X



Cleveland Cavaliers part65 【ワッチョイIP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2374-dTO2 [180.46.161.111])
垢版 |
2018/03/26(月) 01:38:39.04ID:+7nYlk9H0
-オフィシャル-
http://www.nba.com/cavaliers/

-地元紙-
Cleveland Plain Dealer
http://www.cleveland.com/cavs/
Akron Beacon Journal
http://www.ohio.com/sports/cavs
Canton Repository
http://www.cantonrep.com/cavaliers

-その他-
サラリー
http://www.hoopshype.com/salaries/cleveland.htm
RealGM
http://cavaliers.realgm.com/
ESPN
http://sports.espn.go.com/nba/clubhouse?team=cle
CBS
http://www.sportsline.com/nba/teams/page/

次スレを建てる人は「強制コテハン/IP/ID」表示にするため
新規スレッド作成の時の「本文1行目行頭」に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と書いて次スレを立てて下さい

※前スレ
Cleveland Cavaliers part64 【ワッチョイIP】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1520568104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0043バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7bd-mRzn [124.44.10.58])
垢版 |
2018/03/26(月) 15:03:23.28ID:/HcDgfeY0
>>42
しかもレブロンをスクリーナーとして活かすこともできるからな
0044バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdc2-j/DB [1.75.245.241])
垢版 |
2018/03/26(月) 15:58:01.00ID:lJEouDB+d
>>38
残りの試合全部30点超えればもしかしたらと思ってる。向こうのニュースとかみると段々とレブロン派増えてるし。
0047バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab7-MaSt [182.251.240.18])
垢版 |
2018/03/26(月) 16:31:37.04ID:Dklj4Q/Xa
まあチームの順位とかは置いといて個人単体で見たらレブロンがぶっちぎってるのは間違いない。今シーズンのレブロンのパフォーマンスは常軌を逸してるレベル。HOUはまあクリポやチーム全体であそこまで行ってる分もあるし。勿論ハーデンも凄いんだけどね
0048バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 42c9-6hTU [221.38.130.34])
垢版 |
2018/03/26(月) 16:47:14.54ID:5YnSa8SM0
GOATにGSWを粉砕していただくしかないな
0049バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fc9-6BBd [126.209.192.1])
垢版 |
2018/03/26(月) 16:48:44.37ID:LuNlIs+n0
SMVPなら西で1位になつたハーデンかもしれないけど、バロンドールみたいな年間最優秀選手賞とかあればレブロンは毎年取り続けそう
もちろん今年だってね
0050バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6258-mRzn [211.126.199.130])
垢版 |
2018/03/26(月) 16:58:23.42ID:N1HJUdDD0
HOUにタイマンで二回ボコられてるのが痛いな。一回目は接戦にせよクリポ無しだったし。二回目はチーム状況が一番悪い時期でもあって、目も当てられない大敗。

まあレブロンの土俵はPOだしな。

今季RSの髭は勝率、スタッツ、インパクト全て揃いすぎてて、MVP投票では誰も勝ち目無いわ。
0054バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af4c-mRzn [222.11.19.92])
垢版 |
2018/03/26(月) 18:22:53.74ID:J2qVt+ac0
ヒルが全盛期のモーぐらい得点計算できるといい
ディフェンスに関してみればすごい上手いし
0056バスケ大好き名無しさん (スッップ Sda2-NeCE [49.98.145.102])
垢版 |
2018/03/26(月) 18:47:55.64ID:GkxeV3I2d
時代が違うとはいえモーとレブロンのツートップってヤバいな
ヒルとレブロンのツートップみたいなもんだもんな、そりゃ優勝なんて無理だわ
今よりインサイドスカスカだったし
0057バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab7-9Kja [182.251.251.38])
垢版 |
2018/03/26(月) 19:07:18.49ID:q0hcBi1Va
シャックがいたのにレブロンは優勝できなかったからな。
所詮はその程度の選手。なーにがキングだよ
0058バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 179c-8ThF [118.108.6.26])
垢版 |
2018/03/26(月) 19:39:53.44ID:PuQxXqyv0
引退寸前の怪我だらけのシャックとまだ若造のレブロンのコンビで優勝できたら逆にすごいよね
0059バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fc9-6BBd [126.209.192.1])
垢版 |
2018/03/26(月) 19:52:04.90ID:LuNlIs+n0
ヒルはカルデロンとレブロンのコンビネーション見て「ああ、そうやりゃいいのね」って感じでやり始めた感すらあるw

このままどんどん活躍してレブロンとコンビネーションしてスリーも決めちゃってください!
0061バスケ大好き名無しさん (スッップ Sda2-NeCE [49.98.145.102])
垢版 |
2018/03/26(月) 21:05:33.86ID:GkxeV3I2d
レブロンが衰えたらPF寄りにプレイするのかPGよりにシフトするのかどっちかな
0062バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b393-tvTw [210.128.187.49])
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:42.70ID:O4+42E7l0
オールスターのレブロンはエグかったな
逆ウイングがKDなのも相まって理不尽の極みだった
0063バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 42c9-6hTU [221.38.130.34])
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:43.75ID:5YnSa8SM0
年齢を重ねてるのに圧巻のパフォーマンスですな
見ないのは損ですな
0064バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fc9-t1np [126.124.89.5])
垢版 |
2018/03/26(月) 22:30:14.33ID:WMloE+v20
レブロンまじで全試合出るのかよ。ばけもんかこいつw
0065バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MMfe-DVET [61.205.93.147])
垢版 |
2018/03/26(月) 22:36:33.64ID:YkuuvVh8M
>>62
バスケで逆ウイングは初めて聞いた
0066バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 02f3-oA2W [59.84.202.125])
垢版 |
2018/03/26(月) 22:47:04.46ID:ZRoR9KrF0
>>59
カルデロンも最初カイリーみたいにアイソレーションさせられたけどうまくフィットしてったのを思い出す
0068バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb90-LINY [106.73.209.128])
垢版 |
2018/03/27(火) 01:02:51.31ID:CfdRw1Rk0
息子と共にオールスター出場&オールNBA入って引退して欲しいわ

そうしたら間違いなく神と並ぶ
場合によっては神を越える
0069バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 42c9-6hTU [221.38.130.34])
垢版 |
2018/03/27(火) 01:43:56.54ID:Tek3Tdvb0
もうすでに23と言えばレブロンなんだな
違和感はもうない。
0071バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa8f-Ht6n [36.12.24.158])
垢版 |
2018/03/27(火) 07:07:56.15ID:Q4s0yFVHa
>>68
文句なしでジョーダン越えでしょ
ジョーダンは晩年も息子もショボかったし
0074バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e21b-NROy [115.85.117.168])
垢版 |
2018/03/27(火) 10:13:30.89ID:RBoayQOF0
TTと交渉もめてた時に彼と契約すべきだって言ってたのはレブロンだったよね?
後悔してるかな?
0075バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MM32-5TB+ [153.147.105.205])
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:06.69ID:ksz4cLbKM
談合ふくめて3回じゃジョーダン・ラッセルにはおよばない
0079バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e21b-NROy [115.85.117.168])
垢版 |
2018/03/27(火) 15:17:16.67ID:RBoayQOF0
>>78
あの時となにが違う?
リバウンドがとれなくなっただけ?
0080バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a750-VgVM [220.158.83.46])
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:47.03ID:5KXt6Of80
>>79
ジャンプ、クイックネス、横の動き、キャッチ力
あらゆるバスケに必要な運動神経が衰えてみてる
0081バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7bd-0Uzx [124.45.26.236])
垢版 |
2018/03/27(火) 16:42:29.74ID:PEad6MRm0
おじいちゃんじゃねえか!
0084バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fd9-NROy [116.67.174.168])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:10:52.13ID:01iUMusV0
最近TTに関する話題ばっかりだな
何周すんだよ
0085バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a750-VgVM [220.158.83.46])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:13:58.11ID:5KXt6Of80
TTで一番気になるのはキャッチ力なんだよなぁ
たしかに密集地帯でも片手でもぎ取ってたかも
どうしてこうなった
0086バスケ大好き名無しさん (スッップ Sda2-NeCE [49.98.145.102])
垢版 |
2018/03/27(火) 18:41:06.34ID:vM477jh+d
一芸に秀でてるって逆にいえばそれができないとゴミだから自分が高給取りになって周りより活躍しなきゃって変に力んで勝手にプレッシャーに潰れてるとか?
身体能力もそうだけど集中しきれてないんじゃないかな
変なことばっか考えてプレイしてそう
0089バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa6b-syCU [106.133.121.101])
垢版 |
2018/03/27(火) 20:08:03.89ID:hETpqtfJa
>>88
それは願望だ
プレイオフ前にルーが復帰したらTT使うさ
まあプレイオフではTTも活躍する可能性はあるけども
0090バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7a6-mRzn [124.140.212.197])
垢版 |
2018/03/27(火) 20:10:51.64ID:aXi+5PAm0
>>84
なんだかんだみんなTTのこと好きなんだよ
ただ今の状態は昔のOR制してたときと比べるとあまりにも酷いからイライラに変わってるんだと思う
0092バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e6a8-Gf77 [153.129.108.41])
垢版 |
2018/03/27(火) 21:30:16.32ID:NFKZNkO80
言うほど散々か?
ATL時代はPOで結果残してたやん
0093バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fc9-6BBd [126.209.192.1])
垢版 |
2018/03/27(火) 22:32:46.18ID:y2BSIfle0
ハッスルプレーヤーがハッスルしなくなったらそりゃただのプレーヤーだもん
TTはそういうことだよジジッチを出させてやってくれ
0095バスケ大好き名無しさん (スププ Sda2-0Uzx [49.98.91.202])
垢版 |
2018/03/28(水) 00:47:03.22ID:L5J3ku0sd
チームのヘイトを自らで全て受け止めるTTは神
0096バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fc9-3foj [126.60.194.202])
垢版 |
2018/03/28(水) 01:18:15.13ID:EO3ofS750
TTは恋人のせいかな
0098バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.251.5])
垢版 |
2018/03/28(水) 06:26:14.05ID:9Lw6GSj1a
オスマンっていつ頃復帰する?
もうそろ2週間経ったと思うんだけど
0102バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 42c9-6hTU [221.38.130.34])
垢版 |
2018/03/28(水) 08:14:30.44ID:LyHJy5w60
楽しみですなレブロンアワー
0103バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5fd9-NROy [116.67.174.168])
垢版 |
2018/03/28(水) 08:17:32.18ID:ewxQat5C0
フッドは劣化ビールになってほしい
0104バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f90-mRzn [14.11.41.32])
垢版 |
2018/03/28(水) 08:20:58.45ID:wH0v/Zra0
フッドの契約ってどれくらいが妥当なんだろ
12Mくらい?
0105バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.241.3])
垢版 |
2018/03/28(水) 08:29:09.48ID:guqfYa01a
フッドってそんなにディフェンスいいとは思わないんだよなあ
JRとかよりは全然マシだけどさ
若いし機動力あるからこれからもっと伸びるだろうな
0107バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f90-mRzn [14.11.41.32])
垢版 |
2018/03/28(水) 09:33:22.68ID:wH0v/Zra0
ミス多いな
0110バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp4f-vzbT [126.33.23.127])
垢版 |
2018/03/28(水) 09:54:05.05ID:RL6bsP7Ap
今日は不調の日だな
まぁ勝つだろうけど
0111バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a750-VgVM [220.158.83.46])
垢版 |
2018/03/28(水) 09:58:56.52ID:oylMQc2x0
ワデにブロックされるレブロン
にしてもクラークソンはすげぇかっこいいいフォームで全然入らんなぁ
0112バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ af4c-mRzn [222.11.19.92])
垢版 |
2018/03/28(水) 10:00:40.91ID:82Wy9ypb0
MIAホームっていつもボロ負けイメージ
単純に相性悪い気がする
0114バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a750-VgVM [220.158.83.46])
垢版 |
2018/03/28(水) 10:02:19.20ID:oylMQc2x0
スリーに頼りすぎてるから入らん日はとにかくダメでジリジリやられてく
MIAはディフェンスいいしね
0115バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f90-mRzn [14.11.41.32])
垢版 |
2018/03/28(水) 10:18:57.62ID:wH0v/Zra0
TTがハッスルしておられる
このまま続けてください
0116バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 42c9-6hTU [221.38.130.34])
垢版 |
2018/03/28(水) 10:20:25.33ID:LyHJy5w60
ナンスはダンクだけか
0118バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.241.3])
垢版 |
2018/03/28(水) 10:28:10.75ID:guqfYa01a
ラブの代わりがいなくなったのがきつい
フライがいればだいぶ楽だっただろうに
まあサラリーキャップの問題があるもんな
0119バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr4f-6gun [126.34.1.158])
垢版 |
2018/03/28(水) 10:56:50.99ID:FeQn3ULAr
れブロン酷使しすぎ
0120バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ae63-E2Jl [119.240.163.200])
垢版 |
2018/03/28(水) 11:09:11.13ID:mWp2a4B90
TTいいぞ
0121バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e604-NROy [153.190.200.20])
垢版 |
2018/03/28(水) 11:21:45.34ID:biCd+SVB0
やべえ
90点に到達されたら追いつけそうもないな
0122バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a750-VgVM [220.158.83.46])
垢版 |
2018/03/28(水) 11:27:04.84ID:oylMQc2x0
こういときコーバーほしいね
コーバーは悪い流れに流されないから
0124バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6e24-qI6j [111.89.42.82])
垢版 |
2018/03/28(水) 11:35:25.36ID:+tn+bE/H0
おいおい、負けるのはいいが
レブロンはスタッツ稼いでくれよ
月間MVPかかってるのわかってる?
0125バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7a6-mRzn [124.140.212.197])
垢版 |
2018/03/28(水) 11:46:53.95ID:1XlQJoDF0
ラブの貢献度高すぎてじゃね
ラブ抜けてこんなに負けるとは思わなかった

レブロンはCLEから出るならMIAに戻るのが正解かもね
ウェイドいるしスポールストラいるしさ
0126バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp4f-gFJE [126.35.211.111])
垢版 |
2018/03/28(水) 12:14:02.74ID:hgViDJNQp
ラブ脳しんとうプロトコル入りかもってさ。なんだかな。
0127バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 936b-HsaW [114.186.198.204])
垢版 |
2018/03/28(水) 12:26:57.86ID:Bz20zvuO0
これはマイアミをプレイオフ進出に導くレブロンの粋な計らい
0131バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f04-Itv5 [180.15.11.33])
垢版 |
2018/03/28(水) 12:58:34.29ID:QU2xSkKW0
つか残り試合、必死で頑張らないと
POの初戦でいきなりTORとかBOSと当たるなんて事になるぞ、これ
0132バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fc9-6BBd [126.209.192.1])
垢版 |
2018/03/28(水) 13:09:18.34ID:I08aQuO00
白サイいないヒートにこれはひでえ...

クラークソンカルデロンフッドが並んでる時にジェフグリが最後にスリー打つセットまじでやめてくれ
入る気がしない
0135バスケ大好き名無しさん (スププ Sda2-tvTw [49.96.17.131])
垢版 |
2018/03/28(水) 13:48:49.21ID:sL6CIePLd
比較的マシってだけで
とても17Mのパフォーマンスとは言い難いんですが・・・
20-20とかやったら素直にごめんなさいするけど
0137バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab7-mRzn [182.249.242.12])
垢版 |
2018/03/28(水) 13:55:37.84ID:J6ljeLFGa
これで満足してるやつが
ファンとは思えないけどね
0138バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fc9-gFJE [126.21.224.38])
垢版 |
2018/03/28(水) 14:03:53.53ID:iZ5bzXzH0
ジジッチは試しもしなかったか。インサイド攻めれば違ってたと思うけどな。中を使わなきゃ外も入らんだろう。3P15%とかチームとして恥ずかしいぞ。
0140バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fc9-6BBd [126.209.192.1])
垢版 |
2018/03/28(水) 15:05:48.86ID:I08aQuO00
いやむしろ前からファンで、輝いてハッスルプレーしてたTTが見る影もなく高額契約してカーダシアンと結婚してアホみたいになってるからイラついてるんでしょ

優勝後からのファンなら、「この謎の高額契約してる訳の分からない男はなんだ?」くらいに怒りすらも湧かずスルー
0141バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9304-NROy [114.174.56.41])
垢版 |
2018/03/28(水) 15:12:54.83ID:pISz1i330
今日みたいな試合展開をどうにかする力が今季はないよなあ
0142バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb90-LINY [106.73.209.128])
垢版 |
2018/03/28(水) 15:18:26.73ID:HqmPbxZ90
そんなにTT良かったかな

そこまで酷くなかったから叩かれてないだけで、
味方のJRとリバウンド争いしてTOになるわ、ディフェンスで付いていけずにフリーにさせるわで
そこまで良いプレイしていたとは思えないんだけど

今日はチーム全体が酷かった中、かつてのような気合が入ったプレイを見れたのは嬉しかったけど、
正直プレイの質は低くなってるよ

優勝メンバーで思い入れがあったら、低レベルなプレイをしてても叩かないの?
単なる一時的な不調なら待てるけど、JRもTTもサラリーとプライベートの問題抱えてるんだけど

レブロンがいるCLEのファンだからニワカに入るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況