X



Cleveland Cavaliers part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c61a-Yimr [39.111.57.169])
垢版 |
2018/05/19(土) 05:27:18.40ID:eh/UGTh90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

-オフィシャル-
http://www.nba.com/cavaliers/

-地元紙-
Cleveland Plain Dealer
http://www.cleveland.com/cavs/
Akron Beacon Journal
http://www.ohio.com/sports/cavs
Canton Repository
http://www.cantonrep.com/cavaliers

-その他-
サラリー
http://www.hoopshype.com/salaries/cleveland.htm
RealGM
http://cavaliers.realgm.com/
ESPN
http://sports.espn.go.com/nba/clubhouse?team=cle
CBS
http://www.sportsline.com/nba/teams/page/

次スレを建てる人は「強制コテハン/IP/ID」表示にするため
新規スレッド作成の時の「本文1行目行頭」に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と書いて次スレを立てて下さい

※前スレ
Cleveland Cavaliers part68
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1525738134/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM89-cIp0 [110.165.137.185])
垢版 |
2018/05/19(土) 05:52:54.44ID:dRaxu+E0M
1乙

JR「自分たちがブロン(ジェームズの愛称)に勝負を決めるショットを打たせてしまっている。それは難しいことだ。特にイースタン・カンファレンス決勝ではね」と、リポーターに話した。
「彼を助けないといけない。彼が自分たちを信頼して、ボールを預けてくれるようにしないといけない。自分たちも、彼も、お互いに助け合わないといけないんだ」

ヒル「自分以外に批判の対象になる選手はいない。鏡を見て、『自分に改善できるところはないのか?』と問わないといけない」





TT 「守備がとにかく酷い。ブロン(レブロンの愛称)は得点やリバウンドで数字を残すけれど、守備で相手を抑えられなければオープンな状態で3ポイントシュートを決められてしまう」

お前も頑張れよ >> TT
0004バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0dd7-2aUZ [118.104.61.176])
垢版 |
2018/05/19(土) 06:26:22.87ID:+/Klxagd0
>>3
TTは批判の内容間違ってはいないからその発言に見合うプレーを頑張って欲しいわ。

>>1 乙です
0006バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 63c9-zEP4 [221.38.130.34])
垢版 |
2018/05/19(土) 09:00:22.22ID:6V1eY5fY0
(^o^)うん
0008バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd90-wvmP [14.11.41.32])
垢版 |
2018/05/19(土) 11:31:33.51ID:CuRT1Qpw0
一乙

CLEは、ドラフトで誰狙いに行くみたいな情報でないのか
0009バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ abbb-NC0a [153.161.166.227])
垢版 |
2018/05/19(土) 11:49:34.33ID:bk0EZ1ed0
トレーヤングって話はちょこちょこ見るね
0015バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa59-wvmP [182.251.251.37])
垢版 |
2018/05/19(土) 15:11:47.41ID:pR4TZ7W/a
>>14
別に親父があげてくれっていったんだからええやん
0022バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6da6-wvmP [124.140.212.197])
垢版 |
2018/05/19(土) 23:13:12.10ID:CfeSF27U0
明日は勝つぞ
0023バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f5ed-3Q9/ [218.110.29.179])
垢版 |
2018/05/19(土) 23:35:49.93ID:zVK7dETK0
トレーヤングが残ってるならほしいけどなんとなくORLが指名しそう
0025バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3d4c-36Ai [222.11.19.92])
垢版 |
2018/05/20(日) 00:00:14.01ID:4REhBfiE0
1位エイトン
2位ドンチッチかバグリー
3位2位で選ばれなかった方
4位JJJかポーター
5位4位で選ばれなかった方かバンバ
6位ヤング
7位5位で選ばれなかった方かカーター

ヤングはORLが狙いそうだけど
ORLもCLEドラフト並に奇想天外な指名してるチームだから
全然読めないな
怪我の状態なんか考慮するとスルーされて
一番落ちてきそうなのはポーターだけど
個人的にはバンバがすごいほしい
0027バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3e0-/w+O [123.216.98.92])
垢版 |
2018/05/20(日) 00:38:34.68ID:it8dueYn0
カーターのWS7-4.5もあるのか。
ヤング落ちてくればヤングとれるし、カーター落ちてくればカーター取れる。
ただ、ブリッジス(milesのほう)にも興味があるみたい。
0028バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd90-wvmP [14.11.41.32])
垢版 |
2018/05/20(日) 00:43:35.28ID:rVals4gc0
>>24
それだったらとっくにトレードだしてるやろ
0029バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd90-wvmP [14.11.41.32])
垢版 |
2018/05/20(日) 00:48:06.74ID:rVals4gc0
ヤング個人的にすごい避けてほしい
0032バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9da6-vvR3 [116.65.232.155])
垢版 |
2018/05/20(日) 01:03:58.63ID:JCRZR5JJ0
とりあえずディフェンスやる気出してくれ
0036バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b63-OIyU [119.240.163.200])
垢版 |
2018/05/20(日) 01:20:50.23ID:AOw4i5b40
それはねーわ。フロントとして目指すべきは絶対優勝なんだしそれに最も近づける可能性があるレブロンを手放したい筈がない。レブロンが何を思ってるかは知らんが正直PHIやLAL行くよりも残留した方が優勝狙えると思うわ
0037バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr29-g+HS [126.204.25.157])
垢版 |
2018/05/20(日) 01:36:13.12ID:v4pe6SKjr
ことごとくゴミメンバーしかいないくせに優勝とは笑わせてくれるな。
何回もファイナル経験してるくせに雑魚の日の方が圧倒的に多い腑抜けの優勝メンバー。
プレーオフDに封じ込まれ、可能性さえ微塵も感じないヘッタクソな若手。
阿呆のコーチ共。
0038バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr29-g+HS [126.204.25.157])
垢版 |
2018/05/20(日) 01:36:28.36ID:v4pe6SKjr
ことごとくゴミメンバーしかいないくせに優勝とは笑わせてくれるな。
何回もファイナル経験してるくせに雑魚の日の方が圧倒的に多い腑抜けの優勝メンバー。
プレーオフDに封じ込まれ、可能性さえ微塵も感じないヘッタクソな若手。
阿呆のコーチ共。
0040バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f5ed-3Q9/ [218.110.29.179])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:07:14.12ID:smhX7hsm0
芸風なんだろ
0056バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0dd7-2aUZ [118.104.61.176])
垢版 |
2018/05/20(日) 10:56:52.52ID:kZBAadxI0
ヒルいいな。今後これくらいの積極性でいきまくってほしい。
0060バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0da7-tcs9 [118.237.33.12])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:19:28.15ID:ftzpCCYy0
TTっていらないかと思ったら結構活躍してくれるよね
0063バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3b2-6VSe [123.216.53.207])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:30:13.10ID:Kiww6+0E0
やっぱりどこもレブロンがボール持った状態のチームディフェンスを徹底して研究してきてるから、それが少しでもズレるとこうなるな
ヒルの積極性とコントロール、レブロンのディフェンスの意識が変わってこれだけ楽な試合運び
次も確実に勝って勝負のG5
4連勝あるぜ
0066バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp29-ZJJK [126.35.146.108])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:46:20.56ID:je8wC23/p
>>63
納得した いい解説
0068バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6da6-wvmP [124.140.230.35])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:51:10.56ID:OXHOSIAB0
オスマン>>>>>>クラークソフッド
が証明されてしまったな
0070バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f5ed-3Q9/ [218.110.29.179])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:53:58.95ID:smhX7hsm0
>>68
そんなのとっくにみんな知ってる
わかってないのはルーだけ
0072バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd90-wvmP [14.11.41.32])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:55:15.14ID:rVals4gc0
TTは、レブロンに文句言うだけあってしっかりやってたな
0074バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5590-/w+O [106.73.209.128])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:56:34.16ID:L62Tf1Lp0
フッドは今日もガベージタイム出てないけど、前回の騒動で見限られたのかな
0075バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0504-9WOx [114.157.206.121])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:00:42.09ID:hNwLYa+A0
これをあと7回できれば優勝
0078バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd90-wvmP [14.11.41.32])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:05:06.53ID:rVals4gc0
やっぱレブロンが一人で40点取る展開よりこっちの展開のがいいな
ヒルが積極的に攻めると全然違う
0082バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 63c9-zEP4 [221.38.130.34])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:31:26.43ID:7diz7yDR0
\(^o^)/うん
0083バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b531-K3Mc [122.223.7.82])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:42:21.10ID:eH7EqTh50
レブロン以外がオフェンスの起点になって点取れててよーやくほんとのCLEになった感じしたな
去年までのCLEに戻ったわ
0084バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3a6-5wFL [59.170.60.206])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:45:16.71ID:yZ8tn20f0
ラブの全く押し込めずに逃げながら放つヘナヘナフックやめろ
0088バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fdc9-vWvN [126.224.178.100])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:17:59.29ID:hwIIIAbD0
今日のレブロン効率やばすぎるな
FGA12で27得点AST12
ディフェンスもしっかり良かったし、最強すぎた

ヒルが積極的になったり周りがちゃんとシュート決めることでレブロンはオフェンスある程度任せてディフェンスにも力入れられる

この相乗効果はやばい
ヒルは自分の役割を分かってるね
さすがにスリー入りすぎ感はあったけどこれを続けられればファイナルは余裕だしGSWだっていける
0089バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FFf1-wvmP [106.171.81.142])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:18:33.05ID:ze4H2TghF
ヒルが今日みたいな感じで、あとラブのシュートが調子いいとレブロンが100%じゃなくても勝てるな
他のプレイヤーもステップアップしてほしいけどなあ…
JRとコーバーはシューターだから波があるのは当たり前だし
0092バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0dd7-2aUZ [118.104.61.176])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:40:10.38ID:kZBAadxI0
効率厨レブロン爆誕。ゴリラディフェンスもできるようになったぞw
0094バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fdc9-36Ai [126.124.89.5])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:15:12.81ID:bbCVYxOi0
>>60
そう思わせるのがうまいなJRとTTってw
でも来シーズンの事考えたらTTいらんぞ普通に。フロントも騙されるなよ
しかしJRは…
0097バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd90-wvmP [14.11.41.32])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:59:07.73ID:rVals4gc0
>>94
いらないっていっても処理なんてできないんだから活躍してもらうしかないよ
0099バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd03-27jH [49.104.6.128])
垢版 |
2018/05/20(日) 15:35:03.34ID:HjGygDzrd
レブロンが40点から20点になるならその分
他が取らなきゃ話にならんからな
0100バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fdc9-vWvN [126.224.178.100])
垢版 |
2018/05/20(日) 17:45:04.59ID:hwIIIAbD0
レブロンってほんとなんでもできるんだよな
本気で動けば誰からでも点取れて誰にでも点取らせて誰でも守れる
たぶんその場合はさすがに1Qももたないけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況