X



★☆アンチキチファン総合スレ part6☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:26:38.93

・このスレは選手ではなく、選手に付きまとう、あまりよろしくないファンを愚痴るスレです
・どのチームや選手を応援しているファンの中にも良識をもった人はいるのでそれを忘れずに
・暴れるキチに構うと余裕で100レスしてくるので本スレでは無視してこっちで言いましょう

・次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:none:none:1000:512
と入力して立ててください。
現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
・次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。

前スレ
★☆アンチレブ「キチ」スレ part5☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1521102554/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0601バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:26:36.04
ユタキチが生まれそうな予感がしますね
0602バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:27:28.17
>>600
あれこそ推薦ガイジが騒いでたんじゃないのかな
マーク貝島といい粘着の仕方がよく似てた気がする
0603バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:48:52.92
レブロン1人で優勝できるんだよw
0604バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:54:03.01
よし!アンチの諸君!今から点呼をとるぞ番号!


……

………

全世界のアンチが息してなくてくそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:59:51.28
これはさすがにキングレブロン
0606バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:52.51
アンチの諸君!俺のキングGOATが凄すぎてホントすまなかったな^^
0607バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:56:25.76
KD「ほらな?w」
0608バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:15:54.77
なんかM部って人がここで話題になってるようだけどあの人はSASファンの間でも過激派で有名だから、
SASファン全員がああいうのだとは思わないでほしい。俺もSASファンなんだけどほんとああいうの迷惑なんだよな。
よくつるんでる連中共々どっかのチームに行ってくれないかな。他のファンも同じように見られたらたまらんわ。
0609バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:26:15.20
推薦が使ってるツイッターアカウントってあるのかな?
0610バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:31:13.30
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                  ┃
┃             J( 'ー`)し                 ┃
┃              ( )                 ┃
┃               | |              ┃
┃           【カーチャン】             ┃
┃                                  ┃
┃.  カーチャンを見た人はいつでもいいので     ┃
┃      生きている間に親孝行して下さい。    ┃
┃                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0611バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:07:50.30
>>609
前あったけどどうなんだろな
0612バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:00:56.46
まじで本スレってGSWスレだな
ちょっとでもGSWにマイナスの事言うと袋叩きにされる
0613バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:11:20.18
GSWファンも本スレで害悪ファンになりつつあるよ
まあこうやって強いチームのファンが凶暴になるのは昔からそう
レブキチもコビキチもそうだった
0614バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:19:13.55
本スレだとADクソ雑魚呼ばわりだもんな
まんまレブキチコビキチと変わらんわ
0615バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:24:42.52
確かにウォリカスはうざいわ。1番うざいのはレブキチだけど。
0616バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:27:10.30
お前らKDか?
0617バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:32:47.01
おまえらレブキチか?
0618バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:45:44.85
ウォリカスってなろう民だろ
GSW(俺)がなんの苦労もなく圧倒的力で優勝するのを見て俺tueeeしたいだけ
0619バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:50:07.17
まるでレブキチみたいだわホント…
0620バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:51:37.96
>>618
まさに同じことがレブキチにも当てはまる。あいつらはレブロンを盾に威張り散らしたいだけ。
0622バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:52:48.39
レブキチ「まるで鏡のような存在だよ、お前ら」

0624バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:53:11.50
レブキチ 「同じ性格の人間がたまたまレブキチになったかGSWキチになったかってだけだからな」


0625バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:54:33.77
レブキチと言ってれば叩かれないと思ってるウォリカス降臨
0626バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:55:14.44
お、推薦ガイジおっすおっすwwwwwww
0627バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:55:35.49
ウォリカスと言ってれば叩かれないと思ってるレブキチ降臨
0628バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:55:52.56
煽りたい奴が現役最強選手のレブロンか現役最強チームのGSWかで分かれただけだからな
どっちも同じようなもん
今日もペリカン下げしてたしレブキチとウォリカスは似てるよ
0629バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:56:18.83
お前らもう結婚しろよ
0630バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:56:49.60
要するに推薦ガイジはただ煽りたいだけだったってことか
まあ、もうここにはいないから悪口いっても大丈夫だ
0631バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:57:48.49
推薦ガイジ自身が普通にいってたからな、無職の俺がマウントとるにはレブロン応援するしかない、と
0632バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:58:30.30
レブキチがナルトでウォリカスはサスケみたいなもん
0633バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:58:54.73
要するに推薦ガイジは悔しいんだろw
0634バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:00:27.05
推薦ガイジは困ると状況打破しようと「どっちもどっち」を言い出すが
レブキチのお前しかいないからなw
0635バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:01:31.55
実際どっちもどっちだから本スレから消えてくれ
0636バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:01:54.28
推薦ガイジ1人しかいないから他で暴れるとこっちがおろそかになっててワロタw
0637バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:01:59.16
推薦もn大も死んじまったからな
なぜか生存確認とれてないのに未だにいる扱いになってるけど
0638バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:02:11.28
推薦ガイジ「実際どっちもどっちだから本スレから消えてくれ」



ワロタw
0639バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:02:33.43
>>628
現役最強ってww
まさかエイトマンじゃないよなww
0640バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:02:55.28
本スレで暴れてる奴って誰?
0641バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:03:17.96
はい、推薦ガイジに圧勝ーーーwwwwww
0642バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:03:31.76
>>637
それなあいつらはもういない
それなのに暴れてるウォリカスも大分うざいわ
0643バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:04:05.92
>>640
お前
0644バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:04:28.10
談合王
コジキング
ジャーニーキング
エイトマン
イレブンジェームズ
ぷれいおふもおど
パワーオフモード
0645バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:04:39.04
推薦ガイジ 「それなあいつらはもういない それなのに暴れてるウォリカスも大分うざいわ」


わろwwwwwww
0646バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:06:28.98
なんだまだ推薦ガイジとかいうのいたのか
ほんとヤバいなあいつ
0647バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:11:02.45
>>644
106.181.86.204
0648バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:12:52.91
オッペケまったく成長してないなw 

俺に惨敗したままでクッソ気分いいわーw
じゃあ勝ち逃げするわーwwwww
0649バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:14:04.16
>>648
106.181.86.204
0650バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:33:08.36
>>644
移籍ングも追加で
0653バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:40:55.90
>>651
0654バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:44:31.99
ここまで全部106.181.86.204の自演
0655バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:46:27.96
かなもんとかいう40歳のBBA
売人(ランドルフ)ファンとか言ってるしまともな人生歩んでなかったんだろうなあ
0656バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:46:38.88
106.181.86.204さん、見てないアピールをするために本スレでいっぱい書き込みをする
0657バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:44:05.88
最近ユタのファンにうざいやつでてきた
0658バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:29:29.83
>>657
誰やそいつ
0659バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:56:37.86
せっかく大好きな東ブルが勝ったのに、いつものGOAT^ ^ってやつやれよ、記念すべき一回戦突破だぞ
0660バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:33:59.35
起きて本スレ見直したらめちゃくちゃINDファンいて笑ってしまった
こんなにINDって人気だったっけ?w
0661バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:47:50.87
レイカスが既にポジョとレブロンとレナード取れる前提で話進めてるの草生えまくるんだが
0662バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:57:53.04
小学生「お母さーん!UTAファンにウザイやつがいるんだ!!やっつけてよーーー!!」
0664バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:28:20.22
そのGSファンもSASファンだったりOKCファンだったりした頃がありましたっけ
0665バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:51:57.88
ベンシモ雑魚過ぎくそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0666バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:56:48.85
PHIはやっぱりキングがいないと駄目なんじゃないのか?w
ベンシモごときではチームを勝たせるなんて不可能なんだよwwwwww
0667バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:18:48.26
BOSはカイリーいらないんじゃないのか?ヘイワードも必要ないだろw
0668バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:30:18.89
全角じゃない時点で察し
0669バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:44:29.90
OKCスレ敗戦責任全部メロに押し付けて西ブルは悪くないみたいな雰囲気作ってて笑う
まるでレブキチだな
0670バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:15:26.23
NBAカスファン一覧表(随時更新中)

ウォリカス…元祖ニワカの代名詞 不利になるとすぐにアカウントを非公開にする GSWが負けた場合は選手やHCが故意に手を抜いていたのだと考える 平気で他チームの選手を冒涜する

ロケカス…主にニワカとポエマーで構成されていて、最近HOUが好調な為、調子に乗りまくっている ロケカスのみがメンバーのLINEグルが存在する

レブキチ…レブロン=GOATと唱える相変わらずのレブロン信仰 他チームのエースが活躍するとその選手の粗を探して叩く レブロンには敗戦責任はほとんどないと考えている

カリキチ…相も変わらずカリー信仰 カリーのDFについて特に過大評価をし、またそれすらできない時は見ていない振りをする 未だにGSWのエースはカリーだと考えている

オクラカス…常にOKCが話題の中心であると考えており、言論統制も厳しい 5chを内輪のコミュニティと勘違いしている ロバーソンが怪我していなければ優勝は確実だったと思っている

ラスキチ…敗戦時に西ブルの責任を省みない。同選手を庇うためには他のチームメイトの批判も厭わない。西ブルが物凄く大きなモノを背負っていると考えている

デュラキチ…話しの流れに関わらずKD賛美。KDの得点能力は歴代最強と言ってはばからない 本気を出せば60点は余裕だと考えている(なおKDのキャリアハイは54点)

コビキチ…かつてブログや本スレでその本性をひけらかしていた コービーが引退済みなので普段は静かだが、隙あらばスレをコービー賛美の方向へもっていこうとする

レイカス…妄想トレードの発想が豊か 自チームのルーキーに過度の期待をかけ、そこから思ったより活躍できないと派手に叩く NBAの選手はほぼ全員レイカーズへの移籍希望があると考えている

ミネカス…ルーキーへ過度な期待をかける ウィギンスを未だにルーキーと勘違いしており、チームスレはポエムの嵐である
0671バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:16:15.04
NBAカスファン一覧表まとめキチ…手間隙かけていろんなチームや選手のファンについてまとめている。当たってるのかどうかはよくわからない。そして何を狙っているのかよくわからないを
0672バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:16:51.73
NBAカスファン一覧表まとめキチ…手間隙かけていろんなチームや選手のファンについてまとめている。当たってるのかどうかはよくわからない。そして何を狙っているのかよくわからない。
0673バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:19:09.72
また明日からレブロンの戦いが始まるのか……頑張れレブロン。アンチをデローザンにしてやれ!
0674バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:21:15.28
手間隙かけてって初めて聞く言い回しだわ
0675バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:17:31.37
153.218.129.64
コイツ毎日100レス以上しててこわい
内容はCLEの批判とGSW最強言ってるだけ
ウォリカスのテンプレみたいな奴だよ本当に
GSW以外のチームは徹底的に煽るゴミクズ
今日もTORがゴミだと言い続けてた模様
IND7戦は笛がクソだと50レスしてたやばい奴
今日は既に167レスしてる模様(一昨日のIND戦の日は231レス)
0677バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:08:41.21
本スレで久しぶりにガイジバトルみた
何だか懐かしい感じでこっちの方が面白いと感じてしまった
0678バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:29:46.93
ウォリカスやべえな
煽っといて煽られると発狂とか
0679バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:49:28.18
>>674
ひまを隙とも書くみたい
勉強になるね
0680バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:45:11.38
AS4ぱちゅりあーず(笑)雑魚過ぎざまああああああああああああああああ^^
0681バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:48:14.02
うぉりあーず(笑)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0682バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:02:03.81
AS4よえええええええええええWWWWWWWWWWWWWWWW

なんでこんな雑魚チームがPOに出てんのか理解できねえWWWWWW
0683バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:04:48.56
もうこれ以上試合する必要あるか?
NOPがそのままCF進んでいいだろAS4とか雑魚なんだからWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0684バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:10:56.37
ウォリカスくっっっっそ悔しそう…

ざまあ

ざまああああ

ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ^^
0685バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:13:33.44
ああ…

超きもてぃい…

キングGOATふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^^
0686バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:19:16.35
AS4パチュリアーズ(笑)雑魚過ぎくそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キングGOATふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^^
0687バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:23:21.85
西高東低とか嘘だろWWWWW
西のチームなんて恐竜にスイープされるレベルだわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0688バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:29:49.29
ブス嫁発達障害下痢糞カレーたったの19点WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

キングなら5分で取れるわ雑魚が^^WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0689バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:15.70
ウタよっわw
中途半端に頑張らなくていいから負けとけwwwwww
0690バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:27:42.03
1日200レス毎日いるじゃん
153.218.138.81
106.139.5.165←サブアカ
0691バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:53:54.27
ラクッペ MMe9-Q6ha [110.165.196.180]
おまえまたキャリア変えたのかw
0692バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:57:57.59
ラクッペ見てるかー?wwwwwww
0693バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:41:53.09
西のカリキチ東のレブヲタこいつらのくささは異常
特にカリキチはKD憎しで関係ない所でもGSをカリーのチームと暴れまわるからうざいことこの上ない
0694バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:44:28.21
ぶっちゃけ今はカリキチの方がうざい
0695バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:46:09.15
レブキチは全角が発狂してるだけだろ
0696バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:59:41.14
カリキチ「かりーの±すごいよぉぉ」
「かりーはうぉりあーずのかおだよ」

スペ雑魚のオタが吠えてて草
0697バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:16:05.03
ASを4人も集めておいて勝てないとかOK3よりネタ感がヤバいんですけど^^;
0698バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:26:04.22
ぶっちゃけ世界で1番ウザイのはカリキチ
迷惑だからさっさと消えて欲しいわ
0699バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:27:11.39
>>698
それな
0700バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:28:47.34
>>698
めっちゃ分かるw
ホントにうざいわあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています