X



Cleveland Cavaliers part62 【ワッチョイIP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf65-rI+j [182.171.207.122 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:01:07.37ID:+dD2ds/m0

-オフィシャル-
http://www.nba.com/cavaliers/

-地元紙-
Cleveland Plain Dealer
http://www.cleveland.com/cavs/
Akron Beacon Journal
http://www.ohio.com/sports/cavs
Canton Repository
http://www.cantonrep.com/cavaliers

-その他-
サラリー
http://www.hoopshype.com/salaries/cleveland.htm
RealGM
http://cavaliers.realgm.com/
ESPN
http://sports.espn.go.com/nba/clubhouse?team=cle
CBS
http://www.sportsline.com/nba/teams/page/

次スレを建てる人は「強制コテハン/IP/ID」表示にするため
新規スレッド作成の時の「本文1行目行頭」に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と書いて次スレを立てて下さい

※前スレ
Cleveland Cavaliers part61 【ワッチョイIP】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1516973750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0726バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a931-8NYm [122.223.7.82])
垢版 |
2018/02/17(土) 04:49:58.90ID:Z/jz9Vhx0
>>725
気持ち悪
なんだこいつ
0728バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sda3-xGOs [183.74.207.226])
垢版 |
2018/02/17(土) 11:12:59.97ID:Ex9Zjwhad
BOSのLAL指名権が今年ダメでも来年のSAC上位指名権に変わるんだろ
0729バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8990-xgEu [106.73.209.128])
垢版 |
2018/02/17(土) 11:13:20.94ID:kMx0LtQu0
実際レブロンとプレイするとイキイキする選手多いよ

コーバーが移籍してきて早々爆発して、TTとはしゃいでるの見てビックリしたの覚えてる
今ではベンチでめちゃくちゃ応援するし、爆笑するし、熱い男だけど、ATL時代とか寡黙な印象だったんだよな
0730バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 01c9-0IGC [126.21.224.161])
垢版 |
2018/02/17(土) 11:14:04.09ID:Tx+UgSHQ0
トレード前のLALの試合見てみたけどクラークソン機能してないね。戦術理解してない感じ。
キャブスの4番を外に置いたスペースあるシステムで身体能力活かして単純にアタックする方が合うのかもしれない。
0731バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-bVi4 [126.199.130.75])
垢版 |
2018/02/17(土) 12:32:52.14ID:m3inhftop
クラークソンは少しJRの境遇にも似てるかもな
大都市メディアに酷評されて冷や飯食わされてたけどCLEはメディアもファンもそんな感じはないしチームからもむしろ積極的にプレーしろって言われるからプレーしやすいのかもな
0733バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a190-bVi4 [14.11.41.32])
垢版 |
2018/02/17(土) 13:33:43.43ID:darUFoQh0
アルトマンは、クラークソンがフィットするって思ってたんかな?
0736バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5993-doph [210.128.187.49])
垢版 |
2018/02/17(土) 15:36:12.59ID:4rff6BxU0
ラヴTTはアンダーサイズなのに平面守れないんだよなぁ
ゴリゴリのセンターに押されるのはともかく
スイッチしたガードにポンポンシュート許してたらアカン
0738バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.251.8])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:24:45.16ID:H7MoGv1ea
トリトンは、ハッスルプレーで魅せないとほんとトレードされるぞ
0741バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.251.8])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:37:18.51ID:H7MoGv1ea
>>740
ラブ欲しいとことかあるんか?
0744バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF55-8J4H [106.171.68.55])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:57:00.43ID:G4tCc04JF
最近伸びるのが早いねー
0745バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saad-RNXW [182.249.242.1])
垢版 |
2018/02/17(土) 18:24:38.03ID:jUWtLLa3a
>>710
話のレベルが違いすぎて申し訳ないが、高校の体育祭の学年対抗競技(30人31脚的なやつ)で、当日の1時間しか練習したのに8クラス中2位だった。

20時間くらい練習してるクラスに勝ってしまったから申し訳ない気分なんだけど、相性ってそんなもんなんだろうね
0747バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5104-2H/C [124.102.242.74])
垢版 |
2018/02/17(土) 20:10:58.82ID:AVJ9jDB80
>>730
何気にルー批判かw
0750バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 51a5-0Rrh [124.45.232.116])
垢版 |
2018/02/17(土) 21:36:01.29ID:X0NWBrQJ0
ラブは戦力としているでしょ
外のある4番で中でも割と効率よく点取れるんだからレブロンにぴったりじゃないの
確かにディフェンスは問題だけどね
あとはスペ過ぎるからまたプレーオフに離脱とかなりそうで怖いけど…
0752バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp5d-C9IQ [126.253.2.65])
垢版 |
2018/02/17(土) 22:14:55.14ID:8FxaUfIjp
KDじゃね、7リバウンドくらいだけど
0753バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 51a6-bVi4 [124.140.230.35])
垢版 |
2018/02/17(土) 22:20:36.08ID:JnNdJI7y0
ラブ今のはやいスタイルについてこれるか微妙だから無理だった場合はTTとセットで売れるなら全然ありよ
0756バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 51a6-bVi4 [124.140.230.35])
垢版 |
2018/02/17(土) 22:30:49.87ID:JnNdJI7y0
ラブが史上最高とかネタにしかならんからやめとけ
0760バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a190-bVi4 [14.11.41.32])
垢版 |
2018/02/17(土) 22:58:35.17ID:darUFoQh0
それな
とりあえずあしたのダンクコンテストナンスJr.は、優勝してほしい
0761バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp5d-C9IQ [126.253.2.65])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:03:48.26ID:8FxaUfIjp
ナンスは試合中のインパクトあるダンク、ポスタライズとかが魅力なんであって、技はもちあわせてなさそうなイメージ
前評判を覆してほしいな、親子でダンク王とか流石にいないよな?
0764バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d1c9-C9IQ [60.120.36.139])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:23:21.92ID:BBY74lo00
>>763
勿論技はあるが身軽な他のメンツに比べて行動時間が短そうだよな
0765バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp5d-bVi4 [126.245.11.101])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:30:13.28ID:QdxDb5E4p
レブロンは試合中に人超えアリウープとかフリースローダンクとかやっちゃうやつだけどな
0766バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d1c9-C9IQ [60.120.36.139])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:34:01.80ID:BBY74lo00
スレチだがダンコンの話とレブロン弟ということで、シモンズもダンコン出場できるくらいのポテンシャルあると思うんだが、流石に優勝は厳しくても
0768バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 01c9-H2yk [126.224.91.174])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:51:27.98ID:r2Y6LLij0
>>767
親父は欠番を復活させて息子に着てもらいたいと申し出てるらしい

だから来季くらいには22着てるかもしれん
心からCLEに入れたの喜んでるらしいしな
0770バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13ab-lZim [61.124.1.89])
垢版 |
2018/02/18(日) 05:38:08.77ID:usTnmC700
ラブはリバウンド強いしアウトレットパスだせるし、早い展開したいなら意外とありな気がするわ
0771バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-EFJS [49.98.162.53])
垢版 |
2018/02/18(日) 06:14:38.33ID:4VG80+e5d
あまり知られていないけど若いときのJRは
身体能力オバケだったんだぞ

たしか垂直跳びが130cmくらいで
MJよりも高かった

レブロンも「あいつはやばい」って
コメントして認めてたんだぜ
0774バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx5d-RNXW [126.198.6.95])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:35:27.94ID:L8xHSQm8x
レブロンってなんで怪我しないんだろうね?

大前提で体のケアはすごいしてるんだろうけど
、それでも大怪我する選手はたくさん新しい

関節周りの筋肉がとか骨が常人より遥かに太いんかな?

K−1のマークハントの頭蓋骨が常人の倍近くあるみたいに
0775バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx5d-RNXW [126.198.6.95])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:36:24.89ID:L8xHSQm8x
【誤】
たくさん新しい

【正】
たくさんいるし
0778バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Sp5d-bVi4 [126.255.4.134])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:48:13.87ID:0dgAvMMCp
>>763
レブロン、ジョスミが技無いとかニワカかよww
昔は色々技やってたよ
0779バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 51a6-bVi4 [124.140.230.35])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:54:23.24ID:953pFftq0
>>774
レブロンに匹敵する骨密度をもってそうなラスとかハワードでも普通に怪我したしその辺は謎
0780バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3163-5hux [118.109.24.83])
垢版 |
2018/02/18(日) 13:12:38.77ID:b6RSebB+0
まあ体幹半端ないのもあるし試合中とかもベンチでは一人だけ腰に負担かけないようになんか敷いてたり意識のレベルが違う。噂では体のケアに年間億かけてるらしいからね。あと怪我自体はしてると思うけど耐性と回復がめちゃくちゃ強くて早いんだと思う
0785バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e1fc-Qw/d [116.58.162.29])
垢版 |
2018/02/18(日) 14:15:20.64ID:Ryj5lZzS0
嫁は飯作ってないだろう
飯専門スタッフがいる
0786バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.251.3])
垢版 |
2018/02/18(日) 14:18:18.74ID:eYFlDkAca
でもそんだけ規則正しい生活してるのに禿げるんだよな
やっぱ遺伝って怖いわ
0788バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8990-xgEu [106.73.209.128])
垢版 |
2018/02/18(日) 14:59:10.60ID:lLar4K9t0
毛生え薬はあるよ
100%ではないが、かなり高い確度で生える薬はある

レブロンなら毛生え薬の金額なんてゴミみたいなものだろうけど、NBA選手だからね
副作用は受け入れられないだろうし、ドーピング検査の問題もあるんだろう
0790バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e1d9-xGOs [116.67.174.168])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:06:16.81ID:vkffd5La0
レブロンって植毛してるんじゃなかったのか
0791バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6157-C9IQ [110.4.157.222])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:13:17.08ID:OXRQ8S7S0
レブロンほどの富と名声手に入れたら、ハゲなんて絶対気にしない自信あるんだが
そりゃ顔も備えてるクリロナ、ベッカムのほうが良いには決まってるが、超超勝ち組であることに違いねえ
0792バスケ大好き名無しさん (スププ Sd33-0Rrh [49.96.10.97])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:13:50.83ID:2t0ICjBGd
今はハゲに効くめちゃくちゃいい薬あるんでしょ?
ほとんどの人が解決するって聞いたけど

でも、ドーピングにかかるから育毛の薬は使えないって知り合いの日本のスポーツ選手に聞いたな
向こうはわかんないけど、やっぱり薬は使えないんじゃないの?

レブロンめちゃくちゃ筋トレするし、男性ホルモンヤバそうだから禿げもめちゃ進むのかもね
0793バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 998e-fcV9 [114.146.168.105])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:16:08.33ID:DeMKepv+0
植毛して自信ついた所為かヘッドバンド付けなくなって悲しい
0794バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6157-C9IQ [110.4.157.222])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:18:10.82ID:OXRQ8S7S0
ヘドバン有り無しはハイライトとか見返したい時便利だけどなwww
やっぱり有るときのほうが、ファールされた直後のレイアップに移行する身のこなしがスムーズだなあと思う
0795バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e1fc-Qw/d [116.58.162.29])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:23:51.22ID:Ryj5lZzS0
レブロンがジャレットジャックみたいな顔だったら今みたいに人気なかったと思う
目もパッチリだし男前な顔してる
0796バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sda3-xGOs [183.74.206.162])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:25:30.08ID:TWtOSa63d
レブロンの奥さんってまだ32だよな
もっともっと産んでゴリラの遺伝子を継承してほしい
0798バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.251.3])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:33:58.61ID:eYFlDkAca
レブロンもいうほどブサイクじゃなくね?
バスケしてるときは、カッコイイ
0799バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e1d9-xGOs [116.67.174.168])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:35:20.96ID:vkffd5La0
レブロンの長男は結構イケメン
0800バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6157-C9IQ [110.4.157.222])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:37:25.64ID:OXRQ8S7S0
個人的に
高校から前期CLE→男前
以降→男前ではないが大物って感じ
0801バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 51a6-bVi4 [124.140.230.35])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:43:12.62ID:953pFftq0
別に老け顔ってだけだろ
誰もブサイクなんて思ってないわ
0805バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.251.3])
垢版 |
2018/02/18(日) 16:46:31.30ID:eYFlDkAca
あんなトレードが起こってまだ2試合しか経ってないからみんなワクワクしてるんやろ
0806バスケ大好き名無しさん (スップ Sd33-SJ4E [49.97.104.182])
垢版 |
2018/02/18(日) 16:54:13.83ID:Jvbym2gkd
今年ファイナル行けたとしてGSWとHouだったら
どっちが勝てそうなんだろ?
0807バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.251.3])
垢版 |
2018/02/18(日) 16:57:17.50ID:eYFlDkAca
>>806
レブロン止められたら積むCLEからしたらHOUのがまだ可能性あるんじゃない?
0809バスケ大好き名無しさん (スップ Sd33-SJ4E [49.97.104.182])
垢版 |
2018/02/18(日) 17:42:19.29ID:Jvbym2gkd
>>807
やっぱりそうだよねー クラウダー手放したし
レブロン下がったらKDに付けるのいないのが
怖い
0811バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a190-bVi4 [14.11.41.32])
垢版 |
2018/02/18(日) 17:52:32.67ID:6tR3LiUz0
そのためにもオスマンには、相手エースにたくさん付いて慣れてもらうしかないな
0813バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a190-bVi4 [14.11.41.32])
垢版 |
2018/02/18(日) 17:55:37.32ID:6tR3LiUz0
クラークソンって朝からフライドチキン食べてるんだな
0814バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d1c9-jL00 [60.134.37.101])
垢版 |
2018/02/18(日) 17:57:14.09ID:x7WWIops0
>>813
その話めっちゃ好き ワイルドだわ
0815バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d1c9-jL00 [60.134.37.101])
垢版 |
2018/02/18(日) 17:57:37.10ID:x7WWIops0
>>813
体を気遣って欲しいってのはあるけど。
0817バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF55-bVi4 [106.171.33.239])
垢版 |
2018/02/18(日) 18:47:03.72ID:MqS+NQXiF
フライドチキン好きなのは、いいんだけどもうすこし自分の体調管理もしっかりやってほしいな
0822バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8990-xgEu [106.73.209.128])
垢版 |
2018/02/18(日) 20:30:38.43ID:lLar4K9t0
若いうちは何食ってもパフォーマンスに大きな影響は無いだろうけど、選手生命は短くなると思うわ

レブロンのストイックさに良い影響を受けてくれれば良いな
0824バスケ大好き名無しさん (スップ Sd73-k4nb [1.72.4.202])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:49:04.56ID:kKMDm2ePd
JR「コーヒーにたっぷりクリーム入れて飲まなきゃ寝られないンゴw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています