X



★☆アンチレブ「キチ」スレ part5☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:29:14.07

・アンチレブロンスレではなく、アンチ”レブキチ”スレ
・レブキチ以外の他のキチのことについての愚痴なども可
・まともなレブロンファン、CLEファン、その他のファンがいることを忘れずに
・暴れるレブキチに構うと余裕で100レスしてくるので本スレではスルーして文句はこっちで言いましょう。

・次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:none:none:1000:512
と入力して立ててください。

前スレ
★☆アンチレブ「キチ」スレ part4☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1519826779/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0442バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:10:50.83
キングGOATふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^^
0444バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:10:57.82
でも新加入の若手はPO死ぬ気でやるだろうな
「レブロンのfinal記録を途絶えさせるわけにはいかねえ!」みたいな
格付けのガクトについてる人みたいに緊張で逆にガチガチになる可能性もあるけど
0445バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:23:22.32
なんか本スレ頭おかしい奴らだけで会話してる もうシーズンも大勢決して話す内容尽きたもんな
0446バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:22:25.70
GSW煽ってるくせにそれよりも少ない点数しかCLE取れてなくてクソワロ
0447バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:06:18.62
ミネキチ怖い
頭のネジが一本外れてそう
0448バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:10:29.28
未だにルビオルビオ言ってスレ分裂してるからな
ヤベーよ
0449バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:31:31.14
そのMINヲタに絡んでるのもすぐアスペ認定してアンチレブとか言ってるササクッテの時点でお察し
0450バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:47:58.44
こんなとこのレスで何語ってるんだ…
0451バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:48:55.76
ムスカラってザザ的な鈍臭さがあって観てて危なっかしいな
0452バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:27:12.74
キングGOATふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^^
0453バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:37:26.72
それにしても今年の西は主力の怪我が多すぎて最高だなwwwww
西のPOは1回戦から盛り上がるんじゃないの?wwwwww
0454バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:04:52.14
BOSは層が厚いのが強みだな
カイリーもヘイワードもいらないだろ
0455バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:15:25.99
最後なんだ
チップ狙わないとか…
0456バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:17:44.63
本スレからコピペしてんのか?
0457バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:00:51.89
IT今シーズン終了wwwwwwwwww
0458バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:44:12.04
BOSはカイリーいない方が強いなw
このまま帰ってこなくていいんじゃないか?wwwwww
0459バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:00:43.29
MJと並ぶ866試合連続二桁得点を記録するとは流石はキングGOATと言ったところか
そのキングとドラフト同期でライバル(笑)と言われてたカーメロは今何試合連続二桁得点を記録しているのか誰か教えてくれませんか?
0460バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:16:51.10
これはホンモノですわ…

997 バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb50-l1yD [220.158.83.46]) 2018/03/29(木) 17:54:22.52 ID:DDyDur8z0
そういえばバロンデイビスもアムネスティ条項で解雇されたよね
TTもJRもしちゃえばまだまだCLEは延命できるね
そんだけの収益レブロンなら叩き出せるぞ
0461バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:31:40.87
>>459
メロ「うーん最近はあまり調子が良くなかったけど1000試合ぐらいは続いてるんじゃない?」
0463バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:34:12.11
>>460
0464バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:51:05.25
アンチ杉は営利的なこと一切わからんもんねバカだから
コービーがあんだけ負けても居座った理由うと同じだろ
0465バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:51:11.71
KDの二桁記録てどこいった
0466バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:11:38.15
キングの完全下位互換である73勝乞食の記録とかどうでもいいわw

キングGOATふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^^
0467バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:37:03.70
レブキチより害悪があるわけではないがクソみたいなやつを紹介

中野知馬 @kazuma_nba11
自称MEMファン・ザックランドルフファン
バスケットボールやダンクシュートなどに寄稿する、NBAライター志望
「雑誌に少しかもしれないけど、携わらせて頂いているから、TLに紙面載せているのを見るだけで腹がたつ。
どれだけの労力と時間がかかってると思ってんだよ。雑誌に限らずだけど、お金を払って買うものを無料でひょいひょいばらまくて
普通に考えて常識がないと思う。胸糞悪い」
とツイートしておきながら、過去に漫画のコマを無断でツイートしていたことを指摘されると「ウケる」と
反省するそぶりもなく指摘者を煽るような発言。ライター志望のゴミクズ
0468バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:04:42.23
>>466
そいつTwitter非公開にしてるやん ワロタ
0469バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:06:10.74
間違えた >>467
0470バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:37:54.66
>>467
うーむ
これに限らずどうしてこうバスケ関連で半分公になる立場の人は残念な人が少なくないのかねー
俺が他のスポーツ見ないから他の例を知らないだけでスポーツ全般に言えることなのかね
0471バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:00:46.50
マイナースポーツだからって緩んでる部分があるのかなあ プロ野球やJリーグでやろうもんなら即炎上レベルの発言多い
0472バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:33:30.72
自分達は人に見られる立場だっていう認識が足りてない輩が多いように思えるわ 所詮はアマチュアがプロになろうと頑張ってみましたよって感じ
0473バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:38:04.16
いましんじゃん
0474バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:41:03.93
ツイッターの有名所でも平気でキチガイとかそういう単語を使うからビビる
0475バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:41:05.33
あいつは普通にアマチュアだろ
0476バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:49:56.43
アマチュア
趣味
非常に使い勝手が良い
0477バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:52:11.40
まあ確かに境界線は微妙だが、公に書物を出したりとかしてるやつはプロとしてみられるのは当然なんじゃないか?そこで自分のはアマだ趣味だっていう言い訳は通用しないわ
0478バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:02:20.19
〜ファンと書いている場合もいない場合も
明らかに偏ってるのに無理矢理全般語る人多くない?
関心ないことは
(ハイハイこう書いとけばアイツらは喜ぶでしょw)
みたいな日和ったスタンスが丸見えで冷めるんだわ
それが好きな人もいるんだろうな
0479バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:05:45.53
ハイライトだけみてそのチームを語ってる気になってるやつもいるし、それに何個もいいねつけるやつもいる それで満足してるんだからどうしようもない
0480バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:09:35.88
あのNBAクラスタ笑達がDAZNで解説してたとか信じられない 観てなかったからどんな感じか知らんが
0481バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:24:41.27
藤原紀香が解説してるようなもんだろ
容易に想像つくわ 見たくもない
0482バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:28:12.84
見たことないが、時々豆知識をいれてドやってる姿が容易に想像がつく
0483バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:15:50.63
中野知馬 @kazuma_nba11
もマークファミリーだからな、ゴミしかいない
0484バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:47:28.92
いましんってなんかあんま好かれてないよな
なんでか知らんけど
0485バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:13:05.62
いましんは今でこそ開き直ってるけど、昔はパクツイを指摘されたらそいつをブロックして無視してたことで有名だよ
だからその時期を知ってて嫌ってる人は結構多い。実際アンチもかなり見る
その後一時期ツイートしなくなったと思ったら今度は堂々と「パクツイしてますw」みたいな感じになって
それがウケた(?)みたいで一部のファンを獲得したとかしないとか
パクリ元の人も別に問題視してない上にツイッター上で普通にやりとりしてるんだっけか
その後いましんもバスケのラジオポッドキャストとかに出て、マイナーメディアに露出し始めたっていうのが流れかな
違ってたらスマソ
0486バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:21:23.35
いましんは、アルティメットウォーリアーズとか言ってるのみてフォロー外したわ
0487バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:38:33.43
アルティメットキャバリアーズふぉおおおおおおおおおおおおお^^
0488バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:49:01.17
いましんとかcataとかあの辺のは無断転載パクツイまみれだったからな
今はやっと引用元示すようにしてるけど
0489バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:55:40.68
もうアンチキチ総合スレでいいんじゃね
0490バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:56:56.75
元からそうだぞ
次から名称だけ変えとくわ
0491バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:02:26.22
いや元々はNBA好き大学生(LeBron)ことN大を嫌う人間がアンチN大のスレを立てたのがきっかけだぞw
0492バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:02:41.87
ここはキングGOATにアンチがひれ伏すスレだぞ雑魚共^^
0493バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:03:15.51
ちげえぞw 元々は尻尾出した推薦を叩くために立てられたんたぞwww
0494バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:05:09.99
もうどっちでも一緒だからレブキチを叩こうぜ(提案)
0495バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:07:05.74
cataのハイライト動画とかって著作権的にグレーだろ? しかもパクツイ万歳だったし そんなんが日本でのバスケ普及の一助とか言ってるのめっちゃもどかしいんよね
0496バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:07:06.29
最近はレブキチ以外のキチが暴れてるからなあ
髭キチとかウィギキチとか隙あらばベンシモ賛美マンとか
0497バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:07:43.01
>>493
立てられたん「た」ぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キングGOATふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^^
0498バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:11:17.60
正直いうと俺もNBAの情報集め出した時最初に目に入ったのがいましんのツイートだった
「情報量豊富だなあすごいや」って思ってフォローしてたけど、「数ヶ月経ったらあいつはパクツイばっかだ」って話を散見するようになって
調べて見たらそれが事実であることを知って幻滅してフォロー外したな
今はどうとも思ってないけど、ああいう情報発信系アカウントは1つフォローしとけば知りたいこと知れるから
別の発信系アカウントをフォローする必要はないかな
0499バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:36:25.88
wojとBRでニュースは事足りる
0500バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:50:06.31
あの手の日本語パクツイ連中をフォローすんのは中学生までだろ
煽りでもなんでもなく
0501バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:36:50.86
211 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 26ee-o6R4 [119.47.60.221]) 2018/03/30(金) 09:55:51.89 ID:q2pEEXwJ0
怪我で良い時期に良い具合に主力休ませてるGSWは卑怯

草草の草
0503バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:04:26.37
ヘッダーとアイコンがレブロンなところは本人以外大体スルー安定
0504バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:06:36.41
ダンカン レナードありきのカスパーに負けるとかOKCダサ過ぎくそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0505バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:16:53.25
それここでやっても意味ねえだろ
0506バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:18:42.24
ダンカン
wwwwwwwwww
0507バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:22:45.79
豚メロは今日も一桁かよwwwwww
早く引退しろや雑魚が^^
0508バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:24:49.26
>>502
本人登場は草
0509バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:38:42.38
73勝乞食は2度とコートの上に立つなよ雑魚が^^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0510バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:40:00.83
>>502
ウィギキチか?それともシモキチ?どっちでもいいが普通に好きな選手の会話してるだけならキチなんて言わんよ
自覚ないのか
0511バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:45:50.75
自覚ないのか(笑)
おまいうw
0512バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:48:07.90
奴隷も退場しろやカスがw

キングGOATふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^^
0513バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:48:21.90
KDwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:49:27.42
ウォリカス生きてる?wwwwwwwww
0515バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:50:25.90
キチキチも大概だよな
0516バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:52:10.09
ウォリカス全員死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0517バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:54:52.40
GSWとかいうゴミチームに足入れしても問題無いだろwwwwwwwww

全員逝っとけや雑魚共^^
0518バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:01:18.25
これぞレブキチ
自分がレブロンになったつもりでマウントを取るw

189 バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdca-Wjf8 [49.98.137.185]) 2018/03/30(金) 12:58:07.99 ID:9Tt+1Bp0d
>>181
あ?お前みてえな活躍をスタッツ稼ぎとかほざく馬鹿に何いっても無駄やろ?お前がなんと言おうとMVPに相応しい活躍はしてんだよ。でお前は誰が好きなの?とっとと教えろよ
0519バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:02:17.02
AS1の鹿に負けてる雑魚りあーずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0520バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:03:34.47
案の定いつもGSWを叩いてるのはレブキチでしたw
IDの切り替えミスったのかな?


177 名前:バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdca-Wjf8 [49.98.137.185]) :2018/03/30(金) 12:44:47.67 ID:9Tt+1Bp0d
73乞食だっせWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW巣に帰れやWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0521バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:04:48.28
そいつ晒されてもね…
自分で喧嘩ふっかけたんだから自分でどうにかしてくださいな
0522バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:07:20.48
>>521
キャラ変えてて草
0523バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:18:44.16
ウォリカス顔真っ赤にしてそう
0524バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:19:33.90
>>505
は?だったらテメーが代わりに言ってこいよカス^^
0525バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:21:59.46
GSWは全員両足骨折しとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

残りの全試合休めるぞ^^
0526バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:26:12.72
>>508
いちいち好きな選手の事話してるだけでキチガイ認定するお前がおかしいよ
他の選手をボロクソに言ってる訳でもないのに
0527バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:27:41.33
本スレなんてもう変なやつしかおらんからマトモな人は残ってないよ
0528バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:29:22.03
>>527
批判ばっかで純粋に試合見てるやついないな

さすがガイジ板
0529バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:31:11.95
ヤニス>>>>∞>>>>AS4

GSWとかいうゴミチームはリーグに必要ないだろwwwwwwwwwww
0530バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:36:13.11
本スレはもう好きな選手の話とか出来ないよ
すぐガイジ認定してくる奴いるから
レブロンの話とGSWの話とかしただけでカス認定されるし
玄人ぶってニワカを叩くファンの中でも悪質な奴らしか残ってない
0531バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:39:59.67
DFやらずにスタッツ稼ぐ体力温存してるだけ
あとこんなTOV多いのにアシスト意味あんの?
0532バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:41:13.57
>>530
お前がカスなのが悪いんだよw

キングGOATふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^^
0533バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:42:34.00
キングGOATふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^^
キングGOATふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^^
キングGOATふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^^ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0534バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:42:49.58
キングGOATふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^^
キングGOATふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^^ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0535バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:43:17.42
キングGOATふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^^
0536バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:44:14.68
もう本スレ終わってて笑う キチ追い出したらアンチだけ残ったか
0537バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:44:25.79
バイト行って来るわ
レブロンが最高の選手!!
キングGOATふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^^
0538バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:45:18.22
>>526
他選手叩く奴=キチだとでも思ってんの?
シモキチ…周りの見えないベンシモ信者
ベンシモはMVPに相応しいと考えている、欠点を見ずにベンシモはシュートを改善しなくていいと本気で思っている、シモンズはオールディフェンシブ1stに相応しいと考えている
ウィギキチ(というかミネカス)…ここでも何度か触れられてるようにヤベー奴ら、会話が通じない、勝ったらウィギンス、KATのおかげ負けたらシボドーのせいと考えている、ウィギンスはまだ若手だから何も悪くないと思っている(なお四年目の模様)
充分キチなんだわ
チームスレでやれよ
0539バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:50:13.91
自分たちだけはまともだとでも?お前らも全員キチガイだよ
0540バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:50:33.42
ベンシモはMVPに相応しいと考えている、欠点を見ずにベンシモはシュートを改善しなくていいと本気で思っている、シモンズはオールディフェンシブ1stに相応しいと考えている
別に良くね?好きだから贔屓目に見てるだけじゃん
お前みたいにいちいちガイジ認定してくる奴のがよっぽどおかしいよ
0541バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:51:44.78
>>539
全員○○理論はアホの常套句ですよね
0542バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:52:00.16
>>540
だから贔屓目で世迷言いうならチームスレでやれと言うとるやないかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況