X



Cleveland Cavaliers part68
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d26d-a7mP [131.129.65.233])
垢版 |
2018/05/08(火) 09:08:54.41ID:j8t6BPX+0
-オフィシャル-
http://www.nba.com/cavaliers/

-地元紙-
Cleveland Plain Dealer
http://www.cleveland.com/cavs/
Akron Beacon Journal
http://www.ohio.com/sports/cavs
Canton Repository
http://www.cantonrep.com/cavaliers

-その他-
サラリー
http://www.hoopshype.com/salaries/cleveland.htm
RealGM
http://cavaliers.realgm.com/
ESPN
http://sports.espn.go.com/nba/clubhouse?team=cle
CBS
http://www.sportsline.com/nba/teams/page/

次スレを建てる人は「強制コテハン/IP/ID」表示にするため
新規スレッド作成の時の「本文1行目行頭」に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と書いて次スレを立てて下さい

Cleveland Cavaliers part67 【ワッチョイIP】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1524876096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0876バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa92-rU7u [111.239.89.223])
垢版 |
2018/05/16(水) 20:17:36.69ID:ywgxfW5ma
CLEは早いところカイリー⇔レブロンのトレードをしないと取り返しがつかなくなるぞ
カイリーは久しぶりのフランチャイズだったのに、なぜか外様のレブロンが追い出したんだから
0877バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa92-rU7u [111.239.89.223])
垢版 |
2018/05/16(水) 20:19:37.33ID:ywgxfW5ma
>>875
1戦目落とした時点で無理だよ
0878バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa92-rU7u [111.239.89.223])
垢版 |
2018/05/16(水) 20:47:42.07ID:ywgxfW5ma
あれ? 推薦ガイジどこ行ったの?
N大もいないの?
0879バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5d04-HfrX [124.101.164.107])
垢版 |
2018/05/16(水) 20:52:16.26ID:+YnFIKcN0
こうなったらGSキラーのアービングのいるBOSがファイナルでどうなるか見たかったわ
0880バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr5d-OkI+ [126.161.10.56])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:05:34.90ID:Qu5WlOLKr
不滅の癌ラブを叩くことを躊躇するほどクラークソンとフッドはずっと雑魚だよな。
RSのヌルい守備で稼いだ得点スタッツを掲げて点取り屋を名乗ってるだけで、INDにもTORにも全く通用しないインチキスコアラー。得点以外に貢献するわけでもなく常に色々なとこで足引っ張ってるだけだしパーキンス出してるのと変わらん。
プレーオフ平均5点のクラークソン、平均4点のフッド。さっさと引退しとけよ。

ついでにラリーナンスな。
TTにPT奪われる雑魚。高く飛ぶだけのゴミで守備もザル。ダンクしか出来ない能無しで高校時代のグリフィンといい勝負だな。
0881バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr5d-OkI+ [126.161.10.56])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:05:51.15ID:Qu5WlOLKr
不滅の癌ラブを叩くことを躊躇するほどクラークソンとフッドはずっと雑魚だよな。
RSのヌルい守備で稼いだ得点スタッツを掲げて点取り屋を名乗ってるだけで、INDにもTORにも全く通用しないインチキスコアラー。得点以外に貢献するわけでもなく常に色々なとこで足引っ張ってるだけだしパーキンス出してるのと変わらん。
プレーオフ平均5点のクラークソン、平均4点のフッド。さっさと引退しとけよ。

ついでにラリーナンスな。
TTにPT奪われる雑魚。高く飛ぶだけのゴミで守備もザル。ダンクしか出来ない能無しで高校時代のグリフィンといい勝負だな。
0882バスケ大好き名無しさん (スップ Sd4a-m4C1 [49.97.92.95])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:02.61ID:kOtSMerid
レブロンワンマンの限界やな。RSのあいだをレブロン頼りにしすぎやったツケが回ってきた気がするわ。まだ最大5戦あるしCLEには諦めずに頑張って欲しいわ。
0883バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa92-rU7u [111.239.89.223])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:10:22.28ID:ywgxfW5ma
>>882
正確には、レブロン以外の選手も実力を持っているのだが、かれらが活躍することをレブロンが許さない
レブロンよりも活躍していたカイリーをレブロンは脅威に思いトレードに突き出した
こんなのでレブロンやレブロンオタは「周りがヘボい!!!」ばっかりなんだぜ。アホやで
0884バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1e63-laMI [119.240.163.200])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:27.73ID:I5kXzR8e0
昼間からずっといんのかよこのガイジw どんな人生送ってたらわざわざこんな2chのバスケット板のチームスレなんかでずっとアンチ活動するモンスターが生まれるのか理解できない
0885バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd4a-NtGh [49.104.6.1])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:36.28ID:zjbsYGl4d
一人で3桁連投
自演間違えたのかガイジなのか突如主張が180度変わる
0886バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 45a6-Sp+8 [110.132.44.140])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:27:29.79ID:qK/THbSq0
新しく入ってきた4人で戦力になるのはヒルだけとかキツいなー
ナンスは親父の番号背負ってんだからもうちょっとやらないとな
0887バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8dd7-m4C1 [118.104.61.176])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:29:16.57ID:kA+1Ljpc0
見返してみたけど後味悪い試合やなぁ。双方熱くなりすぎてたわ。
0889バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c598-xhrA [180.39.201.164])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:47:35.64ID:zep58DpJ0
そこそこいい順位での指名権が獲れたけどどうするんだろうね
レブロンの去就が分からないと誰を獲得するべきかも決まらないと思うんだけど
レブロンとフロントである程度残留かFAかの話は既に進んでるのかな?
0890バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aaa6-NtGh [59.170.60.206])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:56:22.15ID:dyaJqL4c0
プレーオフ終わるまでそんな話一切しないでしょ
終わってからでもドラフトには間に合うし
0891バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5dbd-LIM8 [124.45.26.236])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:06:19.18ID:7Q32DtFh0
3Qが酷すぎたな
なんなんだあのディフェンスは
全員やる気無さすぎだろアホかよ

それと、TORに勝った後にBOSは余裕ファイナルまで余裕とか言ってたここのアホ共、お前ら本当にうざかったから反省してくれ
0892バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1e63-laMI [119.240.163.200])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:14:39.47ID:I5kXzR8e0
別にそんなんどうでもいいだろ。あの流れでスウィープしたらそういうノリになるよ。たかがそんな事で発狂すんなよ
0893バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa92-xqcF [111.239.202.122])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:21:38.53ID:1CmM6lQUa
まあ実際TORには負ける気はしなかったでしょ

BOSを余裕って言ってたやつが節穴なのは確かだけどな
0894バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr5d-xhrA [126.234.2.40])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:21:40.84ID:QcULQuWDr
BOSに2連敗してから言い出すところが最高にダサいなw
0895バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa92-rU7u [111.239.89.223])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:23:37.49ID:ywgxfW5ma
レブロン応援してる時点でヤバいしダサいよw
0896バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa92-rU7u [111.239.85.94])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:24:55.38ID:5HPlr902a
どうやってもBOSに勝ってるシーンが想像できない
0897バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5dbd-LIM8 [124.45.26.236])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:25:06.56ID:7Q32DtFh0
>>892
プレーオフ前から同じ事の繰り返しで嫌になるんだよ
プレーオフは余裕だ東はプレーオフモードのレブロンで余裕だ〜
からのIND戦でボロボロになったばかりなのに何も学習せず
BOSは余裕ファイナルまで余裕とかもう頭ティロンルーやんけ
0899バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fdc9-vWvN [126.209.192.1])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:00:46.71ID:LKk4/5uJ0
大量コメしてるキモいの湧いてるやん
わざわざチームスレ来るとかかまってちゃんかよ
0900バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0dd7-2aUZ [118.104.61.176])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:14:17.92ID:+mso8/eb0
>>899
約8時間張り付いている模様。負けると湧くからしゃーない、構わんのがいちばんや
0902バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e304-9WOx [125.207.192.167])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:30:36.29ID:RjTFwXkQ0
これだとITとウェイド残しとった方がよかったな
0903バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa93-R9yF [111.239.202.122])
垢版 |
2018/05/17(木) 03:22:16.95ID:JvrUNM4Ja
つまんないチームになったな、仲も悪そうな気がしてしまう
0905バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd03-Dkfu [49.104.51.100])
垢版 |
2018/05/17(木) 06:18:20.22ID:yi6n/iASd
JRが試合中 あまりにも不調でふてくされて、ベンチの端っこで頭抱えてるの見て笑ってもたわ こいつはあの顔のわりにめちゃくちゃメンタル弱いな……ラブも弱いし。
0907バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx29-usWt [126.246.174.90])
垢版 |
2018/05/17(木) 08:20:07.66ID:lQF+5zadx
まあ、レブロンいてもいなくても既に絶望的だからなぁ。確率的にも。
0910バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4593-27jH [210.128.187.49])
垢版 |
2018/05/17(木) 09:34:03.95ID:qXnxVRmS0
何がキツイってCLEってホームで内弁慶な訳でも無いのがな
0911バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa93-j5mG [111.239.87.8])
垢版 |
2018/05/17(木) 09:41:13.97ID:hKrGkdYHa
今日の結果ってやっぱりお前らも注目するよな?
0912バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saf1-NrBO [106.161.130.109])
垢版 |
2018/05/17(木) 11:05:34.42ID:+pD1D5Wea
一日中スレに張り付いてるキモい奴なんなの?
暇人すぎだろ、まじ気持ち悪いわ。
無職のゴミかクソにわか大学生しかいないん?
0913バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a31b-9WOx [115.85.117.168])
垢版 |
2018/05/17(木) 11:15:27.22ID:5jAIkLLL0
レブロンDF激しくいかないのはFトラブル避けるためだからしょうがなくない?
レブロン下がったら負けなの確定してるから40m以上はコート経ってなきゃいけないでしょ?
1ハーフで差つけたらもっとDF行ってもいいかなと思うけど、それ以上にアウトしてもいい2ndユニットすら
もっとテイタム特急みたいなDFF見せてくれてもいいと思うけどね。
どうもスーツ着て会場入りしてるから紳士感出ちゃうんだろうなw
俺はキング信じるし、コーバーがトムクルーズじゃないってことを信じてるよ
0917バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a31b-9WOx [115.85.117.168])
垢版 |
2018/05/17(木) 15:27:07.87ID:5jAIkLLL0
トレードって自分から希望じゃない限りやっぱ屈辱だよなー、
君、ウチのチーム優勝するためにはいらないって言われてるようなもんだもんな、
0918バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0504-9WOx [114.174.56.41])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:16:42.35ID:neh1ZLOs0
JRがディフェンスの鬼になってくれるならいいんだが
0919バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FFf1-aIJo [106.171.9.3])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:23:22.23ID:mLDNrIZBF
レブロンはウォーリアーズかな
0920バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b5d1-amnG [122.22.83.100])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:50:52.66ID:gwK0MZOT0
なんだ、ただのトムクルーズか…
0921バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp29-wvmP [126.233.6.139])
垢版 |
2018/05/17(木) 17:01:14.49ID:87AwUcLGp
cleがわざわざレブロントレードするわけないだろ
オハイオ市民はおろか全世界から叩かれる上にドアマットに逆戻りだぞ
0922バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 35d0-XGZI [58.183.212.160])
垢版 |
2018/05/17(木) 17:29:25.16ID:cNw2PC+D0
>>906
単なる言い訳だろ
本当に脳震盪なら言われてるとおりレブロンのPOは終わり、だけどどうせ出続ける

BOSより多く休めたことも「試合勘が〜」とか言って言い訳にするし
クソダセェやつが2〜3匹常駐してんのよ

BOSなんて「ヘイワードとアービングが〜」なんて特大の言い訳できるのに
勝ち続けてるせいでとうとう東のCFでもできないっていうね
その一方で
「あれは絶対脳震盪、あ〜これ脳震盪だわ〜、響いたな〜脳震盪が(>>856)」
0923バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr29-vBT1 [126.200.49.239])
垢版 |
2018/05/17(木) 19:17:14.98ID:VGKyJe67r
ドラ8でマイケル・ャ|ーターJR取れbサうかな?
0924ャoスケ大好き名麻oスケ大好き名末ウしさん (アウアウカー Sa59-wvmP [182.251.251.39])
垢版 |
2018/05/17(木) 19:21:43.54ID:67hdtazta
>>923
多分無理だと思う
0925バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr29-usWt [126.204.173.40])
垢版 |
2018/05/17(木) 19:23:51.00ID:tH2HyxdBr
>>921
本人が出たがったら、トレードするしかないだろ。タダで出ていかれるより。
ってか既に一度トレードしてるし。
0926バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd90-wvmP [14.11.41.32])
垢版 |
2018/05/17(木) 19:49:28.86ID:lxXjBL9+0
ドラフトでヤングありえるのか
DFとかどんなんかわかる人いる?
0927バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd03-5wFL [49.106.203.24])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:10:54.12ID:CpUy3mpld
>>925
いつしたんだよw
0930バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd03-7/W0 [49.104.13.14])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:39:44.96ID:OK7hWXQrd
>>927
えぇ…
0931バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3a6-5wFL [59.170.60.206])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:41:20.67ID:MsjHYSIb0
なんだレブロンがトレードで移籍したと思ってるニワカか
レブロンの文脈だったのに「アービングのことだ!」とかいう無様な言い訳するのかなw
0932バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd03-5wFL [49.106.203.24])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:49:02.22ID:CpUy3mpld
なーにがえぇだよw
こんなニワカが偉そうに奇抜な持論展開してんだから草生えるわ
0933バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM89-cIp0 [110.165.182.76])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:55:51.24ID:PsExQPLfM
TT 「守備がとにかく酷い。ブロン(レブロンの愛称)は得点やリバウンドで数字を残すけれど、守備で相手を抑えられなければオープンな状態で3ポイントシュートを決められてしまう」とコメント

偉そうに と思うが、間違ってはいないな。
0934バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0d9c-5NUe [118.108.6.26])
垢版 |
2018/05/17(木) 21:00:23.63ID:we9IWcst0
>>933
おお
TTレブロンの守備批判ですか
まあ、間違ってないがお前もそこまで守備よくないぞ
0935バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd03-7/W0 [49.104.13.14])
垢版 |
2018/05/17(木) 21:04:59.99ID:OK7hWXQrd
わざわざスフッとワッチョイでニワカを晒す5wFLくんw

July 10, 2010:
Traded by the Cleveland Cavaliers to the Miami Heat for a 2011 2nd round draft pick (Milan Macvan was later selected),
a 2012 2nd round draft pick (Jae Crowder was later selected),
a 2013 1st round draft pick (Nemanja Nedovic was later selected) and a 2016 1st round draft pick (Timothe Luwawu-Cabarrot was later selected).
Cleveland also received a trade exception from Miami.
Cleveland had the option to swap 1st round draft picks with Miami in 2012 but did not do so.
0936バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd90-wvmP [14.11.41.32])
垢版 |
2018/05/17(木) 21:15:25.45ID:lxXjBL9+0
>>933
TTやるやん
こんなこと言えるやつほかにチームにおらんだろ
0937バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3a6-5wFL [59.170.60.206])
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:31.76ID:MsjHYSIb0
>>935
えぇ…
赤っ恥の間違いを認めない姿勢、もはや草も生えない
0938バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd03-5wFL [49.106.203.24])
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:41.71ID:CpUy3mpld
>>935
英語できないんだねw
0939バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd03-7/W0 [49.104.13.14])
垢版 |
2018/05/17(木) 21:26:37.88ID:OK7hWXQrd
あーガイジの振りしたら無敵だもんなw
0943バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b514-/w+O [122.251.61.198])
垢版 |
2018/05/17(木) 21:32:00.75ID:/HOIUf/o0
TTは良い事言ったな 事実だし ディフェスはチームでやるからそれは正しい
ボールムーブの時代でレブロンのアイソか チームムーブかの分かれ目になりそう
0946バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6da6-wvmP [124.140.230.35])
垢版 |
2018/05/17(木) 21:34:17.72ID:H8yabr340
>>933
間違ってないけど
じゃあお前らOFの負担軽減してやれよって話なんだよな
0947バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd90-wvmP [14.11.41.32])
垢版 |
2018/05/17(木) 21:51:53.63ID:lxXjBL9+0
間違えて連投してるのかと思ったらわざとやってるのかよ
怖い
0948バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0dd7-2aUZ [118.104.61.176])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:09:08.80ID:+mso8/eb0
TTの言ってることは最もだが...それ以上レブロンに求めてやんなよ。まぁ、レブロンがゲームメイクをヒルとかに託せばええんやが今更キツいやろ。
0949バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b63-OIyU [119.240.163.200])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:29:06.91ID:1MJciZ7k0
いや流石にクソ単純なスイッチミスで3決められてるのは負担どうこうの話じゃないからな。TTみたいにものいえる奴は必要だよ。チャルマーズしかり
0951バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3bf0-RYnA [119.243.8.238])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:39:59.06ID:4IbWr3Ox0
ヒルがいつブチ切れて同じようなこと言わないか心配してたからTTとかJRが言うべきやと思ってた
ルーは酷使してるしレブロンに何も言えないだろうからね
0952バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa59-amnG [182.250.251.3])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:42:41.68ID:SXAI8mS9a
OFはレブロン任せ
DFはみんなでやろう

レブロンがキレるわ
0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6dbd-TPeJ [124.45.26.236])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:50:48.93ID:0wSzApry0
TTすげーな
心臓強すぎるだろこいつ
給料泥棒とか浮気とかで批判受けまくっても、平気な顔してベンチで騒いでて無神経さ図太さに驚いてたけど本物なんだな

TTは嫌いだけど、次の試合までまだ時間はあるしこれでチームがいい方に向かえばいいな
逆に悪い方に向かって空中分解なんてことにならないでくれよ…
0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3bf0-RYnA [119.243.8.238])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:55:50.32ID:4IbWr3Ox0
仮に残留することになったらいつかはこの問題解決しないといけないこと
自分もレブロンだけの悪いとは思わないが最期になるかもしれんしやりきってほしい
0956バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp29-wvmP [126.233.71.64])
垢版 |
2018/05/17(木) 23:54:38.31ID:4zDh2JSsp
アンチなのかニワカなのかはたまた阿呆なのか
0957バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab74-u46U [153.205.138.204])
垢版 |
2018/05/17(木) 23:54:44.55ID:VUfBOwwe0
MJは能力、運ともに恵まれた(最強の身体能力、メンタル、フィル、ピップ、時代、etc)
神戸は運のみ恵まれた(ラルじゃなかったらマッシュ〜Tマック程度の評価で終わっていただろう)
ゴリは能力のみ恵まれた(アホなオーナー、フロント、HC、MIA以前のチームメイト)

もしも同じ時代にMJがシャック、ガソル、バイナム等とプレーしていれば最低5度はリングを手に入れただろう
もしも同じ時代にゴリがシャック、ガソル、バイナム等とプレーしていれば最低5度はリングを手に入れただろう

もしも同じ時代に神戸がピップ、グラント、ロドマン等とプレーしていても良くて2度しかリングが入らなかっただろうだろう
もしも同じ時代にゴリがピップ、グラント、ロドマン等とプレーしていれば最低5度はリングを手に入れただろう

もしも同じ時代にMJがワデ、ボッシュ、アービング等とプレーしていれば最低2度はリングを手に入れただろう
もしも同じ時代に神戸がワデ、ボッシュ、アービング等とプレーしていても1度もリングが入らなかっただろう
0958バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr29-g+HS [126.186.178.157])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:08:09.19ID:zM2jSP+2r
バスケ下手糞のCLEの雑魚どもでボールムーブ()とかやったら1stハーフで30〜40点差は付けられるだろ。
それで対抗できるならとっくにレブロンは中継パス捌きまくってんだよなぁ。
CLEはレブロンのワンマンでラブが少しマシで残りはバスケできない雑魚ということは周知の事実。
0959バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr29-g+HS [126.186.178.157])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:08:26.89ID:zM2jSP+2r
バスケ下手糞のCLEの雑魚どもでボールムーブ()とかやったら1stハーフで30〜40点差は付けられるだろ。
それで対抗できるならとっくにレブロンは中継パス捌きまくってんだよなぁ。
CLEはレブロンのワンマンでラブが少しマシで残りはバスケできない雑魚ということは周知の事実。
0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab74-i7UD [153.214.193.81])
垢版 |
2018/05/18(金) 01:04:28.19ID:bh4zAB5m0
>>955
アービングいた時忘れたの?w
他にオフェンスクリエイト出来てフィニッシュまでできるがいないからだろ
0961バスケ大好き名無しさん (スププ Sd03-JnCE [49.96.42.37])
垢版 |
2018/05/18(金) 02:42:36.03ID:0ogmnMNJd
レブロンも極端なんだよな〜MIAの時とかに勝負どこでパス選択して叩かれたりしたからその反動なのかもしれんが、ここまで全部自分でやらなくてもいいのなぁw
RSからずっとやってきたオフェンス頑張るからディフェンスさぼる、をここで変えられるかな〜レブロンにとっては過ちを認めるに等しい修正だから難しいけど、やらなきゃ敗退確定だね
0962バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF03-/fDG [49.106.188.246])
垢版 |
2018/05/18(金) 03:36:41.92ID:JSb7mxMpF
レブロンも昔はトニーパーカーからだんかんまで守れた

今はもう駄目だな
0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fdc9-JFHO [126.125.63.245])
垢版 |
2018/05/18(金) 03:51:42.07ID:CMGM9omU0
レブロンがここまでだめになるとはな。なんだかパッとしないし。
0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4593-27jH [210.128.187.49])
垢版 |
2018/05/18(金) 09:05:58.06ID:Ra2bT9HF0
じゃあレブロン20p5r5aでも勝てるくらい
他が点取るんだろうな?
レブロンがディフェンス頑張りました95-80で負けましたじゃ意味ないんだぞ?
0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a31b-9WOx [115.85.117.168])
垢版 |
2018/05/18(金) 09:09:32.86ID:eQgH1Hwn0
カイリーとレブロントレードでよくね?
0970バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd03-wvmP [49.98.136.23])
垢版 |
2018/05/18(金) 11:39:03.92ID:JPGDR8f4d
>>969
HOUがもつれてファイナル来たらワンチャン
GSWは無理かな
HOUは7人ローテになりそうだから早く勝たないとスタミナ切れや
レブロンもやばそうだけど
0971バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa93-j5mG [111.239.87.102])
垢版 |
2018/05/18(金) 13:13:08.48ID:xF7M8XxNa
>>933
これレブロンはメチャクチャ嫌われてそうだね
常識的にチームメイト批判はありえないだろ
チームメイトから批判されるのって、シャック放出後のコービー以来じゃねえか?
0972バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd03-z/i4 [49.104.19.192])
垢版 |
2018/05/18(金) 13:39:44.99ID:jy2BTgnxd
レブロンもmy badくらい言って胸叩いて軽く謝ってたら全然違うのにな
一人ローテさぼってドフリー生み出してるのに俺は悪くないみたいな態度をRSからずっとしてたら周りは不満溜まって当然だわ
0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 63c9-zEP4 [221.38.130.34])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:30:11.47ID:CQmXQkPC0
ゴッドレブロン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況