X



【行くぞ!CS】富山グラウジーズ64【残り5節】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf95-m5QP [118.236.0.48])
垢版 |
2018/04/22(日) 18:40:51.35ID:PRQXEwLO0
>>420
ろくでもない人生だが、お前よりは友達多いと思うわ
0422バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1e6b-Nlus [223.216.40.89])
垢版 |
2018/04/22(日) 18:40:51.98ID:q0ds+csk0
あれ、CSの望み消失?
0425バスケ大好き名無しさん (ワイエディ MM2a-Bf+8 [119.224.173.188])
垢版 |
2018/04/22(日) 18:46:00.98ID:E3dbBHB+M
ライコほんとにやばいよね。
何故いつまでも大塚を使うのだ?
大塚は悪くない。
ライコが悪いんだ。
いい加減頭冷やしてくれ。
来週の三河戦大塚メンバーから外す采配とかしてくれないかな?
2勝できるかも。
0426バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd72-fRR4 [49.98.132.10])
垢版 |
2018/04/22(日) 18:47:33.51ID:/czasM7Sd
>>419
昨シーズン後半のチームの成熟度があっての、今シーズン前半の快進撃。
昨シーズンの功労を追い出した今シーズン後半のチームが、今のHCの目指したチーム。
ボブの貯金を食い潰していい顔していた
0427バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-O1wM [182.251.243.15])
垢版 |
2018/04/22(日) 18:57:35.25ID:jo6FuXXKa
島根と西宮もクソ過ぎるわ


全く使えない。もうちょい他のチームとの試合に勝ってくれてたらこの勝ち数でも十分残留できたのにさ
0428バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd72-fRR4 [49.98.132.10])
垢版 |
2018/04/22(日) 19:00:50.29ID:/czasM7Sd
岡田とヴァイニーがいないとやはり決定力ないな。また、チャップマンの獲得で高さを得たが、ヴァイニーを失ったことで相手の外国人点取り屋を全く止められない。横浜、三遠、栃木、名古屋、最近どれだけ外国人選手にロングを決められているんだか。
また、日本人選手もマンツーマンディフェンスを徹底的にインストールしておいて、なんでこんなに外から決められるのだろうね。
今のHCは何を強化したのか。いや、昨シーズンよりチーム力は劣化している。取り返しつく内に早く解雇して、テーブス氏に代理で就任してもらった方がいいよな。
0429バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd92-rMuW [1.75.252.1])
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:32.47ID:rRK5VEocd
去年より勝ち星増えたのって秋田居ないからじゃない?秋田いたら負けてるよ。
0431バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87c9-+3cQ [126.124.103.60])
垢版 |
2018/04/22(日) 19:21:31.13ID:4DU2kQr00
昨シーズン
第3〜10試合 外国人サム・バロンの2人だけ 日本人ビッグマン嶋田・比留木(比留木は怪我でいなかったりすることも結構あった)
第11〜19試合 外国人サム・バロン・ガルシア 日本人ビッグマン嶋田・比留木(比留木は怪我でいなかったりすることも結構あった)
シーズンのほぼ3分の1がこの状態
あと>>429じゃないけどB1参入でうちより早く決まってた秋田や仙台もいたからね
昨シーズンの第20〜60試合の勝率に60かけると24.9勝
3番っぽい選手もいなくてオフに上江田獲得した時は喜んだもんだわ(4番で使われてるけど・・・)
0432バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87c9-pPYf [126.161.147.201])
垢版 |
2018/04/22(日) 19:56:03.31ID:XswfwUWo0
チャップ加入後
5勝12敗
チャップ加入前
17勝21敗

これ以上なにも言いません
0433バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 932a-Kx0p [106.174.131.9])
垢版 |
2018/04/22(日) 20:06:45.01ID:0PCz25A30
チャップが悪いというより、ヴァイニーや岡田をすぐ手放すフロント
大塚や宇都を使いすぎるHCがな…
0434バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d6da-j8ZD [153.185.207.121])
垢版 |
2018/04/22(日) 20:19:29.99ID:Ci6plUJC0
最終戦で勝てば残留、負ければ残留POの状況になれば分かりやすくていいね。
0435バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saa3-+Nwf [106.133.43.190])
垢版 |
2018/04/22(日) 20:25:51.78ID:qMeTPtYua
だって富山にはチャップを生かせるパサーがいないじゃん。
チャップのせいじゃないでしょ。
0437バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87c9-pPYf [126.161.147.201])
垢版 |
2018/04/22(日) 20:48:21.70ID:XswfwUWo0
三河は来週どれだけ戦力落とすのか。
サブのメンバーも厚いから、いくら落としても強いけどね。
0441バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd92-rMuW [1.75.252.1])
垢版 |
2018/04/22(日) 21:13:34.50ID:rRK5VEocd
監督と選手全員の意志が1つにならない限りこのチームに先はないな。見ててバラバラって感じ。
0442バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf95-vhdA [118.236.0.48])
垢版 |
2018/04/22(日) 21:27:15.60ID:PRQXEwLO0
茨城は真庭だろ。金丸みたいなイメージあるわ。
0443バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf95-vhdA [118.236.0.48])
垢版 |
2018/04/22(日) 21:34:34.00ID:PRQXEwLO0
>>430
ろくでもない人生がいいってお前バカか
0444バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf95-vhdA [118.236.0.48])
垢版 |
2018/04/22(日) 21:36:42.64ID:PRQXEwLO0
>>441
監督って・・・野球かよ
0445バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 932a-Kx0p [106.174.131.9])
垢版 |
2018/04/22(日) 21:41:58.68ID:0PCz25A30
島根
1月からの29節
1勝28敗(西宮に勝利)

西宮
1月からの27節
3勝24敗(三河、滋賀、島根) 

最後島根と西宮が2連戦あるが、順位がひっくり返るかもしれん
仮にプレーオフだと西宮の方が嫌だな
0447バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd92-rMuW [1.75.252.1])
垢版 |
2018/04/22(日) 22:03:57.42ID:rRK5VEocd
ボーダーラインにいるわ笑
0448バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b382-fRR4 [202.163.187.223])
垢版 |
2018/04/22(日) 22:11:58.24ID:Qk8kJLel0
主力のPGが本調子じゃない…って、あんた
0450バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saa3-FOXr [106.132.206.106])
垢版 |
2018/04/22(日) 22:31:36.21ID:UABK0Ctea
新潟が富山倒せてたらプレーオフ行けてた
0451バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffda-Ujwa [124.99.12.89])
垢版 |
2018/04/22(日) 22:36:12.33ID:3DLLKvMT0
3ポイントシュート名古屋 28/14、富山 14/1 毎回毎回同じ様なやられ方をされているにも関わらず対策が出来ないHCは即刻お辞めください。
0453バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf6b-EI1u [118.21.110.66])
垢版 |
2018/04/22(日) 22:50:02.56ID:+coZzcnt0
新潟だが、おたくの元エース、ゴミなんてもんじゃないくらいゴミですね

大塚か上江田と交換して下さい
0454バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd92-rMuW [1.75.252.1])
垢版 |
2018/04/22(日) 22:53:40.69ID:rRK5VEocd
>>446
たぶんだけど、ライコビッチ今シーズンほぼスカウティングしてないよ。
行き当たりでバスケしてる気がする。
0455バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87c9-pPYf [126.161.147.201])
垢版 |
2018/04/22(日) 23:17:17.30ID:XswfwUWo0
申し訳ないが、3月の名古屋戦と昨日今日の名古屋戦、なんも改善点見られてないのが残念。
1番警戒しなくてはいけないスリーをことごとく決められ、簡単に打たせてしまう。
大塚に安藤だと簡単に中に切り込まれるシーンが目立った
0456バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfc9-H+j2 [60.128.201.128])
垢版 |
2018/04/22(日) 23:27:08.90ID:Ym9l3q6S0
今シーズンを総括すると、HCの選定を間違えたのが全てだったね。
選手の方は、強豪には引けを取るけどそれなりに有能な人を獲得できた方だとは思う。
来季は、また外国人がHCでもいいからACに下地さんのような適材適所のアドバイスをしっかりできる人を配備して欲しい。
0457バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b2cc-LAQY [115.69.236.29])
垢版 |
2018/04/22(日) 23:30:43.15ID:/zM3YFf30
公式の写真…色々あんだろーなー。
0458バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87c9-8E8L [126.221.0.52])
垢版 |
2018/04/23(月) 00:18:19.53ID:Kl+fKgfw0
>>448
もーねー、よう言うわ〜、って感じやね。。

先週、栃木で見たけど宇都の顔に血の気がないんだよ…
相当、痛み止めとか飲んで(打って)そう。

違約金払ってでもいいから、ライコは
今シーズンで解任してほしいわ!
0459バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.81.123])
垢版 |
2018/04/23(月) 00:30:08.35ID:vlutgOala
まさか本当に降格争いに巻き込まれるとはな
0461バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87c9-+3cQ [126.124.103.60])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:00:37.80ID:bzqwSrgW0
ああ死語だった

宇都酷使したのも他のPG試してこなかったのも誰ですかって話ですよw
若手にチャンス与えてこなかったからだろが
だから大塚対策されても4番ブレイクor小原で上江田2〜3番とかできないよなブレイクor小原ほとんどPT与えられてないんだから
0462バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f56-TTqi [182.158.75.9])
垢版 |
2018/04/23(月) 04:07:48.34ID:uFBPrI730
秋田云々は…昨シーズンウチは秋田戦どうだったかなー(すっとぼけ)

それはそうと監督の選手起用は勝利への最善策を考えるなら昨シーズン末のプランが1番だとは思う。今年は育成にでも拘ったのかね?
あとチーム戦術も、今のパスワークと3Pみたいなハイレベルなバスケは他所の強豪チームで観たいかも…
ウチみたいなローカルチームはオフェンスはインサイド強い外国人や軸となるスコアラーに任せてチームとしてはディフェンスに重きを置く方が良いのかも知れない。翼や大智をもっと輝かせたい。
0463バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfc9-H+j2 [60.128.201.128])
垢版 |
2018/04/23(月) 07:03:05.17ID:1HD9cjJn0
ライコビッチのコメントは本当に酷いね。
敗因は全て選手にあって、自身のシーズンを通したやり方には一切責任がございませんって感じ。
Twitter民の様に前向きに応援したいのは山々だけど、こうも毎回コーチと選手がバラバラな試合を見せつけられると、流石に来季に目を向けざるを得ないな。あ〜あ…
0465バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87c9-pPYf [126.161.147.201])
垢版 |
2018/04/23(月) 07:49:28.76ID:k69DEvt20
上江田が1クォーター早々2ファールした時、ライコがタッチを求めるが、それを振り払うかのように拒否。スポナビでもしっかりと抜かれてた。
今のチーム状況を物語ってる
0466バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87c9-pPYf [126.161.147.201])
垢版 |
2018/04/23(月) 07:52:14.81ID:k69DEvt20
あと、若手の奮起に期待したいってコメント出してるけど、
あなたがそのチャンスを潰してるじゃないですか。
0467バスケ大好き名無しさん (ワイエディ MM2a-Bf+8 [119.224.173.188])
垢版 |
2018/04/23(月) 08:29:04.20ID:SHD6A6+oM
ライコビッチは来季もいるよ
0468バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saa3-m5QP [106.132.81.71])
垢版 |
2018/04/23(月) 08:49:42.33ID:X7WZ9hJGa
>>467
それだと誰も残らない
0470バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp27-m5QP [126.199.131.194])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:50:25.04ID:YZjARBNqp
>>461
これに禿同w

小原とブレイクに厳しすぎるんだよ。
一つディフェンスが失敗したら、
すぐ困った時の上江田ちゃんで、
上江田に変えるわけよ。

昨日の解説は、一回ベンチに戻して
説明して、って言ってたけど、
仮にそうだとしても、小原も上江田も
そんなに頻繁に変えられちゃ
リズムが合わないよね。
0471バスケ大好き名無しさん (ワイエディ MMae-Bf+8 [123.255.135.122])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:05:26.50ID:jOdiu5VdM
誰も残らないどころかこんなクソチームに誰がきてくれる?笑
大塚以外みんな出るだろうなぁ。
大塚は他行けばプレイタイムもらえないしな笑
残るだろうな!
カモンとか言われてこの歳で花咲いて良かったな笑
0472バスケ大好き名無しさん (ワイエディ MMae-Bf+8 [123.255.135.122])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:08:37.54ID:jOdiu5VdM
宇都はどうだろ?
オールスターもあるし残るかもな?
0474バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd92-rMuW [1.75.252.1])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:48:23.94ID:TFeqdHI6d
2部に落ちたチームでオールスターに出たいか?笑
落ちたら絶対移籍すると思うぞ。
まずライコビッチとは誰ももぅ一緒にやりたくないだろ
0475バスケ大好き名無しさん (ワイエディ MMae-Bf+8 [123.255.135.122])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:48:38.19ID:jOdiu5VdM
いや、逆に二部に落ちたらそれはそれで宇都とかは性格上、1年で一部に戻すとか言って燃えそう。自分達のせいで二部になって、はいさよならなんてことはしなさそうだが…
0476バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d6da-87Kq [153.198.46.123])
垢版 |
2018/04/23(月) 12:03:00.51ID:Q3iXpfT20
>>461
バカか?
試合でプレイタイムないと練習でもプレイタイムがないとでも思ってるのか?
0477バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfc9-m5QP [60.99.2.235])
垢版 |
2018/04/23(月) 12:18:31.06ID:fv4+V/f80
2部に落ちたら他のチームが高値で宇都を買い取るだろうね
引き抜く絶好のチャンスだからな
0479バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd92-rMuW [1.75.252.1])
垢版 |
2018/04/23(月) 12:35:46.67ID:TFeqdHI6d
プレイヤーに自主性を与えないんだろうな、ライコビッチは。
ボブはある程度選手の意見尊重してきたと思うな。城宝も交代したい時はボブにサイン送ってた気がするしHCとの間に壁が無かった気はする。それが良いのかはわからんが。
0481バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MMf7-H+j2 [110.165.147.9])
垢版 |
2018/04/23(月) 12:48:39.23ID:f0bKp3mTM
>>478
大塚にしても上江田にしても、期待してた以上の働きを見せてくれたよ。

みんなが問題にしてるのは、シーズン終盤まで葛原小原青木が(中盤までは宮永橋本も)存在してないかのように阿呆みたいな選手起用を繰り返し続けた点。

大阪滋賀がラストスパートでチーム力を上げた中、富山だけ真っ逆さまに転げ落ちてったのも当然なんだが、HCがその自覚を持ててないなら残り5試合も勝利は期待出来ないよ。


>>480
下地さんが来なかったら、昨年でB2に落ちてたかもね。
0482バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp27-pPYf [126.253.68.64])
垢版 |
2018/04/23(月) 13:05:19.53ID:IBagPfRQp
ライコ2年ってマジ?
ソースどこ?
0484バスケ大好き名無しさん (ワイエディ MMae-Bf+8 [123.255.135.122])
垢版 |
2018/04/23(月) 13:15:30.13ID:jOdiu5VdM
>>482
マジだよー
0485バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMce-087R [163.49.205.153])
垢版 |
2018/04/23(月) 14:16:39.51ID:wH3BANl3M
B2に落ちたら宇都は出ていく
チームや本人云々よりリーグや協会として
代表狙う選手はB1でプレイしろって圧力があるはず
宇都が富山に気持ちがあってもレンタルパターン
0487バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd92-rMuW [1.75.252.1])
垢版 |
2018/04/23(月) 15:09:03.13ID:TFeqdHI6d
>>483
タイムシェアしてたら勝ち数減ってたってのは単純すぎる。
タイムシェアするってことはベストのパフォーマンスを維持できるってことだぞ
0489バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp27-pPYf [126.253.68.64])
垢版 |
2018/04/23(月) 15:19:57.90ID:IBagPfRQp
ソースないやないか。
2年契約という話は、どこから吹っ飛んできたんだ?!
0490バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd92-rMuW [1.75.252.1])
垢版 |
2018/04/23(月) 15:22:57.10ID:TFeqdHI6d
ライコビッチもボブもたいして変わらん。
たまには日本人にしてくれ。
0491バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saa3-m5QP [106.132.81.71])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:10:45.72ID:X7WZ9hJGa
テーブスじゃダメなん?
0492バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5249-8E8L [61.12.192.250])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:12:07.76ID:kfYqm+QR0
>>487
中学生がベストのパフォーマンスをすれば大学生に勝てるのか?って話やろ。
0494バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfc9-T5xz [60.130.94.173])
垢版 |
2018/04/23(月) 16:59:01.87ID:6GHl34yS0
ライコビッチって、ディフェンシブなチームプレーを目指してるんだよな?
それによれば岡田やヴァイニーの解除は理解できるんやけど、反対に宇都、大塚はディフェンスがままならなくなっても交代させないし、水戸、橋本、葛原はディフェンスがよくてもベンチが多い。
この辺ポリシーをしっかり見せてくれてたら今の成績でも更迭論はあんまなかったんじゃないかね
0495バスケ大好き名無しさん (ワイエディ MM2a-Bf+8 [119.224.174.24])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:01:10.79ID:HaLGCvAqM
ソースてなんだ?
ごめんわからない。
関係者から聞いたぞ。2年契約だと。
0496バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5249-8E8L [61.12.192.250])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:23:41.24ID:kfYqm+QR0
>>494
そこは単純に得点力やろ。
ディフェンスだけよくても誰かが点を取らなきゃ勝てない。なので点とれる選手はディフェンスには目をつぶってでも使わざるを得ない。
小原青木を使いにくいのは得点力が皆無だから。
相手からすれば的を絞れるから守りやすく、ますます宇都大塚へのプレッシャーが大きくなる。
0497バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5249-8E8L [61.12.192.250])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:26:27.20ID:kfYqm+QR0
ディフェンスできて点も取れる選手がいれば楽なんだけどね。
お金ないから一長一短ある選手しか集めらんない。
0498バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfc9-T5xz [60.130.94.173])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:57:14.09ID:6GHl34yS0
>>496
だから岡田とヴァイニーを解除したことと整合性取れないよなぁってことだ
0499バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfc9-T5xz [60.130.94.173])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:57:45.20ID:6GHl34yS0
>>496
だから岡田とヴァイニーを解除したことと整合性取れないよなぁってことだ
0500バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MMf7-H+j2 [110.165.147.9])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:21:04.82ID:f0bKp3mTM
もう今年はライコで行くしかないんだから諦めよう。

とにかく今週末は宇都サムを療養に専念させて、来週以降(残留PO含め)に万全を期すこと。

もし今節も怪我人を酷使しまくって挙げ句全敗するようなら、ここでHCは解雇して残り3試合をテーブスHC代理&宮永ACで思うように戦ってみればいいと思う。
0501バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd92-rMuW [1.75.247.211])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:21:39.25ID:S5uyPgPSd
東地区、三河、名古屋、沖縄を省いた勝利数が25くらい??それならわかるがHCのスカウティング力、戦術次第ではまだまだ勝てる試合あったはず。
0503バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87c9-+3cQ [126.124.103.60])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:23:16.82ID:bzqwSrgW0
小原と青木に得点力がないからってのもおかしいよな
代表クラスのビッグマンかアメリカからの帰化選手がいないチームはオン1の4番は我慢のポジションだと思うが
逆に上江田2〜3番でもっとプレータイム与えてたらもっと得点稼いでたでしょ
そりゃあ自分よりサイズでかいのとばかりマンツーで守らされてやたらとファールとられるんだからw
0504バスケ大好き名無しさん (JP 0H1b-H+j2 [114.160.53.155])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:24:43.06ID:VJ9RCixXH
>>497
どちらもできる良質な選手は、企業チームが真っ先にかっさらうからね。

富山は一芸に秀でた選手を獲るしかないが、肝心のHCが各選手の長所を活かせない…

本当は京都みたいにロースコアな展開が得意なチームで指揮するのがよかったんだろな。
0505バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87c9-+3cQ [126.124.103.60])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:40:30.53ID:bzqwSrgW0
上江田の8年間のトータルパーソナルファウル573個 うち今シーズン954分で130個
千葉時代一番プレータイム与えられた13-14シーズン1352分でパーソナル109個

ライコビッチは張本がどのレベルの選手か知らないで5cm小さい上江田に守らせてる説
0507バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d6da-H+j2 [153.178.244.135])
垢版 |
2018/04/23(月) 20:06:05.28ID:VNWxKlgO0
ケガで選手が十分なパフォーマンスをできないのは別として、普通はシーズン終盤に向かうにつれチームの成熟度が増してくのに、富山だけみんなの向いてる方向がどんどんバラバラになっていったのは何故だろう?
0508バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd92-rMuW [1.75.247.211])
垢版 |
2018/04/23(月) 20:19:07.17ID:S5uyPgPSd
>>507
ヴァイニー、岡田は大黒柱的な存在だったからな。。シーズン中盤からいなくなるメンタル的な部分と大塚の失速で全員すっかり自信が消えたんだろ。
0509バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87c9-8HsE [126.124.112.211])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:07:32.48ID:ckMxsIJW0
来シーズン外国人は総入れ替え!?
0510バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf95-vhdA [118.236.0.48])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:10:15.52ID:G76HLzKd0
自信が消えるって方向は同じなんだな
0511バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf95-vhdA [118.236.0.48])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:11:38.89ID:G76HLzKd0
>>509
コーチも含めてな
0515バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87c9-8HsE [126.124.112.211])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:37:59.53ID:ckMxsIJW0
満身創痍
0516バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 87c9-8HsE [126.124.112.211])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:42:47.02ID:ckMxsIJW0
水戸君ヾ(o´∀`o)ノ誕生日おめでとうございます!
0518バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df6b-xBcN [220.108.70.151])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:09:42.96ID:xOgujdje0
大塚は30分でてシュート3本、成功0。これでは絶対勝てない。アウトサイドシュートが売りで、それ以外は平均以下の選手なのに。
なんでこんな使い方するんだろ。ライコビッチの無能さが本当に腹が立つ。チーム壊されてる。
フロントは何か意見を言えないんだろうか…
必死に戦ってる選手がかわいそう。
0519バスケ大好き名無しさん (ワイエディ MM2a-Bf+8 [119.224.169.155])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:12:07.72ID:PTDL+WogM
橋本も残りの試合でれるのかな?
昨日腰かなり痛そうだったぞ
0520バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 966b-mci5 [121.115.178.20])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:16:05.85ID:gvJ+uPf20
大塚は実力以上の活躍しただろう
今が普通の実力なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況