X



【B.LEAGUE】京都ハンナリーズ25【行くぜCS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83c9-m5QP [126.220.67.215])
垢版 |
2018/04/23(月) 20:06:32.01ID:tfjxqdjN0

前スレ一杯につき新スレ立てました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0757バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df2a-JmFm [125.197.2.72])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:14:56.40ID:vSCeRHeC0
youtubeのどこで見られるか教えていただきたい
どうやって調べれば良いかでもいいのでお願いします…
0759バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df2a-JmFm [125.197.2.72])
垢版 |
2018/06/01(金) 22:34:27.31ID:vSCeRHeC0
おぉ、ありがとうございます
0761バスケ大好き名無しさん (ワンミングク MMbf-W15a [153.155.125.184])
垢版 |
2018/06/02(土) 07:28:11.50ID:u3GLqGvCM
伊藤を強化合宿に出してほしい。徹底的にハブられてる感がある。
フロントは何してるんだ。
0764バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa3b-Z7GM [182.251.250.51])
垢版 |
2018/06/02(土) 08:44:23.02ID:qYhTn2AMa
>>761
そりゃ選手離れていくわな
無力すぎる
0775バスケ大好き名無しさん (アウーイモ MMab-0kqv [106.139.6.232])
垢版 |
2018/06/02(土) 11:42:54.55ID:GOr14kWEM
>>774
ロシターの場合は契約済みという前提があったからリリース出せたのかもしれませわね。・・・なので契約の返事待ちとか、色々なしがらみがある関係上、リリースが出せないとか・・。

企業として、リリースが出せる状況なのに出さないって普通に考えて絶対ありえないのでなんとなく大人の事情だと信じたいですけどね・・
0776バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdff-3n9u [49.98.145.209])
垢版 |
2018/06/02(土) 12:20:22.63ID:gG0NS7HZd
>>775
それって2重契約?
ただ単にリリースを出さないなら企業怠慢と考えられるけど、2重契約なら問題が大きくなりそう。


中国NBLでの選手登録の手続き上、一時的にブレックスとの契約を解除いたします。プレーオフ終了後には、アメリカ合衆国に帰国し、8月末にブレックスの練習に合流する予定です。
0778バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 27c9-eP+3 [126.220.67.215])
垢版 |
2018/06/02(土) 13:08:56.19ID:BMaDpbZ00
外国籍選手は大抵5月末が契約期限だから、翌日6/1で
試合するのには何の支障もない。
フィリピンでの試合が7月で終わるから、そこから
京都と契約できれば問題は無いと思う。
(出場停止1試合分は消化必要だが)
0782バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr5b-Nd9c [126.34.48.174])
垢版 |
2018/06/03(日) 16:08:34.99ID:XHFopV71r
今日は大安やからな
大安大安と騒ぎすぎかもしれんが
0783バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df2a-JmFm [125.197.2.72])
垢版 |
2018/06/03(日) 16:13:02.92ID:ZkfSNN3r0
おー、これは嬉しいな。
あとは外国籍の二人なんだけど………期待はなぁ…
0784バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e7c9-89TH [60.124.68.154])
垢版 |
2018/06/03(日) 17:24:30.04ID:GLZyphzO0
外国籍二人は過度な期待はせずに待つ。正直伊藤と永吉、片岡まで引き留められたのは御の字だと思ってる
0785バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdff-+S56 [49.98.131.236])
垢版 |
2018/06/03(日) 17:38:51.47ID:dhWOXsifd
永吉京都(炎さん)に合ってるよな。上位チームだとPTあまりもらえないだろう。
0786バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp5b-wZw9 [126.233.72.235])
垢版 |
2018/06/03(日) 18:46:18.72ID:5gX+RlV+p
伊藤永吉のインパクトに隠れがちだけど片岡だってすごく優秀な選手
あの熱さと安定感とベテランとしての経験はチームを支えるのに絶対必要

あとはなんとか晴山も残って欲しい
0787バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f3e-msj4 [101.141.59.213])
垢版 |
2018/06/03(日) 19:11:51.06ID:hVfLME/70
後は晴山が契約更新なら是非とも残って欲しい選手リストは満点だな。
でも頓宮や坂東も更新オファーがあるならさっさとサインしてしまえば良いのにと思う。
特に頓宮は選手登録する余裕があるなら、試合以外のスクールとか学校訪問だと圧倒的に有利な高身長だと思う。
子供には伊藤や片岡のような普通の大人よりも頓宮の方が絶対に印象が強いと思うから。
0788バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfa6-3n9u [125.9.169.199])
垢版 |
2018/06/03(日) 20:25:45.86ID:nadalWoa0
確かに晴山は高さと速さを兼ね備えた良い3番。さらにディフェンスに磨きかけるか、スリーに磨きをかけるか、ペネトレイトを磨くか…
楽しみになってきた!契約更新はよ!
0789バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfa6-3n9u [125.9.169.199])
垢版 |
2018/06/03(日) 21:15:41.61ID:nadalWoa0
坂東は、ハードにディフェンスできる片鱗見せたし、岡田にシュート技術受け継ぎつつ、片岡からスラッシャーとしても成長して欲しい
0790バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfa6-3n9u [125.9.169.199])
垢版 |
2018/06/03(日) 21:20:33.19ID:nadalWoa0
綿貫、出場してる限りはサブPGとしては優秀…スペ体質を考えると心配もあるけど流石にPG3人体制ならいいんじゃないだろうか。高くないだろうし。
0791バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfa6-3n9u [125.9.169.199])
垢版 |
2018/06/03(日) 21:22:15.83ID:nadalWoa0
岡田が一番移籍しそう。色々考えてそうだし。
もはや京都の顔やから残って欲しいけど。。
0792バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfa6-3n9u [125.9.169.199])
垢版 |
2018/06/03(日) 21:33:20.33ID:nadalWoa0
頓宮はノーコメント
0794バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfa6-3n9u [125.9.169.199])
垢版 |
2018/06/03(日) 22:08:13.51ID:nadalWoa0
感情論無しにすると、坂東→ベンドラメ、頓宮→野本でジュリアンとジュジュ継続ならハンナリめちゃめちゃ強い気が…野本なら晴山と永吉両方のポジいけるし…(妄想な)
連投すまん
0798バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 27c9-eP+3 [126.220.67.215])
垢版 |
2018/06/03(日) 22:20:24.03ID:K+NtNNkb0
>>791
岡田の移籍は多分ない。
仕事の関係で関東にいた方が都合はいいんだろうけど
関東のB1で岡田必要なチーム無いし、副業でガッポリ
儲けてるだろうから金銭面でもめることも多分無い

岡田にとって一番重要なのは、自分をチームがどれだけ
必要としているかだろうから残留は固いと見てる
0799バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfa6-3n9u [125.9.169.199])
垢版 |
2018/06/03(日) 22:32:22.94ID:nadalWoa0
>>796
SG、内海が継続の時点で坂東が当落線上に…
覚醒しそうでしないんだけど来季こそは頼む。
0802バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfa6-3n9u [125.9.169.199])
垢版 |
2018/06/03(日) 22:43:49.19ID:nadalWoa0
>>800
たしかに横浜は岡田ありそう。渋谷も改革中だしありそう。岡田移籍あるならやっぱり野本欲しい…。逆に残留なら頓宮のところせめて最低限使える選手にチェンジを。信州から自由交渉の上杉とかまだ若いしムードメーカーだし頓宮よりかは使えるからオススメ。
0805バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 07b5-zA55 [202.75.115.75])
垢版 |
2018/06/03(日) 23:01:35.92ID:PMQuOg7s0
三河の森川が移籍リストに乗れば是非
炎の大学の後輩で能力はあるけど試合で出れてない
0807バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfa6-3n9u [125.9.169.199])
垢版 |
2018/06/04(月) 00:03:40.69ID:vnB+fSo80
>>806
それだけで1枠、B1の誰を獲得しても強化になる現実…
0810バスケ大好き名無しさん (ペラペラ SDff-wZw9 [49.109.251.231])
垢版 |
2018/06/04(月) 17:00:24.61ID:dNXhUFJbD
昨シーズンのメンバー好きだし間違いなくポテンシャルは高かったから満了したダブと、頓宮以外は全員継続でもいいぐらい
空いた枠はやはりガードが欲しい。リストに載ってる中で現実的なとこでは柏木、石川海斗、藤永、小林遥太、生原、渡邊翔太あたりが獲れれば個人的には嬉しい
0812バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87d1-Z7GM [122.22.89.28])
垢版 |
2018/06/04(月) 17:55:17.87ID:7VbiJyV70
並里よ。

髭を剃り髪の毛を黒染めし是非とも京都へ来い
0813バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f04-sZ2J [153.184.225.238])
垢版 |
2018/06/04(月) 18:17:21.52ID:91c8Fr+w0
宇都並里が来たらシーズンが進むにつれて徐々に伊藤のプレイタイムが減っていく危険性あるとしてもええんか?
伊藤の成長を最優先に考えたら宇都並里の2名は魅力的に見えても敢えてスルーしてもいいんじゃないのかな
0818バスケ大好き名無しさん (スププ Sdff-nODb [49.96.41.211])
垢版 |
2018/06/04(月) 19:18:54.14ID:ljkqTtfed
野本って高校は北陸で坂東と同級生。大学は青学で永吉の1つ下なんだね。来てくれないかなー。
0819バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp5b-+hRk [126.33.153.83])
垢版 |
2018/06/04(月) 19:26:00.49ID:P73gNRTbp
吉永って誰だよ
琉球の解説かよ
0820バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df2a-JmFm [125.197.2.72])
垢版 |
2018/06/04(月) 19:27:13.84ID:1+peMOod0
ベンドラメ連れてきてSG増やそうぜ片岡にPGやってもらうこともなくなるし
0823バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfa6-3n9u [125.9.169.199])
垢版 |
2018/06/04(月) 22:55:36.16ID:vnB+fSo80
永吉のインスタライブで、誰かとお祝いで飯行ったとのこと、大人の都合で言えないらしい…
ハンナリの新戦力かな?
0827バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa9f-YdoS [111.239.48.62])
垢版 |
2018/06/05(火) 02:52:21.17ID:cZhO/b4da
>>816
タモリさんが唯一緊張する著名人?
0828バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfbd-mZux [115.65.91.166])
垢版 |
2018/06/05(火) 05:48:07.14ID:0+hYQuE00
>>817
頓宮はオファーは出した以上、頓宮がFA求めなきゃ来期も京都の支配下におかれるが、レンタルするとして奈良あたりなら戦力になるかね。
京都的にも近場に実質セカンドチーム確保するメリットはあるだろうし、
奈良は奈良で(元々堅実経営だが)経営的に楽になる。少なくとも京都でただ練習相手になるのは本人のためにはならないわな。
0829バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87d1-sZ2J [122.21.26.88])
垢版 |
2018/06/05(火) 09:26:50.02ID:ZFymoW2y0
並里、宇都、ベンドラメ どれか1人はエヴェッサ取りそうだから、綿貫は京都に決まるのかな。
ただ、前者3人の結果待ちだから時間がかかると個人的に予想!
千葉の阿部も控えとしては優秀と思うが
ケビンの契約継続を待ち望んでるんだけどまだかな
0830バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87d1-vZho [122.22.89.28])
垢版 |
2018/06/05(火) 16:34:49.02ID:kL7/GqhD0
スポンサーの挨拶回りに伊藤と一緒にバーターとして頓宮が同行してるって事は、契約延長になったって事でええんかな?
0842バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 873e-msj4 [58.188.17.159])
垢版 |
2018/06/05(火) 18:54:30.40ID:HBnrcj+c0
>>841
外国リーグに出場してても完全無視なんだから単に帰国したぐらいでは広報することなんて有り得んだろ。
島根は外国籍選手が帰国するときにはブースターがお見送りできるように告知しているぐらいなんだけどな。
戦略的に秘密主義にすることは理解できたとしても、こういった選手の動静はちゃんと発表してもらいたいね。
0847バスケ大好き名無しさん (アウアウオー Sa9f-0RQ5 [119.104.115.151])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:32:54.93ID:3mzM8Alpa
岡田はミスター京都で終わった方が引退後の活動も良くないかな?
根拠ないけど?
0849バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfa2-9ahK [123.227.119.238])
垢版 |
2018/06/06(水) 22:46:58.36ID:HbHhobAX0
そもそもスミスもマブンガも出て行く可能性が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況