X



【B.LEAGUE】☆ 滋賀レイクスターズ☆22【B1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 06c5-1d15 [121.106.51.38])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:24:07.87ID:yX3ev+kl0
三遠のスレで鹿野一通り検索したけど割と評価高い感じだけどな
0606バスケ大好き名無しさん (JP 0Hfa-psTc [111.107.113.222])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:26:06.92ID:YilSQkq0H
ウチにしてはまともな補強だな
あと3人も期待していいのか?
0607バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa67-9X+z [182.251.255.39])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:29:21.41ID:3uJ58i0La
わりとまともな補強ですな
0608バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b12-dMwA [128.22.81.43])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:31:10.73ID:km7Pu6hF0
結局は外人ガチャ次第だけどな
0609バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb77-Yh6I [218.40.79.81])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:34:13.35ID:c2bUS2Um0
>>604
長谷川よりディフェンスは上だよ
0610バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Safa-rCpw [111.239.130.249])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:39:09.90ID:FzuEINeXa
少ない予算考えたら、運営はよく頑張ってる。
0612バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4604-0/U1 [153.184.225.238])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:52:47.66ID:eflnkray0
琉球から津山渡辺、おそらく二ノ宮も、そしてハッサンかヒルトンの必ず1人以上が退団だし
たぶんレイクスのあと3人の獲得者の中に1人くらいは含まれていると予想している
おそらく津山か二ノ宮かなあと思ってるけどどうかな
0613バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a2c1-7C7E [61.11.142.101])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:56:10.54ID:CfFU9nAA0
菅澤言って遊んでるのはもしかして富樫かな。
二年前に菅澤をオールスターに出そうと頑張っていた。
0615バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b704-bo+M [124.103.14.22])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:04:05.46ID:AOMqEbJR0
鹿野は普通に良い補強やね

自由交渉リスト外からの発表
だったらめっちゃ楽しみ

去年の京都永吉、大阪熊谷、琉球古川須田
辺りがリスト外発表だったはずだし
0616バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp7f-PwZ3 [126.233.78.156])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:05:57.82ID:bsOkjdVXp
ノブの方がスタッツ的に良くない?
0617バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp7f-S0MS [126.254.129.42])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:11:49.92ID:7htnrQLrp
伊藤にしろ、鹿野にしろ微妙に前の所属チームに痛手になる選手とってくるのは偉いと思う 笑
0618バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Safa-rCpw [111.239.130.249])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:12:23.66ID:FzuEINeXa
>>616
プレースタイルが違う。長谷川の代わりはまだ発表してないのかもしれない。
0619バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb51-psTc [218.228.140.152])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:13:38.25ID:lOyDpVai0
昨日今日となかなかの補強…とは思うけど、あくまで並里/サンバが居てこの補強ならって感じなんだよなぁ。
このままのレベルの選手ではまた残留争いは必死やし、堂々/軸となるスタメンクラスの選手がまだいないのはヤバいと思う。
0620バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdc2-vU+f [49.98.12.177])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:15:18.91ID:06XTlSmnd
>>509
虚偽
0621バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4604-0/U1 [153.184.225.238])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:21:15.04ID:eflnkray0
伊藤が2年契約で鹿野が1年契約というのも興味深いな
伊藤にはたぶん並里の代わりを任せるんだと思うし(HCのコメントでもコート上でHCを任せるとあったし)
鹿野はおそらく三遠との契約交渉が難航している横から登場してスッと引っ張って連れてきたのかもしれんな
0622バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a2c1-9X+z [61.11.146.103])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:30:22.73ID:OEKgt6o+0
>>599
運営ではないぞ。
12時前に公式行ったら何故かアップされてた。
すぐさま消されたがな。
0624バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a22a-5Ttc [27.89.16.227])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:55:00.78ID:jxSYGrrM0
ミスが少なくアシスト・ディフェンスができてリバウンドも取れる長身SF、フリースローも8割弱
シュートアテンプトは少なくて得点は伸びない、が変わりに大崩れはしない
鹿野みたいな選手がいてくれるとチームが安定すると思う、これはいい補強
0626バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-PwZ3 [126.74.150.251])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:15:23.34ID:CIhon+VA0
場所ももちろんあるだろうけど、プレータイムだったりHCだったりもっと重要な要素はあるよ。プレータイムなくても都会がいいっていう選手ならそれはもう仕方がない。
0627バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa67-7n6Y [182.251.251.48])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:38:59.89ID:plrQcF6ba
3人目の発表は只今準備中っていうのはどういうことを意味してるん?
誰か教えて
0628バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp7f-y4wb [126.33.67.92])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:57:41.02ID:F0Mjas6op
クラブハリエ、スポンサーにならんのかな?当然、交渉などはしとるんやろうけど。
0629バスケ大好き名無しさん (スププ Sdc2-VT/L [49.98.63.75])
垢版 |
2018/06/10(日) 15:03:11.23ID:4HFtpnzbd
>>627
どれかかな?

1,実はまだ決まっていない

2,内定しているけど細かい条件がまだ決まっていない

3,内定しているけどリーグへの申請手続きがまだ終わっていない

4,滋賀「月曜日に発表するのでそちらも月曜日に発表お願いしますね」
相手チーム「月曜日は休業日だよ、日程ずらせ」
滋賀「アッハイ」

5,滋賀「月曜日に発表するのでそちらも月曜日に発表お願いしますね」
相手チーム「...」
滋賀「ハワイ旅行中かあ、いいなあうらやましい」
0630バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdc2-v5Kq [49.106.205.170])
垢版 |
2018/06/10(日) 15:03:32.58ID:24U5fweGd
これから所属チームから
契約満了のお知らせがあって
なおかつ、交渉継続中の
文言のない選手やな
その後に滋賀が締結の発表
0631バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b704-bo+M [124.103.14.22])
垢版 |
2018/06/10(日) 15:10:07.13ID:AOMqEbJR0
今リストに上がってなくて
可能性ありそうなのは
琉球二ノ宮、三河森川、富山大塚とかかな?

リストに載ってないぶん
良い選手を期待してしまう

まあ無いだろうけどね
0632バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp7f-rW/z [126.199.145.146])
垢版 |
2018/06/10(日) 15:13:55.50ID:EP8NmFdFp
千葉は社員旅行でグアム、渋谷は明日から1週間休業
0633バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a22a-5Ttc [27.89.16.227])
垢版 |
2018/06/10(日) 15:14:07.30ID:jxSYGrrM0
中日新聞コラム 「本日から4日連続の選手発表」

滋賀レイクス   「順次、【5名】の新加入選手を発表」に訂正
          1人目の発表はTwitterで!


なぜかこれが「Twitterで5日連続 新加入選手発表」という認識に
自分も今の今まで総勘違いしてたわ・・・
0635バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0651-Ikbc [121.80.18.173])
垢版 |
2018/06/10(日) 16:17:52.64ID:CHG2xkaZ0
三遠はBリーグになって対戦もめっきり少なくなって、
あまり知らなかったけど、
鹿野選手は守備での貢献やミスが少ないタイプで、
得点に現れないところで活躍してくれそうでいいやん。
190センチオーバーで走れそうやし、
ディフェンスから走るオフェンスのレイクスの目指す
スタイルに合った獲得と思うわ。
今年は、大きく選手が入れ替わるので、
ドキドキ感があってオフでも楽しみがあるな。
0636バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2274-q8ot [123.225.20.237])
垢版 |
2018/06/10(日) 16:25:54.67ID:Jx5cYcj00
>>632
渋谷でリスト載ってなくて去就決まってないのは長谷川だけ。長谷川はな・・・諸事情あって東京にいたいと思うのだが・・・どうだろ。
0637バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa67-rCpw [182.251.245.35])
垢版 |
2018/06/10(日) 16:46:21.02ID:Bf6MmIDIa
鹿野は長谷川より菅原の立ち位置じゃないかな。
0638バスケ大好き名無しさん (ワイモマー MM93-KP/0 [114.22.176.66])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:06:29.80ID:NfMYq6YMM
三遠ブスですが

鹿野はスタッツだけ見ると物足りなく思われるかもしれませんが
体を張ったディフェンスなど泥臭い仕事を一生懸命やる選手です。
チーム戦術の縛りでシュートが少なかったですが、シュート力もあります。

きっとチームの盛り上げやイベントも積極的に行動すると思います。
よかったら、応援してあげてください。今年のレイクスとの対戦での再会を楽しみにします。
0639バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa67-rCpw [182.251.245.35])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:09:30.83ID:Bf6MmIDIa
>>638
わざわざ三遠ブースターさん、ありがとう!!
みんなで応援するよ!!
0640バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d269-q8ot [133.200.204.128])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:20:16.93ID:al3DR80g0
>>638
愛があるコメントだな・・・ありがとう
0641バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa67-7n6Y [182.251.251.46])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:21:11.05ID:3MIqXoX2a
というか3人目で一旦準備中にするってことは、やはり公式は発表の順番意識してるよね。
3人目の選手を最後に持って来ないってことは、やはり最後は大物選手なのかな
0642バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a22a-5Ttc [27.89.16.227])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:43:10.01ID:jxSYGrrM0
>>638
愛しか感じない
ありがとう
0644バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7226-9X+z [117.109.36.110])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:55:53.20ID:NlHU3WYe0
フェニックスブスは礼儀正しいし好きだ。滋賀とは仲もいいみたいだしね。レイや、ジェフもフェニックスからだし、その流れでチルドレスとか、来たら胸熱
0646バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8e51-MVMs [119.231.201.31])
垢版 |
2018/06/10(日) 18:16:19.94ID:wtmn6QpJ0
菅原+田中 → 鹿野 と考えて良いのかな
0647バスケ大好き名無しさん (アウーイモ MM5b-9X+z [106.139.6.150])
垢版 |
2018/06/10(日) 18:29:39.76ID:i5kzuD7wM
同じく三遠ブスより

鹿野選手は兎に角よく走り、点を取るというよりは黒子に徹する選手
明るくて人なつこい人柄もあってか、ブスみんなに好かれるような選手なので、滋賀も滋賀ブスをも盛り上げてくれるに違いない

鹿野選手の移籍で、クラブレイクスにも入会することに決めたよ
頑張ろう、滋賀
頑張ろう、三遠!
0648バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b51-JdDl [112.70.168.242])
垢版 |
2018/06/10(日) 18:32:59.77ID:JQCOYOvS0
>>638
三遠も滋賀も観客動員数下の方だしお互いもうちょっと入るといいね
0650バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 77c9-9X+z [60.99.126.154])
垢版 |
2018/06/10(日) 18:42:41.57ID:M+jJ66cX0
2016年年末のホームでの三遠戦で、鹿野選手にやられて、良い選手やなって思った記憶がある!
応援するし、頑張って欲しいね!
0651バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp7f-9xWO [126.245.80.152])
垢版 |
2018/06/10(日) 18:48:29.26ID:3NR+ab/Fp
契約満了日は6月末でその日までは前チームの選手。移籍が決まっていてもイベントやスポンサー関連の予定が全て終わるまでは前のチームが移籍の発表はさせないだろうから、発表が延期になったのは前のチームでそういう予定が入ったんじゃないかと思う。
0652バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4664-8S0Q [153.136.24.71])
垢版 |
2018/06/10(日) 19:02:39.87ID:Ky72XgL+0
なかなか、渋い補強だね。
bj時代の派手な選手いないレイクス感あるけど楽しみだ。
代表レベル加えたら、最高に嬉しいな。
看板選手は高橋になるのかな。
0654バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 77c9-psTc [60.99.18.73])
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:47.33ID:yuHlcVkn0
bjで同期やからな、三遠は
0655バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7226-9X+z [117.109.36.110])
垢版 |
2018/06/10(日) 20:36:38.68ID:NlHU3WYe0
津山が来たら一気にテンションあがるんだけどなー。
外国籍が2人というのはいつわかるのかな?
0656バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 076b-MeHP [118.21.110.66])
垢版 |
2018/06/10(日) 20:37:52.51ID:OkQvZNUp0
>>647
いやでも、並里がいなくなることが濃厚な今、必要なのは黒子役より主役なんですよねぇ
でも、うちよりは多少ましな成績の三遠さんでスタメン張ってた鹿野ならそれなりは使える奴であればいいと思ってますよ
0659バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp7f-9xWO [126.245.80.152])
垢版 |
2018/06/10(日) 22:05:29.07ID:3NR+ab/Fp
>>658
小林くんは在籍期間も長いし滋賀の客はそれでも会いに行くだろう。いつ発表するかは現所属チームの意向に左右されるんじゃないかっていう話。
0660バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-fPHE [126.220.67.215])
垢版 |
2018/06/10(日) 22:17:08.73ID:+gtdWk2P0
>>658
6/30まではレイクスの所属選手だからな
他に移籍決まっていても割とよくある事
0663バスケ大好き名無しさん (スププ Sdc2-mUl+ [49.98.77.217])
垢版 |
2018/06/11(月) 03:47:36.03ID:cRzjw09ad
鹿野細すぎるから簡単に当たり負けしそうやのに何で人気なの?
0665バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp7f-abvu [126.33.80.98])
垢版 |
2018/06/11(月) 09:58:15.38ID:de6G1ixGp
ご冗談を
0666バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa67-9X+z [182.251.255.48])
垢版 |
2018/06/11(月) 10:04:58.00ID:AjCn5OXha
中西級ならともかく、日本人の移籍金はしれてる。基本的にエース級以外は外人経費の2、3割程度だよ。
だから、外人ガチャしまくった島根は今年の運営費はかなりやばいらしいよ。
0668バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bbc8-HhE2 [218.42.252.17])
垢版 |
2018/06/11(月) 10:25:29.43ID:ngh2WfU/0
滋賀の補強の本当の怖さは外国人選手。マブンガ選手やブラッキンズ選手など、他チームにとって脅威となる人材を発掘して来た実勢がある。

なので、なにげに外国人選手の発表が一番楽しみだったりする(ネイティブの伊藤選手が決まったので尚更・・)
0670バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bbc8-HhE2 [218.42.252.17])
垢版 |
2018/06/11(月) 11:28:55.64ID:ngh2WfU/0
デニスさんもバカじゃないから、今期の結果を踏まえて外国人選手の選定もシビアにしてくるでしょうね。ここは本当に楽しみです。

滋賀ファンじゃないけど、滋賀ブースターの応援中の空気感、チームのバスケに向かう姿勢、スタッフは見てて良いなって思う。
0671バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-y4wb [126.219.21.7])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:16:17.44ID:WFUVA6Hv0
今日は発表なしかな
0672バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr7f-uPxV [126.234.36.157])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:20:19.99ID:HCGuvJIlr
次はいつなのかな。
楽しみで仕方ない。
サンバ残ってくれないかな。
並里はすごい選手だが、チームとして強くならない。
0673バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9bd1-psTc [122.31.0.53])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:42:25.89ID:8U9fvWGG0
並里サンバの契約継続が奇跡的に来たらあとの日本人は誰でも良いよ
0674バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 072a-iHl3 [118.155.78.136])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:20:42.93ID:FBdgLB650
栗原まじであるんじゃないか
0675バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa67-bo+M [182.250.242.28])
垢版 |
2018/06/11(月) 13:37:20.65ID:4g1Q7q3ba
並里サンバは
公式の発表の時にレイクス在籍期間が
(2016〜2018)で終わってたから
残留の可能性はほとんど無いやろうね。

狩野とか横江とかはちゃんと
(2016〜)になってたし
0676バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa67-7n6Y [182.251.251.51])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:35:15.77ID:t+9EM3EMa
長谷川が三遠入り
0677バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMc2-7rJp [49.239.68.240])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:39:18.16ID:SXmi9UHnM
トレードやんw
0678バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb51-psTc [218.228.140.152])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:50:13.31ID:9A6tRmVF0
>>674
多分違うと思う。
相手チームの発表待ちの為にレイクス発表が出来ない為の発表遅れやと思うから、栗原とかの自由契約リスト以外の選手やと思うで。(残り3人はシーズン終了前から移籍内定していたパターンやと思う)
0680バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx7f-1iQu [126.202.175.221])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:24:50.34ID:FLv0EdjOx
長谷川、鹿野はどちらが得だったのかな?
0681バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdc2-8S0Q [49.106.211.12])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:51:40.14ID:lrIhDFXEd
>>679
田口なら面白くなるね。
田口のレイクス見てみたい。
0682バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp7f-abvu [126.33.80.98])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:10:26.26ID:de6G1ixGp
狩野がいらない子になってしまいます
0683バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp7f-abvu [126.33.80.98])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:11:30.94ID:de6G1ixGp
>>674
SFはもうイラネ
0684バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb51-psTc [218.228.140.152])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:21:06.25ID:9A6tRmVF0
勝負どころは正ポイントガードとスタメン4番の選手が誰が入るかやね。
0685バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa5b-MVMs [106.133.124.230])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:00:20.75ID:HtJrOVwIa
>>684
ベンドラメと中西がベスト?ただし金はなさそう
0687バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-abvu [126.220.67.215])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:04:41.20ID:9xdoMPz+0
拓殖大時代の同期だな
0688バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 77c9-uPxV [60.108.51.33])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:39:23.67ID:CRXEmar/0
>>684
まさにそこだな。
並里がいなくなるだけで全く別のチームになるな。
0689バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdc2-bSJo [49.104.12.110])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:41:57.11ID:0kJfJdzRd
ベンドラメと中西くるかな…?
けどサンバと並里も高給料だったはずだし
それ相応の補強はできるはずなんやけど…。
ましてルーキー2人、樋口も安いし。
0690バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a22a-5Ttc [27.89.16.227])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:55:30.25ID:WxXKhYRI0
並里とサンバは2年契約
並里は途中参加でもOKという条件と引き換え
サンバはNBDLからの移籍

ということで滋賀でのこの2年間の年俸は高給料どころかむしろお値打ちだったのではないだろうか?
Bリーグになってチームの収入も増えたけど、相対的に周りのチームの伸びと比べるとむしろ厳しい
なので元々の並里・サンバ分で浮いた資金ってのは知れてるんちゃうかな、残念ながら・・・
0691バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-abvu [126.220.67.215])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:00:16.58ID:9xdoMPz+0
>>689
さすがに樋口と比べるのは無理がある
0692バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0651-psTc [121.86.1.160])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:28:40.16ID:SnxTkwXJ0
>>685
中西はプレーオフは活躍したけど、そもそも相手が青木と小原やし過大評価やと思うけどなぁ。
サンバに比べるとかなり見劣る感じ。
でもこのポジションはどのチームも苦心してるし競争激化で資金力ない滋賀は苦しいやろなぁ。
0694バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-y4wb [126.219.21.7])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:36:57.79ID:WFUVA6Hv0
>>693
菊池ってどこの?東京?
0696バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-y4wb [126.219.21.7])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:41:24.25ID:WFUVA6Hv0
>>695
去年、仙台にいた方か。なるほど。
0697バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Safa-rCpw [111.239.112.78])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:49:29.14ID:4fsTyc9aa
もう並里もサンバの事はいいよ。感謝はしているが引き留めても出て行った連中の事は忘れていい。来季の事だけに集中。
0699バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb77-Yh6I [218.40.79.81])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:33:24.67ID:X0l8v2ow0
小林って遠山のこと好きすぎじゃね?
いや、逆か。遠山が小林のこと好きすぎるのか?
どっちだ?分からなくなってしまった。
0700バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-abvu [126.220.67.215])
垢版 |
2018/06/12(火) 00:59:04.82ID:HGidbplD0
でも小林って遠山がいた頃しょっちゅう怒鳴られてなかった?
0702バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a22a-7n6Y [27.89.19.18])
垢版 |
2018/06/12(火) 01:49:27.39ID:YVus+/JT0
相馬卓弥あたり来ないかなぁ
0703バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdc2-v5Kq [49.104.34.226])
垢版 |
2018/06/12(火) 04:45:14.43ID:M2dJb6Rgd
>>700
bjの時の京都戦で、どフリーのスリー
連続2本外して笑顔で頭撫でてたやん
溺愛や
0704バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9b51-9X+z [112.70.204.70])
垢版 |
2018/06/12(火) 06:18:22.19ID:pPB9MUnS0
まさかの宇都だったら、、、と夢だけ見させて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況