X



日本のバスケは国際試合に出場するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:32:04.34ID:ETQbU6lk
試合を見れば見るほど鬱になる。この際、国際試合をボイコットしてほしいよな。
0171バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:39:16.30ID:WC+tj07O
今度、アジアの相手に負けたら国際試合は全て棄権にしてもいいと思う。
そのくらいやらないと危機感を感じないだろう。
0172バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 06:48:57.28ID:QosuMfbW
>>171
今度w、アジアの相手に負けたら国際試合は全て棄権にしてもいいwと思う w
そのくらいやらないと危機感を感じないだろう w
0179バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:02:08.97ID:V0MfQbvP
病んでんなw
0180バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:43:10.42ID:yXDLHwZP
>>28
そりゃそうだよ。
サッカーはボールひとつあれば、あとは空き缶とか石ころでゴールを作ればプレイできる。
バスケは正確な高さのリングがないとプレイできない。
特に日本は公園にバスケゴールがないしね。
どうしたって子供の遊びはサッカーに傾くわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況