X



【B.LEAGUE】三遠ネオフェニックス15【B1】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf6f-PLqx [115.177.65.209])
垢版 |
2018/03/05(月) 17:03:58.74ID:PmBkwMTy0

三遠ネオフェニックス
■公式 http://www.neophoenix.jp
■Twitter https://twitter.com/NEO_PHOENIX
■Facebook https://www.facebook.com/NeoPhoenixOfficial/
■Instagram https://www.instagram.com/neophoenix_official/
■Phoenix Channel https://plus.google.com/+Bjphoenix83


B.LEAGUE公式サイト
http://www.bleague.jp

※新スレ作成時は1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記載すること

前スレ
【B.LEAGUE】三遠ネオフェニックス14【B1】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1510065779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0807バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-XLMy [126.22.24.193])
垢版 |
2018/06/10(日) 04:44:51.09ID:gcYMKBP10
>>803>>805-806
へえ
嫌いになったわ
ミズモトアキコ
0808バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-XLMy [126.22.24.193])
垢版 |
2018/06/10(日) 10:50:03.23ID:gcYMKBP10
>>804
おお、ネガティブ担当スプッッがほぼ普通なレスをしてる
会話ができることはいいことだ

延期とかあるかもね
長坂なおととか財源に気してる感じだし、全く触れられてないわけじゃないけど心配
民間提案の審査のポイントの1つに金かからないことはあるみたいだけど
0810バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa67-Dcu2 [182.250.242.94])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:07:49.43ID:IRdnR6KDa
鹿野は痛いなぁ
これよりいい選手が来る気しないし
広報面でも痛い
0812バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Safa-rCpw [111.239.130.249])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:14:31.27ID:FzuEINeXa
>>811
滋賀ブスです。大丈夫です。大多数は大歓迎です。とてもいい選手!
0813バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-XLMy [126.22.24.193])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:30:58.96ID:gcYMKBP10
>>809
まだSFなしでやると決まったわけじゃないだろ
0814バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f24-ph1o [180.199.48.181])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:05:38.37ID:xEWcZUDw0
これは船生獲得の布石!?
0815バスケ大好き名無しさん (スップ Sdc2-MmpN [49.97.92.161])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:17:58.52ID:RswOPWByd
>>813
別に3番なしで行くとは思ってないけど…
じゅんきがいたとしても補強ポイントだった訳だしある程度代わりの目処はついてると思いたい
けどお金もそんな無いしいいとこ遥天翼とか相馬あたりになりそうな悪寒
0816バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp7f-XLMy [126.233.68.18])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:28:26.75ID:bZFuUjLMp
>>815
SFなしでいくと思ってないのに「どうしよう本職3番いねーぞ」とか言うのはおかしいぞ
0819バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp7f-XLMy [126.233.68.18])
垢版 |
2018/06/10(日) 13:43:59.02ID:bZFuUjLMp
ネガティブ担当、自分のキャラを忘れてたようだなw
0821バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-XLMy [126.22.24.193])
垢版 |
2018/06/10(日) 15:47:50.70ID:gcYMKBP10
>>817
どこを見たら勉強したように見えるんだw
お前に寄ってるわけじゃないのにw
お前の方が>>804で一般的寄りになってるだけだよw
0827バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-X4KX [126.48.148.68])
垢版 |
2018/06/10(日) 18:16:25.12ID:ot4382dZ0
ネガちゃんよー、
ずっと「おまえらわかってない」っつってるけどさー、
議会通すの大変とか財源確保の課題とかは長坂なおとが
ブログで説明してるからわかってんだよ。
それでもネガるのは議会が絶対通らないとか
財源確保無理とかの確実なソースでもあるわけ?
もしあっても出せないなら黙ってろカス。
0828バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-X4KX [126.48.148.68])
垢版 |
2018/06/10(日) 18:18:49.65ID:ot4382dZ0
じゅんきが出ていくのってお金もあるかもしれないけど
HCの戦術と合わなかったのが大きかったんだろうな…
0829バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-XLMy [126.22.24.193])
垢版 |
2018/06/10(日) 18:53:23.35ID:gcYMKBP10
戦術が合わなかったとは思わないが、馬車馬のように走ってアピールすることはできなかったな
0830バスケ大好き名無しさん (ワイモマー MM93-KP/0 [114.22.176.66])
垢版 |
2018/06/10(日) 21:06:20.30ID:NfMYq6YMM
来シーズンの陣容

HC 藤田

1番 鈴木、川嶋
2番 ダシルバ、岡田、田渡
3番
4番
5番 太田

継続継続選手はある程度早くに発表されたが、新たな移籍選手の発表はまだないね

目処は立っているのかな。外国籍3選手とすれば、あと4名。大石選手とも継続ならあと3名だけど果たしてどうなるのか?
0831バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdc2-TK8f [49.98.11.35])
垢版 |
2018/06/10(日) 21:08:27.01ID:7r9pT80nd
何を言ってるんだろう。
豊橋にアリーナ建設計画はなく、議会で審議されたこともない。
空想から、政府の支援、民間活力にて進展を計りたかったが、すでに最初の一歩が頓挫した。
今は、何かアイデアはないかと丸投げしたに過ぎない。

当初の総合体育館改装プランから、いつのまにか財源の当てもないまま、新アリーナ建設が前提になってしまった。
しかし、この先には、何もない。
0832バスケ大好き名無しさん (ワンミングク MM52-zuA9 [153.155.75.22])
垢版 |
2018/06/10(日) 21:19:32.15ID:VTg2SY+4M
>>831
だーかーらー、何にも決まってないでしょ。頓挫するとも、建設するとも。
今から何の心配してるの?
そもそもアリーナ問題をこんなとこでぼやいてて何になるの。
0837バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f24-9X+z [180.199.11.93])
垢版 |
2018/06/10(日) 22:12:13.33ID:2Zjh0cye0
>>830
大石はまじでいらない。
そもそもケガしてて復帰未定のやつ契約って会社もおかしいだろ。
0838バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b71c-boYl [124.241.137.197])
垢版 |
2018/06/10(日) 22:50:49.14ID:3i1giSst0
ダシルバは3番でしょ ガタイいいし
身長はともかくプレースタイルとプレータイム的に
0839バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-psTc [126.2.163.65])
垢版 |
2018/06/10(日) 23:13:25.22ID:YQRpkdy20
じゅんきは痛すぎる…
0840バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-psTc [126.2.163.65])
垢版 |
2018/06/10(日) 23:29:28.06ID:YQRpkdy20
ユーティリティプレーヤーであり、貴重なSFを出すチームの気が知れない
0841バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-XLMy [126.22.24.193])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:06:04.37ID:w2Cr+LJT0
>>840
チームの意向で出すと決まったわけじゃない
0842バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-XLMy [126.22.24.193])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:09:24.32ID:w2Cr+LJT0
>>836
アリーナ建てる方向で予定通り民間提案募集も開始になったから、2018-19シーズンのB1ライセンス貰えたんだよ
0844バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-XLMy [126.22.24.193])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:31:10.72ID:w2Cr+LJT0
それはみんな知ってるだろ
建設計画が立てられて建設が始まれば2019-20シーズン以降もB1ライセンスのアリーナ要件は満たせる
それが途中で頓挫したら他にアリーナ要件をを満たす案がない限り2019-20シーズン以降のB1ライセンスは貰えない
0846バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-XLMy [126.22.24.193])
垢版 |
2018/06/11(月) 01:23:38.60ID:w2Cr+LJT0
だからみんな頓挫する可能性もあるのは分かってるって
頓挫するに決まってると思い込んでる奴もいるけと
0847バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 026f-+pAA [115.177.62.20])
垢版 |
2018/06/11(月) 02:25:36.86ID:iZ3p878B0
スレ違いっぽいけど許してほしい。
ネガちゃんもこの辺の住民なら、
「浜松市の防潮堤整備事業に対し、一条工務店が300億円寄付した(する)」
のは知っているよね?
純粋な地域に対する恩返しか、偽善か、身内のアレのアレなのか、
それはどうなのか分からないけれど、
一企業が300億円の寄付とは、なかなかできることではない。

www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/kiki/disaster/bouchoutei/index.html

浜松市民と地域を守る防潮堤の整備と、たかが新アリーナ建設とを
同じレベルで語るのもどうかと思うけれどね。
何を言っているのか わからねーと思うが、
自治体と公共事業と、地元企業、スポンサーの関係性っていうのは、
結びつきが強いし大切だということですよ。
もちろん、この防潮堤の時のように、ポンと100億払ってくれるような
ホワイトナイトが現れるとかノー天気なことは言っていない。
いや、明日は仕事が休みなんでついな。

だから8月の公募結果公表を、大人しく待ちましょうや。
0848バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdc2-TK8f [49.98.11.35])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:31:45.34ID:q7QeA46Nd
とにかく一重に思うには、
新アリーナ建設話の進め方というか進み方がおかしい。
普通ならプランを立て建設費と負担を明らかにして、
市民と議会に是非を問うものだろうが、

バスケを核とした街つくりをしたいが、民間で資金面も含め、いいアイデアないですか、となっているだけ。
このことに対して、Bリーグでは建設計画が進んでいるとの判断だが、
市からの正式なコメントとしては、豊橋市に新アリーナ建設計画はない。

8月末に公募先が決まるとのことだが、
公募した会社が約80億円をすべて負担するなら全く問題もないが、そうでないならほんとに市民や議会の了解がえられるのか。
現在のは全く新アリーナ話などちまたにない。
そもそも必要かとか、財源がとか8月以降に話題となったところで、前進する気はしない。

議論すればするほど、5000人アリーナは不要、今のアリーナで充分だとなるしかないのでは。
0849バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4656-psTc [153.142.84.3])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:48:53.61ID:I9l/D4pc0
>>841
出すというか出ていかれた
0850バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7dd-4d6j [124.18.71.129])
垢版 |
2018/06/11(月) 15:54:52.63ID:eZOMm5zV0
滋賀の長谷川か
0851バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6369-X4KX [210.255.106.118])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:01:00.57ID:rompREQM0
鹿野と長谷川、得点力は長谷川かな?
シーズン終盤の滋賀vs富山で、富山の宇都を抑え込んだようだから、
それなりにディフェンス力はあるのかな?
それにしてもフェニックスの日本人補強は渋い選手ばかり・・・
東三河らしく補強も地味。
0852バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4656-psTc [153.142.84.3])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:02:43.04ID:I9l/D4pc0
全然知らない選手だけど、スタッツ見るとフリースローとリバウンド以外は上なのか??
若返りはプラスだけど身長がマイナスですね…
0853バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4656-psTc [153.142.84.3])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:25:04.91ID:I9l/D4pc0
調べてみたらクイックシューターで爆発力があるそうでフェニックスに合いそうですね。いい補強だと思います。鹿野よりよいかも。しかも鈴木達也とかぶってるのかな。スモールラインナップでウォーリアーズみたいにならないかな。
0854バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4656-psTc [153.142.84.3])
垢版 |
2018/06/11(月) 17:33:08.17ID:I9l/D4pc0
てか同期なんですね。これは期待できる。
0856バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-y4wb [126.219.21.7])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:04:21.01ID:WFUVA6Hv0
長谷川。スリーポイントも良いですが、ゴールにドライブして果敢にアタックしてくれます。長谷川の熱いプレーが好きな滋賀ブスは多かった。鹿野選手と長谷川選手、チーム入れ替わりだけどどっちも期待できる。
0857バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a22a-fFwt [27.89.31.24])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:01:10.93ID:NsXwJwYO0
滋賀ブスですが、
ノブは気持ちの入ったプレイをしますし、
ディフェンスもしっかりやります。
調子にムラがある時はありますが、
ここぞって時に劇的なブザービーターを決めるなど、
勝負運の強さも持ってます。
性格も明るくムードメイカーとして
チームを盛り上げつつ、
ファンサも丁寧に対応してくれるので、
ブースターに愛されるキャラで
鹿野選手とはタイプは違いますが、
チームに貢献してくれると思います。

来季対戦するのを楽しみにしつつ、
ノブをお願いいたします。
0858バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp7f-sTfK [126.253.97.102])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:02:38.39ID:zPGCrRKRp
企業チームの環境を捨ててまで移籍ってよっぽど減俸提示だったのかな

鈴木、長谷川が揃うと曙ブレーキの佐々木が思い出される
0859バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr7f-xzel [126.200.116.52])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:00:44.82ID:tiTlSdQlr
拓大時代の達也とノブのコンビのスピードは痛快でした。あっと驚くスピードで達也が運びコーナーからノブの3Pが何の迷いなくドン。最後のインカレは骨折で残念だったね。しかし1年時のインカレの3Pタイトルは鮮烈でした。
0860バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f654-sTfK [49.241.102.120])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:52:28.68ID:CECayzLf0
彼らが4年の代に京王電鉄杯で最強青学破ったからね
長谷川の外角が呆れるぐらい決まりまくってた
川崎の藤井が比江島ファウルアウトさせたのが一番の勝因だけども
0861バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MMcf-IjmG [110.165.181.88])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:05:38.52ID:ULEBy6QbM
>>956
>>957

滋賀ブスの方々
長谷川選手は、いい所でいつも3P決めてる印象があります。きっと活躍してくれると思います

三遠に来て良かったと思えるように、精一杯応援させてもらいます。
来シーズンは、どちらのホームで対戦か、まだわかりませんがアウェイだったら、是非滋賀に行きたいです。
鹿野選手と長谷川選手の対戦、楽しみです
0862バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp7f-XLMy [126.233.68.18])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:10:34.32ID:+z+BcYNmp
長谷川智伸かあ
三菱時代に役立たずだったイメージしかない

このレベルの補強してたらうまくフィットしたとしても大幅に強くなることはないな
0863バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-y4wb [126.219.21.7])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:21:37.18ID:WFUVA6Hv0
>>862
人間として役立たずなどめったにいうもんでない。おまえはそれほど社会で役立ってるんか?
0864バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp7f-XLMy [126.233.68.18])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:12:52.34ID:+z+BcYNmp
>>863
真面目かよ
0865バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-y4wb [126.219.21.7])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:17:48.59ID:WFUVA6Hv0
>>864
やっぱり役立たずか。
0866バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp7f-XLMy [126.233.68.18])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:28:33.06ID:+z+BcYNmp
>>865
んなこと言われても三菱時代の長谷川智伸が役立たずだったイメージしかないのは変わらんわ
お前は違うようだが、三菱時代の長谷川をどう思ってるんだ?
0867バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-y4wb [126.219.21.7])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:35:03.03ID:WFUVA6Hv0
>>866
三菱時代のことはどうだっていい。役立たずといわれたらおまえだって腹たつやろ?自分が言われて嫌なことは、2chでもいわんこっちゃ。
0868バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fc9-abvu [126.220.67.215])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:41:56.92ID:9xdoMPz+0
プロの選手に対して使えるか使えんかを評価するのって
そんなに面倒臭い行動なのか?
0869バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp7f-PwZ3 [126.247.72.224])
垢版 |
2018/06/12(火) 05:47:04.24ID:zuorPooqp
役立たずって言葉はよくないけど、雑誌だって普通に選手の格付けやってないか?最近はない?
0870バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 46d7-O2P3 [153.176.189.69])
垢版 |
2018/06/12(火) 09:01:14.44ID:Fxi2QMOn0
おーあの拓殖が青学を倒した京王電鉄杯を観てた人がここにもいたか。一番前の席で観てたけど小さなチームが大きなチームに勝つ凄い試合だったね。長谷川は大丈夫。大濠だから。根拠なし。
0871バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 026f-+pAA [115.177.62.20])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:48:30.36ID:RG02PKIK0
「役立たず」っていうのは、格付けじゃなくて、あくまで個人的な印象だな。

長谷川の三菱時代っていうことは、それから少なくとも3シーズン経っているわけで
選手としての向上や上積み(もちろんその逆もありえるが)だってあるだろう。
チームの一員としてこれからシーズンを戦っていくのだし、
ブースターとしては期待を持って応援していきたい。
それをいきなり、まだ始まってさえいないのに、個人の印象だけで「役立たず」
と書き込まれてしまっては、見ている方は嫌な気分になるのは分からんでもないね。

個人の印象を書き込みするなとは思わない。
0872バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6369-X4KX [210.255.106.118])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:14:45.91ID:S3oJHjiM0
レギュレーションが変わらないなら、日本人は9人。
契約:川嶋・鈴木・岡田・田渡・ダジルバ・太田・長谷川
あと、みなさんお嫌いな大石。この時点で契約満了ではないなら、少なくともチームは契約の
オファーを出している。締結の情報が出ていないのは何か最終の判断待ちで、他チームとの交渉
待ちではない(他チームと交渉できるのは自由交渉選手のリストに載る必要がある)
となると、補強枠はあと1人。太田の控えもできるインサイドの選手になるだろうが
人材がいないから、地味な補強に終わるだろう。上位行くには、ダジルバ覚醒か外国人選手
次第なのだろう。
0873バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 46d7-O2P3 [153.176.189.69])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:20:24.11ID:Fxi2QMOn0
大石はB2で頑張った方がいいね。しがみつけばしがみつくほどまたヒルキーにディスられるな。
0874バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa67-Dcu2 [182.250.242.103])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:43:10.46ID:I3Ba2JE4a
大石だけは謎すぎる
実力が無いのはもちろん、ポジション的にもダブついてる上に怪我人
ひっぱる意味がわからない
0875バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MM52-zuA9 [153.147.71.22])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:52:01.55ID:czV80qtbM
契約満了のアナウンスの次の次の日ぐらいに移籍とかないだろうか。
今シーズンならレバンガから移籍した伊藤みたいに。
0876バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 46d5-zuA9 [153.125.120.191])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:53:58.67ID:enyDBvOV0
新潟の城宝は今日契約満了した。ワクワク。
0877バスケ大好き名無しさん (ワイモマー MM93-KP/0 [114.22.176.66])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:07:04.97ID:VBzxEzeHM
>>872

ロースターは日本人10人+外国籍3人じゃね。
前シーズンも10人いたよね。
大石 大口 川嶋 岩田 太田 岡田 ヒルキ 鈴木 鹿野 田渡
0878バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f24-9X+z [180.199.11.93])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:19:06.46ID:JHA8Zpy70
大阪の選手はオフなのにサイン会やってんだ。
フェニックスの選手は釣り最高ってインスタあげたり何やってんだ。
オフ満喫してるチームとオフでもファンサービスしてるチームじゃ動員数違ってくるよなー。
0879バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f24-ph1o [180.199.121.174])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:57:26.84ID:NqYlirFg0
城宝なんておっさんいりません
0881バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 46d5-zuA9 [153.125.120.191])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:14:17.05ID:enyDBvOV0
>>879
城宝はフェニックス には多分来ることはないから、
ババ引くのはどこかなぁってところのワクワク。
0882バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp7f-cXNy [126.245.83.213])
垢版 |
2018/06/13(水) 00:49:15.02ID:5Kpdp469p
>>867
三菱時代のことはどうでもよくて長谷川がどんな奴だったのか話したいわけじゃないんだな
俺の中の長谷川智伸が役立たずだったイメージは変わらんし、悪く言ってるわけじゃないし、どんな印象なのかくらい言わせろ
こんな所で自分が言われて嫌なことを言うなだなんて、他にいっぱいあり過ぎてキリがないだろうに

>>871
俺も長谷川智伸にはそれなりの期待をしてる
最近どうなのかあまり知らんし、成長してたら面白いし、鹿野と違った感じで貢献してくれたらいいな
というか、鹿野の代わりだと決まったわけじゃないな
大石の代わりが長谷川だとしたら嬉しいし
0883バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp7f-cXNy [126.245.83.213])
垢版 |
2018/06/13(水) 01:18:40.31ID:5Kpdp469p
>>872
自由交渉選手リストに載らなくても他クラブと交渉できるよ
他クラブが現所属クラブに事前通知すれば
0884バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa67-Dcu2 [182.250.242.16])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:21:22.53ID:jocQXOWAa
ブースタークラブの特典Tシャツは相変わらず面白味のないデザインばっかだな
同じようなのがただ溜まるだけだわ
0886バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp7f-cXNy [126.245.83.213])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:35:25.43ID:5Kpdp469p
同意だけど、どんなデザインだと面白いのかというとよく分からない
0888バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-P/8h [126.245.83.213])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:25:26.36ID:bCSscULTp
>>887
そういえば俺そのダンカーのに投票したよ
他のと比べるとあれは目を引かれていいなと思った
0890バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ abc9-P/8h [126.22.24.193])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:28:22.19ID:HyZfnGRb0
ネガティブ担当が絶望ではなく希望を見出そうとしている
0893バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f74-HUTv [153.222.84.58])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:53:18.62ID:SwuYkmXg0
アルビも三遠も同じ中地区でチームカラーも暖色系だからね()
仕方ない()
0894バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cbdd-4xpr [124.18.94.226])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:44:16.12ID:RnHEsRaM0
>>881
よかったなwww
0895バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ abc9-P/8h [126.22.24.193])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:49:35.90ID:HyZfnGRb0
ボランティアスタッフ問題、フェニックスにもあるな
0896バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM4f-Ecgr [110.165.181.88])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:38:47.32ID:JIXxHZU1M
しかし全然、移籍の発表ないな

練習環境あっても、豊川豊橋では刺激ないなら住みたくないか

まぁ四十過ぎれば、のんびりしてて温暖で住みやすいけどな
0897バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdbf-NPNj [49.98.14.221])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:13:18.69ID:QORQsVjVd
滋賀は精力的にチーム作りをしてるようだが、
三遠は大丈夫じゃないな。ほとんど残留、まさか大石が残るとかはないだろうな。
普通に考えれば、
中地区の上位は川崎と三河の2強で確定、となるとCSは絶望的。
それ以上に、残留争いの方がはるかに近い。
0899バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM4f-Ecgr [110.165.181.88])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:54:33.93ID:JIXxHZU1M
大石残留 岩田再契約 とかかもねww
0900バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ abc9-P/8h [126.22.24.193])
垢版 |
2018/06/16(土) 03:25:42.42ID:qoZaTafg0
>>898
これは期待するわ
0902バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-oDVN [126.199.22.71])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:18:15.59ID:bb6mXrF/p
>>872
他チームとの交渉は自由契約ださなくてもできます
0903バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-oDVN [126.199.22.71])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:23:46.62ID:bb6mXrF/p
>>898
これはきっと大石のことですな
0904バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fd5-zES0 [153.125.121.54])
垢版 |
2018/06/16(土) 10:58:23.00ID:gLxGdlkk0
こんなにあの人だって盛り上がって、実はグラウジーズの田中だったらどうしよう。。
0906バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp4f-zLLY [126.233.154.164])
垢版 |
2018/06/16(土) 12:24:02.53ID:+9v8zraSp
田中健介でしょ。静岡南中出身だし。
0907バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0fd5-zES0 [153.125.121.54])
垢版 |
2018/06/16(土) 13:28:10.01ID:gLxGdlkk0
いやいや、
富山スレじゃその2人ともって、もっとひどいこと言ってる人がいるyo
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況