X



【B.LEAGUE】レバンガ北海道part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1e74-oVDL [153.202.201.98])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:48:18.01ID:+/lsnyC/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、内容文の一番上に↑この文字列を三行に書いてください(同じ内容が三行になるように)

■レバンガ北海道公式HP
https://www.levanga.com/

■Twitter
https://twitter.com/levangakousiki

■Facebook
https://www.facebook.com/levangahokkaido/

□一般社団法人 北海道総合スポーツクラブ
http://www.hssc.or.jp/

□Bリーグ公式HP
http://www.bleague.jp

※前スレ
【B.LEAGUE】レバンガ北海道part38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1517043670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0446バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp07-EaDI [126.236.133.111])
垢版 |
2018/04/15(日) 16:25:08.10ID:TBu/Jkicp
点差詰まった好ゲームに見えるけど、千葉に大差負けするよりもこの負けは応えたわ。来期だ、来期。
0447バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd1f-dLT+ [49.98.167.25])
垢版 |
2018/04/15(日) 16:28:25.66ID:1hR6mh1cd
最後、桜井なんで焦ったんだろう。確実二点沈めれば良かったと思うんだが。
0453バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa47-EaDI [182.251.61.168])
垢版 |
2018/04/15(日) 16:50:59.74ID:JFV1ZX1Ia
去年の仙台の時からそうだけど、片岡にボコボコにされるのはなんでだ。
0455バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e36b-RPUt [118.19.8.151])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:11:34.95ID:qy6B7mnh0
京都に無様に連敗。
犯人探しの始まりw
0457バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp07-EaDI [126.236.133.111])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:05.72ID:TBu/Jkicp
今のバスケ続けるんなら、今の日本人メンツじゃいつまでもこんな感じになりそう。
来期はスタメン選手に関してもテコ入れしてかなきゃB1中〜下位をウロウロするチームになりそう。
0458バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf74-gi3k [153.202.201.98])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:29:11.67ID:50MuItxj0
そりゃそうだろ
メンツ的にいきなり優勝できるわけないじゃん
栃木も千葉も数年かけて着実に継続的な補強してきたから今があるんだぞ
いきなり外国人当たったとか、日本人ビッグマンとれたとか補強一発で簡単にいかんよ
0459バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FFe7-eTet [106.171.7.226])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:31:54.45ID:bDev38dUF
折茂は経営専念でおねがいします。すごいけど年齢には勝てないって。折茂の年俸で良いPG取ってくれ
0461バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e36b-RPUt [118.19.8.151])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:41:10.74ID:qy6B7mnh0
肌にみずみずしさが無くなったのかボールロストが多いな折茂。
負債のめど立ったからモチベーションどうなんだろ。
0462バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffa6-EaDI [59.169.248.203])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:59:15.32ID:jfsusH1k0
一発マグレのマーク当たりの今季CS出れば、来期以降の集客にも好影響残しそうだっただけに今季は残念感がハンパない。今が堅調に伸びてるだけに尚更。
0463バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf66-5ItO [153.205.249.5])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:01:42.71ID:+9gEfP7n0
栃木は今年チームが新しくなったけど、順位は上位だからね

まぁ栃木戦で野口牧不在は痛かったなと、これは運がなかった
外国人が途中で解雇になったのも、プランが狂ったからね
運も実力のうちって言うし、持っていなかった

去年以前から上位のチームには折茂は通用しなくなってきてたじゃん
千葉の石井にも攻略されたよね
ボールも触らせてもらえない時に平均得点数8.0がなくなる

誰かいるの?この平均得点8.0取れる選手
シュートの上手い選手を集めないとだよな
運営がどう出るのか知らないけど
0465バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae7-dLT+ [106.154.85.195])
垢版 |
2018/04/15(日) 20:45:30.53ID:GzyP5Aa9a
>>443
あそこでなんでタイムアウト取ったんだろうな。スゲー謎。
0468バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f9c-Mqc2 [119.243.191.67])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:57:46.71ID:iqg6lWYy0
あともう少しでシーズンが終わるけど
今年のオフは一ネタある。
今年末までに本当に日本ハムがアリーナを建ててくれるか?
そこが重要だ。
いわゆるフラグは立っている、
0471バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp07-EaDI [126.236.133.111])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:51:54.92ID:8Wdf5KRmp
そもそも、バスケアリーナの交渉はするだろうけど出来上がるまではきたえーる使うでしょ。
0472バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa47-yO3O [182.251.246.38])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:53:07.36ID:pN3w/M+Ga
それよりも今週の旭川だろ。旭川地区で春季大会と被ってるから、札幌から応援行かないと。
最終戦は2日続けての6000人超えしないと栃木に集客抜かれる可能性あるぞ
0473バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6f9c-Mqc2 [119.243.191.67])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:53:09.84ID:iqg6lWYy0
今年末に立つのではなく。
今年末までにボールパークの構想の内容を発表。
そこにバスケットアリーナがあるかどうか。
0474バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae7-dLT+ [106.154.86.201])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:12:43.55ID:so9sAN4Va
集客も大事だけど、勝ち試合見せてくれ。
0478バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa47-yO3O [182.251.246.14])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:36:04.21ID:JKgpjL1+a
>>477
イエス
0482バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b3a6-g0iQ [42.151.69.47])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:27:27.31ID:4jOR/g0U0
レラカムイ・・・
0485バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffa6-EaDI [59.169.248.203])
垢版 |
2018/04/17(火) 00:23:59.20ID:0Tgz82ju0
健全経営、代表クラスの日本人を保有できる資金、トップクラスの外国人と複数年契約できる資金がきたえーるから出て行くことで確保できる目処が立つなら早く出て欲しい。
0493バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd72-m3pc [49.98.167.253])
垢版 |
2018/04/19(木) 12:26:12.65ID:Gbu/vdHud
大阪は強いの?
0496バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saa3-m3pc [106.154.90.222])
垢版 |
2018/04/20(金) 00:01:49.08ID:Thw0FTkCa
朝早い時もあるよ。
0506バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saa3-+Nwf [106.130.213.117])
垢版 |
2018/04/21(土) 17:58:36.32ID:pktb6PzZa
舐めていいチームは島根西宮くらい
0507バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp27-yoOx [126.35.86.241])
垢版 |
2018/04/21(土) 17:59:06.08ID:luhznD79p
作シーズンの前半なみに怪我人に泣かされてるな
0511バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b6b-+3cQ [114.182.68.8])
垢版 |
2018/04/21(土) 18:48:18.73ID:bbwImDXu0
アホみたいにどいつもファールしすぎなんだよ
0522バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMce-NEa6 [163.49.207.167])
垢版 |
2018/04/21(土) 19:32:52.74ID:tn4Nf6nhM
>>346
人を呪わば穴2つ
と思ったら自分のだけ掘られていたパターン
0524バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd72-m3pc [49.98.173.215])
垢版 |
2018/04/21(土) 19:40:43.34ID:kfkUnQgsd
昨シーズンのレバンガを見てるみたい。
こういうゲームで勝ちきれないの。
0525バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4bbd-Bf+8 [210.128.174.74])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:14:22.61ID:FftV+rWo0
折茂の3Pの会場一体感は凄かった。
まぁマーク居らず野口怪我でようやったわ。
0527バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saa3-m3pc [106.154.86.207])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:36:17.43ID:UhLndlIQa
栃木勝った
0529バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd72-m3pc [49.98.173.215])
垢版 |
2018/04/21(土) 21:43:41.33ID:kfkUnQgsd
脳震盪で10日出れないってよ。次節は前よりボコボコにされるだろうな。
0532バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saa3-m3pc [106.154.82.73])
垢版 |
2018/04/21(土) 23:19:52.91ID:9NSXJhdGa
DJいいやつだな。ミラーに本気で怒ってたし
0533バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf90-5FKl [118.241.251.98])
垢版 |
2018/04/22(日) 02:53:56.23ID:WfGQrl5f0
Dj、短いプレイタイムでもの言って、何で,水野HC修整できないのさ。
0535バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 42db-KrQ+ [101.142.85.149])
垢版 |
2018/04/22(日) 14:16:05.66ID:nBGaLhFS0
ザザ桜井やりやがったな!
0537バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 42db-KrQ+ [101.142.85.149])
垢版 |
2018/04/22(日) 14:46:44.54ID:nBGaLhFS0
足、下に入れとるやんけ
0538バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 42db-KrQ+ [101.142.85.149])
垢版 |
2018/04/22(日) 14:47:52.45ID:nBGaLhFS0
ザザ・パチュリアの得意技や
0539バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp27-yoOx [126.35.86.241])
垢版 |
2018/04/22(日) 15:04:30.38ID:0Bt7pgRSp
桜井への肘は報復なの?
0540バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 42db-KrQ+ [101.142.85.149])
垢版 |
2018/04/22(日) 15:16:01.14ID:nBGaLhFS0
>>539
桜井は故意、寒竹はアンスポとったらあかんレベル。今野のヤツはもっとアンスポとったらあかんやろ。
横浜は、ただ単に荒いだけだが、北海道はズル賢いからタチが悪い。
まあ、地獄の東で生き残るためにしょうがないスタイルなのかもしれないが、、、
0541バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 42db-KrQ+ [101.142.85.149])
垢版 |
2018/04/22(日) 15:59:50.54ID:nBGaLhFS0
タジマはあれでアンスポならないのかwww
今野と連続して観たら笑うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況