X



【B.LEAGUE】大阪エヴェッサPart30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp27-mAgC [126.35.211.238])
垢版 |
2018/05/02(水) 06:40:05.62ID:rk9TfTgvp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、内容文の一番上に↑この文字列を三行に書いてください

■公式
http://www.evessa.com/
■Twitter https://twitter.com/osakaevessa
■Facebook https://www.facebook.com/BJOsakaEvessa

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1518489041/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0592バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23b4-0Hhz [219.100.111.119])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:31:45.60ID:KPZAgn5J0
>>578
帰化選手は1チーム1人まで
0593バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM11-OcMy [110.165.156.174])
垢版 |
2018/06/21(木) 17:47:56.86ID:yTi9lCnFM
>>590
ベンソン、ギブソンってこと?
0594バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp31-UNUF [126.247.128.163])
垢版 |
2018/06/21(木) 23:20:34.08ID:9Eyoulwpp
>>593
それと国内からの移籍ね
0596バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83db-ZWPq [101.143.21.143])
垢版 |
2018/06/22(金) 06:38:30.68ID:w7XU70qd0
まぁ、ハレルソン、一流とまでは言わんけど、ある程度の戦力として計算できるからなぁ。
もしハレルソンなら、日本人も合わせてCSというかは残留PO回避に重点を置いてるな
0597バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd43-4oWv [49.106.205.140])
垢版 |
2018/06/22(金) 07:10:19.19ID:ON+Mg0DBd
3人契約しても常に1名はベンチすら入れない。
0598バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp31-UNUF [126.247.128.163])
垢版 |
2018/06/22(金) 07:44:36.07ID:KWnZdRDBp
ベンソンギブソン両方とは契約しないでしょ
1人置物になるし
0599バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd43-4oWv [49.106.205.140])
垢版 |
2018/06/22(金) 13:37:21.74ID:ON+Mg0DBd
ギブソンもキースも次の契約先が発表されてない。
0600バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp31-5Zca [126.245.205.35])
垢版 |
2018/06/22(金) 13:56:14.60ID:eBFbwe8jp
CS出るチームにするなら総替えしないと無理でしょう。
ステップ踏まないと良い選手も来ない。
西は琉球、京都が少し抜けて大阪、名古屋が追随。ワイルドカードに照準を合わせて取りこぼししない且つ上位にハマった時に勝つって感じが今年のプランじゃないのかな。
0601バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd43-4oWv [49.106.205.140])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:36:45.70ID:nP5dvc+Kd
>>600
京都にスミス残留なら京都、琉球の2強でしょ。福岡、名古屋の加入で大阪はさらに厳しいでしょ。外国人が当たりでもこれだけ残留組がいると練習もだらけるしCSなんて無理。
0602バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp31-UNUF [126.233.81.145])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:51:05.68ID:KYJ2/KhVp
会長がお漏らししたから言うがハレルソンは確定
京都がマブンガとスミスと再契約できてもダブが抜けた分戦力ダウンは免れない
名古屋の方が脅威だろうな
0603バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83db-ZWPq [101.143.21.143])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:51:22.40ID:JfK7kVo00
>>601
元々大阪は練習ヌルいもんなー
0604バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a5c9-0R4F [126.220.67.215])
垢版 |
2018/06/23(土) 08:53:32.43ID:rSyV+/wv0
何で大阪はシューター不足を解消する補強しなかった?
0605バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp31-UNUF [126.233.81.145])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:38:16.75ID:KYJ2/KhVp
>>604
合田と木下を2番起用もする
こいつら4割あるからね
0606バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83db-ZWPq [101.143.21.143])
垢版 |
2018/06/23(土) 11:05:21.33ID:JfK7kVo00
>>605
合田は相手が舐めてドフリーの状態以外はスリー全く入ってないぞ。キャッチアンドシュートも異常に遅い。
キノッピーは、昔なら充分通用しただろうが、衰えが顕著、あの身長・スピードで2番は無理。歳も歳だししょうがないが。
0607バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 232a-WDJb [27.85.11.25])
垢版 |
2018/06/23(土) 11:16:52.96ID:rnQRqWkt0
スリー試行数を増やすよりもいかにフリーで打たす場面を作るかやしな
1試合平均6本だった去年を7.5以上に出来る様になればデカい
まぁそれもまだ知り得ないHCの戦略によるが
0608バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MM13-4k5+ [119.243.52.167])
垢版 |
2018/06/23(土) 11:20:00.46ID:CWWEtHZiM
ハレルソン来るならシューターのところはある程度カバーできる
3〜5番まで守れるからディフェンスはオールスイッチでもいいな
ただどうせもう1人の外人もビッグマンだろうから、パプと外人2人の実質オン3がちょっとやりにくい
ポジションかぶるし
0609バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa93-A1C0 [111.239.43.78])
垢版 |
2018/06/23(土) 13:42:49.65ID:Xhpo8ZkIa
長野とか畠山じゃなくて外国人ガード取れば良かったのに
0610バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 232a-WDJb [27.85.11.25])
垢版 |
2018/06/23(土) 15:25:45.28ID:rnQRqWkt0
そんなんしたら4Qで高さで一気に突き放されるだけだぞ
0611バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa93-wXYZ [111.239.43.78])
垢版 |
2018/06/23(土) 15:38:07.86ID:Xhpo8ZkIa
>>610
別に身長変わらなくね?
0612バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FF43-aHI5 [49.106.193.33])
垢版 |
2018/06/23(土) 16:27:36.92ID:u0j5KKoaF
大阪エヴェッサ
0613バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83db-ZWPq [101.143.21.143])
垢版 |
2018/06/23(土) 20:53:20.60ID:JfK7kVo00
船生は富山かぁ、、、
欲しかったなぁ
0614バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp31-1Ki3 [126.35.136.102])
垢版 |
2018/06/23(土) 21:25:19.49ID:fXGg29rUp
>>606
1番よりは2番のが衰え隠せるだろ

ハレルソンみたいに外のある外人ならオン1なら誰がリバウンド取るんだって話になる
後は全員パスを改善しろ
0615バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3d4c-1Ki3 [112.71.193.152])
垢版 |
2018/06/23(土) 21:27:21.40ID:HmgUCPYq0
橋拓3×3で怪我したん?GERAのインスタ内容が気になるんやけど…
0616バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4524-UNUF [180.44.143.70])
垢版 |
2018/06/23(土) 21:44:31.82ID:PLLawATm0
>>615
目のあたりを負傷した
0618バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83db-ZWPq [101.143.21.143])
垢版 |
2018/06/23(土) 22:10:08.58ID:JfK7kVo00
>>617
愛媛の田舎からなんの用だよ笑笑
0619バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd43-4oWv [49.106.203.11])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:00:53.61ID:GVtcrAZ3d
外国人は2名まで名前も漏れてるが3人はとらないのか?タフショットが打てる外国人だが波が有りすぎる。降格を阻止してくれたギブソンに巨額を払ってでも帰ってきてくれないか?
0620バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 234c-0Hhz [219.75.218.247])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:20:57.94ID:oTntH+TS0
ハレルソンは、ブロックとディフェンス・リバウンドあるから守備では頼もしい存在で、スリーもウェアと比べたら、何倍も有効やろうなぁ。
0621バスケ大好き名無しさん (スププ Sd43-A1C0 [49.98.60.236])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:34:46.95ID:EpeSZNTld
>>562
チョモのインスタに登場してたね
0622バスケ大好き名無しさん (スププ Sd43-A1C0 [49.98.60.236])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:37:34.14ID:EpeSZNTld
>>594
結局こいつのベンソン、ギブソンはやはり妄想と証明されたなwばーかw
0623バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp31-UNUF [126.199.205.166])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:55:24.01ID:lPujccuqp
>>622
両方取るなんて一言も言ってないぞ
国内からの移籍と・・ってこと。
0624バスケ大好き名無しさん (スププ Sd43-A1C0 [49.98.60.236])
垢版 |
2018/06/24(日) 14:43:20.03ID:EpeSZNTld
>>623
言い訳しても無駄。
言ってるようなもの。
さっさと失せろ。
0625バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp31-UNUF [126.199.205.166])
垢版 |
2018/06/24(日) 14:53:15.14ID:lPujccuqp
>>624
なんでそんな必死なんw
0626バスケ大好き名無しさん (スププ Sd43-A1C0 [49.98.60.236])
垢版 |
2018/06/24(日) 14:59:45.40ID:EpeSZNTld
>>625
外れて悔しいんだねヨチヨチ
0627バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp31-UNUF [126.199.205.166])
垢版 |
2018/06/24(日) 15:04:30.08ID:lPujccuqp
いつもリークごっこしてる奴かなこの粘着っぷりは
0628バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa93-A1C0 [111.239.37.30])
垢版 |
2018/06/24(日) 15:09:19.59ID:IEXEcfB6a
>>627
確かに>>625異常な粘着
友達いないのかな?w
>>626ももう相手にするな
0630バスケ大好き名無しさん (スププ Sd43-wXYZ [49.98.78.103])
垢版 |
2018/06/24(日) 15:23:08.42ID:ExlmSx6Wd
そういう意味では>>625の根性はすごい
自分は内部の事情に詳しいと知ったかぶりする人は草
0632バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 232a-WDJb [27.85.11.25])
垢版 |
2018/06/24(日) 16:19:21.15ID:iHX/GL7o0
まあここの「内部情報」は9割ホラやけどなw
信じてイラつくよりも見て妄想して楽しんだ方が得よ
0633バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 834c-T74z [101.142.180.56])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:15:36.30ID:C5wmx8Ot0
>>631
穂坂きたね
0634バスケ大好き名無しさん (スププ Sd43-4oWv [49.98.76.134])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:13:48.53ID:Ku0GsfoJd
生温い雰囲気を一掃すべきやのにね。中村がよかったのに。
0635バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 55c9-1Ki3 [60.137.130.98])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:41:08.19ID:NA7pLIT50
HCこれで良いのか?
0636バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23c1-XINf [61.11.142.101])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:01:12.06ID:qvAJKQRW0
未知数過ぎる
下手すると降格グループに入るで
0638バスケ大好き名無しさん (スププ Sd43-4oWv [49.98.76.134])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:30:21.37ID:Ku0GsfoJd
普通に考えて桶谷氏より能力はないわな。噂にあった元NBA選手は断られたんやな。残念ながら接戦でコーチによる勝ちを掴むことはできないな。
0639バスケ大好き名無しさん (スププ Sd43-4oWv [49.98.76.134])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:37:08.58ID:Ku0GsfoJd
桶谷氏がダメやったのではなく外国人の獲得に失敗というか出遅れただけ。そのイズムを引き継いでいる彼は素人とはいわんが外国人選手が当たれば降格は避けられるのでは。
0640バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa93-A1C0 [111.239.44.222])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:37:12.35ID:is6ZMEJCa
去年桶谷が退場になって穂坂が代行でHCやった試合は負けたなあ
まあアーリーカップ見てから判断
元NBAという肩書は去年スミスの例があるからもう信用出来ない
0643バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp31-5Zca [126.253.66.59])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:55:46.64ID:D9RNi7Top
こんな博打するなら天日さんでええやないか?
2部の西宮では結果だして、B1の結果は戦力考えたら仕方がないよ。
0644バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saa1-0Hhz [182.251.243.1])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:00:02.24ID:yTikjazHa
確かに天日さん呼ぶのが1番今取れるベストな手段なもしれやんな
0645バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a5c9-0R4F [126.220.67.215])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:02:42.80ID:C91o9pRc0
天日だとセットで傀儡HCが必要になるし…
0646バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa93-A1C0 [111.239.44.222])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:06:24.71ID:is6ZMEJCa
>>645
それを穂坂で
0647バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83db-ZWPq [101.143.21.143])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:17:28.38ID:dKNK5Ent0
いや、桶谷のトライアングルもどきよりかは、シンプルなピッケンロー、ピッケンポッを徹底して叩き込んだら良い。
0649バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa93-A1C0 [111.239.44.222])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:25:37.68ID:is6ZMEJCa
ラマスは代表で結果出せてないからダメ
0650バスケ大好き名無しさん (スップ Sd43-Rtea [49.97.108.14])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:05:03.03ID:JVMj1aqHd
ジェリコかタナーあたりを
期待していた分、がっかりかな。

あと、山田大治を獲りに行け!
0652バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4524-UNUF [180.44.143.70])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:52:58.67ID:hOnW/pJ90
>>650
日本人はもう取れない
0653バスケ大好き名無しさん (アウアウオー Sa13-5Zca [119.104.105.155])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:13:06.80ID:B9kaNsnza
西野さん取ろう!
大阪に電撃復帰!ガンバ大阪では無くBリーグ大阪エヴェッサに!
0654バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83db-ZWPq [101.143.21.143])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:22:38.82ID:lgb8Lpif0
木下→PGの指南役に。
合田→外とインサイドはダブルクラッチ覚えろ
熊谷→外とドライブの確率あげろ、変なパス出すな。
今野→シュートの確率と言いたいところだが自分で言ってるし、向上心が素晴らしい。木下と2人で纏めあげてくれ。あと、他の日本人にディフェンス教えろ。
0655バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83db-ZWPq [101.143.21.143])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:26:41.65ID:lgb8Lpif0
藤高→外の確率とハンドリングスキルあげろ
ハシタク→シュート軌道を高くしろ。当たり負けしない身体を作れ。
根来→ミートミス絶対するな。折角身体強いんだからつねに本気だせ。ヘラヘラすな。
畠山→よーわからん。
つぶやきシロー→よーわからん
0656バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83db-ZWPq [101.143.21.143])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:29:20.36ID:lgb8Lpif0
最後に、新しいHCはトライアングルみたいな過去のオワコンシステム絶対使うな。
シンプルなp&rと、速攻のアウトナンバー、完璧なセットオフェンスを何パターンか作るだけで良い
0657バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83db-ZWPq [101.143.21.143])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:30:35.29ID:lgb8Lpif0
最後の最後に、大阪は設備揃ってるのにチンタラ練習ばっかりで向上心ない奴多いからバッサリクビ切りまくって欲しかった。
0658バスケ大好き名無しさん (スププ Sd43-4oWv [49.98.76.134])
垢版 |
2018/06/26(火) 07:30:26.25ID:yaoxI0iyd
琉球の補強が半端じゃないね。こら勝てないわ。一方大阪は降格争いしたチームとは思えない補弱やな。ハレルソンよりギブソンやろ。
0659バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp31-1Ki3 [126.199.196.248])
垢版 |
2018/06/26(火) 08:04:16.01ID:9BE1Lxtzp
>>647
その点パプが外ないから戦術むずいなぁ

すまん、今更だがハレルソンってエヴェッサ 決定なん?

ギブソンはまたGリーグからのNBA挑戦だろ、NBA無理だったらまたエヴェッサ来てくれるさ
0660バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 754c-AfZA [182.166.114.179])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:41:42.52ID:ZnOkgNVL0
滋賀のアメみたいなコメだな
しかも俊樹をよーわからんて
0661バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx31-CwdX [126.164.62.219])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:02:45.91ID:BM80xNXnx
ロシアW杯はアジア勢が全チーム勝ち点獲得の大健闘

A サウジアラビア 1勝2敗 グループ3位

B イラン 1勝1分1敗 グループ3位

C オーストラリア 1分1敗 ※1試合未消化

H 日本 1勝1分 ※1試合未消化
0664バスケ大好き名無しさん (ワンミングク MMa3-1DN8 [153.155.144.11])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:02:45.23ID:W2E/7ntMM
ACよろしくね。ファイナルじゃHCのルカ怒鳴りつけるくらいの根性見せてたよ。
0665バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 23c1-XINf [61.11.142.101])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:04:04.48ID:8xyEXbQM0
天日招聘は無くなったと見ていいか
0666バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b48-DmuC [153.218.245.184])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:48:00.83ID:e3iiXYZu0
安部潤はb2で反則レベルですか?
0668バスケ大好き名無しさん (スププ Sd43-4oWv [49.98.76.134])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:20:55.80ID:CctQR3zLd
このAC,怖いよ。生温い体制にちょうどいい。ていうか彼をヘッドにすべきやのに。
0669バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 457f-OcMy [180.17.136.156])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:30:16.96ID:H5Dd2FQw0
阿部潤移籍で日本人枠って空いたの?
0670バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4524-UNUF [180.44.143.70])
垢版 |
2018/06/27(水) 20:03:23.31ID:LksH2fVJ0
>>669
あかない
0671バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 457f-OcMy [180.17.136.156])
垢版 |
2018/06/27(水) 20:19:23.93ID:H5Dd2FQw0
>>670
やっぱりそうか、残念。ありがとう!
0672バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 232a-WDJb [27.85.11.25])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:49:45.30ID:6CMSiQDL0
トミーには期待かな
穂坂と年近いし良い衝突が起きてシナジーする事を期待するわ
0673バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 236d-m7MB [131.129.71.200])
垢版 |
2018/06/28(木) 09:20:42.36ID:ZLDJx6LJ0
さわべ枠はあいてるんじゃね?
けが人が出たときだけ選手登録みたいな
それがひょっこりはんなんか?
0674バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp99-ntJH [126.245.0.14])
垢版 |
2018/06/28(木) 09:39:08.82ID:Ch3VXuZOp
正直橋拓が今後日本代表に絡んでくにはPGとしてしか需要ないから
普通に橋拓もPGで使う時間もなきゃいかんのだ、適正はともかく。てことはPG多すぎな
となると蛍原をさわべみたいにして、念願のシューターを取ろうや
0675バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp99-u3N5 [126.253.66.80])
垢版 |
2018/06/28(木) 11:05:22.80ID:s3Oqxq0zp
パプが日本人カウントだからもう1人欲しいなら誰か切るか特別指定選手じゃないと無理
0677バスケ大好き名無しさん (スププ Sd03-GEaJ [49.98.76.134])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:36:14.97ID:x1fN2OC0d
明日発表か?
0678バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c3db-M2cd [101.143.21.143])
垢版 |
2018/06/29(金) 00:00:28.28ID:6u/5AXRF0
ハッサンとサビートで良いよ、もう。
0680バスケ大好き名無しさん (スププ Sd03-GEaJ [49.98.76.134])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:16:48.89ID:s8R86fYHd
橋本、重傷。3させるな。
0681バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c3db-M2cd [101.143.21.143])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:45:28.77ID:4EEqDh+M0
ハシタクはシュート軌道を高くしない限り絶望的
0682バスケ大好き名無しさん (スププ Sd03-GEaJ [49.98.76.134])
垢版 |
2018/06/30(土) 15:23:28.93ID:qSl1N77cd
富山も横浜も集まらんというか金がないというか、勝てるメンツではないな。大阪も外国人の発表がまだやけど来期も厳しいな。千葉、東京に集まるようになってきたね。
0683バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c3db-M2cd [101.143.21.143])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:13:23.60ID:4EEqDh+M0
もう、今からアレンとシェーファーリクルートしとけ
0686バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c3db-M2cd [101.143.21.143])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:21.54ID:mRaDgClE0
>>685
コイツみたいなのに実際会ったら、どんな人間なんだろうな。
人生上手く行ってないのは明白だが。
0687バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa49-ntJH [182.250.241.78])
垢版 |
2018/07/01(日) 02:38:59.50ID:Su/KcOdUa
>>684
パプは熊本中西に圧倒されてたし、秋田谷口と五分五分
圧倒ってのはちょっと厳しいんじゃないか
横浜にいた時も微妙だったし
0688バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2dc9-Jrea [126.220.67.215])
垢版 |
2018/07/01(日) 04:46:25.70ID:9haVOEPH0
パプは外から全く打てないのがなあ
0689バスケ大好き名無しさん (スププ Sd03-GEaJ [49.98.76.134])
垢版 |
2018/07/01(日) 07:54:11.35ID:olcQ7HmTd
大阪はシューターが出戻り外国人だけと新任HCが敗因になるんやろな。相変わらず開幕前からツッコミどころ満載。
0690バスケ大好き名無しさん (ドコグロ MM93-0+WE [119.241.52.180])
垢版 |
2018/07/01(日) 11:20:58.15ID:nPaR33A3M
>>688
パプは万能型じゃないから、外国人選手をストレッチ4にしたり日本人選手がしっかり外を打ってとにかくペイントにスペースを空けていかないと活きないだろうね。
ミスマッチができたら迷わずパワープレーでいいと思うけど。
桶谷さんのやり方では日本人選手が守備専にされてしまってたから、そこは絶対に改めないとダメだわ。
0691バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa13-jNjG [111.239.42.59])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:11:03.06ID:Isgb3R1Xa
今日から多くのチームが新チーム始動で練習するみたいだけど、大阪は外国人合流してないんか?
それとも一緒に練習はするけど発表はまだ?
誰が加入するか知ってるけど何で発表しない?
0692バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp99-u3N5 [126.236.71.63])
垢版 |
2018/07/02(月) 17:11:51.87ID:bvxCRbZ9p
>>691
そもそもまだ自国にいるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況