X



【B.LEAGUE】バンビシャス奈良★15【B2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:51:09.94ID:Nvq0w1JX
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
・シーズン別成績
2013-2014 19勝33敗 西9位
2014-2015 12勝40敗 西10位
2015-2016 17勝35敗 西9位
2016-2017 24勝36敗 中4位

・1試合平均観客数
2013-2014 1,311人
2014-2015 1,404人
2015-2016 1,381人
2016-2017 1,087人
0281バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:21:55.89ID:SdKuHS62
公認されてるB2 チームだよね⁉
もっと埋めようよ。
0282バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:51:13.92ID:bTk9j29y
age
0283バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:08:21.27ID:F1qIbBvL
インサイド入れずタフショットしか撃てなくて60点差で敗北。明日は何とか食らいつこう
0285バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:50:59.90ID:bgE7+uHM
>>220
一時UCCフーズ奈良で働いてた。なんかバスケに戻るって辞めたらしい。営業のおっさんに聞いたから間違いない
0287バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 21:31:08.18ID:psuAO0Z4
もうスレ復活しないのかね?
まぁ、B3に落ちて誰にも見向きされなくなるんだからこんなモンか。
0288バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:01:25.59ID:q8SRnWqW
>>287
もう誰も興味ないんやね。
終了です。
0289バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 11:16:15.33ID:nCxdt6pg
GO バンビシャス
0290バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:19:01.75ID:dZjlxuXw
サヨーナラー
0291バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:24:03.92ID:ydPdNKW0
プレスに対して笑えるくらい弱いw
第3終了時点で第四で逆転されて大差で負けるの予想出来るw
0293バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 17:32:43.09ID:hlkr36xv
>>292
同感。
0294バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 17:42:09.98ID:hlkr36xv
てか、日曜多いとは思ってたけど
まさか2000近く入ってるとは…
さすが、広島様w
ありがたいな
0295バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 19:21:42.97ID:u7TBbtYY
>>294
ウィンターカップに出場した高校生と関係者と保護者の方が多かったのが大きかった
3連休の中日だったからね
0296バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:16:29.06ID:m8yNvTAo
わざわざチケット買ってくれたんかな?
0298バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:50:27.16ID:SMhYhEmB
観客集まらない→お金その分消費されない→赤字解消できないとなってB3降格現実味帯びてきた
0299バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:58:33.31ID:dyZKYTgm
今年観客集めなきゃいけないのにむしろ下がってるのは奈良県民はもうB3降格やむ無しと判断したようだ
仲間内で騒ぐ自己満のおじんビーナスは鬱陶しいけど試合は面白いから見に来てほしい
0300バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:53:56.55ID:VeIKhdTD
>>299
あの人たちのお陰な集客数<あの人たちのノリがちょっと、、だと本気で思ってるんだけど
0301バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:16:18.05ID:mcam1ZG/
太客だから仕方ないよ
0319バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:07:18.74ID:g817IK5x
バンビシャス本社移転。同時にシャープが練習場所に体育館を提供。
シャープもスポンサーについてくれるのかな?
0321バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 10:17:51.04ID:XYdAH9C0
まぁ使ってないから練習場所に使わせてくれるんだろうけど、今までのジプシー状態からはかなり改善されるでしょうな。
0322バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:15:22.77ID:qyqHAkc/
HC。。。
0323宇都宮に「緊急ガイジ宣言」決定
垢版 |
2021/04/23(金) 22:21:22.16ID:i11IyZ+h
ワッチョイ 13d9-TSId [123.218.183.40]

こいつまじで基地外だから荒らしに来ても無視して下さい
0324バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:55:22.03ID:8HEWVQ3V
この時期に発表しなくても、とは思うが、次のHCの目星がついたか吉永さんに経験を積ませる為か。
今年は来季に向けての動きは早そう。
0325バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:24:30.67ID:nJH8GpOS
あやしい試合だったけど、なんとかw
0326バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:19:17.44ID:CqMl25mv
今日は負けたけど、吉永ACのコメントが分かりやすい。
試合中はこんな事を考えてるのね。
0327バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:26:39.97ID:aXWd8vND
吉永ACのコメントはかなりわかりやすいですよね。

来シーズンどうなるんでしょう?楽しみですね。
0328バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:32:05.07ID:ZEV1cw+A
補強に大成功したかに思えたが終わればまたまたケツから2番目
何がダメなんだねこの鹿は
0329バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:22:58.58ID:bi41YA39
明日で今シーズンも終わり。
何人の選手か残ってくれるか。
大塚や長谷川は欲しがるチームが多いでしょうな。
0330バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:20:13.18ID:dNPdOREz
あー心配。

今のメンバーたくさん残って欲しい。

HCも誰になるのか?
0331バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:17.11ID:URyK0XHk
今年の特指
良かったと思うけどなぁー
まあ、もう少しプレイ見てみたかったけど
長谷川は少し期待外れな感じかなぁー
勝手に期待し過ぎてただけかな?
あー、マジでウッド欲しいw
0332バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:17:33.92ID:jYDd6yuX
長谷川、大塚は残って欲しいな。
オマラも残って欲しい。
0334バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:01:02.49ID:jYDd6yuX
それ、いい!

そして、感謝祭見てて気づいたけど、ノブバッシュプレゼントしてて、移籍かな?
0335バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 10:09:23.51ID:f0bpQMZP
ファン感見た感じだと、木村と伊藤は残りそう。
長谷川は、やっぱりどっかに行くのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況