外が勝つのが許せないだけ
もっと言うと、2015年でファイナル負けた辺りから球入れバスケがうんたらかんたらとグチグチグチグチ
言ってたけどなw 

・・・その後、OF&DFスキーム皆無でただただスリーを連発して最も「球入れ」に頼るチームになったのがCLEなわけだがw
0397バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:15:10.10
ドアマット鍵垢はウケる
0398バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:22:34.84
レブキチの間では負けると鍵垢がルールなのか
0399バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:26:30.20
N大は自立したら鍵垢解除するだろうな
そんな日がいつ来るのかわからんが
0400バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:26:44.24
子鬼41世 RE:BORN @clipperslove
https://twitter.com/clipperslove

雑魚ッパーズファンを代表するキチガイ
0402バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:38:57.65
殻に引きこもってないででてこいよN大
0403バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:44:50.86
>>390
15年以外はただの力負けの件
0405バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:58:01.29
CLEスレは選手の怪我を願ってばっかだな
程度が低い
0406バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:59:38.09
怪我をしないのも実力の内ってレブキチが一番わかってるだろうに
GSWの対戦相手が怪我した時だけは運のせいにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況