X



【B.LEAGUE】信州ブレイブウォリアーズpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5d6b-kA7q)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:42:43.82ID:1jaduR370
小さい頃がらバスケット初めていろいろな人に助けられ職業としてバスケットボールの選手、ヘッドコーチなりになったんですよね、生活がバスケットボールですよね、
きっともうシーズンmvpはスポンサーのいこうできまってますそんなのどうでもいいから選手の皆さん勝つための意地を見せて下さい
0096バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sped-o06h)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:05:41.53ID:FrJcYphKp
マックが残留するのかどうかで補強の方針が大きく変わる気が
0097バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sped-o06h)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:08:51.74ID:FrJcYphKp
とにかく今日はロボッツの連勝を止めてやれ!
勝てない相手じゃない
0098バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5d27-SM0h)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:32:18.18ID:8grpk7/G0
>>93
そんなチームに6年も7年もいる選手が居るわけで…それに選手を大事にしてるかどうかなんて外野からは分からないんだよなあ(笑)
0099バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sped-o06h)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:43:04.06ID:FrJcYphKp
外はいらんなー(棒
0101バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5d6b-kA7q)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:20:00.01ID:1jaduR370
1試合に3分、4分位しか出ないスポンサーの
のお気に入りの子を大事にし過ぎて本当に必要なことを忘れてしまっている抜本的な改革をしないと1番大事な物をなくしてしまいます。もう客よせ🐼はいらないでしょう、勝つためのチームを作って
0103バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 25c9-LAlC)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:05:43.44ID:8aPkNYIf0
福岡の成績しだいだけどもしB1に上がるようになったら河合さん戻らないかなー
洋介との対立あったけど洋介もリーグ引退するし
0104バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4ae9-AbqA)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:51:01.44ID:V8WXcchj0
試合中に選手叩くような監督には戻ってきて欲しくないな。
0105バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1504-IH7X)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:50:24.61ID:9wKqqtn30
ハムスターの面倒もみれなかったキチガイが良く言うな
0107バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5d27-SM0h)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:52:09.74ID:qfMQtStG0
糖質ガイジババアがまた発狂してる…
まあそれはそうと高さは絶対的な武器だから2015~2016みたいな全員長身の外国人選手ってのも面白いかもね。まあ外のシュートの確率が今よりも上だったから出来たことでもあるけど。とりあえずシューターは必ず必要だな。
0108バスケ大好き名無しさん (スップ Sdea-cW/P)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:48:19.47ID:d97p2TKAd
古民家?と言う中古物件を買い、車は短期間に3台、今度は宝くじ300枚買って、お金の使い方上手いそうです(笑)
やりくり上手な人はそんなお金の使い方しないよ〜〜!
0109バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf04-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:33:16.83ID:xORot/xg0
ネットストーカー被害・・・???
いつまで怪我人やってるつもりなのかな・・・???
もうこりごり、信州も、バスケもね・・・???
信州に行くくらいだったら、崇人はあきらめていい・・・???

めでたし、めでたし・・・かな?
0110バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e327-YwrU)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:58:42.15ID:GpcezorF0
お言葉かもしれないけど、怪我で退団したはずのニックが、ほかのチームで契約して活躍してる現状。

信州にいたくなかったんじゃないかな、

そう思わずにはいられない。

わたしもやだな

だってさ。やっぱりガイジだな。
0111バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8304-bQ8Y)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:29:31.44ID:g+VjN2Wn0
ゴミズラ
ゴミテレビ
すぐ壊したゴミ車
千曲のゴミ屋敷
手に入れるものすべてがゴミ
ゴミの引き寄せですか?
0112バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 43c9-B4c/)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:42:06.70ID:S2TbdFJK0
上杉は2試合出場停止って何やらかしたん?
0115バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMa7-3ItH)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:15:48.06ID:KDT5f+x2M
造反かもね
昨日の練習もプロとは思えない練習だったらしい
0116バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8304-bQ8Y)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:23:40.75ID:IXYpVhUp0
上杉ゴミ食べちゃったの?
0117バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa47-7uZz)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:33:27.22ID:7mCxB+mPa
2試合出場停止処分ってなにしたんだ?
#26は
0118バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa47-bSFf)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:35:53.66ID:P3yiGgJ8a
下手したら上杉とは来シーズン契約しないかもな、192cmのPFが抜けたら痛手だな。
190cm代は三ツ井だけだし
ウォリアーズは185cmくらいが中心のショートラインナップだから
上杉退団したら代わり探しだな。
0119バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e327-YwrU)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:56:21.80ID:j//AXBhK0
東海大の鶴田(東海大三高)は来季は特指選手になるかなー?確か1年の頃からAチームで試合に出てたしユニバーシアード代表候補にも上がってたし結構使えると思う。
0120バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 43c9-B4c/)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:51:23.14ID:AQ1YkQuu0
まー普通に考えても仲西の前例もあるからもしチーム内で揉め事起こしてたら本人が残留希望してもチームが打ち切るだろうな
0121バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae7-7uZz)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:31:40.08ID:xb0KrT05a
Twitterアカ、変わったの?
妄想話、読みたいんだけどw
0122バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e327-YwrU)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:44:51.55ID:k/9fho6l0
信濃毎日新聞によると暴力行為や法律違反があった訳ではないとの事。チーム関係者によると3月31日のホーム戦終了後のコート内で味方選手にふざけた態度を取ったことなどが理由の模様。
勝った試合の後だが何があったのか?
現地にいた人は分かるかな?
0123バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 135c-110c)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:36:55.89ID:ESFKqXb30
チームメイトのミスのあととかベンチから率先して声出してた印象しかないわ
0124バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e3c0-4c1a)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:46:49.41ID:OIRTH56D0
さっき31日の試合見返したら
試合終了直後
誰に向かってかはわからないけど
中指立ててたのしっかり映ってた
それが原因?
0125バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b32a-+IMq)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:16:50.36ID:IlZokad50
>>124
ふぁっきゅーはアウトだなアホ!
0127バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:05:51.37ID:63dlKDuZa
武井と洋介はどうした
0128バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b32a-PEXw)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:25:22.63ID:0KNIiItc0
新城には期待してたけど、何も無いまま終わりそうだなぁ。。

Fポジ少ないウォリアーズだから尚更、、
0129バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c371-cX+L)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:34:42.66ID:MVldDlP80
三ツ井22得点
飯田17得点
負けたけど若手が活躍するとワクワクするね。
0130バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8304-0tYs)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:06:04.97ID:tfDGJTlR0
せっかく借金4までに減ったのに5連敗で最多借金の9に逆戻りか
今回のメンバーで勝てってのも無理だろうと思ったけどやっぱり無理だったな
アーリーカップの勢いやらはなんだったんだろうね?
0131バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae7-7uZz)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:27:02.18ID:kthJVvFka
猫にベーコンやら刺身あげてるけど、それって大丈夫なの?
ベーコンなんてしょっぱいし、サーモンも小さく切りもしないでそのまま!!
長生きしなそうだね。
0133バスケ大好き名無しさん (スップ Sd1f-1IUE)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:47:11.15ID:P08DytBZd
>>131
いや、ダメに決まってる!
病気になるわ!
猫達が可哀相すぎる。。。
0134バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae7-7uZz)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:10:05.07ID:Yz58UraWa
>>132
ここで有名なあのお方の飼い猫の話ですよ。
0135バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:33:21.04ID:0UnaOtYvd
新参者でもどうしたらサイン貰えますかね…

戸倉でハイタッチしたいけど2階席の方が見やすいのでどうしたらいいですか...
0136バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8304-bQ8Y)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:06:29.88ID:+qf3VAiK0
練習見学でもらえないかね
サトゴミはたしかプロポーズされたんだっけか
0137バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 43c9-B4c/)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:29:40.49ID:ViLy/Mw10
>>135
日曜日のみ出待ちが解禁になりましたよ!帰り少し遅くなってしまうけど体育館裏で出待ちしてみては? ちなみに土曜日は禁止だそうです
0139バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1ae9-ypN6)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:08:52.52ID:M2KAsM7q0
>>135
ハイタッチは一階席の人しか出来ないので、一階自由席のチケットを買って二階席で観てて試合終了後に移動するしか方法ないと思います。
0140バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx3b-Nunw)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:51:20.77ID:dnVbm3X/x
キチガイニートは死にましたか?
0142バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1a6b-7v0E)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:06:00.49ID:qvVlTmsE0
他ブスだけどおたくのチアのユリちゃんが可愛いかったので今度お持ち帰りしますね
0143バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa47-C+SD)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:33:29.51ID:AoKtJjkOa
>>140
仕事って言って自分の行きたいところにテキトーに行ってfacebookにUPしてるだけだからねー。病人だからしゃーないけど。忙しい忙しいって普通の人の方がよっぽど忙しいよね。仕事して家事して。
仕事もロクにしてないくせに、忙しいとか言わないで欲しいわ。
0144バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ db04-Nunw)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:21:34.71ID:15tO+VTg0
妄想とごっこで生きてるんですね
0145バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa43-DHUU)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:21:41.02ID:ZZ77GnXHa
また信州に来るってほざいてる。
どうせまたやっぱやめた!!ってなるんだろうけどw
会場がザワつくよね。
変な食べ物持ってくるなよな!!
0146バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx3b-Nunw)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:38:26.33ID:BwAqmEHqx
友達いないからってここの反応見てオナニーしてる人ですよね
0147バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx3b-Nunw)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:39:11.10ID:BwAqmEHqx
基地外のことですよ
0149バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa45-OgFm)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:37:14.28ID:SfXSZ+YLa
>>148
なになに??なんの話??
0151バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa45-OgFm)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:35:45.04ID:ZzOFWspza
>>150
妄想、妄想w
0152バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa45-OgFm)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:46:15.03ID:pzyawoG5a
プレゼントは…ワ・タ・シww
やばっ!!
0153バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 71c9-xEUx)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:28:55.29ID:VIbn2Vu00
あいつはいったい1日何人分の飯を食うんだ?
仕事しねぇ、親の金で贅沢三昧、暇があれば妄想!迷惑考えずに汚物を選手に送り付け
オワタな
0154バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx0d-8JZN)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:15:45.17ID:iXgQ15OEx
あのサイコパスまた千曲に来るの?
0155バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa45-OgFm)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:43:39.49ID:KaKE/7wFa
ニャーニャーうるせーなw
0156バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 59f5-NAMT)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:57:47.38ID:T71SMvYV0
ココであの人を叩くのはしないほうがいいのでは?
話題が無いにしろ
0157バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d104-8JZN)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:14.25ID:4WjB9xVP0
たしかに基地外の相手する必要はないな
0158バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sadd-iCa1)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:46:58.84ID:6n33bdm5a
本当に醜い試合だったな
秋田になんて絶対勝てないから

25勝35敗でシーズン終了だな
お疲れ様でした!
0159バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd4a-at5A)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:49:07.10ID:SnGMgZ1Dd
失われた2年
0161バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7ff5-7gH+)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:46:49.01ID:a7uLfl9b0
マクヘンリーにおんぶに抱っこだったな今年は
マクヘンリー以下の外国人だったら、去年くらいの成績だったかもな
0162バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf6b-at5A)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:51:20.37ID:aqcx+Otg0
来期はもっと弱くなる
0164バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb84-O2PQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:06:04.98ID:LF6v/Lo90
とりあえず来季に向けての補強はジャレッドには悪いがセンターをしっかり補強すること。センターさえいい外国人が来ればB2で下位に沈むことは無い。それとマックは残す事。これは最重要だな。ティムに関してはよくやってくれているのだがどうか。
0165バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saeb-oVbY)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:54:24.59ID:6SpntM9qa
ギブソン自前で連れてこれたんだから頼むよ〜フロントさんよ
あれくらいのレベルならアベレージ20以上は行くだろうから
だいぶ贅沢な話だけどね

あと誰には残って欲しい?
絶対には古橋、マクヘンリーかな
0168バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf6b-at5A)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:17:27.19ID:j41Fitb70
あれがいるかぎりダメだと思う
0169バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7ff5-sDD2)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:49:14.81ID:qkvdCdbj0
和田や鈴木は退団しても不思議じゃないな
新城は層が薄いうちでも後半はあまり出てないから退団でもおかしくないけどマクヘンリーが居るうちは大丈夫かな?
崇人は怪我が治るだろうから残留だろうな、スポンサーのお気に入りなんだろうし
0170バスケ大好き名無しさん (スップ Sd4a-at5A)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:13:08.03ID:+ArAGiTrd
32で主力でもない子が来期も契約出来る素晴らし
0171バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr23-D8px)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:58:10.85ID:SuHrE4GSr
ストーカー、チームに迷惑かけるなよ
0172バスケ大好き名無しさん (スップ Sd4a-p5Mc)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:58:07.51ID:pR3el17Dd
ターンオーバー祭り
0174バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdaa-6t3J)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:13:13.48ID:OHoI07Bbd
秋田本当に強かったね
マクヘンリーをダブル、トリプルチームで抑えてたし
0175バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saeb-7gH+)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:24:20.20ID:G4uuzwyza
中山いい選手だな。あんな選手来てくれ(来るわけがない)
来シーズンはシューターとでくの棒じゃないセンターを頼む
0176バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b6b-at5A)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:33:09.71ID:K60UM7GP0
仲の良い仲間が集まって週末にするバスケットは今期限りで辞めて、来期こそはプロ選手がしのぎを削るバスケットを見せて下さい。プロのバスケット選手で試合をして下さい
0177バスケ大好き名無しさん (スップ Sdaa-NiTd)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:30:46.69ID:aMHCSe6Wd
デゼルスキは3番目の助っ人として残すべき。試合ごとに成長した外国人も珍しい
マクヘンリーの残留が最大の補強と言われないような編成をしてほしい
0178バスケ大好き名無しさん (スップ Sd4a-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:06:48.33ID:HpKHikIgd
仲良しごっこ?チーム内での仲間割れが激しすぎる。プレーにも影響してる。見ていてもつまらない
0179バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM33-QcDA)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:37.61ID:KiSxxm7ZM
個人的に残留してほしい度

新城X
和田△
バーグレンX
武井◎
崇人X
古橋◎
高松○
三ツ井○
洋介引退
飯田?
鈴木△
上杉○
デゼルスキ○
マクヘンリー◎
0180バスケ大好き名無しさん (スップ Sdaa-NiTd)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:13:33.74ID:aMHCSe6Wd
助っ人はともかく日本人の補強が必要不可欠だね
0181バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ de6b-at5A)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:21:51.45ID:q7LP3F5t0
>>179
賛成
0182バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saeb-O2PQ)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:51:45.20ID:IhrxSWZTa
高松は残してほしい。生粋のPGが怪我明けの崇人しか居なくなる。あとは日本人シューターとセンターの補強かな。日本人Fも補強できればなお良し。三ツ井が成長すればいいが。
0183バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saeb-f3yC)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:59:35.53ID:dQ/2Hr/da
多分今年も現状維持の戦力だろうね2〜3人の入れ替えで。
あと小野寺さんはどうなるんだろうな、結果を出せなかったから辞任かなぁ?
0184バスケ大好き名無しさん (マクド FF2b-wOqf)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:54:19.94ID:FnXFIJj+F
足が遅い、パスできないのが残っても戦力にならない
バスケットチームを作ってほしい
もう彼はいらないでしょ
0185バスケ大好き名無しさん (スップ Sd4a-NiTd)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:34:28.18ID:bhP3YkQtd
2~3人じゃヌルいな。5人は採らなきゃ
0186バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7ff5-7gH+)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:34:58.84ID:+ik/wSO80
キープ
武井、古橋、高松、三ツ井、上杉、マクヘンリー、デゼルスキ

どっちでも(贅沢言えば上が欲しい)
和田、鈴木

戦力として計算できない
崇人、新城、バーグレン

飯田君はよくわからん
0188バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bbc0-PKI6)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:41:55.95ID:yzwgm4L20
今日の信毎
ある選手談
チャンスがあっても戦術以外のプレーをすると監督に評価されない。システムありきだった。
選手同士仲良いが互いに厳しく指摘し合う関係ではなかった。

終わってから言われても…
0189バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp23-dzvN)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:06:12.89ID:dGaBpq6xp
見てて思った事がまんま書いてあったな
大は来季新天地行くんじゃないか
0190バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ de6b-8c4y)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:57:25.21ID:RLSM2MZq0
崇人は三年前にとっくに選手として終わっている戦力ではない契約する必要がない。プロのバスケット選手でない、今が引退する時だと思う
0191バスケ大好き名無しさん (スップ Sdaa-WSN2)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:17:22.88ID:TiH/Dygpd
終わったから言えることもあるだろう
0192バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sacf-uM1q)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:26:49.85ID:EBj7PvNRa
>>190
じゃあこの一年、置いといた意味は??
単にお気に入りだけじゃそこまでしないでしょ
0193バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx23-AFbb)
垢版 |
2018/05/09(水) 02:03:09.78ID:xSP/9esHx
6は基地外に引き抜かれるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況