X



★☆アンチレブ「キチ」スレ part3☆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:00:22.41

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0309バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:58:34.74
>>308
こんなスレの住人にそれを言うのはNG
0310バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:12:54.29
クソがつくほどどうでもいい
0311バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:03:10.99
>>308
お前が言ってこいよ雑魚
0312バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:05:32.84
退屈な毎日…N大早く戻ってきてくれ
0314バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:35:39.39
>>308
トモロンかな?
0315バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:28:58.76
煽り耐性のなさ、レブキチ擁護からしてN大やろなあ。おかえり。
0316バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:31:25.66
カリキチが暴れてる模様
0317バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:37:15.48
どうみてもキッズだわ
受験終わって暇なんだろうよ
0318バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:44:37.35
あぁなるほどね
このスレもつまらんくなったな
0319バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:56:24.94
>>316はワシなんだが、、、
なりすましでご本人登場か?
流石に草生えるわ
0320バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:13:13.96
ID非表示スレで言われてもね
そもそもワシとか言われても誰だよとしか
0321バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:20:57.25
カリキチキッズ顔真っ赤じゃんwwwwww
0322バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:22:01.06
なんかわかんないけどこいつ特定すればいいの?
0323バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:40:05.98
本人じゃなきゃこの話の流れで
>>319みたいなこと言うわけないだろ
てかまじで本人かよw
0324バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:12:14.11
N大もいなくなってもうこのスレもつまんなくなってきたし、
もし特定班の人いるならどういう流れでN大のマンションを特定できたのか教えてくれませんかね?
どういう順序で特定につながるのか話を聞いてみたい。オナシャス!
0325バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:51:57.82
伝説の男コビー・ブライヤンツにはまだまだ遠く及ばないレブロン
0326バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:16:04.16
今日のメロ基地ひどいな
いつも以上に的外れなこと言ってるぞ
0327バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:18:39.00
>>326
スレ荒れるから関わるなって
0328バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:19:11.33
いや、荒らしてるのは単芝ガイジだろ。どう見ても
0329バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:43:32.51
単芝メロアンチは目に余る
やめろメロメロイタチメロ
0330バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:01:07.69
単芝おじさん今日もいるのかww
cle負けてレス多くなってるのな
0331バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:33:50.85
今のところ単芝ガイジがネク大筆頭か?
0332バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:56:03.38
レス増えててNだい復活かと思ったのに、単芝かよ
0333バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:03:04.82
>>329
いい加減にしろいい加減
どうした一体いい加減
0334バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:20:54.32
>>324
あんまり手の内明かすと上手に逃げられちゃうので…
ただ一定数以上ツイートしてる相手なら
googleさえあれば合法的な手段だけで最低でも丁目くらいまでは絞れるよ
>>307の人もサッと調べただけだけどそれくらいまではすぐわかった
N大みたいに家のベランダからの写真なんて上げたら即アウト
0335バスケ大好き名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:46:42.69
>>334
307ってのはツイート主のことですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況